Здравствуйте. Я молодой человек, мне 27 лет. Считаю, что уже пора завести серьезные отношения для последующего создания семьи, давно уже в поисках. Дело в том, что я так воспитан, что достаточно строг …
Читаем классиков. А ещё картины видели и фотографии. Цветочки дарили и бегали за графскими дочками? За крестьянками и бесприданницами никто не бегал с цветочками. Так что давай, расскажи ещё за феминизм, про суфражисток расскажи.
Раз читали классиков то почему верите в феминизм? Я сейчас дочитываю Бесы Достоевского, никто там никого не щемил, кто то бегает за дамой, кто то за кавалером. Причём жена губернатора рулит губернией глумится над мужем, развлекается с молодежью и т д. Вспомним Толстовскую Наташу Яростову, та ещё вертихвостка, ее кто то щемил потом, нет! Так что там точно феминизм был бы не к чему) ну а в старинной деревне как и в современной быдлячей семейке не очень то и прикольно, к чему эти сравнения? Опровергайте, только по существу.
Народ, как не ебиcь а смысл таков
На 1 место по элитности - девственницы.
2 . те у кого 1 партнер и тот муж
3. Те у кого все партнеры были мужьми
4. Те у кого не более 3(не мужья)
5. Те укого не более 5
6. Те у кого не более 10
И тд. То ьишь на вершине только девцы. А остальные категориями ниже и ниже все ближе к помойке))
Так это в мире проституции только.
Автор, ну что, ты понял как найти порядочную?
Здесь знают всё об этом)
https://alfa-omega.plus/consultations?utm_medium=affiliate&utm_source=alexanderapopov
Я когда с мужем жила ещё до свадьбы в Беларуси, мне было так жалко его)) он вставал в 4-45 и приходил домой в 20 ч и в 21 вырубался. Я ему постоянно готовила ссобойки всякие - плов, оливье, пирожки, всякое таклею потому что мне было его ооооооочень жалко. Он работал 2/2. В выходные он мне готовил ))
А нах это тут надо? Ты блть еб нулась точно
Да многие с секса начинают отношения, а это глупо. Нет интереса, влечения, нет ничего общего, а они уже в постель прыгают. Потом логичное разочарование.
Мне было 22-23, помню парни прижнакомстве сразу предлагали в постель, ровесники)) а мне даже неинтересно было с ними в кафе идти. Какая постель?
Первый муж меня окучивал 3 года вообще. Когда у нас случился секс, я его знала вдоль и поперек и он уже мечтал на мне жениться )
Муж просто лох. Сама писала что у тебя 9 еба рей было. Те 3 года не таскалисб а еб ли сразу. А твой муж женился на порванке
Раз читали классиков то почему верите в феминизм? Я сейчас дочитываю Бесы Достоевского, никто там никого не щемил, кто то бегает за дамой, кто то за кавалером. Причём жена губернатора рулит губернией глумится над мужем, развлекается с молодежью и т д. Вспомним Толстовскую Наташу Яростову, та ещё вертихвостка, ее кто то щемил потом, нет! Так что там точно феминизм был бы не к чему) ну а в старинной деревне как и в современной быдлячей семейке не очень то и прикольно, к чему эти сравнения? Опровергайте, только по существу.
Сейчас хоть ты из деревни, хоть бесприданница, всё в твоих руках. Хочешь замуж иди, хочешь не иди, хочешь рожай, хочешь не рожай.. И это прекрасно! А не так, что ты ни на имущество свое, ни на детей своих прав не имеешь никаких. А надоешь мужу, ещё и камнями забьют (хотя ещё есть места, где забивают). Так что да, я верю в феминизм.
Могу открыть тайну, которая не тайна, но все делают вид, что они не такие, так вот, 90% женщин ( из уважения к женскому полу, так то больше) являются как вы выражаетесь «помоечницами», но это отвратительное слово мне не нравится. А то что вы тут друг перед другом понт колотите, типа нет мы все тут целки, правда после семи абортов, так меня забавит))) девочки выдумывайте сами себе сказки дальше, а я почитаю и поржу🤣
Вот верно. Вау назвала всех помоечницами, а сама после 9 еба рей чистая. И хвалится еще этим.
А я так и говорю кроме девственниц и жен у которых один муж - все остальные помоечницы
А чё надо было денег попросить?
Да, е/лась просто так она, получала наслаждение, почему нет?
А потому что вау сама назвала кто ебется просто так помоечницами. Вот к ней и вопрос был, а чем она лучше и с чего это она не помоечница. Молчала б ее бы не трогали. А то блть считает себя лучше других. Хотя сама 9 еб а рей сменила
Сейчас хоть ты из деревни, хоть бесприданница, всё в твоих руках. Хочешь замуж иди, хочешь не иди, хочешь рожай, хочешь не рожай.. И это прекрасно! А не так, что ты ни на имущество свое, ни на детей своих прав не имеешь никаких. А надоешь мужу, ещё и камнями забьют (хотя ещё есть места, где забивают). Так что да, я верю в феминизм.
