Здравствуйте. Я молодой человек, мне 27 лет. Считаю, что уже пора завести серьезные отношения для последующего создания семьи, давно уже в поисках. Дело в том, что я так воспитан, что достаточно строг …
"Сроков нет" - ну вот. Кому-то месяцы надо, а кому-то одного дня достаточно. "продолжать спать с бывшим мужем" - а как же привязанность, которую надо бы разорвать?
Давайте не надо что вы там за день кого то поняли.
Какую привязанность, зачем разрывать? Ничего что если подали заявление на развод то привязанности уже нет. Была бы - никто бы и разводиться бы не пошел.
Это вы боитесь правильно выбрать, уж не знаю почему, что судорожно перебираете и все не то. А я если выбрала и меня все устраивает: секс, отношение ко мне, финансовый вопрос, привычки бытовые, то зачем менять? И да, не люблю мельтешение лиц в своей жизни. А вам важнее чисто новизна в ущерб качеству даже, такое мое мнение. То есть пусть там хоть не от мира сего, хоть с головой проблемы, хоть бомжик, но главное новенький)
🤦♀️ Опять что-то навыдумывали... Так-то я уже выбрала, уже давно, и меня тоже все устраивает (почти все - врать не буду).
🤦♀️ Опять что-то навыдумывали... Так-то я уже выбрала, уже давно, и меня тоже все устраивает (почти все - врать не буду).
Нет не выдумывала. Для всего есть причины. И женщина если хочет именно перебирать в постели, то будет даже может не осознавая этого, а выбирать не годных ни для чего, кроме постели, чтобы потом опять нового и нового и так далее, не годные же ни для чего, а посекситься несколько недель- может месяцев пойдет.
А выбрала годного по всем параметрам и будет жаль расставаться, а привычку к промискуитету задавить тяжело и будет тяжко ей.
Мужчина кстати не только член, это так то личность, характер, мнение, и он может существенно улучшить/ухудшить жизнь по всякому.
А у вас реально ваши мужчины каким то транзитом проходят, видимо в вас не заинтересованы ни на грош, поэтому и молчат в тряпочку и вообще никаких признаков жизни не подают кроме эрекции.
Конечно, не только член 😁.
"поэтому и молчат в тряпочку и вообще никаких признаков" - где вы это увидели? 🤔 Опять нафантазировали? 🤣
Или такой момент, вылезла бытовуха или по возрасту несогласия, или финансовый вопрос прям мешает откровенно, но секс настолько понравился, что расстаться нет сил. Как тогда поступим?) Выше писали что брать нового, так если ещё не прошла тяга к старому? В плане постели.
Конечно, не только член 😁.
"поэтому и молчат в тряпочку и вообще никаких признаков" - где вы это увидели? 🤔 Опять нафантазировали? 🤣
В ваших постах. Если б мужчины пытались оказывать влияние на вашу жизнь по всякому, вы бы это знали. И что со многими вообще не стоит связываться. Потому что они без секса уже умудрялись доставать, как будто имеют на тебя какие то права. А начни с таким более близкие отношения, и что не так, вообще гемор устроит тебе ужасный.
Давайте не надо что вы там за день кого то поняли.
Какую привязанность, зачем разрывать? Ничего что если подали заявление на развод то привязанности уже нет. Была бы - никто бы и разводиться бы не пошел.
Вы опять всех по себе судите. Опять повторюсь про приоритеты, отсюда же и следует и "степень" узнавания.
"Ничего что если подали заявление на развод то привязанности уже нет." - как вы можете говорить об этом, не зная ситуации? И не вы ли утверждали, что женщину именно секс привязывает (и как раз для этой родственницы это актуально)?
Вы опять всех по себе судите. Опять повторюсь про приоритеты, отсюда же и следует и "степень" узнавания.
"Ничего что если подали заявление на развод то привязанности уже нет." - как вы можете говорить об этом, не зная ситуации? И не вы ли утверждали, что женщину именно секс привязывает (и как раз для этой родственницы это актуально)?
Я не по себе сужу. У меня есть жизненный опыт, не только мой личный, но и подруг, одноклассниц, знакомых, родственниц и пр.
