Где знакомиться с парнями,если на сайтах знакомств нормальных нет,сидела на тиндере и баду всем только секс и нужен,а отношений никому не хочется,мир прогнил настолько что уже на первых встречах парни пытаются затащить в постель #знакомства
Спрашивайте по знакомым, на работе, может на тематических сайтах по хобби ( велосипед ( раньше был сайт Катушкин, например), фильмы, книги. Я бы начинала с такого, если бы искала. И да, тиндеры куиндеры - днище, это в крайнем случае только.
Автор а вы из какого города,сколько лет?
Ну если считаете, что нормальных нет - вам и будут попадаться "ненормальные" 🤷
Я так не считала и познакомилась там с мужем. Как и куча моих знакомых )
По-вашему, там люди с другой планеты сидят что ли?? Там такие же люди, которые рядом с вами в офисе, в кафе, на выставке и тп... 🤷
Почему сразу пытаются?Может ты так ведешь себя?а каких выбираешь?это неспроста.Причина в тебе скорее всего.
Я на тиндере сидела 3 года, не постоянно, никто про секс не писал с первого сообщения. Там нашла парня с которым встречалась год, потом после расставания опять вернулась и нашла другого. Уже пол года вместе, подруга мужа там нашла. Может у вас там откровенные фотки? Незнаю, мне контингент тиндера нравится больше чем баду или мамбы например. Везде сидят люди
Спрашивайте по знакомым, на работе, может на тематических сайтах по хобби ( велосипед ( раньше был сайт Катушкин, например), фильмы, книги. Я бы начинала с такого, если бы искала. И да, тиндеры куиндеры - днище, это в крайнем случае только.
А по-вашему, кто на Тиндере сидит, они не работают ? 😂 И знакомых у них нет?))))
Подруга работает в деловом центре, так она на Тиндере почти всех своих коллег свободных увидела ))
Дело не в том где знакомиться. А какая цель у тебя и понимаешь ли ты, чего именно хочешь . И соответствует ли твое поведение при этом и ты сам/сама
не-а! мужики не причём - это ТЫ т а к с е б я хреново подаешь/ведёшь, что те не видят препятствий, чTоб сразу тебе в койку предложить:)
ВСЁ зависит от бабы, т.е от тебя:))
Каких отношений тебе надо? Чтобы взаимные чувства появились? Или чтобы он добивался от тебя интимной близости? Всё равно это не гарантия того, что после секса он продолжит с тобой общение.
Смотря сколько вам лет, автор. Если вам много лет, то дело не в мужчинах, а в ушедшем поезде. И не важно, выглядите ли вы моложе своего возраста или нет, возраст все равно имеет значение.
Не бывает парней, которым не хочется секса. Поэтому говорить "ах какой плохой, он хочет секс" глупо.
Что касается унижаться, да не всем хочется унижаться, но некоторым хочется, такова статистика.
Только называть унижение "отношениями" - это обман (подмена понятий), за такое могут и волосы повырывать, ты острожнее со словами..
А что так мой комент не понравился?Просто спросить уже нельзя.Или по логике тут нормальных не может быть.
А тем, которые на тематических сайтах по хобби, секс разве не нужен? И они захотят в постель её затащить. От неё все хотят секса.
А по-вашему, кто на Тиндере сидит, они не работают ? 😂 И знакомых у них нет?))))
Подруга работает в деловом центре, так она на Тиндере почти всех своих коллег свободных увидела ))
Дело не в том где знакомиться. А какая цель у тебя и понимаешь ли ты, чего именно хочешь . И соответствует ли твое поведение при этом и ты сам/сама
А я откуда знаю кто там сидит? Я там не сижу, тиндер появился не так давно и мне знакомства не требуются давно, а мнение о нем у всех разное. Кто-то ругает,кому-то везёт, но я знаю, что найти нормальное в куче овна не так легко ( знакомые тому подтверждение). СЗ не надо исключать, но и не надеяться только на них, могут быть большие разочарования.
А тем, которые на тематических сайтах по хобби, секс разве не нужен? И они захотят в постель её затащить. От неё все хотят секса.
Катюха, вот и ты🤓
На тематических сайтах сразу народ о епле все-таки не думает. На Катушкине мы катались и общались на великах и знаю, что там в процессе общения даже образовывалось пары.
Так парни на СЗ это и есть нормальные адекватные парни, вы же хотите познакомиться с несуществующем парнем из своих неадекватных хотелок об отношалках ;-)
Ну если считаете, что нормальных нет - вам и будут попадаться "ненормальные" 🤷
Я так не считала и познакомилась там с мужем. Как и куча моих знакомых )
По-вашему, там люди с другой планеты сидят что ли?? Там такие же люди, которые рядом с вами в офисе, в кафе, на выставке и тп... 🤷
Да ну? На таких сайтах только секс и ищут. Сидела там и ничего хорошего не нашла,а раньше тоже думала,что мол вдруг кто-то хороший попадётся))
А я откуда знаю кто там сидит? Я там не сижу, тиндер появился не так давно и мне знакомства не требуются давно, а мнение о нем у всех разное. Кто-то ругает,кому-то везёт, но я знаю, что найти нормальное в куче овна не так легко ( знакомые тому подтверждение). СЗ не надо исключать, но и не надеяться только на них, могут быть большие разочарования.
