Девочки кому за 30 очень тяжело найти парня, кто не успел после института тот все один. Карьера есть, а мужа и детей нет.
Да ну, наоборот легко. Тем более можно европейца найти
Сообщение было удалено
вы какой то замороченный, когда это мешало
Я в 33 года искал жену в Тиндере. Сперва ставил постарше, ближе к своему возрасту. Но после пары встреч понял, что там либо завышенные ожидания, либо уже обиды на мужчин, т. к. девки встречались со всякой шушарой. В итоге переставил фильтр на 19-26 и нашел себе девочку в 23 года. Нормальную. Так что подумайте, как вы себя ведете.
Здравствуйте, тезка. Аналогичная ситуация. Тоже с 30 до 33 лет искал среди +/- ровесниц. В итоге нашел моложе. Всё ок.
У женщин к 30 слишком много комплексов и проблем, обычно придуманных.
Карьеры зачастую тоже может не быть
Просто ходить куда-то на работу — не всегда карьера
Иногда возраст приходит один, и такое сплошь и рядом
Я вот только одного не могу понять, на этом форуме куча баб утверждающих что им мужчина не нужен, что все бабы решили жить сами по себе. Это что получается они врут все? Постоянно бабы тут говорят, что им секс не нужен, а темы про то что бабе нужен секс появляются. Почему бабы не способны говорить правду?
они правду пишут. им обычный не нужен. а красавец-богач нужен. тут между строк читать надо. вот и авторша тут льет крокодиловы слезы то бреды питты за ней не бегают.
Те, кто в 24-27 не ищет секса по любви с единственной партнершей, те и потом мужья третьесортные. Способным на чувства мужчинам это противно. Может, раз по юности "завалят" кого, но одного раза хватает, чтобы понять, какое это фу без чувств. Чувствующие, хорошо воспитанные в этом возрасте вовсю жену ищут.
А я согласна с вами, такие мужчины, как вы описываете, есть их не меньше, чем ходоков и гулеванов.
Смотря что из себя представляет соискательница и кого ищет. Зекулю, нищее страшко и прочий неликвид можно легко найти в любом возрасте. А хорошего мужа и в 18 найти непросто. многим такие мужья вообще не светят. Мужчин в принципе меньше, а хороших вообще единицы
Моя бабушка( папина мама) так говорила!)) что в институте не выйдешь-потом уже вообще не выйдешь)
моя мама сказала что она старая дура и чтобы я ее ее слушала ))
Прошло ооочень много лет, жизнь показала, что бабушка была права. Все девчонки которые вышли замуж за парней, с которыми начали встречаться в институте, все так и живут , дети уже и не Один, живут хорошо. Кто не вышел и ни с кем не сошёлся, так и болтаются, особенно парни. Девушки кто-то и повыходил, но уже лишь бы, лишь бы скорее родить и замуж, партии хорошие. Вот так чтобы до 30-35 ждала принца и не зря- ни одной нет..((
P.S мама тем не менее очень волновалась, что жениха нет, вышла замуж в 22, родила, с мужем давно развелись, у нас новые браки, детей нет у обоих в новых браках. Каждый из нас думаю втайне радуется, что родили тогда. Маму вспоминаю с благодарностью, Царство небесное.
ну вот своему ребенку так скажете чтобы обязательно замуж вышла в 19-22 и родила, если парень то чтобы женился в этом возрасте обязательно
Моя бабушка( папина мама) так говорила!)) что в институте не выйдешь-потом уже вообще не выйдешь)
моя мама сказала что она старая дура и чтобы я ее ее слушала ))
Прошло ооочень много лет, жизнь показала, что бабушка была права. Все девчонки которые вышли замуж за парней, с которыми начали встречаться в институте, все так и живут , дети уже и не Один, живут хорошо. Кто не вышел и ни с кем не сошёлся, так и болтаются, особенно парни. Девушки кто-то и повыходил, но уже лишь бы, лишь бы скорее родить и замуж, партии хорошие. Вот так чтобы до 30-35 ждала принца и не зря- ни одной нет..((
P.S мама тем не менее очень волновалась, что жениха нет, вышла замуж в 22, родила, с мужем давно развелись, у нас новые браки, детей нет у обоих в новых браках. Каждый из нас думаю втайне радуется, что родили тогда. Маму вспоминаю с благодарностью, Царство небесное.
