Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с адекватным парнем

Где знакомиться с парнями,если на сайтах знакомств нормальных нет,сидела на тиндере и баду всем только секс и нужен,а отношений никому не хочется,мир прогнил настолько что уже на первых встречах парни …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй Диванушко
Гость

Ну,мне уже понятно, какой вы человек по таким ответам. Я другой человек и с другим мнением,и хочу то что хочу.

Вероятно вы правильно поняли. Я лишь отмечаю, что девушки желающие слишком много и малоосуществимого - принцеждунки.

Гость
Август

Да ну, и на что вы готовы взять обязательства в отношениях из того, чего вам не хочется? Можно списочек?

Не понимаю вопроса

Значит, если мужчина не хочет жениться и не хочет детей, то ему надо застрелиться? Я понимаю, что вы хотите замуж и детей рожать. Это нормально. Но никто не обязан иметь такие же стремления, как у вас.

Игорь Фу
Гость

Ну и зачем использовать человека,так делают только не зрелые личности,которые не знают что хотят,человеку с нормальной психикой и без загонов,это будет не за чем

Это не использование. Женщина тоже получает свои дивиденды. Главное быть честными друг с другом.

Гость
Игорь Фу

Ты даже не представляешь, каким глупцом себя чувствует мужчина, который полгода ухаживает и в один из дней слышит: ты знаешь, я тут подумала.. нам не по пути )

Ну пол года я не мурыжю,недели две,месяц максимум)

Марфуша
Игорь Фу

Так какая разница, что это был за сайт? Факт тот, что в интернете. Это инструмент, а как его использовать, каждый решает сам.

Сеть как инструмент да, но сначала я пыталась общаться в реале и не жалею, кстати, общаться научилась и знакомиться. В сеть я не планировала кстати залезать тогда, просто попала на ресурс и решила посмотреть что да как ( он позиционировал себя как серьёзный сайт знакомств), тут мне и написали несколько человек ( в том числе будущий муж). Я считаю это просто везением, это как спичку в стоге сена найти.

Игорь Фу
Гость

Ну пол года я не мурыжю,недели две,месяц максимум)

Это ещё более менее )

Гость
Лентяй Диванушко

Вероятно вы правильно поняли. Я лишь отмечаю, что девушки желающие слишком много и малоосуществимого - принцеждунки.

Желающие многого? Ну конечно,хотеть нормального адекватного мужчину чтобы хорошо зарабатывать,это много))

Август
Гость

Не понимаю вопроса

Ну давайте на примере, вы например не хотите быстрого секса, но если он требуется для отношений, готовы взять на себя такие обязательства?

Гость
Игорь Фу

Это не использование. Женщина тоже получает свои дивиденды. Главное быть честными друг с другом.

Какие девиденды,то что в нее 5 сек протыкают?))

Марфуша
Игорь Фу

Ты даже не представляешь, каким глупцом себя чувствует мужчина, который полгода ухаживает и в один из дней слышит: ты знаешь, я тут подумала.. нам не по пути )

А с женщинами так не поступают, вы думаете?

Гость
Гость

Понятно кто это пишет, после слов ушедший поезд,мне все стало понятно о вас))

Понятно кто вы. Когда вам все стало понятно про ушедший поезд, мне все стало понятно о вас)

Все с вами понятно. Теперь то я все понял.

Лентяй Диванушко
Гость

Желающие многого? Ну конечно,хотеть нормального адекватного мужчину чтобы хорошо зарабатывать,это много))

Да это много. Учитывая размер обычных зарплат. И уж тем более ожидать от него верность и того что он в загс побежит.

Игорь Фу
Гость

Какие девиденды,то что в нее 5 сек протыкают?))

Например. Разве самой женщине секс не нужен? Можно подумать, такая великая жертва с её стороны )

Марфуша
Гость

Понятно кто вы. Когда вам все стало понятно про ушедший поезд, мне все стало понятно о вас)

Я обернулся посмотреть не обернулась ли она, чтоб посмотреть не обернулся ли я?😆

Гость
Марфуша

А если и мужчины так поступают, то почему женщины сразу не дают, зачем тянут?

Игорь Фу
Марфуша

Ну уж точно без секса не мурыжат )))

Гость
Гость

Я очень рада))

Гость
Лентяй Диванушко

Да это много. Учитывая размер обычных зарплат. И уж тем более ожидать от него верность и того что он в загс побежит.

Каждому своё

Марфуша
Лентяй Диванушко

Зарплаты-то разные. Это у тебя в провинции небольшая, и то у тех, кто имеет свой бизнес - немалая, наверное.
А в Москве огромные есть просто. Я не к тому пишу, что нужно мечтать о принце с зарплатой от 500 тысяч, но здесь адекватные образованные симпатичные женщины имеют право хотеть мужчину с нормальным образованием и хорошей работой. Непонятно почему они называются принцеждунками? Айтишники ( как пример) ещё 10 лет назад имели неплохие зарплаты, сейчас ещё больше, смотря что за компания.

Гость
Гость

Я очень рада))

Теперь мне точно все стало про вас понятно. Помните, вы сказали " я очень рада"? Вот тогда-то я все о вас понял про вас.

Есть музеи, выставки, театры и т.д. , там где ебята образованные и как правило интересные люди.

Гость
Мари

Есть музеи, выставки, театры и т.д. , там где ебята образованные и как правило интересные люди.

Я хожу по музеям, театрам и выставкам. Я образованный и интересный. И я сижу в тиндере. И да, мы ебята.

Гость
Руслан

Автор а вы из какого города,сколько лет?

Какая разница?)

Марфуша
Мари

Подойти девушке к парню будет непросто. А к ней самой тоже могут не подойти.

Гость

Я адекватный,образован,занимаюсь спортом(кмс по плаванию),есть недвижка жилая и коммерция в Москве,акции.
Но у меня уже сформировался круг общения,время провести есть с кем,подруг много,а в постоянные отношения я не хочу, разочаровался в институте семьи и брака,считаю что создавать семью с современными женщинами это высшая форма мазохизма.

Марфуша
Гость

Я хожу по музеям, театрам и выставкам. Я образованный и интересный. И я сижу в тиндере. И да, мы ебята.

Если не гонишь про первых два предложения - то молодец, потому что чувство юмора есть и это уже хорошо))).

Лентяй Диванушко
Марфуша

Зарплаты-то разные. Это у тебя в провинции небольшая, и то у тех, кто имеет свой бизнес - немалая, наверное.
А в Москве огромные есть просто. Я не к тому пишу, что нужно мечтать о принце с зарплатой от 500 тысяч, но здесь адекватные образованные симпатичные женщины имеют право хотеть мужчину с нормальным образованием и хорошей работой. Непонятно почему они называются принцеждунками? Айтишники ( как пример) ещё 10 лет назад имели неплохие зарплаты, сейчас ещё больше, смотря что за компания.

Да понятно, что есть бизнесмены, большие начальники, чиновники, пахари на опасных либо нескольких работах и т.д. У которых зарплаты весьма большие? Но какое их процентное соотношение к остальным 5%, 10%. Все равно на всех меркантилок не хватит.

Ну ок в Москве немного по другому. Город по богаче. И уже не 30 тыщ надо получать, а 70-80 тыщ. чтоб обычно зарабатывающим считаться. Вот и всё отличие.

Гость

Хотеть конечно не вредно, судя по ее ответам автор просто хочет найти человека который будет готов жертвовать для нее всем, не требуя от нее никаких обязательств и ответных действий. Адекватный парень, это какой то сказочный волшебник на голубом вертолете с безграничной кучей подарков получается. Это безусловно понятное желание конечно, но не совсем реальное и справедливое.

Гость
Игорь Фу

Парень - это сколько лет ему должно быть? Ну откуда своя квартира в 25 лет, если только наследство или ипотека.

Многие в 30 и 35 без квартир)) с мамой живут

Гость

Тут проблема в том, что тем кому отказываешь, потому что "не твой типаж" те бегают за тобой и надоедают,а если видишь парня в своем вкусе,то не получается. А если ещё и намекаешь о своей симпатии то все он окрыляется и начинает выпендриваться,а бегать я не хочу. Не хотелось бы быть использованной

Игорь Фу
Гость

Многие в 30 и 35 без квартир)) с мамой живут

Причём тут многие, вопрос был к тебе, кого конкретно называешь парнем в контексте данной темы. Какой возрастной диапазон. 35 явно не парень.

Гость
Игорь Фу

И сама заработала? Ай молодца )

Не набивайся в женихи))

Игорь Фу
Гость

Тут проблема в том, что тем кому отказываешь, потому что "не твой типаж" те бегают за тобой и надоедают,а если видишь парня в своем вкусе,то не получается. А если ещё и намекаешь о своей симпатии то все он окрыляется и начинает выпендриваться,а бегать я не хочу. Не хотелось бы быть использованной

Вы не замечали, что и женщины окрыляются и выпендриваются, видя к себе интерес? ))

Гость
Игорь Фу

Может вы и самоутверждаетесь, а лично я здесь для обмена мнениями и аргументированного спора.

Ммм как

Игорь Фу
Гость

Не набивайся в женихи))

У меня много странностей, но мазохизм точно не из их числа.

Гость

Я не осуждаю никого,просто с каждым разом убеждаюсь насколько прогнил мир)) Не хотелось бы чтоб со мной переспали а потом исчезли,но тут не угадаешь никогда,как поступит парень,если большинство притворяются)) Ну что опытная,то это хорошо,а может и не очень,не знаю

Если не хотите ,чтоб переспали, а потом исчезли, не переходите к сексу на 1/2/3 свидании.
Если человек с вами встречался 3-4 недели до секса, уж явно это не было главной и единственной его целью !

Ну опять про прогнил мир....🤦 Так вы далеко не уедете)))) это и есть осуждение!
Да оставьте вы в покое этих лёгких на передок людей. Вам дела до них быть не должно.
У вас свой путь , не тратьте энергию и время на них. Не ваше - идите дальше, ищите своё 🤷

Блин, лучший друг мужа сидит на Тиндере, отношений хочет, а не только секса. 32 года, женат не был, детей нет, работает в австрийской компании. Живёт один. Из явных минусов только то, что курит... Если он есть, значит и много других "нормальных")))

Гость
Марфуша

Если не гонишь про первых два предложения - то молодец, потому что чувство юмора есть и это уже хорошо))).

Так вы сами тиндер листали? Там почти каждый ходит по музеям и театрам, а ещё знает 4 языка и посетил 30 стран. Катается на всех видах досок и прыгает на чем только можно.

Гость
katuxa

Значит, если мужчина не хочет жениться и не хочет детей, то ему надо застрелиться? Я понимаю, что вы хотите замуж и детей рожать. Это нормально. Но никто не обязан иметь такие же стремления, как у вас.

А я кого-то заставляю жениться ?))я сказала свое мнение и то чего хочу я,а что хотят другие мне все равно. Если меня не устраивают цели находящегося рядом со мной мужчины,то все просто я шлю его,и иду дальше искать с похожими желаниям как у меня.Обязан не обязан,не мои проблемы)

Гость

Так вы сами тиндер листали? Там почти каждый ходит по музеям и театрам, а ещё знает 4 языка и посетил 30 стран. Катается на всех видах досок и прыгает на чем только можно.

Не, она в глаза не видела Тиндер, но уверена, что это днище 😂😂😂😂 потому что знакомые так сказали )))

Гость
Игорь Фу

Например. Разве самой женщине секс не нужен? Можно подумать, такая великая жертва с её стороны )

Не всем нужен секс,тем более что не все получают оргазм

Марфуша
Гость

Да все равно, что там и кто указывает в анкетах. Врать-то можно бесконечно. А толку? Все быстро вскроется, поэтому я и писала, что лучше всего - знакомство в реале с самого начала. Но это только для людей общительных, у кого много приятельниц и приятелей, знакомых, встреч, вечеринок и т д

Гость
Гость

Теперь мне точно все стало про вас понятно. Помните, вы сказали " я очень рада"? Вот тогда-то я все о вас понял про вас.

Я рофлю над тобой,а ты все в серьёз воспринимаешь)

Гость
Мари

В моем городе не особо много таких мест)

Гость
Гость

Я адекватный,образован,занимаюсь спортом(кмс по плаванию),есть недвижка жилая и коммерция в Москве,акции.
Но у меня уже сформировался круг общения,время провести есть с кем,подруг много,а в постоянные отношения я не хочу, разочаровался в институте семьи и брака,считаю что создавать семью с современными женщинами это высшая форма мазохизма.

Каждому своё, возможно вы не встретили свою женщину)

Гость

Можно прямо здесь - ну вот со мной можешь познакомиться. Шанс один на миллион )))

Лентяй Диванушко
Марфуша

Да все равно, что там и кто указывает в анкетах. Врать-то можно бесконечно. А толку? Все быстро вскроется, поэтому я и писала, что лучше всего - знакомство в реале с самого начала. Но это только для людей общительных, у кого много приятельниц и приятелей, знакомых, встреч, вечеринок и т д

Как это зачем? Неуто ты не знаешь. Что пикапер может наставить дорогих фото, написать что зарабатываешь сотни тысяч, весь такой суперактивный и саморазвитый. Если выглядит правдоподобно, то какая-нибудь меркантилка поведётся и сразу дасть, в надежде что он её осчастливит.

Марфуша
Гость

В моем городе не особо много таких мест)

Ну а как знакомились и знакомятся ваши подруги? Знакомые? Ведь примеры есть.

Гость
Гость

Хотеть конечно не вредно, судя по ее ответам автор просто хочет найти человека который будет готов жертвовать для нее всем, не требуя от нее никаких обязательств и ответных действий. Адекватный парень, это какой то сказочный волшебник на голубом вертолете с безграничной кучей подарков получается. Это безусловно понятное желание конечно, но не совсем реальное и справедливое.

Ты не прав,я не хочу чтоб ради меня жертвовали всем.Это скорее ты разочаровался в любви.Но если ты не понимаешь моих ответов,то я не виновата,как правило легче найти в ком-то что-то плохое,чем признаться самому что он не прав и обвинить)

Гость
Игорь Фу

Вы не замечали, что и женщины окрыляются и выпендриваются, видя к себе интерес? ))

Мне это не нужно