Нам по 25. Встречаемся 8 лет, это мои единственные отношения. 4 года назад мы расстались, дальше я узнал, что у нее был запасной аэродром заранее подготовленный.
Через полгода сошлись из за моей слабости.
Примерно 8 месяцев в новом периоде все было как то норм, дальше стало напрягать само наличие факта измены.
На данный момент прошло 4 года и сейчас мы как то обжились. Я работаю руководителем в банке, у меня хорошая зп, она домохозяйка. У нее новый круг - семейные. И она делает вид постоянно, что этого не было. Что - то, это мы как то забыли.
Но я каждый день почти об этом вспоминаю и мне некомфортно от тоого, что я живу с тем, кто мне изменил. Мне кажется я трачу на это кучу сил.
Хотел бы бросить, но во первых страх найти новые отношения - трудно. Так же - нужно же ей какие то деньги дать на первое время, а изнутри идет нехотение полное.
Вообщем, твердо решил, что бросать надо, но все не решаюсь. Думаю, вдруг это будет ошибка.
Подскажите:
1. Люди которые раз изменили. Изменят ли снова через период больше 4 лет? Прост у нее щас возможности даж нет) все время дома
2. Как можно расстаться, чтоб все по честному - дал деньги какие либо и не чувствую угрызений совести? Или как?
3. У кого может похожие ситуации были - что делали?
4. Может у кого то был похожие ситуации вокруг - какие были исходы? #измена
Стоит честно сказать девушке все как есть, что простить измену вы не смогли и жить в таких отношениях всю жизнь не сможете. Вот и все, не усложняйте. После измены всегда два пути - либо прощать полностью и забывать все как страшный сон, либо уходить насовсем. Есть конечно люди, которые изменяют в ответ как бы успакаиваются, но это не ваш вариант,да уже и смысла в таких отношениях нет.
У вас явление посттравматического синдрома. Вас волнует ситуация, которая давно произошла, для вас это травма. Вы должны сами решить для себя сможете ли вы жить без этой женщины, любите ли вы её. Сесть и спокойно подумать. А не так, что сегодея вы выгнали, а через месяц хоть волком вой. Если созрели для того, чтобы полностью вычеркнуть человека из своей жизни, то делайте и не жалейте. Это спасёт вас от ежедневного самопоедания. Что касается " выходного пособия", то она не инвалид, у вас нет общих детей.. Молода, здорова, пусть идёт работать. Здесь всё проще. Вы должны жить спокойно и получать удовольствие от каждой минуты. Желаю Удачи.
Если вы знали эту инфу, но не ушли, то вопросики к вам - обиженной жертве, которая аж 4 года страдает( за Родину?)).
Автор, а почему вас тяготит измена? Вы девушку используете много лет, она вам молодость отдала. Она не ваша жена, вы тянули очень долго и не женились. Почему вы решили что её жизнь резиновая и она вас обязана ждать? Вы же не чувствовали изначально её ценность. Не дорожили,не боялись потерять. Снять квартиру, оплатить на пару месяцев, дать на продукты и всё.
Автор, а почему вас тяготит измена? Вы девушку используете много лет, она вам молодость отдала. Она не ваша жена, вы тянули очень долго и не женились. Почему вы решили что её жизнь резиновая и она вас обязана ждать? Вы же не чувствовали изначально её ценность. Не дорожили,не боялись потерять. Снять квартиру, оплатить на пару месяцев, дать на продукты и всё.
Ну как это у мужла? Собственность посмела рот открыть. Но ваще это разводка, явно пишет нечто жирное и цело.
8 лет жить "аля с как сто парнем"
Она что безоплатная ***- с функцией головки"?
поверь один раз не изменяют ... первая измена это всего лишь начало .. не бросиш сам то рано или поздно она тя все равно бросит ... смысла нет жить и мучатся... проходил через это ... а про то что ты там должен чего то дать так попустись и перестань быть аленем ибо ты ей ничего не должен... на ютубе канал "психология отношений" посмотри и все поймешь
Изменяют или по пьяне без особого желания к тому мужчине, либо чего то нехватает. Если случайно, то скорее не изменит, если не хватает. Я своему простила, это было ради развлечения, простила потому что люблю.
Автор, шли шлюпку лесом! Второй и последующий разы не за горами. Не нужно с такой размножаться, баба твоя бракованная.
Познакомился с девушкой, через 3 месяца общения начали встречаться, и, через полгода выясняется что спала с якобы другом к которому она ходила пить пиво (и не только) выясняли насчет этого несколько раз, она все равно на своем типа один раз было и то когда мы просто общались, а если на это смотреть сняв розовые очки, я был оленем полгода с такими рогами что можно было весь гардероб его и ее на мне повесить. Вот щас не знаю что делать, каждый раз ухожу от нее на работу или к себе домой чувствую жуткую ревность, что она при каждом свободном моменте ходит к нему, а ведь так и было, пока я не подозревал в измене, она каждый про него говорила, типа пригласил по пивку, а я как верный паренек сидел и ждал ее дома после работы пока она сним там чпокалась и приходила довольная вся. В твоем случае, автор, я не знаю что делать и как быть, затянулось у тебя конечно тоже, изменять точно не надо(лично мое мнение) тебе надо было раньше бросать ее, как говорится люди не меняются
Расскажи, что по итогу сделал. Ситуация очень похожа