если ваши дети не женятся в 19-22, то все. потом уже никого не найдут и так и останутся одиноки! Бдите! Мамаша.
Разводятся сейчас в принципе все, это вооьще ни о чем не говорит.
Зато дети уже бегают и ничего не тикает.
С природой спорить бесполезно.
вот детям свиим это и скажете, чтобы рожали как можно раньше, потом развелись, но зато с детьми уже. с вашими внуками то есть. не тяните с этим, а то останетесь без внуков на старости.
тоже не так, красавиц умниц со всеми прибамбасами, которых вы описали так же ничтожно мало, если женщина за 30 и одна она не красавица и не умница, сделавшая карьеру, уже кстати эта сказка подзадолбала
есть разные примеры и толстые клуши выходят замуж, и многодетные алкаши, вы по себе всех не судите это вам не поможет морально себя оправдать за то что вы карьеру не сделали
какой замуж в наше время, вообще то сейчас одиночки в тренде. Раньше 40 никакого замуж не надо, только встречи для здоровья, подарочки чтобы дарил, либо просто на карту переводил. Пока есть время надо заниматься карьерой, путешествовать, саморазвиваться. После 40-45 уже можно подумать о первом ребенке, если найти самца с хорошей генетикой.
какой замуж в наше время, вообще то сейчас одиночки в тренде. Раньше 40 никакого замуж не надо, только встречи для здоровья, подарочки чтобы дарил, либо просто на карту переводил. Пока есть время надо заниматься карьерой, путешествовать, саморазвиваться. После 40-45 уже можно подумать о первом ребенке, если найти самца с хорошей генетикой.
Кого ты в 45 родишь? Тем более после путешествий и "саморазвития"? Васеньку, которому нужно срочное лечение в Германии?
Не для всех...трудно найти мужа,тем кто дома сидит на диване и перебирает,это не то то ни это...Кто хочет всегда находит...Конечно сложно,но сами они к вам не придут...Надо помимо работы посещать общественные места...кафе,музеи, галереи,клубы,да и просто погулять по ТЦ.
Согласна. Мне тяжело найти мужчину, так как я никуда не хожу. Кругов живого общения нет. И найти их сложно. Плюс я не курю и не пью, занимаюсь спортом, так что какой попало лишь бы были штаны, тоже не нужен. Вот и сижу. Хочу круги общения завести, а как не знаю. Общение это ведь тоже наука.
Кстати, посещение перечисленных общественных мест, тоже не гарантия знакомства.
Да, нелегко. Вы можете быть в 30 красавицей, умницей, с карьерой/бизнесом, недвижимостью, но качество свободных мужчин в таком возрасте гнусное. Хорошие мужчины, ориентированные на серьезные отношения, семью не тянут с женитьбой, к 30 они все разобраны, а то и раньше. Остаются проблемные разных мастей, заядлые холостяки, с психологическими травмами, которые они обязательно будут отрабатывать на женщинах, голозадые, желающие пристроиться к даме с жильем. Разведённые с алиментами- это вообще отдельная тема.
💯💯💯
В совке, в котором мы все успешно живём, что в 20, что в 30, что в 40 нереально нормальную семью построить. И не стоит думать, что у вас нет мужа и всё плохо, а у других, кто в браке, жизнь-сказка. Семейных ценностей в стране нет и не будет. Развод будет абсолютно у всех за исключением каких-то 5-10% от общего числа семейных пар. Не живите в иллюзии, что можно создать крепкую семью. Найдите человека более-менее адекватного и постарайтесь сохранить отношения как можно дольше. Это будет самый правильный выход. Если есть желание, то попробуйте поискать за границей. Там вы не будете хотя бы читать все эти песни про "второй сорт и кому ты нужна". Мужчинам в нашем совке вы как личность никогда не нужна будете. И от возраста это не зависит.
Я вот только одного не могу понять, на этом форуме куча баб утверждающих что им мужчина не нужен, что все бабы решили жить сами по себе. Это что получается они врут все? Постоянно бабы тут говорят, что им секс не нужен, а темы про то что бабе нужен секс появляются. Почему бабы не способны говорить правду?
