Гость
Статьи
Как смириться с …

Как смириться с тем,что я никому и никогда не буду нужна????

Мне 26 лет,я была замужем три года , сыну сейчас 6 лет. Если так сесть и подумать то бедному парню не до меня , у него и своих проблем и забот хватает,а у богатого запросы выше. Выходит,что я обречена …

Ирина Васильевна
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина Васильевна
OMG

Ну вы говорите, что от вас что-то требуют постоянно. Но ехать куда-то надо вам, и ребёнок ваш, никто не обязан с ним сидеть ведь, так? Не вижу, что от вас кто-то что-то требует.

Потому и наслаждаться нечем...

Ирина Васильевна
Гость

а что ТЫ сделал для жизни о котрой МЕЧТАЛА? Родила? Кто должен претворять ТВОИ мечты в жизнь? Почему ТЫ считаешь что ДОСТОЙНА?

Да,родила,мужу помогала бывшему,вывела его в свет,в люди. Если б не Я,жил бы он до сих пор в селе своем и без работы

Ирина Васильевна
Гость

Если у вас с финансами беда,зачем вы родили?

Замужем была потому что

Ирина Васильевна

Замужем была потому что

Если замужем, обязательно рожать что ли? Ей богу, ну что ж вы..

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Мудрые мысли! Правильные

x86Assembler
Гость

Мудрые мысли! Правильные

а толку?

x86Assembler
Гость

Мудрые мысли! Правильные

печаль в том, что это мои мысли, а не девушек которые могли бы стать мне женой

x86Assembler

печаль в том, что это мои мысли, а не девушек которые могли бы стать мне женой

Я девушка, и я считаю так же. Поэтому у меня вполне счастливый брак. И вы встретите своё обязательно.

Гость
x86Assembler

а толку?

Ну толку мало, согласен. Мало хороших девчонок чтоб думали так же. Всем деньги надо

Игорь

Отцы одиночки

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Особенно умиляют голодранки ни жилья,ни работы,замуж никто не звал,наплодят хз от кого,потом ищут принца богатого,красивого,чтобы жизнь улучшить.***. в башке наср#ано.

Гость
Ирина Васильевна

Замужем была потому что

И?вы какая то инфантильная.

Ирина Васильевна
Гость

И?вы какая то инфантильная.

Мужа в свет вывела,помогла ему выбраться в город,послелила у себя,помогла с работой. А мне вот такая благодарность?

Ирина Васильевна
Гость

Особенно умиляют голодранки ни жилья,ни работы,замуж никто не звал,наплодят хз от кого,потом ищут принца богатого,красивого,чтобы жизнь улучшить.***. в башке наср#ано.

У меня есть жилье,это у него ничего нету

Ирина Васильевна
Игорь

Отцы одиночки

И что они??

Ирина Васильевна
OMG

Если замужем, обязательно рожать что ли? Ей богу, ну что ж вы..

Хотели ребенка. Мы так захотели и родили ребенка.

Ирина Васильевна
OMG

Я девушка, и я считаю так же. Поэтому у меня вполне счастливый брак. И вы встретите своё обязательно.

А мне что делать? Я по вашему недостойна быть любимой,нужной мужчине?

Гость
Ирина Васильевна

Никому не нужны чужие дети.никто не обязан их терпеть да еще содержать.

Ирина Васильевна
Гость

Никому не нужны чужие дети.никто не обязан их терпеть да еще содержать.

Отец не тот кто сделала,а тот кто воспитал. Запомните.

Ирина Васильевна

Я так не говорю. Просто у вас как-то все скомкано. Наведите порядок у себя в голове, а то у вас денег вроде нет, но ребёнка вы хотели. Почему вы сейчас одна, почему разошлись? Вы себе ответьте на эти вопросы, проанализируйте своё поведение в первую очередь. Составьте план жизни на ближайшие несколько лет. И ради Бога, не нойте. Простите, если грубо, но в том, что с вами сейчас происходит, виноваты только вы. Мы сами моделируем свою жизнь, так если не хотите так жить, меняйте что-то, все зависит только от вас!

Ирина Васильевна

Отец не тот кто сделала,а тот кто воспитал. Запомните.

Никогда так не говорите потенциальному ухажеру, он не должен отвечать за вашего ребёнка. Не пытайтесь навязать это, это неправильно.

x86Assembler
Гость

Ну толку мало, согласен. Мало хороших девчонок чтоб думали так же. Всем деньги надо

да мне не жалко тех с⁣⁣р⁣а⁣⁣⁣ны⁣х денег главное чтобы меня не воспринимали как банкомат, деньги для того и нужны чтобы их тратить.

x86Assembler
OMG

не думаю...

x86Assembler
OMG

мне бы хотелось себе ровню, таких не найдешь. либо разведенные, либо разведенные с прицепом (вообще не вариант)

x86Assembler

не думаю...

