Девочки кому за 30 очень тяжело найти парня, кто не успел после института тот все один. Карьера есть, а мужа и детей нет.
в чем грубость? не суди обо мне по тому, что я тут пишу. хотела бы - познакомилась со мной, пообщалась. вот потом бы уже делала выводы. это не более чем образ. мне нравится образ мрази и хейт к моей персоне😁
И это очень хреновый показатель. Ты как жук навозник в говне шевелишься и призываешь в этой куче увидеть норм человека?
Разврат бывало хладнокровный наукой славится любовной... - сейчас радоваться жизни и много любовников. Автор, вам удачно встретить жениха!
Сообщение было удалено
Ты тут верещишь, чтобы тебя как бабу добивались??? Какие цветы любишь? Какие рестораны ? Распиши подробненько, может какой мужик и клюнет))))
Слышу звон, не знаю откуда он👆
Те кто разведены и за///ну, те тоже мягко говоря непригодные для семейной жизни. И холостые в 30+ и разведённые- болтается как гуаннно в проруби, достойные мужчины к этому возрасту в крепких браках, жены за них зубами держатся. В крайнем случае в долгих гармоничных серьезных отношениях.
Посмотрим, когда от тебя мужик к молодому телу уйдёт, как запоешь) на первого не ликвида бросишься)) хотя муж скорее всего такой, обычно жены дураков вечно всех замуж посылают)
У меня был такой друг, пока в чс не отправила. Вроде умный, но психопат вроде этого. К слову, убежденный 28 летний девственник. Те же слова, про то какой он хороший, а на деле очень жадный и агрессивный. Оскорбления для него в порядке вещей и он даже этого не замечает. Может выводить человека спецом до бешенства, а потом как ни в чем ни бывало сказать, ну прости))) потом пару дней он норм и потом опять по новой дикий троллинг с целью поржать как ты бесишься.
Устройтесь в строительный магазин или чаще там бывайте, мужчин там много. Ищите и найдете!
Я вот только одного не могу понять, на этом форуме куча баб утверждающих что им мужчина не нужен, что все бабы решили жить сами по себе. Это что получается они врут все? Постоянно бабы тут говорят, что им секс не нужен, а темы про то что бабе нужен секс появляются. Почему бабы не способны говорить правду?
Потому что бабы🤣 не могут они не понтоваться, ну такие они, как маленький, ей Богу)
Вам нужен муж? Детки да, нужны, согласна. Мне 35+ много вариантов. Но замуж не хочу. Есть мужчина, меня больше устраивает гостевой брак
Блин, все тут женщины пишут про гостевой брак, ну в жизни то вы где? Я тоже хочу гостевой, в идеале два три сразу, но вы почему то (не вы лично) все хотите сразу серьезных отношений и жить вместе и жениться и т д🤣
Блин, все тут женщины пишут про гостевой брак, ну в жизни то вы где? Я тоже хочу гостевой, в идеале два три сразу, но вы почему то (не вы лично) все хотите сразу серьезных отношений и жить вместе и жениться и т д🤣
У меня нет времени и желания жить семьёй с мужчиной. Ребенок у меня уже есть. Замужем была. Сейчас я кайфую от жизни, у меня любимая работа, учеба, куча хобби и интересов. Поэтому времени на мужа нет и желания видеть рядом каждый день мужчину, подстраиваться под него, брать на себя домашние хлопоты тоже нет желания. Люблю просвещать время себе и любимым интересам. Когда хочется мужского внимания, мужчина постоянный всегда не против. Меня это устраивает. Но у меня в принципе и деньги есть, мужчина в качестве кормильца не нужен-может в этом причина.
Почему люди такие слабые, зависимы друг от друга, неужели вам это нравится... Если типа не найдёшь мужа или жену, то это значит конец жизни? Это значит, что вы ограничены, зависимы, плюс не можете быть интересны сами с себе, глупые у людей цели, как и сама их жизнь, пустая и мало что стоит. Не те цели, не те желания у людей, просто время жизни можно сказать на ветер. Любая зависимость делает нас слабее, поэтому очень важно научиться человеку быть счастливым наедине самим с собою, если он этого не умеет, то ему уже никто не поможет, рано или поздно ему придётся остаться один на один и либо он будет мучаться и рыдать, либо некогда будет скучать да ещё и отдаст бескорыстно свое время кому - то. Независимость - это воля и сила, без неё грозит рабство всегда. Только вам выбирать рабом хотите быть в жизни, животным, или самостаятельной, целостной, завершённой в себе личностью.