Это все РАЗНЫЕ бабы, андестенд ?? )
Я в 33 года искал жену в Тиндере. Сперва ставил постарше, ближе к своему возрасту. Но после пары встреч понял, что там либо завышенные ожидания, либо уже обиды на мужчин, т. к. девки встречались со всякой шушарой. В итоге переставил фильтр на 19-26 и нашел себе девочку в 23 года. Нормальную. Так что подумайте, как вы себя ведете.
Чем моложе девушка,тем меньше закидонов и тараканов у нее в голове. После 30 многие становятся циничными и просто невыносимыми,лучше жить одному,чем с такой.
Зато до 30 легко найти плохого мужа
Те, кто в 24-27 не ищет секса по любви с единственной партнершей, те и потом мужья третьесортные. Способным на чувства мужчинам это противно. Может, раз по юности "завалят" кого, но одного раза хватает, чтобы понять, какое это фу без чувств. Чувствующие, хорошо воспитанные в этом возрасте вовсю жену ищут.
Да уж, вот вы наивная какая) мужчине, да и многим женщинам, если честно вам не верю, вообще без проблем переспать с кем угодно, не стройте из себя недотрогу, таких дам которых вы описываете ну максимум пару процентов и то думаю потому что хорошего секса у них не было) А мужчине во время первого знакомства интересует только секс и он видит вас женщин в горлом виде в пастели, и если вам по ушам трут, что кто то хочет на первой второй встречи заглянуть к вам в душу, то это все чушь, вас просто разводят на секс) это потом при наличии чувств можно и подумать о высоком и то после очередного секса))) а в 25 лет стояк 24 на 7, какие там высшие материи, не верьте никому это все враньё!
В совке, в котором мы все успешно живём, что в 20, что в 30, что в 40 нереально нормальную семью построить. И не стоит думать, что у вас нет мужа и всё плохо, а у других, кто в браке, жизнь-сказка. Семейных ценностей в стране нет и не будет. Развод будет абсолютно у всех за исключением каких-то 5-10% от общего числа семейных пар. Не живите в иллюзии, что можно создать крепкую семью. Найдите человека более-менее адекватного и постарайтесь сохранить отношения как можно дольше. Это будет самый правильный выход. Если есть желание, то попробуйте поискать за границей. Там вы не будете хотя бы читать все эти песни про "второй сорт и кому ты нужна". Мужчинам в нашем совке вы как личность никогда не нужна будете. И от возраста это не зависит.
Есть знакомая, замужем, считается что успешно. Но, у неё муж с характером, мягко говоря токсичный мужик. И свекровка такая же), у меня от единственного взаимодействия с ней (свекровкой её) комп дал сбой как это не странно, и процесс шёл диииико медленно. Реально, энергетика тяжёлая.
Ну и она к ним как-то пристроилась, прижилась, адаптировалась так сказать, с волками жить по волчьи выть. Хитрая стала такая, из разряда людей что мягко стелят)
Ну так вот, финансово они не плохо живут, хорошая квартира, у неё бизнес, у мужа работа. Как-то сказала мне: «А что, ну да, муж меня на хуяхх носит, за то какой молодец!» У них когда напряжение высокое, они друг с другом на матах могут разговаривать «любезно», сорвать на неё злость вообще как с добрым утром. Аж неловко становится.
Но при этом живут же, ростят детей, всё в достатке.
Правда если они разведутся вдруг, такой токсичный муж её скорее всего с голой жеппой оставит, так как своего у неё ничего нет, всё на муже и от него же и получено. Потом, она как то ляпнула (мне) мол, зато ты сама себе хозяйка, куда хочу, туда лечу, никто мозги не парит. Тоже знаете ли, наводит на определённые мысли.
Я думаю, в этом возрасте уже обиженных много. Парни, которые семей хотели видят, что всякие зеки и уличные развлекаются и брать после них не хотят. А девушки, которых потаскали, уже обижены на мужчин. Плюс еще глупостей наслушались в блогах про то, что эти плохие, а те хорошие.
Поэтому после 30 у многих уже психические расстройства. У кого то от одиночества, у других от обид. Вы элементарно то посмотрите на мнение, которое тут пишут, формата "Все после 30 неликвид". Ну и такая девушка знакомится с парнем и уже по умолчанию думает - ага, неликвид, в 33 не женат. То есть - этих людей запрограммировали на то, чтобы они сами себе жизнь ломали. Научили их так.
