Вопрос казалось бы простой, но сейчас нереально где-то познакомиться с хорошей девушкой (женщиной). Под хорошей я понимаю достойную девушку (женщину) с нормальными моральными принципами, как минимум: …
Сообщение было удалено
это мужской форум а надпись вверху - воспоминание давно минувших дней, маркетинговый ход. как МК - московский комсомолец. кури бамбук, тетя
Не знаю, ну дни города какие, благотворительные мероприятия, фестивали в музейных комплексах, сообщества реконструкторгв, елки какие - просто гуглите что вообще есть в ближайшей досягаемости. Вон, если верующих хотите - найдите группы какой религиозной молодежи.
Не знаю, ну дни города какие, благотворительные мероприятия, фестивали в музейных комплексах, сообщества реконструкторгв, елки какие - просто гуглите что вообще есть в ближайшей досягаемости. Вон, если верующих хотите - найдите группы какой религиозной молодежи.
В верующих группах полно неадекваток, уже пробовал. За наводки спасибо
Сообщение было удалено
Можно конечно принять пасс и скаламбурить на эту тему, но вы не располагаешь лёгкости и беззаботности. Поэтому воздержуся.
Да всех хватает, на любой вкус и кошелёк.
Накидали вариантов, но направленность да, "люди божьи", ибо требуешь подчинения.
Сообщение было удалено
Мушшына, дык вы же сами, как те, кого вешать собрались - развелися. Или себя жальче? 😂
Сообщение было удалено
Так и ты не молодеешь. Что тебя удивляет? Что ты, кхе-кхе, мужаешь, а эффект как в молодости?)
Неужели непонятно, мне некогда стоять и смотреть, мне нужно, чтобы я прихал, и все готово.
И никаких посторонних у меня, уже проходили. Сейфы, замки это все ***.
а ты и не будешь стоять и смотреть.
закупят продукты и приготовят. ты будешь дома.
в контейнерах в холодильнике оставят.
Да дело не в том, что молодеешь. Женщины смотрят как на идиота, когда подходишь. Да лет 5 назад было по другому. Я с тех пор не особо изменился. Похудел только на 10 кг
А ты прямо к прохожим на улице походишь, и что говоришь?
И как слёту определяешь целомудренность, порядочность вот это вот всё -- юбка в пол, или как ест мороженое у входа в метро, или вечер в оранной музыки капелле? Как?
А ты прямо к прохожим на улице походишь, и что говоришь?
И как слёту определяешь целомудренность, порядочность вот это вот всё -- юбка в пол, или как ест мороженое у входа в метро, или вечер в оранной музыки капелле? Как?
это не сложно, общение, разведопрос, общение с ее родителями, изучение ее фотографий, в т.ч. в соцсетях и т.д. Криминалистика офигенная наука и многому меня научила
если такой недоверчивый - сейфы и замки - типа вскроет повар))
как доверишь постороннему человеку - жене -
свой рацион и доступ к документам и тем более рождение ребенка и проч.?
наёмный персонал и ты контролируешь процесс.
все.
не вскроют, дадут наводку кому надо вот и все. Я в органах 10 лет работал и знаю о чем говорю
это не сложно, общение, разведопрос, общение с ее родителями, изучение ее фотографий, в т.ч. в соцсетях и т.д. Криминалистика офигенная наука и многому меня научила
Так в чем проблема применить такие полезные проф навыки по розыску в соцсетях? Зачем прикидываться шлангом?) Шерсти соседок)
не вскроют, дадут наводку кому надо вот и все. Я в органах 10 лет работал и знаю о чем говорю
если ты рили 10 лет в органах был,
должен знать - первый подозреваемый жена\муж.
и чтобы крепко держать рот на замке всегда!!, жена должна быть ТАК мотивирована финансово и собственной шкурой, это тебе не капусту в борщ шинковать.
не думаю, что у тебя ТАКИЕ клиенты и дела.
Разведопрос вообще-то проводится непосредственно с объектом разработки. По соседям ходить собирать сплетни это последнее дело.
ага. так тебе и выложила все женщина
ты детектор лжи подключишь?
набухаешь её ?
или на своё искусство ведения опроса\допроса надеешься?
но..она может просто нахххй тебя послать. это не твой кабинет и у тебя нет регалий и полномочий.
если ты рили 10 лет в органах был,
должен знать - первый подозреваемый жена\муж.
и чтобы крепко держать рот на замке всегда!!, жена должна быть ТАК мотивирована финансово и собственной шкурой, это тебе не капусту в борщ шинковать.
не думаю, что у тебя ТАКИЕ клиенты и дела.
Кто такое сказал, что первый подозреваемый это супруг? Там нет такого, кто первый, кто последний. Версии преступления отрабатываются по другому принципу, еще на стадии доследственной проверки, когда нет подозреваемых.
А дела у меня разные, но они ВСЕ составляют тайну, независимо от того, что там и кто доверители.
да я представляю - " как выкатит райдер".. женщины в ауе стоят и думают, в какую сторону бежать от блаженного)))
та вряд ли...он же тоже при первом подходе наверняка корчит из себя верного и целомудренного с хорошими манерами и воспитанием... самая мякотка про внезапное главенство мужчины в семье и баб, которых надо вешать за недостаточную преданность, потом вылазит, как обычно....
интересно, предыдущей дуррры на сколько хватило, лет 10 или раньше сорвалась?
ага. так тебе и выложила все женщина
ты детектор лжи подключишь?
набухаешь её ?
или на своё искусство ведения опроса\допроса надеешься?
но..она может просто нахххй тебя послать. это не твой кабинет и у тебя нет регалий и полномочий.
У изучал три вида психологии, а также криминалистику, я знаю, как и что. Есть определенная тактика этого опроса. И как раз таки в доверительной обстановке проще что-то узнать+так или иначе наблюдаешь за ее поведением. Гнильца если есть, она довольно быстро будет видна.
Кто такое сказал, что первый подозреваемый это супруг? Там нет такого, кто первый, кто последний. Версии преступления отрабатываются по другому принципу, еще на стадии доследственной проверки, когда нет подозреваемых.
А дела у меня разные, но они ВСЕ составляют тайну, независимо от того, что там и кто доверители.
виноват дворецкий)))