Где знакомиться с парнями,если на сайтах знакомств нормальных нет,сидела на тиндере и баду всем только секс и нужен,а отношений никому не хочется,мир прогнил настолько что уже на первых встречах парни …
сколько тебе лет-то невеста?
Автор, тиндер и баду специально созданы для быстрых встреч. Серьёзные отношения там искать не надо.
большая, от этого зависит варитивность ответа, на твой вопрос. обычно 40-ка летние мужчины посещают отличные места от мест, которые посещают 25-ти летние парни. Я так понимаю, твои умственные способности, не предусматривают вариативности. ты рассчитываешь услышать о наличии места, где концентрируются необходимые тебе мужчины.
помимо возраста - укажи свой доход, что бы я не отправил тебя по адресу, куда тебя тупо фейс-контроль не пропустит.
На Кавказе разумеется.
Это же обычное мужское поведение ))) ищите того кто не будет пытаться сделать это на первом свидании )))
Авторка- типичный паровоз, который сразу требует от мужчины отношений с гарантиями, лол. То есть ее пися настолько сакральна, что единожды ее опробовав, надо мчаться в загс) Все это считывается.
Никого адекватного она с таким подходом не найдет (неважно, будет ли это реал или условный тиндер), будет переходить из одинх секс-онли в другие.
А я кого-то заставляю жениться ?))я сказала свое мнение и то чего хочу я,а что хотят другие мне все равно. Если меня не устраивают цели находящегося рядом со мной мужчины,то все просто я шлю его,и иду дальше искать с похожими желаниям как у меня.Обязан не обязан,не мои проблемы)
То, что парни не хотят быть такими, какими хотят их видеть ты и другие девушки, не значит что мир прогнил. А так, ну что тут сказать, удачных поисков. Может найдётся кто, может нет. Не беда же
Ахах,завышенные требование,чтоб не жил с родителями это завышенные требования?)) Зачем мне парень который сидит на шее у родителей и не думает о своем жилье?))
Сидит на шее у родителей и живет с родителями - это не одно и тоже. Он может копит на своё жильё, зачем ему переплачивать за ипотеку.
Если вам богатый нужен, так и скажите сразу, что средние парни пусть проходят мимо.
Сидит на шее у родителей и живет с родителями - это не одно и тоже. Он может копит на своё жильё, зачем ему переплачивать за ипотеку.
Если вам богатый нужен, так и скажите сразу, что средние парни пусть проходят мимо.
Ага, а потом он скажет - не пойду в ЗАГС, пока не накоплю на свое добрачное жилье. И автор будет ещё 5 лет сидеть, как ***, и ждать пока он свои проблемы помешает. На фиг такое счастье?
Ага, а потом он скажет - не пойду в ЗАГС, пока не накоплю на свое добрачное жилье. И автор будет ещё 5 лет сидеть, как ***, и ждать пока он свои проблемы помешает. На фиг такое счастье?
Клякса в паспорте, которую теперь даже и не ставят, как то изменит жизнь? Развестись то проще простого. Штамп никого рядом не удержит.
Клякса в паспорте, которую теперь даже и не ставят, как то изменит жизнь? Развестись то проще простого. Штамп никого рядом не удержит.
Думаю, нет смысла 20 раз переливать из пустого в порожнее относительно ценности брака. Большинство девушек хотят полноценную семью и парень, который не хочет принципиально в ЗАГС идёт лесом
Можно описание составить к анкете более подробное, указать кого ищите, какие намерения, помимо интересов и увлечений добавить пару-тройку взглядов на жизнь, хоть большинство лишних отсеится сразу, если по анкете будет видно, что человек серьезный Вы)
Ещё в ВК есть группы (знакомства в благости, знакомства нравственных и как-то ещё людей) , там конечно тоже много своих неадекватов, только в другую сторону (всякие дети земли, сектанты и тд, зато точно ничего непристойного) , но есть и нормальные, в первой сразу нашла одного интересного человека (и внешне, и сам по себе хороший) но это давно дело было и мне скорее повезло, как там сейчас не знаю
Если вне интернета, то на активном отдыхе, можно на каток сходить) я имею ввиду приличный каток, не где уйма подростков сбивающих с ног, скорее где-то в загородных отелях и прочих
Думаю, нет смысла 20 раз переливать из пустого в порожнее относительно ценности брака. Большинство девушек хотят полноценную семью и парень, который не хочет принципиально в ЗАГС идёт лесом
Ну а для нас идёт лесом несамодостаточная женщина, которая ещё и думает как навариться на совместно нажитом имуществе.
Ну идет и идет. Это как то поможет большинству девушек? Хотя от одиночества не умирают, так что проблемы нет.
Полностью согласен. Смысл свободному несемейному молодому мужчине обязательно тратиться на аренду жилья? Чтоб произвести впечатление на девочку, у которой в голове три извилины? )) это смешная цель. Другое дело, когда отношения начались, тогда лучше жить вместе, и не у родителей. Хотя и такие варианты я видел, и жили нормально, но это не контингент вумена.
В настоящее время знакомятся там где есть движуха и музон. Т.е., если парню нужно знакомство, то он вряд ли подойдет в суши баре, метро, улице и прочих местах, где заведомо нет знакомств и одна сидячка. Поймите- публично получить отказ и опозориться никто не хочет. А вот, в баре с дискачём, где все туда-сюда ходят, там знакомятся запросто
В настоящее время знакомятся там где есть движуха и музон. Т.е., если парню нужно знакомство, то он вряд ли подойдет в суши баре, метро, улице и прочих местах, где заведомо нет знакомств и одна сидячка. Поймите- публично получить отказ и опозориться никто не хочет. А вот, в баре с дискачём, где все туда-сюда ходят, там знакомятся запросто
На муз. движухе полно извращенцев и озабоченных. Были, видели. Неадекватов там также полно.
И вы думаете там нормальный попадётся , что то я не уверена
Сообщение было удалено
А вот так вот значит , нафига ты вообще нужен тогда сперму можно взять в банке или найти норм парня а не такого как ТЫ 🤫😬гыгыгы