Вы не знаете, кто там сидит, но написали что это днище .... Браво !!! 😂😂😂😂
Если бояться разочарований , лучше вообще из дома не выходить и не жить впринципе ))))
Я на тиндере сидела 3 года, не постоянно, никто про секс не писал с первого сообщения. Там нашла парня с которым встречалась год, потом после расставания опять вернулась и нашла другого. Уже пол года вместе, подруга мужа там нашла. Может у вас там откровенные фотки? Незнаю, мне контингент тиндера нравится больше чем баду или мамбы например. Везде сидят люди
Фото обычные,откровенных нет,я ж не совсем того выставлять на всеобщее обозрение откровенные фотографии.Просто вся суть сайта в основном заключается чтоб найти партнёра секса на пару раз.Может кому-то и везёт на тиндере,но как показывает практика моя и моих знакомых адекватных мало там.
Ну вот у меня цель найти парня для серьезных отношений.
У вас что-то с логикой, да? Хромает?)) написала же я что знакомые мои там сидели, ничего хорошего, от них я знаю и много читала комментов от других людей в сети, что для кого-то это днище, для кого-то возможность найти любовника без серьеза. Но автору просто любовник вроде не нужен, как я поняла.
Вы мне что хотите доказать-то? Сидите где хотите, я своё мнение написала, как бы начинала поиски лично я.
Да ну? На таких сайтах только секс и ищут. Сидела там и ничего хорошего не нашла,а раньше тоже думала,что мол вдруг кто-то хороший попадётся))
У вас свой негативный опыт и вы имеете на него право. Но тысячи положительных примеров не нужно отрицать 😏
И не нужно утверждать, что только секс. Как говорится, нет мужчин, которые хотят от женщин только секса, есть женщины, которые не могут предложить мужчине ничего, кроме секса 🤷 все зависит от вас...
Конечно, здоровый молодой мужчина будет хотеть секса. И было бы странно, если б он его НЕ хотел. Но при этом он также может влюбиться и захотеть создать семью с девушкой !
Есть такие. Но ищи живущего с родителями, со скромными фото и не активного.
Причина не во мне,я нормально себя веду,я нормальный адекватный человек. И сразу не поймёшь какой парень, потому что некоторые притворяются хорошими особенно в начале общения.
А как ты их раскусила, что они притворяются хорошими? Ты психолог? Может быть ты такая сексапильная, что все тебя сразу хотят.
На самом деле женщины очень лукавят. Когда говорят, что на СЗ только секс найти можно. Там полно парней ничем не увлекающихся, ни куда особо не ходящих, в комп играющих на диване лежачих типо меня. Где ещё таким знакомится как не на СЗ?
Фото обычные,откровенных нет,я ж не совсем того выставлять на всеобщее обозрение откровенные фотографии.Просто вся суть сайта в основном заключается чтоб найти партнёра секса на пару раз.Может кому-то и везёт на тиндере,но как показывает практика моя и моих знакомых адекватных мало там.
Суть приложения не в этом)))
Есть отдельные сервисы именно секс-знакомств.
Не понимаю, как вы ходите на свидания? Вот вы сидите в кафе и он в конце вечера говорит вам "поехали ко мне?"
И так каждый раз что ли ???
Да есть нормальные и на СЗ. Проблема автора в том, что она лишь на словах ищет "адекватного парня". А на деле мечтает о ярком спортивном харизматике с хорошей внешностью, успехами в карьере, без детей и алиментов. Также он порядочен и не приемлет легкомысленного секса. При этом он по странному стечению обстоятельств совершенно свободен, не имеет выбора в реале и залез на СЗ от полной безнадёги. То есть, она ищет невозможного :)
А у тебя какие критерии адекватных парней? Что они тебе должны?
Только не нужно сразу в лоб им это долбить )
На расслабоне, получать удовольствие от общения и приятного досуга...))
Кто с табличкой на лбу "ищу мужа, хочу срочно рожать детей" отпугивают их.
Не относитесь слишком серьезно к каждому из них сразу. Вы же выбираете... Я нашла мужа за 1,5 месяца. Но я активно ходила на свидания, отсеивала, выбирала...
Знала, какой именно нужен. Прям четко по предпочтениям - не курящий, не приезжий, путешествующий, с квартирой и нормальной работой, ровесник, без детей от прошлых браков...
Короче, все реально при желании.
Подруга тоже на Тиндере нашла парня. С июля вместе, в декабре свадьба 🤪
У вас свой негативный опыт и вы имеете на него право. Но тысячи положительных примеров не нужно отрицать 😏
И не нужно утверждать, что только секс. Как говорится, нет мужчин, которые хотят от женщин только секса, есть женщины, которые не могут предложить мужчине ничего, кроме секса 🤷 все зависит от вас...
Конечно, здоровый молодой мужчина будет хотеть секса. И было бы странно, если б он его НЕ хотел. Но при этом он также может влюбиться и захотеть создать семью с девушкой !
Да ну? Вы такая умная да?))значит девушка не может ничего предложит кроме секса,ну да,ну да...по набирались цитат из паблика,что за чушь...Я утверждаю что хочу исходя из своего мнения и опыта своего и большинства.Мир настолько прогнил что для людей нормально просто спать без отношений,иметь свободные отношения,бросать девушек после секса
У вас что-то с логикой, да? Хромает?)) написала же я что знакомые мои там сидели, ничего хорошего, от них я знаю и много читала комментов от других людей в сети, что для кого-то это днище, для кого-то возможность найти любовника без серьеза. Но автору просто любовник вроде не нужен, как я поняла.
Вы мне что хотите доказать-то? Сидите где хотите, я своё мнение написала, как бы начинала поиски лично я.
А своего мнения у вас нет ? Только шаблонами мыслите, причем чужими 😂 ну удачи 🤷
Р.s. многие просто не говорят, что познакомились в инсте/Тиндере
Но факт есть факт. Очень многие там находят серьезные отношения, которые потом в семью перерастают.