Доброй ночи.Начну с того что,мы с моим парнем на одном из сайтов решили поставить что мы в отношениях ,он никогда фото свое не выставлял ,уж очень скрытный (он военный).Так вот перед тем как афишировать наши отношения на всю публику я знала что его ждет ,атака моих поклонников которых я когда то отвергла ,но они продолжают мониторить мою страницу ,и к нему тоже стали заходить множество моих поклонников.Произошел неприятный разговор с моим парнем из за этого.На следующий день что я вижу,мой мч взял и выставил свое фото в соц сеть .Как вы думаете почему он так сделал? #мнение
Осенний жёлтый листок,
кружась, на землю упал.
До нитки город промок,
сезон дождей вновь настал.
Сезон дождей каждый год, каждый год,
вслед за разлукой встречу нам несёт.
И можно только гадать,
кого нам завтра провожать, кого встречать.
Девочка ждёт,
мальчик не идёт - плохо,
и напрасно льёт
слёзы под дождём кроха!
Это как всегда,
кажется навек любишь,
но вся эта беда,
увы, не навсегда!
Ищет себе новую девушку.
Сообщение было удалено
Поклонники не значит бывшие ,ну и у вас мышление стереотипное.На сайте он не сидит ,заходит чисто раз в неделю
Хочет познакомиться с девушками,а вас оставить вашим МНОГОЧИСЛЕННЫМ ЛЮБОВНИКАМ!
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 2021𝓰.
Мне тоже интересно это на каком этапе надо официально поделиться своей страничкой и обьявить сп вк всем?) Мы так подростками делали помню. Но это игры в взросление любовь. А вам сколько лет, автор? Не тешьте себя этим поклонникам наплевать. У них по 10 100 девушек в подписках, ходят иногда посмотреть, но это же не значит что вы востребованы и каждый готов звать замуж,так? Единственного адекватного парня вы потеряли вероятность 100%
Плюньте на странички и ведите отношения не для глаз публики а для вас двоих.
Какие злые старые бабехи зашли в коменты прям шквал негатива🤣.С парнем мы помовлены ,скоро свадьба сам сделал предложение недавно.В комментариях пишут что он ищет себе новую девушку ,логика где ?В соц сеть раз в неделю заходит и то на 5 минут .
Мне тоже интересно это на каком этапе надо официально поделиться своей страничкой и обьявить сп вк всем?) Мы так подростками делали помню. Но это игры в взросление любовь. А вам сколько лет, автор? Не тешьте себя этим поклонникам наплевать. У них по 10 100 девушек в подписках, ходят иногда посмотреть, но это же не значит что вы востребованы и каждый готов звать замуж,так? Единственного адекватного парня вы потеряли вероятность 100%
Плюньте на странички и ведите отношения не для глаз публики а для вас двоих.
Да просто поставили,для забавы.Посмотреть на реакцию наших знакомых)
Ну ты же сама насторожилась автор. Так всё и начинается сначала поставил фото и заходит на 5 минут, потом увлёкся какой-нибудь нимфеткой и пропал муж.