Привет всем.Жена хочет развода. Если сначала: я на службу устраивался , получилось так что от знакомства до свадьбы прошло несколько месяцев. Забрал с собой её.И потом началось. Большинство косяков было с моей стороны сразу скажу. По прошлым отношениям не удачным подорвалось доверие видимо к девушкам. Что выплескивалось в недоверии к жене , постоянным подозрением в чем то . Многое запрещал , как одеваться, как красится и т д . Общение с её друзьями сошло у неё на нет. И так 5 лет брака .С моей мамой у них как то натянуто все было, слишком часто обижалась что жена в гости не ходит хотя жили в соседних подьездах, часто лезла и жене это не нравилось. Часто ссорились, я вроде бы понимал свои ошибки но снова все повторялось , если где то со временем запреты ушли после многочисленных серьёзных разговоров по душам, то подозрения оставались безпочвенные, недоверие. #развод #деперсия
А я простила, я простила
Его опять, опять, опять.
О, как счастливая с тобой,
Моя попытка № 5.
А я простила, я простила
Его напрасно, видимо.
Теперь страдаю от этого,
Теряя независимость.
Это уже наверное ей совсем не интересно...
Продолжение ::: Контролил телефон, старался посмотреть ,постоянно кого то ей приписывал.Года полтора назад она плакала , просила её услышать, просила заботы, внимания, а я думал что это пилеж и отнекивался , мол это от того что работу пока не нашла и заняться нечем. Устроишься и вроде как норм все будет. После она стала холодная, и тут уже просить это все начал я. В марте был серьёзный очередной пик когда она не знала чего хочет и ей надо было подумать , но вроде отошла и дала шанс, и сейчас в очередной раз спустя пол года после небольшой ссоры , взорвалась сказала что больше ничего не хочет ,что хочет разойтись. Неделю ходил за ней, клялся плакал , говорил что все осознал только сейчас когда понял что ее теряю, писал километровые сообщения, пытался как то убедить и уговорить подумать на любых её условиях но она отвечала только отказом. В моментах ,когда я немножко успокаивался поговорили немного по душам , сказала что в первый год она лучше ко мне относилась, хотела детей но потом я все постоянно портил отношение к себе. что хочет быть счастливой и станет с кем то другим, хочет новую жизнь , друзей. Что если суждено то судьба вновь сведёт нас , но чтоб я не жил этой мыслью а шёл дальше. Теперь я понимаю что был в отношениях манипулятором. Осознал свои ошибки, мне очень больно от того что я теряю любимого человека , но ничего сделать уже не могу. За время службы все кто были друзья мои ,все растворились куда то. Я осознаю что я остаюсь совсем один , без любимого человека , без друзей. Одни родители только мои но они это все не заменят. Осознаю что просто выкинул 5 лет своей жизни. Мне 27 сейчас , а ощущения будто жизнь закончилась и никого я больше не смогу найти. Плачу при одной мысли что прихожу домой, а там никого... ПОМОГИТЕ , КАК ЭТО ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ? Как заново себя собрать и как отпустить эту ситуацию?
Собрать всё снова будет сложно, на это может уйти до 10 лет. Особенно сложно будет восстановить взаимное доверие.
Проще найти кого-нибудь другого и начать всё с чистого листа.