Где знакомиться с парнями,если на сайтах знакомств нормальных нет,сидела на тиндере и баду всем только секс и нужен,а отношений никому не хочется,мир прогнил настолько что уже на первых встречах парни …
Да есть нормальные и на СЗ. Проблема автора в том, что она лишь на словах ищет "адекватного парня". А на деле мечтает о ярком спортивном харизматике с хорошей внешностью, успехами в карьере, без детей и алиментов. Также он порядочен и не приемлет легкомысленного секса. При этом он по странному стечению обстоятельств совершенно свободен, не имеет выбора в реале и залез на СЗ от полной безнадёги. То есть, она ищет невозможного :)
Скорее всего ты описал свою мечту,а не мою))
А своего мнения у вас нет ? Только шаблонами мыслите, причем чужими 😂 ну удачи 🤷
Р.s. многие просто не говорят, что познакомились в инсте/Тиндере
Но факт есть факт. Очень многие там находят серьезные отношения, которые потом в семью перерастают.
Да, так и есть. Вообще в инете. Есть тематические форумы, наподобие поклонников музыкальной группы или владельцев марки авто. Они завсегда слёты устраивают, там тоже много народу знакомится.
Как минимум с хорошими ценностями. Чтоб было о чем поговорить с ним,чтоб развивался,а не сидел у родителей на шее. Чтоб только в отношениях хотел интима))
Вот самое наиболее часто встречающееся противоречие. Чтоб мужик активно развивался, много старался зарабатывать, но при этом в интимном сексуальном плане, он должен быть довольно пассивным. Тебе самой не кажется это странным и не естественным?
Хотелось бы для начала нормального общения, узнать друг друга,потом отношений,чтоб взаимность была.
Автор, вам небольшая подсказка. Присмотритесь повнимательнее к этому кандидату:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5537792/
Ах какой красавчег этот Котик-Рыбка, но есть два момента.
1. Ему требуется баба из центра. Вы из ценра?
2. Котик-Рыбка просто чисто по человечески ненавидит куни. Вас этот момент не напрягает?
Благодарить не стоит.
Да ну? Вы такая умная да?))значит девушка не может ничего предложит кроме секса,ну да,ну да...по набирались цитат из паблика,что за чушь...Я утверждаю что хочу исходя из своего мнения и опыта своего и большинства.Мир настолько прогнил что для людей нормально просто спать без отношений,иметь свободные отношения,бросать девушек после секса
Ну естественно, там много ищущих Ван Найт стэнд, как и в жизни.
Просто не соглашайтесь на это, вот и все 🤷
Я раньше тоже презирала таких, кто практикует секс без отношений, потом успокоилась и поняла, что у всех своя жизнь и свой выбор.
У них есть право предлагать и хотеть что угодно. У нас (у кого секс только в отношениях) есть право не соглашаться на меньшее от того, что мы хотим.
И не нужно расстраиваться и разочаровываться, что будут попадаться придурки. Да, будут. И девушек тоже хватает долбанутых, просто мы о них не знаем, потому что мы с ними не знакомимся 😂
Ищите своё и обязательно найдете ! 😉
Я не умная, я просто уже опытная 😄
Да ну? Вы такая умная да?))значит девушка не может ничего предложит кроме секса,ну да,ну да...по набирались цитат из паблика,что за чушь...Я утверждаю что хочу исходя из своего мнения и опыта своего и большинства.Мир настолько прогнил что для людей нормально просто спать без отношений,иметь свободные отношения,бросать девушек после секса
Что вы заладили "мир прогнил, мир прогнил..."? Да мир всегда был таким.
Вот самое наиболее часто встречающееся противоречие. Чтоб мужик активно развивался, много старался зарабатывать, но при этом в интимном сексуальном плане, он должен быть довольно пассивным. Тебе самой не кажется это странным и не естественным?
А где я сказала про то что в сексе он должен быть нулём?))
Ахах,завышенные требование,чтоб не жил с родителями это завышенные требования?)) Зачем мне парень который сидит на шее у родителей и не думает о своем жилье?))