У меня нет времени и желания жить семьёй с мужчиной. Ребенок у меня уже есть. Замужем была. Сейчас я кайфую от жизни, у меня любимая работа, учеба, куча хобби и интересов. Поэтому времени на мужа нет и желания видеть рядом каждый день мужчину, подстраиваться под него, брать на себя домашние хлопоты тоже нет желания. Люблю просвещать время себе и любимым интересам. Когда хочется мужского внимания, мужчина постоянный всегда не против. Меня это устраивает. Но у меня в принципе и деньги есть, мужчина в качестве кормильца не нужен-может в этом причина.
Вот и мне так подходит, но все хотят привязать к себе, а я уже не хочу от кого то зависит, подстраиваться, считаться с чьим то мнением, мне вот даже и разговаривать с женщинами не особо охото.
Смотря что вы делаете для того, чтобы найти)
Если сидите и ждёте - сложно, конечно)
Я захотела и нашла - в 29 познакомились, в 30 поженились, мы ровесники.
И такого, как хотела нашла - без детей, с квартирой и нормальной работой, не приезжего, некурящего
Ты тут верещишь, чтобы тебя как бабу добивались??? Какие цветы любишь? Какие рестораны ? Распиши подробненько, может какой мужик и клюнет))))
пфф баба которая сама вешается на шею отвратительно. если ты подойдешь и познакомишься со мной я тебя тут же отошью, дорогая. я сам подхожу к тем, кто мне нравится. вот мне понравилась девушка 20-тилетняя, подошел и заговорил.
У меня был такой друг, пока в чс не отправила. Вроде умный, но психопат вроде этого. К слову, убежденный 28 летний девственник. Те же слова, про то какой он хороший, а на деле очень жадный и агрессивный. Оскорбления для него в порядке вещей и он даже этого не замечает. Может выводить человека спецом до бешенства, а потом как ни в чем ни бывало сказать, ну прости))) потом пару дней он норм и потом опять по новой дикий троллинг с целью поржать как ты бесишься.
ничего общего со мной не имеет.
Вот и мне так подходит, но все хотят привязать к себе, а я уже не хочу от кого то зависит, подстраиваться, считаться с чьим то мнением, мне вот даже и разговаривать с женщинами не особо охото.
Найдите такую женщину за материальное вознаграждени, в этом нет ничего плохого. Она вам женскую ласку, вы ей материальную помощь. Только аккуратно к этому подводите. А то хорошей женщине трудно на это пойти. А с откровенно продажными скучно и не интересно, и не безопасно.
РСПэшкой быть нынчА модно и престижно! МАЛАДЭЦ😄
Найдите такую женщину за материальное вознаграждени, в этом нет ничего плохого. Она вам женскую ласку, вы ей материальную помощь. Только аккуратно к этому подводите. А то хорошей женщине трудно на это пойти. А с откровенно продажными скучно и не интересно, и не безопасно.
Спасибо, да разберусь, не маленький😘
Смотря что вы делаете для того, чтобы найти)
Если сидите и ждёте - сложно, конечно)
Я захотела и нашла - в 29 познакомились, в 30 поженились, мы ровесники.
И такого, как хотела нашла - без детей, с квартирой и нормальной работой, не приезжего, некурящего
Это не надолго!
Современые женщины на раз руинят брак,не останавливают ни дети,ни семья!
Кому? Вам? Ну сочувствую. Я со своим мужем как раз после 30 и познакомилась.
А зачем вам именно муж? Мне 43 и я счастлива что в разводе)) есть мужчина и большего мне не надо. Замуж больше ни за какие ковришки. Вы не представляете какой это гемор семейная жизнь.
так что насчёт возраста, это всё ерунда, главное ваш внутренний настрой
Сообщение было удалено
ты не понял тот коммент, овно - твой образ (ну, или ты сам, что вернее)
Не для всех...трудно найти мужа,тем кто дома сидит на диване и перебирает,это не то то ни это...Кто хочет всегда находит...Конечно сложно,но сами они к вам не придут...Надо помимо работы посещать общественные места...кафе,музеи, галереи,клубы,да и просто погулять по ТЦ.
Верно сказано, но добавлю и свои 5 копеек. Надо искать свою ровню, быть весёлой, коммуникабельной, интересной, хотеть создания семьи, рождения ребёнка, не быть занудой и выносящей мозг, добрее надо быть и видеть шлак, и "рыб прилипАл", пополамщиков. И никогда не вестись на "игру в одни ворота" и сожительство.
Сообщение было удалено
Ты не подох еще?
Всё правильно, ваш муж уже нагулялся, всё обрыдло, захотелось любви, жены, семьи ребёнка. Да и у мужа уже что-то было для нормальной семейной жизни. Не пустельга и не трутень. А до ваших 30-ти лет это парню сколько? 24-27 лет? Так у них в этом возрасте одно на уме - как завалить в койку очередную и побежать к следующей. А у самих к кармане вошь на аркане. Ни денег, ни жилья, ни простенькой иномарки, в лучше случае ВО, и офисный тушканчик, а то и ВО нет. Зато амбиций и ЧСВ на десятерых.
Да, нелегко. Вы можете быть в 30 красавицей, умницей, с карьерой/бизнесом, недвижимостью, но качество свободных мужчин в таком возрасте гнусное. Хорошие мужчины, ориентированные на серьезные отношения, семью не тянут с женитьбой, к 30 они все разобраны, а то и раньше. Остаются проблемные разных мастей, заядлые холостяки, с психологическими травмами, которые они обязательно будут отрабатывать на женщинах, голозадые, желающие пристроиться к даме с жильем. Разведённые с алиментами- это вообще отдельная тема.
Согласна. Лучшие женятся рано и потом не разводятся, на то они и лучшие. Поэтому за 30 перебирают уже разведенный или ни разу неженатый неликвид. У знакомых адекватных так же: в 21-25 нашли пару девочки и ни одна не развелась, в браке по 10 лет и более.
Всё правильно, ваш муж уже нагулялся, всё обрыдло, захотелось любви, жены, семьи ребёнка. Да и у мужа уже что-то было для нормальной семейной жизни. Не пустельга и не трутень. А до ваших 30-ти лет это парню сколько? 24-27 лет? Так у них в этом возрасте одно на уме - как завалить в койку очередную и побежать к следующей. А у самих к кармане вошь на аркане. Ни денег, ни жилья, ни простенькой иномарки, в лучше случае ВО, и офисный тушканчик, а то и ВО нет. Зато амбиций и ЧСВ на десятерых.
Те, кто в 24-27 не ищет секса по любви с единственной партнершей, те и потом мужья третьесортные. Способным на чувства мужчинам это противно. Может, раз по юности "завалят" кого, но одного раза хватает, чтобы понять, какое это фу без чувств. Чувствующие, хорошо воспитанные в этом возрасте вовсю жену ищут.
Ребенка кто мешал им родить?)
Сообщение было удалено
Еще недавно вы плакались, что у вас жены нет. А теперь вам никто не нужен? Вы б сами определились бы, для порядка, чего вы хотите, а?
До 30 тоже очень сложно. Особенно по лббви. Это лотерея
Не очень слодно. Я первый раз вышла замуж в 31, а во второй в 38 :)
Слышу звон, не знаю откуда он👆
Те кто разведены и за///ну, те тоже мягко говоря непригодные для семейной жизни. И холостые в 30+ и разведённые- болтается как гуаннно в проруби, достойные мужчины к этому возрасту в крепких браках, жены за них зубами держатся. В крайнем случае в долгих гармоничных серьезных отношениях.
ага вот из-за таких упоротых нет желания строить отношения, потом всё таким не так.
Регистрируетесь на 5 сайтах знакомств и ищите. Создать прочные отношения почти тоже самое, что построить карьеру, столько же усилий нужно приложить.