Вот вам там на феминистских курсах сказки рассказывают) какие камни? Вы о чем? Мы же не в Африке живем) я бы камнями тройку му_даков мужского пола с удовольствием бы забил, но увы, посодют. Да, уж.
А этот мир у нас что? Рай? Тут все продантся и покупается. И если ты спишь с мужлом бесплатно то ты ду ра бесплатная
Исключения девцы и жены, замужем за первым и еди мужчиной
Нифига. Надо еще исключения из исключений тогда делать. А то может, кто и замужем бесплатно спит, а может еще и приплачивают и обслуживают.) С такими в первую очерь разобраться не мешало бы.
Сообщение было удалено
Первый во всем. Завидуй давай, завидуй. Ты своего первого хоть помнишь?
Обыкновенные камни, каменные. Потому у нас и не забивают, а в Иране забивают.
А в древней Греции жили племена амазонок, и они всех мужчин просто так убивали, по факту его рождения мужчиной, ещё Сирены жили, тоже не очень добрые бабы🤣 получается в Иране демократичнее, там шл_юхе сказали, тра_хаться не с мужем нельзя, а то камнями забьем, ей же объяснили, а она отмороженная, забила на это и получила по башке камнем, ну ее же предупредили, ну законы в стране такие, кто виноват то? Не живи в Иране, не женись там, какие проблемы? Вот я похитил двух людей в молодости меня в тюрьму посадили, справедливо? Конечно. Не нравится Иран езжай в Австралию, там мужиков много, тр_ахайся с кем хочешь, никто пальцем не тронет. Ладно это бесполезно объяснять женщине да плюс феминистки) ничего не имею против феминисток, Иранцев и Сирен с Амазонками!
Я вам, конечно, верю, всегда есть исключения) особенно на этом форуме, одни красотки, целомудренные, богатые и умные🤣😘
Не, я не красотка)))) богатая? Тоже нет..это смотря что под богатством понимать конечно...богатые, это когда больше 500тыс. -1 млн. Руб в месяц..Умная, ну, тоже все относительно. Многие говорят, что да, а я б сказала, что у меня бытовой интеллект подхрамывает)
Смешная! Благодаря феминизму ты вообще можешь свое мнение высказывать. У вещи, клей была женщина до феминизма, мнения быть не могло
Вы наверно разницв не видите между: быть благодарной достижениям движения(право голоса, получение образования, дифференциация труда и т.д.) или быть одной из представителтниц современного феминизма . Вот я писала о втором варианте.
А в древней Греции жили племена амазонок, и они всех мужчин просто так убивали, по факту его рождения мужчиной, ещё Сирены жили, тоже не очень добрые бабы🤣 получается в Иране демократичнее, там шл_юхе сказали, тра_хаться не с мужем нельзя, а то камнями забьем, ей же объяснили, а она отмороженная, забила на это и получила по башке камнем, ну ее же предупредили, ну законы в стране такие, кто виноват то? Не живи в Иране, не женись там, какие проблемы? Вот я похитил двух людей в молодости меня в тюрьму посадили, справедливо? Конечно. Не нравится Иран езжай в Австралию, там мужиков много, тр_ахайся с кем хочешь, никто пальцем не тронет. Ладно это бесполезно объяснять женщине да плюс феминистки) ничего не имею против феминисток, Иранцев и Сирен с Амазонками!
"Не живи в Иране, не женись там, какие проблемы?" - не так все просто. Хотя конкретно про Иран не знаю, но во многих мусульманских странах женщина не имеет права выбора, за нее все решают - патриархат же.
Переехать в мусульманскую страну и принять ислам.
😹😹. Кто тебя воспитал? Ты думаешь целомудренная девушка, которая знает себе цену и не спит с кем попало, хочет себе мужа-бабника ? Хорошие женщины для хороших мужчин, иначе рядом с таким бабником женщина счастлива точно не будет. Начни с себя сначала, ты явно не достоин нормальной девушки.
😹😹. Кто тебя воспитал? Ты думаешь целомудренная девушка, которая знает себе цену и не спит с кем попало, хочет себе мужа-бабника ? Хорошие женщины для хороших мужчин, иначе рядом с таким бабником женщина счастлива точно не будет. Начни с себя сначала, ты явно не достоин нормальной девушки.
Все это правда
Девушка непорочная, а сами по клубам ходите и на все соглашаетесь?)) двойные стандарты получается
Скажи это Кадырову
Ты зануда!!!!!!!!
Не женись! )))
https://vk.com/zagsunet