Мне страшно неудобно,когда мужчина талантливее и способнее меня (хорошо владеет писательским словом) багаж знаний,начитанность. Комфортее с человеком менее образованным чем я. Вопрос такой, я закомплексованная или это норма?
Люди тут домой уже собираются, нах эти новые темы.
Прально.
Колхоз плодиться с колхозом. Талант с талантом.
По горшку и крышка.
Когда по ошибону пересекаются хамло с нормальным в результате разбегаются сверкая пятками.
Автор, а почему неудобно? Мужчина - глупее женщины, это дно. Это регресс. Мужчина, это не только кошелек и к хорошему члену нарост. Это мыслящий, активный, легко находящий свою нишу в мире мужчин.
У меня в ранней молодости был парень ,когда он что то мне рассказывал я могла слушать его часами и смотреть на него влюбленными глазами . Все зависит от как вы относитесь к мужчине . а вообще то они любят ,чтобы женщина им восхищалась
У меня в ранней молодости был парень ,когда он что то мне рассказывал я могла слушать его часами и смотреть на него влюбленными глазами . Все зависит от как вы относитесь к мужчине . а вообще то они любят ,чтобы женщина им восхищалась
Нужно учиться восхищаться. Не умею привычка быть выше,сильнее,быстрее.говорю образно. Откуда такое сидит во мне. Машина если у мужика серьезней чем моя мне неудобно. Если с проектом справился лучше,тоже мне не посебе,что я хуже. С женщинами не конкурирую
Автор, а почему неудобно? Мужчина - глупее женщины, это дно. Это регресс. Мужчина, это не только кошелек и к хорошему члену нарост. Это мыслящий, активный, легко находящий свою нишу в мире мужчин.
Вы правы это регресс. Понимаю,но всегда в жутком неврозе и комплексе, когда у мужчин что-то лучше,чем у меня. Женщины при этом не в счет,к ним отношусь снисходительно и готова помочь. С ориентацией все в порядке)
Каждой кастрюле - своя крышка
Каждой писюле - своя крепкая шишка!
Конкуренция в отношениях это неправильно. Это их разрушит.
Надо понимать, что если мужик из этой пары умнее , то он автоматически "подтянет" девушку до своего уровня.
А если он тупее , то и девушка отупеет. То есть опустится до его низкого уровня. Это же очевидно.
Закомплексованная и может быть завистливая
Иногда интересно, а иногда нет. Зависит еще и от тонкой душевной организации))
Со злобным, жадным, корыстным и мстительными как то не особо интересно, даже, если он в чем -то и умнее.
Нужно учиться восхищаться. Не умею привычка быть выше,сильнее,быстрее.говорю образно. Откуда такое сидит во мне. Машина если у мужика серьезней чем моя мне неудобно. Если с проектом справился лучше,тоже мне не посебе,что я хуже. С женщинами не конкурирую
И вам удается хотеть того, кто слабее, глупее? Удивительно...
Я думаю, что это связано у вас скакими-то внутренними страхами. Иногда они обоснованные, а иногда нет. Зависит от человека и вашего взаимодействия с ним.
С мужем разные взгляды: ему еда и секс.
Мне: мужчина - так идеал, любовь - единственная, брак - навечно, дети - так идолы.
Меня разозлили. Специально показали кадры с гранатами.
Поняла, кто это сделал.
Тогда, специально, буду крепче любить мужа и заботится о нашем браке. Назло сделаю нашу семью еще крепче и не пойду по рукам, как бы этого не хотели мои враги.
Закомплексованность
Владение письмом, багаж знаний , чемодан начитанности, комфорт образованности, нормальная закомплексованность, нечеловеческая образованность, страшная способность мужской талантливости. Хорошенькое неудобство!