Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с порядочной девушкой (женщиной)

Вопрос казалось бы простой, но сейчас нереально где-то познакомиться с хорошей девушкой (женщиной). Под хорошей я понимаю достойную девушку (женщину) с нормальными моральными принципами, как минимум: …

289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

виноват дворецкий)))

В каждой ситуации свои особенности, дел под копирку нет

гость

та вряд ли...он же тоже при первом подходе наверняка корчит из себя верного и целомудренного с хорошими манерами и воспитанием... самая мякотка про внезапное главенство мужчины в семье и баб, которых надо вешать за недостаточную преданность, потом вылазит, как обычно....

интересно, предыдущей дуррры на сколько хватило, лет 10 или раньше сорвалась?

Вы по себе судите?

Гость
гость

та вряд ли...он же тоже при первом подходе наверняка корчит из себя верного и целомудренного с хорошими манерами и воспитанием... самая мякотка про внезапное главенство мужчины в семье и баб, которых надо вешать за недостаточную преданность, потом вылазит, как обычно....

интересно, предыдущей дуррры на сколько хватило, лет 10 или раньше сорвалась?

один год. есть ещё его тема

Познакомлюсь с девушкой (женщиной) для создания семьи

Ищу девушку (женщину) с нормальными моральными принципами, как минимум: верную, целомудренную, которая признает главенство мужчины в семье, желательно христианка, но так или иначе, с хорошими манерами, воспитанием, и умеющая готовить. Цель знакомства - создание семьи, никаких одноразовых и многоразовых встреч для секса и т.п.
Мне 37, 190/95. Руки растут из нужного места, два высших образования, люблю музыку, спорт, путешествия. Не люблю алкоголь и курение. Обожаю делать романтические сюрпризы, путешествовать. Развелся 8 лет назад после года брака, детей у нас не было. Работаю в Москве адвокатом. Временно проживаю в ближайшем Подмосковье.
Женщины с детьми и побывавшие в браке не итересуют. Желаемый возраст до 36 лет, с исправными детородными функциями.
Если кого задевают мои требования, прошу простить, но семью нужно создавать с порядочной второй половинкой, которая достойна быть матерью моим детям.#знакомства #знакомствавмоскве #семья
Сегодня, 00:49
userpic__yuriy.ivanchenko2020
yuriy.ivanchenko2020
[402561936]

Гость
yuriy.ivanchenko2020

У изучал три вида психологии, а также криминалистику, я знаю, как и что. Есть определенная тактика этого опроса. И как раз таки в доверительной обстановке проще что-то узнать+так или иначе наблюдаешь за ее поведением. Гнильца если есть, она довольно быстро будет видна.

а что выпытывать будешь за кофе в ресте? и как?
может она о макияже беспокоиться и нервничает.
и кто!!! тебе будет выкладывать о себе?
подумает - больной извращенец.

Гость
Гость

а что выпытывать будешь за кофе в ресте? и как?
может она о макияже беспокоиться и нервничает.
и кто!!! тебе будет выкладывать о себе?
подумает - больной извращенец.

беспокоится.
апшипка.

гость
Гость

Ищу девушку (женщину) с нормальными моральными принципами, как минимум: верную, целомудренную, которая признает главенство мужчины в семье, желательно христианка, но так или иначе, с хорошими манерами, воспитанием, и умеющая готовить. Цель знакомства - создание семьи, никаких одноразовых и многоразовых встреч для секса и т.п.
Мне 37, 190/95. Руки растут из нужного места, два высших образования, люблю музыку, спорт, путешествия. Не люблю алкоголь и курение. Обожаю делать романтические сюрпризы, путешествовать. Развелся 8 лет назад после года брака, детей у нас не было. Работаю в Москве адвокатом. Временно проживаю в ближайшем Подмосковье.
Женщины с детьми и побывавшие в браке не итересуют. Желаемый возраст до 36 лет, с исправными детородными функциями.
Если кого задевают мои требования, прошу простить, но семью нужно создавать с порядочной второй половинкой, которая достойна быть матерью моим детям.#знакомства #знакомствавмоскве #семья
yuriy.ivanchenko2020
[402561936]

ууууууууууууу, бедная дева, только на год хватило, значит, там вообще пи33333дец, и это у него еще более менее товарный вид был 8 лет назад....