Стоп.
Во-первых парень можеть сидеть на шее у родителей если они богатые. Зачем ему надрываться и работать, если и так на всех денег хватает.
Во-вторых, если родители не богатые, то жить с ними, но при этом работать и отдавать часть зарплаты, вполне нормально. При чём тут свое жильё? Чтобы оно просто так стояло и пылилось?
Надо ещё отдавать себе отчёт, что именно искатели лёгкого секса пишут это всем подряд. Нормальных даже если и больше по количеству, они не рассылают копипасты всем подряд. Они выбирают, потом начинают переписку, вдумчивую и основательную ) вот и кажется, что таких мало.
Ну естественно, там много ищущих Ван Найт стэнд, как и в жизни.
Просто не соглашайтесь на это, вот и все 🤷
Я раньше тоже презирала таких, кто практикует секс без отношений, потом успокоилась и поняла, что у всех своя жизнь и свой выбор.
У них есть право предлагать и хотеть что угодно. У нас (у кого секс только в отношениях) есть право не соглашаться на меньшее от того, что мы хотим.
И не нужно расстраиваться и разочаровываться, что будут попадаться придурки. Да, будут. И девушек тоже хватает долбанутых, просто мы о них не знаем, потому что мы с ними не знакомимся 😂
Ищите своё и обязательно найдете ! 😉
Я не умная, я просто уже опытная 😄
Я не осуждаю никого,просто с каждым разом убеждаюсь насколько прогнил мир)) Не хотелось бы чтоб со мной переспали а потом исчезли,но тут не угадаешь никогда,как поступит парень,если большинство притворяются)) Ну что опытная,то это хорошо,а может и не очень,не знаю
Я на тиндере нашла себе мужа
Мне было 31, ему 24. Объективно выгляжу хорошо, у мужа всегда девушку были старше. Не планировала вообще ничего серьёзного, 2 день шёл как я зарегистрировалась. Позвал попить кофе и закрутилось, через 4 месяца пошли в загс. Работает с папой в его фирме, хорошо зарабатывает, квартира уже имелась. Но я тоже со своим жильём уже была, работа постоянная. Никогда не думала что в онлайне можно найти мужа
Считаю что везде есть нормальные, тиндер как более современное приложение и контингент там моложе чем на обычных сз
Ещё поменяйте локацию (страну) и посмотрите какие мужики сидят в Италии например на тиндере.
Там вообще одни Боги красоты))
Как минимум с хорошими ценностями. Чтоб было о чем поговорить с ним,чтоб развивался,а не сидел у родителей на шее. Чтоб только в отношениях хотел интима))
Под отношениями понимаются только такие, которые ведут в ЗАГС? Или можно год встречаться, иметь секс, а потом расстаться? Это не приемлемо для тебя , потому что мир прогнил? Уточните, пожалуйста.
Стоп.
Во-первых парень можеть сидеть на шее у родителей если они богатые. Зачем ему надрываться и работать, если и так на всех денег хватает.
Во-вторых, если родители не богатые, то жить с ними, но при этом работать и отдавать часть зарплаты, вполне нормально. При чём тут свое жильё? Чтобы оно просто так стояло и пылилось?
Ну,мне уже понятно, какой вы человек по таким ответам. Я другой человек и с другим мнением,и хочу то что хочу.
А своего мнения у вас нет ? Только шаблонами мыслите, причем чужими 😂 ну удачи 🤷
Р.s. многие просто не говорят, что познакомились в инсте/Тиндере
Но факт есть факт. Очень многие там находят серьезные отношения, которые потом в семью перерастают.
Вам-то какая разница, чем я мыслю? Я всегда пишу то, что знаю из практики или своей или близких мне людей. Этого недостаточно для вас? Тогда извиняйте.
Пысы: Я тоже познакомилась с мужем на СЗ, но это было давно и это был православный сайт знакомств Азбука.ру. Думаю, что здесь он мало кому интересен. И не знаю существует ли он до сих пор.
