Мне 26 лет,я была замужем три года , сыну сейчас 6 лет. Если так сесть и подумать то бедному парню не до меня , у него и своих проблем и забот хватает,а у богатого запросы выше. Выходит,что я обречена …
Я в посте написала что хочу повесить на него своего сына????? Я хоть где то это написала? Если да,покажите мне где я это написала?
Прочтите ещё раз что вы написали: отец тот кто воспитал. Значит вы хотите подсознательно, чтобы посторонний мужчина взял ответственность за воспитание вашего ребёнка.
Если вы себя кому то желаете, то у вас и будет кто то, при этом надо хотеть не получать, а давать, общение это двухстороннее движение... Вообще все начинается с общения, если у вас вдруг с мужчиной завязалось хорошее общение, то это начало всего, если же общение не получается, то смотрите на себя, что вы не так делаете...
Я все делаю взаимно. Иногда даже навязывают(((
А если мне 28,замужем не была, значит уже и не буду...
Ребёнка тоже нет
Вот и вспомнить кроме учёбы, работы и ежедневной суеты нечего((
Я 2й раз вышла замуж в 27, 3й - в 33. От 3го мужа есть дочка. Но есть подозрение, что это не последний раз...
А Вы как одна моя подруга рассуждаете, что если до 25 не вышла, то всё. Мне кажется, такая логика для деревень только. Да и то, можно после 30-35 иностранца поискать...
ПС: Знакомая вообще первый раз вышла замуж в 33, в 34 родила. Город Тюмень. И ничего, живут отлично. Муж её очень любит.
И какому нормальному мужчине понравится женщина-манипулятор, дочь шлюхи? Таких сразу на помойку, пусть там манипулируют себе подобными.
Фу, помню, как-то вступилась за вас-прогеров, когда на вас какая-то курочка нападала, а ты мне теперь в благодарность оскорбления пишешь(( Походу, со здешними мужикам по-хорошему нельзя.
А манипуляторша понравится абсолютно любому мужчине, потому что манипуляторы в принципе всем, и мужчинам, и женщинам, нравятся гораздо больше, чем хорошие люди. Никто их на помойку не выкидывает, это скорее честного хорошего человека туда отправят.
И непонятно вообще, почему ты так взвился. Боишься, что тебя какая-нибудь телочка зацапает?
божечки, как же заип пали эти разводки от мудешных скорбящих о бренности бытия "***-шек" :(((((
а туппое *** и рады стараться, сидят, комментируют, да уны :)))))) да всем нас рать на вас по любому, сидите тихо, неликвиды, все равно бабы будут вышвыривать вас из жизни/не пускать в свою жизнь за профнепригодностью, напугали, лять, ежа голой опой :))))
ну и хорошо, что это разводка, я сначала подумала, реальный человек переживает.
Я 2й раз вышла замуж в 27, 3й - в 33. От 3го мужа есть дочка. Но есть подозрение, что это не последний раз...
А Вы как одна моя подруга рассуждаете, что если до 25 не вышла, то всё. Мне кажется, такая логика для деревень только. Да и то, можно после 30-35 иностранца поискать...
ПС: Знакомая вообще первый раз вышла замуж в 33, в 34 родила. Город Тюмень. И ничего, живут отлично. Муж её очень любит.
Он ее замуж взял только потому что у нее не было детей.
Фу, помню, как-то вступилась за вас-прогеров, когда на вас какая-то курочка нападала, а ты мне теперь в благодарность оскорбления пишешь(( Походу, со здешними мужикам по-хорошему нельзя.
А манипуляторша понравится абсолютно любому мужчине, потому что манипуляторы в принципе всем, и мужчинам, и женщинам, нравятся гораздо больше, чем хорошие люди. Никто их на помойку не выкидывает, это скорее честного хорошего человека туда отправят.
И непонятно вообще, почему ты так взвился. Боишься, что тебя какая-нибудь телочка зацапает?
Ха-ха, вот-вот. Она манипуляторша потому, что у нее хорошо получается манипулировать (ну ещё в силу качеств характера), не получалось бы - не была бы манипуляторшей ))
Я в посте написала что хочу повесить на него своего сына????? Я хоть где то это написала? Если да,покажите мне где я это написала?
у тебя по легенде нетнихуя, и кто же ДРУГУЮ ЖИЗНЬ (о которой ты мечтала) будет воплощать? ты же сама только МЕЧТАТЬ можешь. а МЕЧТЫ они как правило стоят ДЕНЕГ, которых у тебя нет. так что ты ВСЕ отлично написала.
Об чём печаль в ваши 26? Вспомним классика: был бы пельмень, найдётся и алень 😊
Автор, а каков твой рост и вес?