Да ладно вам .. встретите. Кстати фраза про плоды своего выбора, огонь🔥 запомню!

гость

божечки, как же заип пали эти разводки от мудешных скорбящих о бренности бытия "***-шек" :(((((
а туппое *** и рады стараться, сидят, комментируют, да уны :)))))) да всем нас рать на вас по любому, сидите тихо, неликвиды, все равно бабы будут вышвыривать вас из жизни/не пускать в свою жизнь за профнепригодностью, напугали, лять, ежа голой опой :))))

x86Assembler

мне бы хотелось себе ровню, таких не найдешь. либо разведенные, либо разведенные с прицепом (вообще не вариант)

Так а лет сколько вам если не секрет?

x86Assembler
OMG

Так а лет сколько вам если не секрет?

30

гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

да не вызываешьты ненависть, психушник, просто недоумение с налетом легкой брезгливости, впрочем, тебе ли не знать

x86Assembler
гость

божечки, как же заип пали эти разводки от мудешных скорбящих о бренности бытия "***-шек" :(((((
а туппое *** и рады стараться, сидят, комментируют, да уны :)))))) да всем нас рать на вас по любому, сидите тихо, неликвиды, все равно бабы будут вышвыривать вас из жизни/не пускать в свою жизнь за профнепригодностью, напугали, лять, ежа голой опой :))))

😋ну хоть тут какое-то внимание получаем😋

Кореш - мечта женщин

Да, всё верно

Тебя заело?😆

гость
x86Assembler

😋ну хоть тут какое-то внимание получаем😋

кошку себе заведи, попустит

x86Assembler
гость

да не вызываешьты ненависть, психушник, просто недоумение с налетом легкой брезгливости, впрочем, тебе ли не знать

😏

x86Assembler
гость

кошку себе заведи, попустит

уже

я
x86Assembler

Скажи еще что разведенными рождаются. Ищиь себе на 20 летнюю, если ты нормальный то найдешь, а если неадекватное бЬIдло тогда извини

x86Assembler

Сообщение было удалено

Я с самого начала вижу что вы не *** ненависть у меня не вызываете.

x86Assembler
я

Скажи еще что разведенными рождаются. Ищиь себе на 20 летнюю, если ты нормальный то найдешь, а если неадекватное бЬIдло тогда извини

причем тут рождаются. если я смог к 30 годам не размениваться на кого попало, а ждал и ждую свою единственную, почему кто-то из вас не смог?

x86Assembler

30

Да, в таком возрасте встретить не разведённую женщину сложнее, если одногодка, а если сильно младше, ну там 22 например, ещё умом неокрепшая может быть, либо избалованной. Но попадаются и хорошие. Вам могу только пожелать удачи в поиске.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Не раскусила ещё тогда) Да Ради Бога. Да и дорогая на х* всегда без пробок 😁

x86Assembler
OMG

Да, в таком возрасте встретить не разведённую женщину сложнее, если одногодка, а если сильно младше, ну там 22 например, ещё умом неокрепшая может быть, либо избалованной. Но попадаются и хорошие. Вам могу только пожелать удачи в поиске.

ну я вот недавно познакомился с 20-тилетней. Пообщались 2 недели, я первый предложил расстаться, потому что не увидел взаимности, отклика. Хотя девушка нормальная, без понтов, для семьи. У нее тоже нелегкая жизнь, мы с ней одинаковые по несчастью, у нее тоже родители умерли в 6 лет она в интернате была потом усыновили другие родители с котоырми живет сейчас. Я сначала спросил у нее - ты вообще рассматриваешь возможность отношений с человеком на 10 лет старше, не обязательно со мной, а в принципе.. Она ответила что да, но ей нужно время чтобы понять что это ее человек. Т.е. дала мне зеленый свет. Но, за все время мы только пару раз более-менее встретились, пообщались. А все остальное время она либо к подруге, либо домой после работы. Т.е. человеку нужно время, но при этом это самое время ищу только я. Манера общения тоже была такая, что как будто мне это одному только надо было а она так, только должение делала, общаясь со мной. Ну и я поставил вопрос ребром, ну и решил прекратить общение.

