Гость
Статьи
40-летние мужчины без …

40-летние мужчины без жилья

Как вы считаете, нормально ли 40-летнему мужчине жить на съемной квартире ?
У двоих подружек такие экземпляры... Одна замуж вышла за него, живут в съемной однушке. Ему 40, ей 31.
Другая …

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Blueberry

Автор, что с ними не так?? Во-первых, стариков нашли, так ещё и нищих. Они сами то чем дышат? Как внешность? кем работают?

Это не нищие, нищие у которых нет денег снимать хату, тем более в Москве

Гость
Гость

Б_ля, ну 15 экономит, какая большая рпзница
При этом живет с нищим старпером , теряя возможность найти нормального мужика

Ага 15 тр она экономит, по-вашему 30 снять квартиру в Москве? Да и еду вероятно он оплачивает. Если у неё зп 50 тр,то существенная экономия

Гость
Гость

Ага 15 тр она экономит, по-вашему 30 снять квартиру в Москве? Да и еду вероятно он оплачивает. Если у неё зп 50 тр,то существенная экономия

Так я про это и пишу. Автор только картинку видит со стороны.

Гость

Так я про это и пишу. Автор только картинку видит со стороны.

Ну если просто встречаться - то да. А если семью с таким создаёшь...

Гость
Basdalama

Ну если просто встречаться - то да. А если семью с таким создаёшь...

Ну замужем только одна из двух. И то могут быть причины о которых вы не в курсе.

Гость

Ну замужем только одна из двух. И то могут быть причины о которых вы не в курсе.

Так вторая тоже хочет чтоб все было серьезно.
Он просто не сделал ещё предложения. А так она и детей хочет.
Но мне кажется, раз он в 40 не был женат и нет детей, значит ему штамп не нужен вообще ,и так хорошо.

Гость
Гость

Автор, купить квартиру под силу только богатейшей элитке российского общества, а у подавляющего большинства шансов на это нет никаких в принципе! Единственная возможность получить квартиру для многих и многих - это дождаться, чтобы умерли родители или ещё то из родственников, чтобы от них получить квартиру. А так больше никаких вариантов (ипотека это рабство по сути, жутчайшее психологическое давление каждый день, для многих это не приемлемо) - если девушка есть, то снимать, если девушки нет, то жить с родителями. Такое в России поганое общество, что личное счастье тут положено только богатым((

Почему только в России? Везде так.

Павел

Фигово это, независимо от пола. Я не раз видел чем это кончается. Приезжают покорять мегаполис, живут снимая квартиру 5-10-15 лет и все равно назад возвращаются. Впрочем, в описанной ситуации женщине не так и важно есть квартира у мужчины или нет. Ну допустим была бы и что? Браки у нас распадаются чуть ли не в 100% случаев. Так что как пришла бы так и ушла бы ни с чем. А тут может чудо случится и купит квартиру. И будет она уже совместно нажитой. И при разводе станут бомжами оба ) Но хоть с какими то деньгами. )))

Мужло подлое

> Как вы считаете, нормально ли 40-летнему мужчине жить на съемной квартире ?

Да.

Что вы так к этим метрам прицепились? Ваш там только воздух, остальное общее

Например знаю удалёнщиков: тут пожил, там пожил. Своё жильё не нужно (пока)

Мужло подлое

> Как вы считаете, нормально ли 40-летнему мужчине жить на съемной квартире ?

Да.

Что вы так к этим метрам прицепились? Ваш там только воздух, остальное общее

Например знаю удалёнщиков: тут пожил, там пожил. Своё жильё не нужно (пока)

Прицепились не к метрам, а к тому, что человек 20 лет работал и ни на что не заработал ... А деньги сжирает инфляция 🤷

Гость
Basdalama

Прицепились не к метрам, а к тому, что человек 20 лет работал и ни на что не заработал ... А деньги сжирает инфляция 🤷

Так может он в валюте копит постепенно. Вы прям считаете что вам все докладывать должны.

Гость

Так может он в валюте копит постепенно. Вы прям считаете что вам все докладывать должны.

Вы любите фантазировать, а я смотрю на факты.
Были бы за 20 лет накопления, да ещё и в валюте, купили бы квартиру давно ! 🤷
Короче, видимо, для вас это норма, потому что у вас ситуация аналогичная

Гость
Basdalama

Вы любите фантазировать, а я смотрю на факты.
Были бы за 20 лет накопления, да ещё и в валюте, купили бы квартиру давно ! 🤷
Короче, видимо, для вас это норма, потому что у вас ситуация аналогичная

У меня своя квартира в Москве. Будет еще одна а как и что никому знать не положено ни подружкам ни их сожителям. Меньше знают крепче спят.

Гость
Basdalama

В том-то и дело, что нет!
Детей нет у них, до этого в браке не были... Красивые, стройные.

Красивые и стройные на такое не позаряться...

Мужло подлое
Basdalama

Так он мужик. Полно кто так живёт

Гость

Красивые и стройные на такое не позаряться...

Ну в теории да. А по факту ...

Гость
Basdalama

Ну в теории да. А по факту ...

Есть правда в ваших словах...
В жизни тоже видела,вроде девушки симпатичные, а с такими они встречались...😨 Маленькими-щупленькими мужиками в кодировке от алкоголя.
Но там правда девушки из деревень были...

Гость
Гость

Ты еще дворец выбери себе и плачься сиди потом, что ипотека дорого выходит. Бери жилье подешевле. А не за 20млн. Щато в своей жить будешь. Можно взять в половину дешевле, хватит выдумывать тут. Я сама в Москве живу.

Видимо не в Москве, а в Подмосковье. Если говорить про старую Москву, то однушка в хрущевке от 10 млн рядом с МКАДом, откройте Авито или Циан и посмотрите сами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: