Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с порядочной девушкой (женщиной)

Вопрос казалось бы простой, но сейчас нереально где-то познакомиться с хорошей девушкой (женщиной). Под хорошей я понимаю достойную девушку (женщину) с нормальными моральными принципами, как минимум: …

289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мужской форум а надпись вверху - воспоминание давно минувших дней, маркетинговый ход. как МК - московский комсомолец. кури бамбук, тетя

Фея с батареей
yuriy.ivanchenko2020

Тоже думал об этом, не знаю как найти такие группы

Не знаю, ну дни города какие, благотворительные мероприятия, фестивали в музейных комплексах, сообщества реконструкторгв, елки какие - просто гуглите что вообще есть в ближайшей досягаемости. Вон, если верующих хотите - найдите группы какой религиозной молодежи.

Гость
Фунтик

видел таких порядочных ... но в один прекрасный момент ( это может и через 20ть лет быть как у меня) они встречают васька и понимают что вы не тот кого они любят и сваливают к нему ...

тебе 46 лет и ты трижды был женат
и гулял небось в браках
так что - это прилетел бумеранг
лол

Гость
Гость

это мужской форум а надпись вверху - воспоминание давно минувших дней, маркетинговый ход. как МК - московский комсомолец. кури бамбук, тетя

читай концепцию портала\сайта
и не квакай

мужской сайт - Маскулист. абф. и проч

Фея с батареей

Не знаю, ну дни города какие, благотворительные мероприятия, фестивали в музейных комплексах, сообщества реконструкторгв, елки какие - просто гуглите что вообще есть в ближайшей досягаемости. Вон, если верующих хотите - найдите группы какой религиозной молодежи.

В верующих группах полно неадекваток, уже пробовал. За наводки спасибо

Гость

найми кухарку или пересмотри график
закажи доставку еды

график не пересматривается, потому что не от меня зависит. У меня дома документы составляющие определенную тайну, я не могу пускать посторонних

Гость

найми кухарку или пересмотри график
закажи доставку еды

по поводу доставки... Вы видели как там готовят и доставляют? Нет, спасибо

гендерное преступление🍎
yuriy.ivanchenko2020

Но целомудренные же попадаются. Может даже придерживаются старорежимных понятий, правда неработающие часто или за гроши.

гость
Гость

вона че, михалыч.....замануха для мудешников, которым бабы жуть как не нужны?

Фея с батареей
yuriy.ivanchenko2020

А шо таки делать? По заданным критериям я не знаю где ещё искать 🙄

гендерное преступление🍎
yuriy.ivanchenko2020

Сообщение было удалено

Можно конечно принять пасс и скаламбурить на эту тему, но вы не располагаешь лёгкости и беззаботности. Поэтому воздержуся.
Да всех хватает, на любой вкус и кошелёк.
Накидали вариантов, но направленность да, "люди божьи", ибо требуешь подчинения.

Гость
yuriy.ivanchenko2020

график не пересматривается, потому что не от меня зависит. У меня дома документы составляющие определенную тайну, я не могу пускать посторонних

купи сейф. или замок на дверь " кабинета"
или приходит повар и готовит при тебе.

сейчас где питаешься и кто готовит?

Гость
yuriy.ivanchenko2020

по поводу доставки... Вы видели как там готовят и доставляют? Нет, спасибо

рацион правильного питания привозят.
потом разогреешь.

Гость

рацион правильного питания привозят.
потом разогреешь.

Нет, спасибо, ничего больше привозного

Фея с батареей
yuriy.ivanchenko2020

Сообщение было удалено

Мушшына, дык вы же сами, как те, кого вешать собрались - развелися. Или себя жальче? 😂

Гость

купи сейф. или замок на дверь " кабинета"
или приходит повар и готовит при тебе.

сейчас где питаешься и кто готовит?

Сам готовлю, если некогда, то ресторан или кафе

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Нет, спасибо, ничего больше привозного

нанимаешь повара - готовит при тебе.

гендерное преступление🍎
yuriy.ivanchenko2020

Сообщение было удалено

Так и ты не молодеешь. Что тебя удивляет? Что ты, кхе-кхе, мужаешь, а эффект как в молодости?)

Гость

нанимаешь повара - готовит при тебе.

Неужели непонятно, мне некогда стоять и смотреть, мне нужно, чтобы я прихал, и все готово.
И никаких посторонних у меня, уже проходили. Сейфы, замки это все ***.

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Сам готовлю, если некогда, то ресторан или кафе

значит - привозной рацион ..норм.
из ресторана или кафе доставка.
решишь вопрос с едой.
далее решай вопрос с суррогатным материнством и няньками.
жена тебе не нужна.

гендерное преступление🍎

Так и ты не молодеешь. Что тебя удивляет? Что ты, кхе-кхе, мужаешь, а эффект как в молодости?)

Да дело не в том, что молодеешь. Женщины смотрят как на идиота, когда подходишь. Да лет 5 назад было по другому. Я с тех пор не особо изменился. Похудел только на 10 кг

Гость

решишь вопрос с едой.
жена тебе не нужна.

Спасибо, оригинальный совет)))

гость
Фея с батареей

Мушшына, дык вы же сами, как те, кого вешать собрались - развелися. Или себя жальче? 😂

вы не понимаете - это другое :)))))))

гость
Гость

решишь вопрос с едой.
жена тебе не нужна.

скажете тоже, а мозги насквозь про е бывать кому он будет?

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Неужели непонятно, мне некогда стоять и смотреть, мне нужно, чтобы я прихал, и все готово.
И никаких посторонних у меня, уже проходили. Сейфы, замки это все ***.

а ты и не будешь стоять и смотреть.
закупят продукты и приготовят. ты будешь дома.
в контейнерах в холодильнике оставят.

гендерное преступление🍎
yuriy.ivanchenko2020

Да дело не в том, что молодеешь. Женщины смотрят как на идиота, когда подходишь. Да лет 5 назад было по другому. Я с тех пор не особо изменился. Похудел только на 10 кг

А ты прямо к прохожим на улице походишь, и что говоришь?
И как слёту определяешь целомудренность, порядочность вот это вот всё -- юбка в пол, или как ест мороженое у входа в метро, или вечер в оранной музыки капелле? Как?

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Спасибо, оригинальный совет)))

если такой недоверчивый - сейфы и замки - типа вскроет повар))
как доверишь постороннему человеку - жене -
свой рацион и доступ к документам и тем более рождение ребенка и проч.?

наёмный персонал и ты контролируешь процесс.
все.

гендерное преступление🍎

А ты прямо к прохожим на улице походишь, и что говоришь?
И как слёту определяешь целомудренность, порядочность вот это вот всё -- юбка в пол, или как ест мороженое у входа в метро, или вечер в оранной музыки капелле? Как?

это не сложно, общение, разведопрос, общение с ее родителями, изучение ее фотографий, в т.ч. в соцсетях и т.д. Криминалистика офигенная наука и многому меня научила

Гость
гость

скажете тоже, а мозги насквозь про е бывать кому он будет?

пока на форуме пытается))

Гость

если такой недоверчивый - сейфы и замки - типа вскроет повар))
как доверишь постороннему человеку - жене -
свой рацион и доступ к документам и тем более рождение ребенка и проч.?

наёмный персонал и ты контролируешь процесс.
все.

не вскроют, дадут наводку кому надо вот и все. Я в органах 10 лет работал и знаю о чем говорю

Гость
yuriy.ivanchenko2020

это не сложно, общение, разведопрос, общение с ее родителями, изучение ее фотографий, в т.ч. в соцсетях и т.д. Криминалистика офигенная наука и многому меня научила

оперативное дело заведешь?
пробивать инфу будешь?

и потом тебя пошлют - после первого расспроса соседей)))

гендерное преступление🍎
yuriy.ivanchenko2020

Так в чем проблема применить такие полезные проф навыки по розыску в соцсетях? Зачем прикидываться шлангом?) Шерсти соседок)

гость
Гость

пока на форуме пытается))

одно радует, хоть "женщины смотрят как на идиота, когда подходишь", все таки не все так мрачно :))))))

гендерное преступление🍎
yuriy.ivanchenko2020

не вскроют, дадут наводку кому надо вот и все. Я в органах 10 лет работал и знаю о чем говорю

Тогда это приговор. Серьезно) Очень специфический ты чел)

Гость
yuriy.ivanchenko2020

угу))
а жена - честная-неподкупная - ничего не увидит не услышит не сольет
ржуу.

Гость
гость

одно радует, хоть "женщины смотрят как на идиота, когда подходишь", все таки не все так мрачно :))))))

да я представляю - " как выкатит райдер".. женщины в ауе стоят и думают, в какую сторону бежать от блаженного)))

гость
Гость

угу))
ржуу.