Я по умолчанию нормально всех воспринимаю изначально. Нейтральной стараюсь быть, что нормально. Могу дать шанс даже разведённому с детьми. Хотя.., кого я пытаюсь обмануть?! 😂
Да уж, вот вы наивная какая) мужчине, да и многим женщинам, если честно вам не верю, вообще без проблем переспать с кем угодно, не стройте из себя недотрогу, таких дам которых вы описываете ну максимум пару процентов и то думаю потому что хорошего секса у них не было) А мужчине во время первого знакомства интересует только секс и он видит вас женщин в горлом виде в пастели, и если вам по ушам трут, что кто то хочет на первой второй встречи заглянуть к вам в душу, то это все чушь, вас просто разводят на секс) это потом при наличии чувств можно и подумать о высоком и то после очередного секса))) а в 25 лет стояк 24 на 7, какие там высшие материи, не верьте никому это все враньё!
Ага, мужчина видит в женщине хранительницу домашнего очага, проникается её внутренним миром и душой, а только потом думает о сексе😂😂 и в эти сказки ещё кто-то верит))
Это из разряда "развивайся до бесконечности, чтобы притянулся достойный". А пока ты вся будешь в развитии годами, другие будут замужем сто лет и без развития))
Есть знакомая, замужем, считается что успешно. Но, у неё муж с характером, мягко говоря токсичный мужик. И свекровка такая же), у меня от единственного взаимодействия с ней (свекровкой её) комп дал сбой как это не странно, и процесс шёл диииико медленно. Реально, энергетика тяжёлая.
Ну и она к ним как-то пристроилась, прижилась, адаптировалась так сказать, с волками жить по волчьи выть. Хитрая стала такая, из разряда людей что мягко стелят)
Ну так вот, финансово они не плохо живут, хорошая квартира, у неё бизнес, у мужа работа. Как-то сказала мне: «А что, ну да, муж меня на хуяхх носит, за то какой молодец!» У них когда напряжение высокое, они друг с другом на матах могут разговаривать «любезно», сорвать на неё злость вообще как с добрым утром. Аж неловко становится.
Но при этом живут же, ростят детей, всё в достатке.
Правда если они разведутся вдруг, такой токсичный муж её скорее всего с голой жеппой оставит, так как своего у неё ничего нет, всё на муже и от него же и получено. Потом, она как то ляпнула (мне) мол, зато ты сама себе хозяйка, куда хочу, туда лечу, никто мозги не парит. Тоже знаете ли, наводит на определённые мысли.
Ну вот и радость брака. Иллюзии про крепкую семью это хорошо, но лучше посмотреть фильм, где у всех всегда хеппи энд, порадоваться за них и вернуться в реальность.
Автор, посмотрите под другим углом. Те, у кого в 30+ Муж-семья- дети тоже бывают недовольны не меньше))) наберите в поиске типа «устала от мужа и детей» «устала жить в семье» и тп. Везде тяжело, поверьте) ещё могу дать совет. Вечером перед сном просто похвалите себя за что-то полезное, что сделали в течение дня. И неважно, замужем вы или нет. Удачи вам и ищите счастье в мелочах вокруг себя)
Блин, все тут женщины пишут про гостевой брак, ну в жизни то вы где? Я тоже хочу гостевой, в идеале два три сразу, но вы почему то (не вы лично) все хотите сразу серьезных отношений и жить вместе и жениться и т д🤣
Гостевой брак - это официальный брак, зарегистрированный в ЗАГСе, просто с раздельным проживанием. Измены в нем не предполагаются. Вы пишите про свободные отношения, они женщинам действительно не нужны
Говори за себя.
Автор, так может и не надо мужа? Наличие мужа не говорит о счастье.
Автор, посмотрите под другим углом. Те, у кого в 30+ Муж-семья- дети тоже бывают недовольны не меньше))) наберите в поиске типа «устала от мужа и детей» «устала жить в семье» и тп. Везде тяжело, поверьте) ещё могу дать совет. Вечером перед сном просто похвалите себя за что-то полезное, что сделали в течение дня. И неважно, замужем вы или нет. Удачи вам и ищите счастье в мелочах вокруг себя)
Комментарии таких всегда в духе, вырвалась на свободу и хочу отдохнуть, пожить для себя немного и тд. Наводит на мысли, что это же как надо было жить в браке, что бы рваться к одиночеству и жизни для себя, любимой, радоваться. Зачем тогда все так стремятся замуж, если там чаще хреново, чем нет?
Ещё одинокие часто идеализируют быт с мужчиной или не думают об этом. А ведь это требует привычки и терпения. Проживать вместе с другим человеком, наблюдать и терпеть его привычки, зачастую не совсем приятные и тд. И эти вечные страдания о том, как мужик подло поступил и как от этого больно на душе.
Вот так вот почитаешь, подумаешь и одиночество уже не кажется чем то невыносимым.
Если и жить с кем-то после 30, то только если твоя жизнь от этого будет меняться исключительно в лучшую сторону во всех аспектах. Никак не в худшую.
Не для всех...трудно найти мужа,тем кто дома сидит на диване и перебирает,это не то то ни это...Кто хочет всегда находит...Конечно сложно,но сами они к вам не придут...Надо помимо работы посещать общественные места...кафе,музеи, галереи,клубы,да и просто погулять по ТЦ.
интересно, много пар в галереях и музеях познакомились? ну чушь хоть не пишите.
А найти жену еще тяжелее. Вот мне 30, я нормальный мужчина, ориентированный на семью. И некого в жены брать.
как ты заeбал со своим пи з де жом бесконечным, ты психбольной который оскорбляет женщин последними словами и девственник в 30 лет, в чем твоя нормальность? ты яркий пример того, что в 30 нормальные свободными не бывают
Сообщение было удалено
неужели кто-то еще ведется на эту ***?
Да нет, все правильно написали) если что я женщина, замужем, мне меньше 30, но это очевидно, что после тридцати именно у многих взгляд потухший. В этом, мне кажется, и есть ключевая разница, т.к. визуально в 30 есть еще очень привлекательные женщины, которые круче двадцатилетних. Но по энергетике явно не то, потому что как правило к 30 уже опыт неудачных отношений, у многих дети, и т.д. Я бы сказала, что у мужчин тоже самое, но просто попозже. С 40-45
Да нет, все правильно написали) если что я женщина, замужем, мне меньше 30, но это очевидно, что после тридцати именно у многих взгляд потухший. В этом, мне кажется, и есть ключевая разница, т.к. визуально в 30 есть еще очень привлекательные женщины, которые круче двадцатилетних. Но по энергетике явно не то, потому что как правило к 30 уже опыт неудачных отношений, у многих дети, и т.д. Я бы сказала, что у мужчин тоже самое, но просто попозже. С 40-45
Ну не у всех) я про мужчин 40-45
По факту у всех людей потухшие глаза, если они несчастны. Забегавшаяся в одиночку при живом муже по хозяйству жена, которую все унижают, торкают и принимают за прислугу, тоже может быть с потухшими глазами. Те, кого любят и кто любит, обычно и до старости "горят". Те, кто несчастен, и в детстве будет со стеклянными глазами.
Комментарии таких всегда в духе, вырвалась на свободу и хочу отдохнуть, пожить для себя немного и тд. Наводит на мысли, что это же как надо было жить в браке, что бы рваться к одиночеству и жизни для себя, любимой, радоваться. Зачем тогда все так стремятся замуж, если там чаще хреново, чем нет?
Ещё одинокие часто идеализируют быт с мужчиной или не думают об этом. А ведь это требует привычки и терпения. Проживать вместе с другим человеком, наблюдать и терпеть его привычки, зачастую не совсем приятные и тд. И эти вечные страдания о том, как мужик подло поступил и как от этого больно на душе.
Вот так вот почитаешь, подумаешь и одиночество уже не кажется чем то невыносимым.
Если и жить с кем-то после 30, то только если твоя жизнь от этого будет меняться исключительно в лучшую сторону во всех аспектах. Никак не в худшую.
Семья и ребёнок- это правда большой труд)) и понять это во всей красе можно только полностью погрузившись в бытовуху. Вот и получается , девки маются, бабы каются))) я вышла замуж в 27, но объективно, жизнь до замужества гораздо легче. Короче плюсы и минусы есть и там, и там. Тут главное- настрой и желание жить счастливо