Вы спорите с очевидными вещами постоянно, задаете глупые вопросы, вы явно тролль. Не знаете многих вещей, которые знает женщина которая давно замужем.
Секс привязывает в начале отношений женщина да, часто привязывается и вообще в облаках витает,отсюда и роды в первые год два жизни. Когда самая эйфория. А с течением семейной жизни партнёр уже как родственник часто становится, все приедается в плане постели, когда там много лет жизни прошло. Это вообще у всех пар. Тем более у пар, решивших расстаться, там не то что привязанность, там ненависть уже обычно.
Когда в браке ещё что то держит, в частности тот же секс, то люди будут сохранять отношения. Тем более наши женщины, которые до последнего пытаются выжать что можно из брака. И разводятся часто когда уже реально край. Ну такие вот липучки многие.
Нет не выдумывала. Для всего есть причины. И женщина если хочет именно перебирать в постели, то будет даже может не осознавая этого, а выбирать не годных ни для чего, кроме постели, чтобы потом опять нового и нового и так далее, не годные же ни для чего, а посекситься несколько недель- может месяцев пойдет.
"Нет не выдумывала" - а вот это про бомжика и прочая лабуда чьи фантазии? 🤣🤣🤣 Перебирать-то можно и нормальных, привлекательных мужчин. Вы ж вроде тоже перебирали, у вас же не один мужчина в жизни был? У вас там бомжики затесались, нет? 🤣🤣🤣
Я вам привела расклад по финансам. Реально нищуков процентов 50 максимум. Есть лучше зарабатывающие. Есть ещё лучше.
Сливки это 20-30% годных мужчин для большинства женщин.
То есть прям совсем не рожать это относится к 50%.
Ну смотрите. Озвученные Вами 50 тысяч на семью с ребёнком это курам на смех. Для приличного уровня жизни, я бы сказал - 150-250. Мужчин с таким заработком всего несколько процентов. И они скорее всего давно разобраны. А если и нет, то значит и "серьезные отношения" и дети им нафиг не нужны. И значит вы принимаете реальность, идёте работать и добиваете где-то половину от озвученного дохода, или продолжаете жить своими влажными мечтами и ждать своего принца до глубокого климакса.
"Нет не выдумывала" - а вот это про бомжика и прочая лабуда чьи фантазии? 🤣🤣🤣 Перебирать-то можно и нормальных, привлекательных мужчин. Вы ж вроде тоже перебирали, у вас же не один мужчина в жизни был? У вас там бомжики затесались, нет? 🤣🤣🤣
Перебирать с постелью или без?? Если с постелью то перебирала только лучших. Потому что все худшие были отсеяны на более раннем этапе.
А так как у вас много именно в постели побывало это может свидетельствовать о том что вам достойный партнёр не так важен, как именно сам факт новизны.
Или такой момент, вылезла бытовуха или по возрасту несогласия, или финансовый вопрос прям мешает откровенно, но секс настолько понравился, что расстаться нет сил. Как тогда поступим?) Выше писали что брать нового, так если ещё не прошла тяга к старому? В плане постели.
Ну можнл искать нового, но спать пока со старым (как вы выше и предлагали).
Ну смотрите. Озвученные Вами 50 тысяч на семью с ребёнком это курам на смех. Для приличного уровня жизни, я бы сказал - 150-250. Мужчин с таким заработком всего несколько процентов. И они скорее всего давно разобраны. А если и нет, то значит и "серьезные отношения" и дети им нафиг не нужны. И значит вы принимаете реальность, идёте работать и добиваете где-то половину от озвученного дохода, или продолжаете жить своими влажными мечтами и ждать своего принца до глубокого климакса.
Между 50 и 150-250 полно ещё вариантов. К примеру 75-100. И если это небольшой город, то там и тратить собственно меньше есть куда.
И при чем тут я?!) Я то замужем. И не работаю при этом.
В ваших постах. Если б мужчины пытались оказывать влияние на вашу жизнь по всякому, вы бы это знали. И что со многими вообще не стоит связываться. Потому что они без секса уже умудрялись доставать, как будто имеют на тебя какие то права. А начни с таким более близкие отношения, и что не так, вообще гемор устроит тебе ужасный.