Гость

yuriy.ivanchenko2020
[402561936]

моя тема, Вам завидно?

гендерное преступление🍎
yuriy.ivanchenko2020

Если не сталкивались с таким, то Слава Богу

Но дело именно в тебе. Мне понравилось, как ты отозвался о православных сайтах знакомств, всё верно, но ты слишком категоричен. И что-то подсказывает что с даже неплохими внешними данными, ты на оочень большую любительницу. И тянет тебя на нечто другое, противоречащую твоему описанию. Я не про "шкур", в твоей терминологии, хочешь интересную, умную, но чтобы тебе в рот заглядывала и не отсвечивала дома, мяу лишний раз не могла высказать. Но и не домашнюю клуху ищешь.

гость

ууууууууууууу, бедная дева, только на год хватило, значит, там вообще пи33333дец, и это у него еще более менее товарный вид был 8 лет назад....

сочувствую Вам, что у Ваша женщина терпела Вас всего лишь год, после чего Вы потеряли товарный вид

гендерное преступление🍎

Но дело именно в тебе. Мне понравилось, как ты отозвался о православных сайтах знакомств, всё верно, но ты слишком категоричен. И что-то подсказывает что с даже неплохими внешними данными, ты на оочень большую любительницу. И тянет тебя на нечто другое, противоречащую твоему описанию. Я не про "шкур", в твоей терминологии, хочешь интересную, умную, но чтобы тебе в рот заглядывала и не отсвечивала дома, мяу лишний раз не могла высказать. Но и не домашнюю клуху ищешь.

пусть мяу говорит, я то могу в чем-то ошибаться. Но решение за мужчиной и он несет ответственность.
По поводу "на любительницу"... У меня много, как сказать, готовых со мной спать за просто так, по дружески типа, но мне противно от такого. Только в отношениях.

гость
yuriy.ivanchenko2020

сочувствую Вам, что у Ваша женщина терпела Вас всего лишь год, после чего Вы потеряли товарный вид

вообще-то, это тебе тут косточки обсасывают, красапет, ты разве не за этим притащился, чтоб тебе тут перья из опы подергали?

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Сообщение было удалено

зачем мне мастер-класс
где ты расспрашивать будешь? и сколько это займет встреч?
это не твой!! кабинет и тебе никто не обязан отвечать правду и вообще отвечать. и ты не адвокат при этом и не "при погонах"
что?? ты можешь узнать? у незнакомой женщины?

гость

вообще-то, это тебе тут косточки обсасывают, красапет, ты разве не за этим притащился, чтоб тебе тут перья из опы подергали?

Ну Вы откуда знаете что и как? По себе наверное судите.

Гость
yuriy.ivanchenko2020

моя тема, Вам завидно?

чему позавидовать можно?
перечисли

гость
yuriy.ivanchenko2020

Ну Вы откуда знаете что и как? По себе наверное судите.

не-а, по тебе и твоим темам

гендерное преступление🍎
yuriy.ivanchenko2020

пусть мяу говорит, я то могу в чем-то ошибаться. Но решение за мужчиной и он несет ответственность.
По поводу "на любительницу"... У меня много, как сказать, готовых со мной спать за просто так, по дружески типа, но мне противно от такого. Только в отношениях.

А в чем трудность начать отношения с теми, кому ты симпатичен, как мужчина?

Дашка

Ну то есть вы оба приходите с Работы голодные как звери, но ты идёшь за телек ещё и главенствовать, а она у плиты час стоит готовит? Ещё и по дому наверно убирать должна, а ты отлёживаться? Ещё и детей вынашивать рожать.. Ну нет уж, мой дорогой, так не пойдёт, я в такие игрушки не играю.
Твой *** не достояние России и она не должна услужливость тебе, она тоже личность со своими интересами. А то говорит тут о своём величии, пффф

Гость

зачем мне мастер-класс
где ты расспрашивать будешь? и сколько это займет встреч?
это не твой!! кабинет и тебе никто не обязан отвечать правду и вообще отвечать. и ты не адвокат при этом и не "при погонах"
что?? ты можешь узнать? у незнакомой женщины?

Еще раз, Вы не в теме, я Вам не смогу объяснить. И разведопрос не проводится за одну встречу. В общем, не разбираетесь, не влезайте. Я много раз так делал, и получал, все что нужно. Последний раз как сегодня утром.

Гость

чему позавидовать можно?
перечисли

Что я ищу нормальную женщину

гость

не-а, по тебе и твоим темам

А Вы судья? Кто Вас поставил судить? И что такого в моих темах?

гендерное преступление🍎
yuriy.ivanchenko2020

Еще раз, Вы не в теме, я Вам не смогу объяснить. И разведопрос не проводится за одну встречу. В общем, не разбираетесь, не влезайте. Я много раз так делал, и получал, все что нужно. Последний раз как сегодня утром.

Утром речь про работу идёт?)

Гость
yuriy.ivanchenko2020

я тебе и пишу - где и за сколько встреч это будет?
уверен - что женщина придет на вторую встречу?
при этом ты не адвокат её и не " при погонах"
сегодня утром ты как адвокат проводил опрос?
или как частное лицо и тебе выложили инфо?
уверен в её достоверности? как проверил?

гость
yuriy.ivanchenko2020

А Вы судья? Кто Вас поставил судить? И что такого в моих темах?

хорошие темы, душевные :))))) ты продолжай в том же духе, главное, будь верен себе, а бабы подтянутся, ога :)))

гендерное преступление🍎

Мне они не нравятся по их внутренним характеристикам и образу жизни

Дашка

Ну то есть вы оба приходите с Работы голодные как звери, но ты идёшь за телек ещё и главенствовать, а она у плиты час стоит готовит? Ещё и по дому наверно убирать должна, а ты отлёживаться? Ещё и детей вынашивать рожать.. Ну нет уж, мой дорогой, так не пойдёт, я в такие игрушки не играю.
Твой *** не достояние России и она не должна услужливость тебе, она тоже личность со своими интересами. А то говорит тут о своём величии, пффф

Она не будет работать. Ее забота это домашний очаг

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Что я ищу нормальную женщину

завидовать твоим поискам нормальной женщины в 37 лет и темам об этом на вуман.ру...
той женщины - что будет тебе жрачку готовить и рожать и быть целомудренной в Москве и области?
ты серьезно?

гендерное преступление🍎

Утром речь про работу идёт?)

Я не всегда хожу по утрам на работу

гость
гендерное преступление🍎

вангую - там сильно целомудренности не хватает :))

гендерное преступление🍎
yuriy.ivanchenko2020

Мне они не нравятся по их внутренним характеристикам и образу жизни

А. А были кто нравился, но не согласились?

Гость
yuriy.ivanchenko2020

ага. какой очаг - на съеме в Подмосковье?
она что - кухарка\рожалка\убиралка для тебя?

гость
гендерное преступление🍎

были, конечно, первая вовремя свинтившая жена, как минимум

гендерное преступление🍎
гость

вангую - там сильно целомудренности не хватает :))

Вообще действительно хотелось бы раскрытия этого термина от серьезного человека и адвоката 37 лет. Ни-ни или можно всё-таки)

Дашка

И мужики тоже такие есть, что пипиндры свои выставляют и тоже за деньги готовы продастся, вы не знали? Так что ничего нового вы не открыли.