Есть правило 5 шагов - если сделал 5 шагов навстречу человеку, а в ответ нет - надо остановиться. Я считаю, что сделал все 5 шагов, она максимум 1-2.

x86Assembler

ну я вот недавно познакомился с 20-тилетней. Пообщались 2 недели, я первый предложил расстаться, потому что не увидел взаимности, отклика. Хотя девушка нормальная, без понтов, для семьи. У нее тоже нелегкая жизнь, мы с ней одинаковые по несчастью, у нее тоже родители умерли в 6 лет она в интернате была потом усыновили другие родители с котоырми живет сейчас. Я сначала спросил у нее - ты вообще рассматриваешь возможность отношений с человеком на 10 лет старше, не обязательно со мной, а в принципе.. Она ответила что да, но ей нужно время чтобы понять что это ее человек. Т.е. дала мне зеленый свет. Но, за все время мы только пару раз более-менее встретились, пообщались. А все остальное время она либо к подруге, либо домой после работы. Т.е. человеку нужно время, но при этом это самое время ищу только я. Манера общения тоже была такая, что как будто мне это одному только надо было а она так, только должение делала, общаясь со мной. Ну и я поставил вопрос ребром, ну и решил прекратить общение.

Есть правило 5 шагов - если сделал 5 шагов навстречу человеку, а в ответ нет - надо остановиться. Я считаю, что сделал все 5 шагов, она максимум 1-2.

Значит, где-то приврала может, что готова сторожить отношения с человеком старше?
Про шаги - все правильно говорите. Я в жизни так руководствуюсь, сделал шаги навстречу, если в ответ нет ничего, пусть г* вон само отваливается) вот и всего то

x86Assembler
OMG

Значит, где-то приврала может, что готова сторожить отношения с человеком старше?
Про шаги - все правильно говорите. Я в жизни так руководствуюсь, сделал шаги навстречу, если в ответ нет ничего, пусть г* вон само отваливается) вот и всего то

может увидела что парень при бабле и подумала что получится его немного на бабки раскрутить, потому что она мне сразу сказала что до свадьбы ни о каком сексе речи идти не может, и я был очень рад, потому что это правильные взгляды. еще насторожило что не хотела чтобы ее родители видели, чтобы когда я ее подвозил, чтобы не до дома а чуть раньше высаживал. короче не знаю, что было, то прошло.

x86Assembler

может увидела что парень при бабле и подумала что получится его немного на бабки раскрутить, потому что она мне сразу сказала что до свадьбы ни о каком сексе речи идти не может, и я был очень рад, потому что это правильные взгляды. еще насторожило что не хотела чтобы ее родители видели, чтобы когда я ее подвозил, чтобы не до дома а чуть раньше высаживал. короче не знаю, что было, то прошло.

Ладно, что уж теперь. Было и проплыло мимо. Я уверена, найдёте своего человека. Иногда нужно обойти весь мир, чтобы понять, что клад зарыт возле твоего собственного дома! Так что не отчаиваться)

куколд

Я могу тебя отпердолить, если попа красивая и лицо.

гость
куколд

Я могу тебя отпердолить, если попа красивая и лицо.

у мудешников, пишуших разводки, всегда красивые попа и лицо :))) слава те господи, первая пара страдальцев обрела щастичко :))))

Гость

Если вы себя кому то желаете, то у вас и будет кто то, при этом надо хотеть не получать, а давать, общение это двухстороннее движение... Вообще все начинается с общения, если у вас вдруг с мужчиной завязалось хорошее общение, то это начало всего, если же общение не получается, то смотрите на себя, что вы не так делаете...

Гость
Гость

Если вы себя кому то желаете, то у вас и будет кто то, при этом надо хотеть не получать, а давать, общение это двухстороннее движение... Вообще все начинается с общения, если у вас вдруг с мужчиной завязалось хорошее общение, то это начало всего, если же общение не получается, то смотрите на себя, что вы не так делаете...

Ирина Васильевна...
Наказания без вины не бывает... Это - обьективная реальность.
И таки да, с Вами делают только то, что Вы позволяете с собой делать..
И, в итоге, кто виноват и что делать?!

я
x86Assembler

Сообщение было удалено

ты бы и сам не прочь стать прицепом для ***

Ирина Васильевна
OMG

Никогда так не говорите потенциальному ухажеру, он не должен отвечать за вашего ребёнка. Не пытайтесь навязать это, это неправильно.

Я в посте написала что хочу повесить на него своего сына????? Я хоть где то это написала? Если да,покажите мне где я это написала?

Ирина Васильевна
я

++++++++