Да я тут все подробности рассказывать как бэ и не собиралась 😁.
Я не по себе сужу. У меня есть жизненный опыт, не только мой личный, но и подруг, одноклассниц, знакомых, родственниц и пр.
Вы спорите с очевидными вещами постоянно, задаете глупые вопросы, вы явно тролль. Не знаете многих вещей, которые знает женщина которая давно замужем.
Секс привязывает в начале отношений женщина да, часто привязывается и вообще в облаках витает,отсюда и роды в первые год два жизни. Когда самая эйфория. А с течением семейной жизни партнёр уже как родственник часто становится, все приедается в плане постели, когда там много лет жизни прошло. Это вообще у всех пар. Тем более у пар, решивших расстаться, там не то что привязанность, там ненависть уже обычно.
Ну тут опять мимо. "все приедается в плане постели" - не в этом случае (и, кстати, не у всех так бывает). "Тем более у пар, решивших расстаться" - это муж решил расстаться, а не она.
Перебирать с постелью или без?? Если с постелью то перебирала только лучших. Потому что все худшие были отсеяны на более раннем этапе.
А так как у вас много именно в постели побывало это может свидетельствовать о том что вам достойный партнёр не так важен, как именно сам факт новизны.
🤣🤣🤣 Я уже объясняла - членов не боюсь, с постелью тянуть, тщательно изучая "объект" по другим признакам смысла не вижу. Просто у нас разный подход и разные приоритеты.
Вы что, какой феминизм??? Я и феминизм ..нет, у нас мало общего...У меня свои взгляды на взаимоотношения полов))) Я к феминисткам отношения не имею, пусть живут как хотят..как и мд..меня все эти движения со своими идеями не привлекают. В них там свои травмы, к котопым я отношения не ипею..пусть отстаивают чтт хотят , где хотчт и в какой угодно позе..
Смешная! Благодаря феминизму ты вообще можешь свое мнение высказывать. У вещи, клей была женщина до феминизма, мнения быть не могло
Ищите близкого человека, друга, родственную душу. Люди разные бывают. Брат моей подруги женился на девственнице в этом году. Ей 26, ему 30. Она домашняя такая, работает бухгалтером в фирме матери. Свадьба была шикарная, но и в первую ночь, и через месяц она ему говорила «что не готова ещё и надо подождать». Короче, в конце лета он выпил и попробовал ее силой взять. Она закрылась в туалете и позвонила родителям. Приехали мама с папой и забрали ее, а папа ещё вломил ее мужу по первое число 😆. Короче, в начале октября развелись.
А смысл с кем попало? Пусть сначала напряжется, что то для меня сделает, и то никаких гарантий нет. У нормальной девушки таким образом 97% мужчин отсеивается. У помоечницы наоборот, 90% дала.
Могу открыть тайну, которая не тайна, но все делают вид, что они не такие, так вот, 90% женщин ( из уважения к женскому полу, так то больше) являются как вы выражаетесь «помоечницами», но это отвратительное слово мне не нравится. А то что вы тут друг перед другом понт колотите, типа нет мы все тут целки, правда после семи абортов, так меня забавит))) девочки выдумывайте сами себе сказки дальше, а я почитаю и поржу🤣
Какие разные. Это вопрос из разряда вы хотите вкусно есть или помои, хотите спать на удобном матрасе или пролежанном и старом, ответ очевиден. Хоть какие приоритеты, никто не хочет есть с помойки и спать с клопами.
Так то принцев на всех не хватит, принцев то процентов дай бог пять. И что прикажите остальным 95% женщин делать?
Я только в отношениях сексилась, по пальцам пересчитать можно.
А кто-то вон на 1-2 встрече в клубе даёт одноразово.
Бывают прям без встреч прям из клуба в машину выводишь и бинго) или домой из клуба забрал и тоже самое) я так тычу раз делал. Раз судью закадрить под 40, но такое тело, она мне с удовольствием бы дала, но муж прокурорский вождь, она говорит, пи_здец и тебе и мне будет! так что охотно верю в девственность и целомудрие наших дам)
Сообщение было удалено
кот у приличного мужчины есть всегда, не зависимо от возраста и самейного положения. кто-то кроме самого мужчины еще должен быть в доме с мозгами. на кого-то квартиру оставлять нужно, пока мужчина работает.