Вам-то какая разница, чем я мыслю? Я всегда пишу то, что знаю из практики или своей или близких мне людей. Этого недостаточно для вас? Тогда извиняйте.
Пысы: Я тоже познакомилась с мужем на СЗ, но это было давно и это был православный сайт знакомств Азбука.ру. Думаю, что здесь он мало кому интересен. И не знаю существует ли он до сих пор.
Так какая разница, что это был за сайт? Факт тот, что в интернете. Это инструмент, а как его использовать, каждый решает сам.
А кем он должен быть, чтоб подолгу жить без секса, пока вы не соизволите решить, что отношения начались? ) а это тот ещё квест, я уже вижу. И с такими воздержаниями он откуда-то должен набраться опыта, как у ловеласа )
Так речь не о том)) Отношения начинаются тогда когда этого оба хотят. Если мне парень не нравится,я сразу говорю ему нет. Все должно быть взаимно.А там уже его решение ждать или не ждать,никто же никого не держит,если парню нужен просто секс,он конечно ждать не будет,оно и так понятно
Вроде раньше какие-то ценности были а сейчас,не знаю,все только и твердят про секс без обязательств.А потом лечи душу чем хочешь после таких отношений)
Ценности не у мира, а у людей. И у всех они бывают разными. Вам хочется отношений, которые ведут в ЗАГС. Это нормально. Но не все хотят таких отношений. Это тоже нормально. Секс это тоже отношения. Вы пугаете мужчин своим настроем на серьёзные отношения.
Я на тиндере нашла себе мужа
Мне было 31, ему 24. Объективно выгляжу хорошо, у мужа всегда девушку были старше. Не планировала вообще ничего серьёзного, 2 день шёл как я зарегистрировалась. Позвал попить кофе и закрутилось, через 4 месяца пошли в загс. Работает с папой в его фирме, хорошо зарабатывает, квартира уже имелась. Но я тоже со своим жильём уже была, работа постоянная. Никогда не думала что в онлайне можно найти мужа
Считаю что везде есть нормальные, тиндер как более современное приложение и контингент там моложе чем на обычных сз
Ещё поменяйте локацию (страну) и посмотрите какие мужики сидят в Италии например на тиндере.
Там вообще одни Боги красоты))
Вам повезло,это хорошо) Но мне не попадались такие)) Хотя с внешними данными все в порядке. Про Италию я знаю,но не мой контингент)
Так речь не о том)) Отношения начинаются тогда когда этого оба хотят. Если мне парень не нравится,я сразу говорю ему нет. Все должно быть взаимно.А там уже его решение ждать или не ждать,никто же никого не держит,если парню нужен просто секс,он конечно ждать не будет,оно и так понятно
Дело в том, что он в ряде случаев не будет слишком долго ждать даже тогда, когда хочет отношений. Навскидку, две причины:
1) ему нужен секс, и это желание не отключишь, как торшер
2) при долгом подвешенном состоянии он начнёт сомневаться, что вам это нужно
Под отношениями понимаются только такие, которые ведут в ЗАГС? Или можно год встречаться, иметь секс, а потом расстаться? Это не приемлемо для тебя , потому что мир прогнил? Уточните, пожалуйста.
Я понимаю что отношения не всегда ведут в ЗАГС. Но смысл встречаться долгое время если тебе не хочется жениться и родить детей?
Ценности не у мира, а у людей. И у всех они бывают разными. Вам хочется отношений, которые ведут в ЗАГС. Это нормально. Но не все хотят таких отношений. Это тоже нормально. Секс это тоже отношения. Вы пугаете мужчин своим настроем на серьёзные отношения.
Ну с таким раскладом можно со всеми спать и они будут только рады
Ради того же секса с той, которая иначе не даёт. Ради комфорта. Знаю много случаев у знакомых, когда женщина устраивала как временная спутница, но не будущая жена.
Ну и зачем использовать человека,так делают только не зрелые личности,которые не знают что хотят,человеку с нормальной психикой и без загонов,это будет не за чем