так она ж будет верная, целомудренная, которая признает главенство мужчины в семье, с хорошими манерами и воспитанием :))))) и главное хорошо готовит, это таки не фунт изюму :О

Гость

оперативное дело заведешь?
пробивать инфу будешь?

и потом тебя пошлют - после первого расспроса соседей)))

Разведопрос вообще-то проводится непосредственно с объектом разработки. По соседям ходить собирать сплетни это последнее дело.

гендерное преступление🍎

Так в чем проблема применить такие полезные проф навыки по розыску в соцсетях? Зачем прикидываться шлангом?) Шерсти соседок)

Анкеты у 99% закрыты, открыты только у шкур.

гендерное преступление🍎

Тогда это приговор. Серьезно) Очень специфический ты чел)

Если не сталкивались с таким, то Слава Богу

Гость

угу))
ржуу.

А кому она сольет? Моя работа наш хлеб, она будет это понимать. Тем более мне нужна порядочная, а не конченная ***

Гость
yuriy.ivanchenko2020

если ты рили 10 лет в органах был,
должен знать - первый подозреваемый жена\муж.
и чтобы крепко держать рот на замке всегда!!, жена должна быть ТАК мотивирована финансово и собственной шкурой, это тебе не капусту в борщ шинковать.
не думаю, что у тебя ТАКИЕ клиенты и дела.

Гость

да я представляю - " как выкатит райдер".. женщины в ауе стоят и думают, в какую сторону бежать от блаженного)))

Петросян, перлогинтесь

гендерное преступление🍎
yuriy.ivanchenko2020

Анкеты у 99% закрыты, открыты только у шкур.

Как грубо и категорично.
Ты не в семье военных воспитывался?

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Разведопрос вообще-то проводится непосредственно с объектом разработки. По соседям ходить собирать сплетни это последнее дело.

ага. так тебе и выложила все женщина
ты детектор лжи подключишь?
набухаешь её ?
или на своё искусство ведения опроса\допроса надеешься?
но..она может просто нахххй тебя послать. это не твой кабинет и у тебя нет регалий и полномочий.

Гость

если ты рили 10 лет в органах был,
должен знать - первый подозреваемый жена\муж.
и чтобы крепко держать рот на замке всегда!!, жена должна быть ТАК мотивирована финансово и собственной шкурой, это тебе не капусту в борщ шинковать.
не думаю, что у тебя ТАКИЕ клиенты и дела.

Кто такое сказал, что первый подозреваемый это супруг? Там нет такого, кто первый, кто последний. Версии преступления отрабатываются по другому принципу, еще на стадии доследственной проверки, когда нет подозреваемых.
А дела у меня разные, но они ВСЕ составляют тайну, независимо от того, что там и кто доверители.

Гость
yuriy.ivanchenko2020

А кому она сольет? Моя работа наш хлеб, она будет это понимать. Тем более мне нужна порядочная, а не конченная ***

ага)) она порядочно сольёт))
будет сидеть на кухне и тебе жранину кухарить - а ты важно щеки дуть.

гость
Гость

та вряд ли...он же тоже при первом подходе наверняка корчит из себя верного и целомудренного с хорошими манерами и воспитанием... самая мякотка про внезапное главенство мужчины в семье и баб, которых надо вешать за недостаточную преданность, потом вылазит, как обычно....

интересно, предыдущей дуррры на сколько хватило, лет 10 или раньше сорвалась?

Гость

ага. так тебе и выложила все женщина
ты детектор лжи подключишь?
набухаешь её ?
или на своё искусство ведения опроса\допроса надеешься?
но..она может просто нахххй тебя послать. это не твой кабинет и у тебя нет регалий и полномочий.

У изучал три вида психологии, а также криминалистику, я знаю, как и что. Есть определенная тактика этого опроса. И как раз таки в доверительной обстановке проще что-то узнать+так или иначе наблюдаешь за ее поведением. Гнильца если есть, она довольно быстро будет видна.

Гость
yuriy.ivanchenko2020

Кто такое сказал, что первый подозреваемый это супруг? Там нет такого, кто первый, кто последний. Версии преступления отрабатываются по другому принципу, еще на стадии доследственной проверки, когда нет подозреваемых.
А дела у меня разные, но они ВСЕ составляют тайну, независимо от того, что там и кто доверители.

виноват дворецкий)))