После развода. Отношений заводить пока не хочу. Интимной близости для здоровья хотелось бы. Есть знакомый, общались очень поверхностно около полутора лет. Сейчас он если видимся, может приобнять меня за талию и в принципе его можнл было рассматривать как секс-партнера. Но стоит ли делать слишком быстрый переход к интимным отношениям в данном случае? Вроде и знакомы давно,но и не сильно хочется выглядить словно я их тех кто со всеми подряд
Если вы планируете с ним отношений, какая разница как вы будете в его глазах выглядеть ?!
Обязательно надо жарицц0 чтобы кукухан не отлетел.
Со всеми подряд и есть. Сперва с ним, потом с другим, далее еще будут. Ты же сама даешь?
От интимной близости нет никакого здоровья, наоборот, одни сплошные проблемы со здоровьем. Хотите секса без отношений просто для разрядки - идите в тиндер, в чем проблема-то.
Если он сам не против и в состоянии создать романтику, а не только трах-бах, почему бы и нет. Должен быть джентельмен, чистый, опытный.
Будет приятное романтическое приключение. 👍
Для здоровья подойдет и мастурбация. Если вас смущает, что "со всеми подряд".
Выбор за вами. Лучше быть со знакомым человеком, чем непонятно с кем. При условии, что вы не станете любовницей при жене. Это дело подлое и разрушающее. Отношения без обязательств, без привязанности и взаимных претензий.