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Я не всегда хожу по утрам на работу

ты пришел и как частному лицу тебе утром слили необходимую тебе инфу при инкогнито-опросе?
это кто же был такой лошарик?

Гость

я тебе и пишу - где и за сколько встреч это будет?
уверен - что женщина придет на вторую встречу?
при этом ты не адвокат её и не " при погонах"
сегодня утром ты как адвокат проводил опрос?
или как частное лицо и тебе выложили инфо?
уверен в её достоверности? как проверил?

Я не знаю как объяснять человеку, который вообще не вкуривает, извините. При чем тут погоны и т.д. Есть разные тактики, и есть тактика, где лучше без погон быть. И разведопрос опера по вашему как проводят? Всегда представляясь операми? Ну вы вообще основ даже не знаете. Если интересуют детальные подробности, то это часами нужно сидеть и все описывать. Почитайте учебники по общей психологии, юридической психологии, криминалистики, основы ОРД и т.д.

гость
Гость

минуточку! не забываем, еще - помощница мужчины, а это высокое звание дорогого стоит

Гость

завидовать твоим поискам нормальной женщины в 37 лет и темам об этом на вуман.ру...
той женщины - что будет тебе жрачку готовить и рожать и быть целомудренной в Москве и области?
ты серьезно?

Я на Петросяна похож?

гендерное преступление🍎

Да, были. Узнавал ее получше и понимал, что мне это не нужно

Дашка
yuriy.ivanchenko2020

Воу, ну тогда может познакомимся? Ахаха
Только чтоб тоже не ходил, не б•ядовал.
От куда вы и сколько вам?

гендерное преступление🍎
гость

Можешь дать её характеристику, жены как женщины -- внешность, характер, увлечения, только, плиз, без слова "шкура".

Гость

При чем тут съем?

Гость

ты пришел и как частному лицу тебе утром слили необходимую тебе инфу при инкогнито-опросе?
это кто же был такой лошарик?

Отдохните, вы устали

гендерное преступление🍎
гость

Сорри, съехало неудачно, думала это Автор ответил) но я ему вопрос все равно этот задать хочу.

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Я не знаю как объяснять человеку, который вообще не вкуривает, извините. При чем тут погоны и т.д. Есть разные тактики, и есть тактика, где лучше без погон быть. И разведопрос опера по вашему как проводят? Всегда представляясь операми? Ну вы вообще основ даже не знаете. Если интересуют детальные подробности, то это часами нужно сидеть и все описывать. Почитайте учебники по общей психологии, юридической психологии, криминалистики, основы ОРД и т.д.

не нужно часами.
пиши - понравилась тебе женщина на сз. пригласил в ресторан
какие вопросы задавать будешь на первой встрече?
и уверен - что она придет на вторую.?
или ты в переписке будешь выпытывать у неё.?

гость
гендерное преступление🍎

Вообще действительно хотелось бы раскрытия этого термина от серьезного человека и адвоката 37 лет. Ни-ни или можно всё-таки)

да чего он там раскроет, все по мудешным канонам - муж на божничке, тогда целомудрие именно там, где ему должно быть

Дашка

Воу, ну тогда может познакомимся? Ахаха
Только чтоб тоже не ходил, не б•ядовал.
От куда вы и сколько вам?

Вы мне не подходите

Гость
гость

минуточку! не забываем, еще - помощница мужчины, а это высокое звание дорогого стоит

и не какого-нибудь..а целого адвоката из Подмосковья..типа))
помощщщница - жрачкоподавалка

гендерное преступление🍎

Можешь дать её характеристику, жены как женщины -- внешность, характер, увлечения, только, плиз, без слова "шкура".

Дал в соседней теме, которую тут процитировали

Гость
yuriy.ivanchenko2020

При чем тут съем?

хата своя?

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Отдохните, вы устали

нее. я хочу знать - что за спец такой по разведопросу на вумане зависает
и кто же был тот лошок - кто слил тебе и что за инфо?