Почему в славянском обществе невозможно строить отношения с позиции равенства и партнёрства? Ярким примером равноправного общества являются скандинавские страны, где каждый член общества считает себя …
Равноправные отношения для российских мужиков - это когда мужик:
1) работает за 30-40 тысяч и всё женщина:
1) работает за те же 30-40 тысяч
2) готовит
3) стирает
4) убирает
5) рожает
6) кормит и укачивает младенцев
7) делает с детьми уроки
8) водит детей в школу и в поликлинику
9) сидит с больными детьми
10) считает мужика главным:)
Только не понятно зачем женщине это надо?:)
Не разводи демагогию. У женщин в среднем з.п. на треть меньше и эту разницу в зп они компенсируют бытом. Зарабатывайте так же и делите быт.
В скрепах традиционных по мимо "мужчина обеспечивает женщина варит борщ" говорится ещё о том что женщина должна доставаться мужчине девственницей. Если вы все стали такими современными и равноправными, то и зарабатывайте так же.
Что-то много женщина должна, харя не треснет у того кому она должна? 😁
Не разводи демагогию. У женщин в среднем з.п. на треть меньше и эту разницу в зп они компенсируют бытом. Зарабатывайте так же и делите быт.
Ну уж конечно:) То есть все мужики зарабатывают минимум 100 тысяч?
Ну так чего тогда ноете, что мужикам платить приходится? Платите и не разводите демагогию:)
Равноправные отношения для российских мужиков - это когда мужик:
1) работает за 30-40 тысяч
А женщина:
1) работает за те же 30-40 тысяч
2) готовит
3) стирает
4) убирает
5) рожает
6) кормит и укачивает младенцев
7) делает с детьми уроки
8) водит детей в школу и в поликлинику
9) сидит с больными детьми
10) считает мужика главным:)
Только не понятно зачем женщине это надо?:)
11. ухаживает забольными детьми и мужем
12. должна ухаживать и обслуживать свекров, если те больные то и памперсы менять и мыть, тк сыну этого делать не хочется
13. содержать семью если муж работу потерял или долгов наделал
14. и тд и тп
женщины многие зарабатывает не меньше, а то и больше сейчас.
Зарабатывают порой и больше, а быт, детишки, кошки, .... - все на тетках. А персоналии типа мужского пола часто и декоративную функцию в доме не несут.
У знакомой бм не мог на работу устроится в Германии, язык не мог освоить, а она работала. Он ей все мозг выносил что детей нужно, но когда она предложила что родит и он будет с ребенком там такая волна негодования поднялась - как это ему мужику и такое предлагают
Если хочет как раньше в скрепах, то сама должна соответствовать критериям таким какие были раньше. Нельзя быть немножечко равноправной и современной.
Какой %% мужчин в России полностью обеспечивает семьи? Ничтожный. Поэтому поумерьте свои хотелки и шуршите на кухню готовить ужин хотя бы пару раз в неделю. Запишем в эпический подвиг.
Что я должна указано в налоговой декларации, что не должна - в уголовном кодексе, все остальное - по моему желанию и решению (с)
с чего бы это - девушки еще замуж не вышли, а уже кругом в долгах? Мужу, свекрам и всем его родственникам
Какой %% мужчин в России полностью обеспечивает семьи? Ничтожный. Поэтому поумерьте свои хотелки и шуршите на кухню готовить ужин хотя бы пару раз в неделю. Запишем в эпический подвиг.
Да какой бы ни был. Я вот могу, но не буду :).
И мужчины не могущим обеспечивать семьи смысла готовить нет- ведь у них жёны получают на треть меньше.
У знакомой бм не мог на работу устроится в Германии, язык не мог освоить, а она работала. Он ей все мозг выносил что детей нужно, но когда она предложила что родит и он будет с ребенком там такая волна негодования поднялась - как это ему мужику и такое предлагают
Маленькие дети - это исключительно женская прерогатива в России.
Это же ты написал, что мужики хорошо зарабатывают:) Чего тогда платить не хотят и ноют тут постоянно?:)
Или мужик зарабатывает на 5 тысяч больше, но хочет полное обслуживание на эти деньги?:))
Я написал что на треть больше и всё. Если ты видела что то подобное то приводи ссылку на пост и точную цитату.
Если мужчина получает на 5к больше и это разница в треть, то женщина получает совсем мало и эти 5к для неё большие деньги которые она должна отрабатывать.
Я написал что на треть больше и всё. Если ты видела что то подобное то приводи ссылку на пост и точную цитату.
Если мужчина получает на 5к больше и это разница в треть, то женщина получает совсем мало и эти 5к для неё большие деньги которые она должна отрабатывать.
Ну так 5 тысяч - это копейки, которые никто не хочет «отрабатывать»:)
Если бы мужик давал 500 тысяч лично женщине, то многие может и подумали бы:)
А за 5 тысяч мужикам придётся самим себе готовить и дрoчить:))
Да какой бы ни был. Я вот могу, но не буду :).
И мужчины не могущим обеспечивать семьи смысла готовить нет- ведь у них жёны получают на треть меньше.
предлагаю тогда кормить таких мужей только 4 дня в неделю, белье стирать и гладить на 2/3, и тд чтобы компенсировать 1/3 зарплаты
так же и с сексом - удовлетворять на 2/3
Другими словами мужская ээээ зп - 15 тыс. руб. Вы может любовник отличный, ну или детализируйте, что именно в вас привлекло несчастную женщину ?
можно подумать мужчины не штаны в офисе просиживают, а в забое отбойным молотком машут или по 10 гектаров пашут ежедневно, чтобы на диван с утомленным видом укладываться и детей отгонять, что папа устал
Кто на что учился. Если женщина на треть большую з.п. упахивается, то это её проблема. Мужчина за её пл*дство доплачивать не должен.
Когда у российских женщин будет такая же социалка и зп, как в Скандинавии, тогда и будет раздельный бюджет. Отношения в паре обусловлены социально-экоеомическим контекстом.