Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с адекватным парнем

Где знакомиться с парнями,если на сайтах знакомств нормальных нет,сидела на тиндере и баду всем только секс и нужен,а отношений никому не хочется,мир прогнил настолько что уже на первых встречах парни …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Павел
Гость

И вы думаете там нормальный попадётся , что то я не уверена

Там такие же как и везде. Нормальные и не очень. Какой попадется заранее не угадать. Но это все работает если Вам максимум 25-26. Если постарше то вариант мимо.

Игорь Фу
Горная фиалка

На муз. движухе полно извращенцев и озабоченных. Были, видели. Неадекватов там также полно.

Я вот не знаю, откуда женщины взяли, что должно быть некое волшебное место, куда кто-то должен поместить выборку "достойных мужчин". Да нет таких мест. Везде разные люди, как вы все не поймёте. И респектабельный бизнесмен, цитирующий наизусть Блока, может оказаться скрытым садистом или даже маньяком.

Павел
Гость

А вот так вот значит , нафига ты вообще нужен тогда сперму можно взять в банке или найти норм парня а не такого как ТЫ 🤫😬гыгыгы

Нормальный коттедж попросит... ))) По поводу донора - ЭКО стоит 300к. Есть лишние? А с мужчиной бесплатно. Да и процесс ничо так )))

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

А вьюноша енто ты шо ли?🤓🤓

Гость
Игорь Фу

Я вот не знаю, откуда женщины взяли, что должно быть некое волшебное место, куда кто-то должен поместить выборку "достойных мужчин". Да нет таких мест. Везде разные люди, как вы все не поймёте. И респектабельный бизнесмен, цитирующий наизусть Блока, может оказаться скрытым садистом или даже маньяком.

авторша именно ждет что ей укажут адрес - причем она туда придет как в супермаркет и сможет выбрать понравившегося.
есть ощущение, что авторше далеко за ...цать, а то и .орок, но она не читала Крылова "Стрекоаза и Муравей" и уверена, что ее лето еще не спето.

Гость
Гость

Желающие многого? Ну конечно,хотеть нормального адекватного мужчину чтобы хорошо зарабатывать,это много))

Если ты молода и не зарабатываешь столько же - то много

Игорь Фу
Гость

авторша именно ждет что ей укажут адрес - причем она туда придет как в супермаркет и сможет выбрать понравившегося.
есть ощущение, что авторше далеко за ...цать, а то и .орок, но она не читала Крылова "Стрекоаза и Муравей" и уверена, что ее лето еще не спето.

Да-да, в супермаркет, причём бесплатный и с большим выбором. Даже не бесплатный, а с ништяками для неё. Мне бы так, пришёл за достойным фотоаппаратом, хожу такой по магазину, выпендриваюсь, нос ворочу, а мне предлагают всякие бонусы и поют дифирамбы, лишь бы взял бесплатно любую модель ))

Гость
Гость

Вот пусть бескорыстные девушки и доказывают это тем, что им не нужен штамп в паспорте. Иначе как их тогда определить.

Это не бескорыстные, а дуры, ни во что себя не ставящие

Гость
Павел

Нормальный коттедж попросит... ))) По поводу донора - ЭКО стоит 300к. Есть лишние? А с мужчиной бесплатно. Да и процесс ничо так )))

Вообще ЭКО тоже бесплатно сделают по ОМС. Не знали? У меня коллега сделала бесплатно в 43 года. Успешно. А мужчине без женщины точно придется на суррогатную мать раскошелится

Гость
Павел

А жениться 10% мужчин. Если учесть что мужчин еще и меньше, то вывод - желания 90% девушек это маниловщина в чистом виде )

Тогда почему у меня в окружении все женаты/замужем от сисадминов и секретарш и до членов правления? Свободные тоже есть, но никто не сожительствует. Наверное, это только в маргинальных слоях населения принято

Гость

Вот почему автор задаёт нормальный вопрос на женском форуме, а на нее тут же сделается кучка невнятных мужичков, начинающих доказывать, что с ней все не так, и хочет она много, и вообще ничего хорошего не заслуживает?

Гость
Гость

Вот почему автор задаёт нормальный вопрос на женском форуме, а на нее тут же сделается кучка невнятных мужичков, начинающих доказывать, что с ней все не так, и хочет она много, и вообще ничего хорошего не заслуживает?

А особенно смешно, когда о том, что брак мужчине не нужен, начинают рассуждать особи мужского пола, за которых уж точно никто никогда не пойдет. Даже толстая 45 летняя некрасивая женщина с 3 детьми

Игорь Фу
Гость

А особенно смешно, когда о том, что брак мужчине не нужен, начинают рассуждать особи мужского пола, за которых уж точно никто никогда не пойдет. Даже толстая 45 летняя некрасивая женщина с 3 детьми

А ещё более смешно, когда о привлекательности мужчины начинает уверенно рассуждать женщина, в глаза его не видевшая :)

Павел
Гость

Тогда почему у меня в окружении все женаты/замужем от сисадминов и секретарш и до членов правления? Свободные тоже есть, но никто не сожительствует. Наверное, это только в маргинальных слоях населения принято

В моем большинство не женаты. Не маргиналы. Правда большинство разведенные, то есть в браке все же побывали. Никто не застрахован от ошибок )

Гость
Игорь Фу

А ещё более смешно, когда о привлекательности мужчины начинает уверенно рассуждать женщина, в глаза его не видевшая :)

Сидение на женском форуме автоматически делает мужчину абсолютно непривлекательным для любой женщины

Гость
Гость

Сидение на женском форуме автоматически делает мужчину абсолютно непривлекательным для любой женщины

А чем плохо сидение мужчины на женском форуме? Мне нравятся женщины, вот мне и интересно узнать что они думают.

Игорь Фу
Гость

А чем плохо сидение мужчины на женском форуме? Мне нравятся женщины, вот мне и интересно узнать что они думают.

Одно из главных отличий женщины от мужчины такое. Мужчина на первое место ставит смысловую часть дискуссии, в то время как женщина - эмоциональную. Поэтому она с лёгкостью выскажет любую заведомую чепуху, если посчитает, что тем самым унизит оппонента, сможет его эмоционально раздавить.

Гость
Игорь Фу

Одно из главных отличий женщины от мужчины такое. Мужчина на первое место ставит смысловую часть дискуссии, в то время как женщина - эмоциональную. Поэтому она с лёгкостью выскажет любую заведомую чепуху, если посчитает, что тем самым унизит оппонента, сможет его эмоционально раздавить.

Ахаха)) вся смысловая нагрузка всех ваших постов - попытки принизить женщин и убедить их, что максимум чего они достойны - это всякие недомужичонки вроде вас

Девушка
Гость

Ну такое себе ю,добавляться в друзья

Автор милая! На хренааа тебе нужно вообще это чертовоеее замуж, автор милая поверь мне нечего хорошиго там нет.

Игорь Фу
Гость

Ахаха)) вся смысловая нагрузка всех ваших постов - попытки принизить женщин и убедить их, что максимум чего они достойны - это всякие недомужичонки вроде вас

Вы продолжаете демонстрировать правильность моих выводов ) спасибо

Гость
Игорь Фу

Вы продолжаете демонстрировать правильность моих выводов ) спасибо

А вы моих. Рада, что мы не разочаровали друг друга

Basdalama

В чем позор ? 🤔😳

Вот даже объяснить не могу, но если бы меня нашли знакомые на сз, я испытала бы дикое чувство стыда. Может, потому что сейчас на сз мало интеллегентный, образованных людей, а сидят кто попало.

Гость
Гость

Пничём не просто секс, а в особо извращённой форме...😁

А вы настойчиво проповедуете, что это нормально и так нынче принято. Самооправдываетесь что ли за слабый передок?

Гость
Basdalama

Ну если считаете, что нормальных нет - вам и будут попадаться "ненормальные" 🤷
Я так не считала и познакомилась там с мужем. Как и куча моих знакомых )

По-вашему, там люди с другой планеты сидят что ли?? Там такие же люди, которые рядом с вами в офисе, в кафе, на выставке и тп... 🤷

Извините конечно , но там множество просто извращенных личностей прям до жути извращенных

Гость
Гость

не-а! мужики не причём - это ТЫ т а к с е б я хреново подаешь/ведёшь, что те не видят препятствий, чTоб сразу тебе в койку предложить:)

ВСЁ зависит от бабы, т.е от тебя:))

Чел , как думаешь кандидат психологических наук виноват в том что ему предложил какой то мужик *** на грудь , несчитаешь ли ты что это уже слишком для мужчин

Гость
Игорь Фу

Ты даже не представляешь, каким глупцом себя чувствует мужчина, который полгода ухаживает и в один из дней слышит: ты знаешь, я тут подумала.. нам не по пути )

Может она поняла, что он не любит ее?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: