Где знакомиться с парнями,если на сайтах знакомств нормальных нет,сидела на тиндере и баду всем только секс и нужен,а отношений никому не хочется,мир прогнил настолько что уже на первых встречах парни …
Значит, если мужчина не хочет жениться и не хочет детей, то ему надо застрелиться? Я понимаю, что вы хотите замуж и детей рожать. Это нормально. Но никто не обязан иметь такие же стремления, как у вас.
Так какая разница, что это был за сайт? Факт тот, что в интернете. Это инструмент, а как его использовать, каждый решает сам.
Сеть как инструмент да, но сначала я пыталась общаться в реале и не жалею, кстати, общаться научилась и знакомиться. В сеть я не планировала кстати залезать тогда, просто попала на ресурс и решила посмотреть что да как ( он позиционировал себя как серьёзный сайт знакомств), тут мне и написали несколько человек ( в том числе будущий муж). Я считаю это просто везением, это как спичку в стоге сена найти.
Да это много. Учитывая размер обычных зарплат. И уж тем более ожидать от него верность и того что он в загс побежит.
Зарплаты-то разные. Это у тебя в провинции небольшая, и то у тех, кто имеет свой бизнес - немалая, наверное.
А в Москве огромные есть просто. Я не к тому пишу, что нужно мечтать о принце с зарплатой от 500 тысяч, но здесь адекватные образованные симпатичные женщины имеют право хотеть мужчину с нормальным образованием и хорошей работой. Непонятно почему они называются принцеждунками? Айтишники ( как пример) ещё 10 лет назад имели неплохие зарплаты, сейчас ещё больше, смотря что за компания.
Есть музеи, выставки, театры и т.д. , там где ебята образованные и как правило интересные люди.
Я адекватный,образован,занимаюсь спортом(кмс по плаванию),есть недвижка жилая и коммерция в Москве,акции.
Но у меня уже сформировался круг общения,время провести есть с кем,подруг много,а в постоянные отношения я не хочу, разочаровался в институте семьи и брака,считаю что создавать семью с современными женщинами это высшая форма мазохизма.
Зарплаты-то разные. Это у тебя в провинции небольшая, и то у тех, кто имеет свой бизнес - немалая, наверное.
А в Москве огромные есть просто. Я не к тому пишу, что нужно мечтать о принце с зарплатой от 500 тысяч, но здесь адекватные образованные симпатичные женщины имеют право хотеть мужчину с нормальным образованием и хорошей работой. Непонятно почему они называются принцеждунками? Айтишники ( как пример) ещё 10 лет назад имели неплохие зарплаты, сейчас ещё больше, смотря что за компания.
Да понятно, что есть бизнесмены, большие начальники, чиновники, пахари на опасных либо нескольких работах и т.д. У которых зарплаты весьма большие? Но какое их процентное соотношение к остальным 5%, 10%. Все равно на всех меркантилок не хватит.
Ну ок в Москве немного по другому. Город по богаче. И уже не 30 тыщ надо получать, а 70-80 тыщ. чтоб обычно зарабатывающим считаться. Вот и всё отличие.
Хотеть конечно не вредно, судя по ее ответам автор просто хочет найти человека который будет готов жертвовать для нее всем, не требуя от нее никаких обязательств и ответных действий. Адекватный парень, это какой то сказочный волшебник на голубом вертолете с безграничной кучей подарков получается. Это безусловно понятное желание конечно, но не совсем реальное и справедливое.
Тут проблема в том, что тем кому отказываешь, потому что "не твой типаж" те бегают за тобой и надоедают,а если видишь парня в своем вкусе,то не получается. А если ещё и намекаешь о своей симпатии то все он окрыляется и начинает выпендриваться,а бегать я не хочу. Не хотелось бы быть использованной
Тут проблема в том, что тем кому отказываешь, потому что "не твой типаж" те бегают за тобой и надоедают,а если видишь парня в своем вкусе,то не получается. А если ещё и намекаешь о своей симпатии то все он окрыляется и начинает выпендриваться,а бегать я не хочу. Не хотелось бы быть использованной
Вы не замечали, что и женщины окрыляются и выпендриваются, видя к себе интерес? ))
Я не осуждаю никого,просто с каждым разом убеждаюсь насколько прогнил мир)) Не хотелось бы чтоб со мной переспали а потом исчезли,но тут не угадаешь никогда,как поступит парень,если большинство притворяются)) Ну что опытная,то это хорошо,а может и не очень,не знаю
Если не хотите ,чтоб переспали, а потом исчезли, не переходите к сексу на 1/2/3 свидании.
Если человек с вами встречался 3-4 недели до секса, уж явно это не было главной и единственной его целью !
Ну опять про прогнил мир....🤦 Так вы далеко не уедете)))) это и есть осуждение!
Да оставьте вы в покое этих лёгких на передок людей. Вам дела до них быть не должно.
У вас свой путь , не тратьте энергию и время на них. Не ваше - идите дальше, ищите своё 🤷
Блин, лучший друг мужа сидит на Тиндере, отношений хочет, а не только секса. 32 года, женат не был, детей нет, работает в австрийской компании. Живёт один. Из явных минусов только то, что курит... Если он есть, значит и много других "нормальных")))
Значит, если мужчина не хочет жениться и не хочет детей, то ему надо застрелиться? Я понимаю, что вы хотите замуж и детей рожать. Это нормально. Но никто не обязан иметь такие же стремления, как у вас.
А я кого-то заставляю жениться ?))я сказала свое мнение и то чего хочу я,а что хотят другие мне все равно. Если меня не устраивают цели находящегося рядом со мной мужчины,то все просто я шлю его,и иду дальше искать с похожими желаниям как у меня.Обязан не обязан,не мои проблемы)
Так вы сами тиндер листали? Там почти каждый ходит по музеям и театрам, а ещё знает 4 языка и посетил 30 стран. Катается на всех видах досок и прыгает на чем только можно.
Да все равно, что там и кто указывает в анкетах. Врать-то можно бесконечно. А толку? Все быстро вскроется, поэтому я и писала, что лучше всего - знакомство в реале с самого начала. Но это только для людей общительных, у кого много приятельниц и приятелей, знакомых, встреч, вечеринок и т д
Я адекватный,образован,занимаюсь спортом(кмс по плаванию),есть недвижка жилая и коммерция в Москве,акции.
Но у меня уже сформировался круг общения,время провести есть с кем,подруг много,а в постоянные отношения я не хочу, разочаровался в институте семьи и брака,считаю что создавать семью с современными женщинами это высшая форма мазохизма.
Каждому своё, возможно вы не встретили свою женщину)
Можно прямо здесь - ну вот со мной можешь познакомиться. Шанс один на миллион )))
Да все равно, что там и кто указывает в анкетах. Врать-то можно бесконечно. А толку? Все быстро вскроется, поэтому я и писала, что лучше всего - знакомство в реале с самого начала. Но это только для людей общительных, у кого много приятельниц и приятелей, знакомых, встреч, вечеринок и т д
Как это зачем? Неуто ты не знаешь. Что пикапер может наставить дорогих фото, написать что зарабатываешь сотни тысяч, весь такой суперактивный и саморазвитый. Если выглядит правдоподобно, то какая-нибудь меркантилка поведётся и сразу дасть, в надежде что он её осчастливит.
Хотеть конечно не вредно, судя по ее ответам автор просто хочет найти человека который будет готов жертвовать для нее всем, не требуя от нее никаких обязательств и ответных действий. Адекватный парень, это какой то сказочный волшебник на голубом вертолете с безграничной кучей подарков получается. Это безусловно понятное желание конечно, но не совсем реальное и справедливое.
Ты не прав,я не хочу чтоб ради меня жертвовали всем.Это скорее ты разочаровался в любви.Но если ты не понимаешь моих ответов,то я не виновата,как правило легче найти в ком-то что-то плохое,чем признаться самому что он не прав и обвинить)