Я кстати секс люблю и у меня высокое либидо. Как раз наоборот я в основном слышала от женщин что им секс не особо нужен и многие в отношениях совершенно по другим причинам.
Пи_здят, всем нужен, кому то больше кому то меньше, просто, как говорят сами женщины, мужчины мертвые любовники в основном, быстренько вошёл с минимальными прилюдиями, а то и без них и быстро закончил, когда женщина толком возбудиться не успела, кому такой секс нужен?
А нормальные девушки сначала ждут ухаживаний, время проведения совместного, смотрят что за человек и пр. Так вот. Не всех девушек ещё будут выгуливать по ресторанам, одаривать подарками, хорошо относится. Многим скажут или давай расчехляйся или давай пока, Маша. Самое смешное многие бабы и ведутся, тупенькие. Потом злятся когда за плечами несколько десятков членов ни о чем.
Тут во многом родители виноваты. Мамы РСПехи, Папы ка_блучки или наоборот. Вот и ищут любовь хоть где то бедные девки. На самом деле не так уж и много нимфоманок и прям голимый шл_юх, просто девки реально по молодости не знают как себя вести с мужчинами и верят им и дают в надежде получить хоть какую нибудь любовь, отношения. А им за это потом ярлыки клюёт пачками.. Короче, печалька(
сама конечно относишься к 10%?)
Смешная! Благодаря феминизму ты вообще можешь свое мнение высказывать. У вещи, клей была женщина до феминизма, мнения быть не могло
Вот вас в вашей секте чипуют🤣 ну почитайте классиков, ну все также как и сейчас было, такие же тетки такие же мужчины, бегали за бабами, цветы дарили, балы устраивали. Толстой, Чехов, Пушкин обо всем писали, ну вы о чем? Сказку о рыбаке и рыбке вспомните, кто там кого щемил то? Не Бабка ли деда? Ну и какой там феминизм нужен был? Скорее мд🤣 Вы даже не знаете, кто этот феминизм придумал и кто его спонсируеьют!
Что значит откуда мне знать. У меня тоже все отношения исключительно с успешными и достойными.
Но хоть какой магнит сама, от этого ты не начинаешь влюбляться легко.
Раз вам нелегко влюбиться в привлекательного мужчину, пожалуй, поэтому вам ничего не оставалось как гордиться поздней девственностью)
Я не ставлю ваши слова под сомнения, но тут столько, как сказать правильно, целомудренных, я аж в шоке) стесняюсь спросить, а кого же я ахал 30 лет? Я без любви в 99% ахал, причём кого хотел того и брал) что то у меня пазл ни фи_га не складывается))
целомудренных такие темы притягивают.
И вообще девственниц достаточно много вокруг, но они так умело это скрывают, что ты и не подумаешь, что эта девушка еще ни с кем.
А что за пазл у вас, давайте вместе сложим. Люблю пазлы)
Бывают прям без встреч прям из клуба в машину выводишь и бинго) или домой из клуба забрал и тоже самое) я так тычу раз делал. Раз судью закадрить под 40, но такое тело, она мне с удовольствием бы дала, но муж прокурорский вождь, она говорит, пи_здец и тебе и мне будет! так что охотно верю в девственность и целомудрие наших дам)
А мы в твою неотразимость 😂😂😂
Вот вас в вашей секте чипуют🤣 ну почитайте классиков, ну все также как и сейчас было, такие же тетки такие же мужчины, бегали за бабами, цветы дарили, балы устраивали. Толстой, Чехов, Пушкин обо всем писали, ну вы о чем? Сказку о рыбаке и рыбке вспомните, кто там кого щемил то? Не Бабка ли деда? Ну и какой там феминизм нужен был? Скорее мд🤣 Вы даже не знаете, кто этот феминизм придумал и кто его спонсируеьют!
Читаем классиков. А ещё картины видели и фотографии. Цветочки дарили и бегали за графскими дочками? За крестьянками и бесприданницами никто не бегал с цветочками. Так что давай, расскажи ещё за феминизм, про суфражисток расскажи.