Добрый день! Я молодой мужчина, мне 26 лет. Женским вниманием не обделён, но так получилось, что недавно познакомился с девушкой, имеющей ребёнка, как многие называют - ***, которая старше меня на 5 …
А вам что за печаль, что какая-то вам посторонняя женщина с жильем делает? Вы - спасители от разврата? Или пуканы горят, что другого варианта нет иметь метры для проживания, вперед вас какой-то ГОша влезет? С вокзалов несетесь искать "ущербных" , заранее переписываясь на СЗ . Снимаете впятером каморку и бегаете искать дур? Зеки вот тоже всей камерой упражняются, а то куда пойти, когда с котомкой за ворота?
Вот умора-то.
Соответственно отношения другие, требований меньше по з.п., домашним делам и прочее, лучше уход за мужчиной, готовность к уступкам, крепче чувства. Меня это заинтересовало, конечно сам могу о себе позаботиться, но всё равно очень заманчиво.
========================
боже, какая прелесть.......
"Более старшие друзья мне говорят..." Автор все в 26 лет в коротких штанишках и смотрит в рты каких-то старших. Бабу себе нашел детную на 5 лет старше с посылом, что такая мамочка-2 будет хорошо ухаживать и заботиться. А он будет этим старшим друзьям бегать все докладывать и вываливать в ожидании советов. Инфантил.
Бегите
На кто вам в 26!!!! это надо.
Мой брат женился на подобной. Ее ребенок не нравится никому. Я его племянником не считаю. Называю - сын твоей жены.
Зато у неё хата есть, да? Так может ей ср.рать на ваши "ценные мнения" ?
Кто вам нравится или не нравится? Заберите своего брата к себе обратно тогда, а не *** за спиной на чужого ребенка .
Мужчина может считать все что угодно. Но если он со иной живет, он будет жить под девизом " Ребенок-радость, любовь и гордость!". Если не согласен-вылетит из моего дома а ноль секунд. В океане много рыбы. Надется тот кто будет считать так как я. Кстати, я живу м иужчиной, который именно так и считает.
Можно подумать, что ребенок просто рвется записаться каким-то рожам в племянники и внуки)) Просто должен терпеть рожи эти. Потом пошлет *** , получив жилье своей мамы в наследство.
Это естественно
Нафига ж вам спутница с самооценкой? Пусть смотрит в пол круглосуточно, под бременем своей неинтересности
Цитата автора в другой теме "Подарки от любовника".
У вас отношения без обязательств, он дарит вам свою любовь.
😁)))) Говорю же - лезущие на чужие метры жадные нищеброды на уровне самотык.
Мужчина может считать все что угодно. Но если он со иной живет, он будет жить под девизом " Ребенок-радость, любовь и гордость!". Если не согласен-вылетит из моего дома а ноль секунд. В океане много рыбы. Надется тот кто будет считать так как я. Кстати, я живу м иужчиной, который именно так и считает.
пока демка у тебя включена - он живет
потом переходит к другой ***
Вооо, точно. Тот самый фильм "Вор". Годы шли, потом уже дед с какой-то бабой-разливашкой из пивнухи, а та его - пошел вон! На днях тема была, там подобный жил пристроился и давно уже , сожитель, бабка умерла, наследники этого за порог , а он в косяки вцепился и орет.
Щас не послевоенное время хвататься за любые штаны.
Хорошо когда *** понимает свою ущербность и готова компенсировать неудобства от проживания с чужим ребенком. Но даже тут местные *** орут что чужой ребенок это высшая награда для мужчин.
да вроде *** давно уже пох на мнение яйценосиков, нет? есть профит с мужика - велкам, нету - идешь на МПХ, какие еще компенсации? :О
"Дело в том, что более старшие друзья открыли мне такое суждение, что, если берёшь женщину с каким-либо косячком (с ребёнком, страшненькую, из бедной семьи и т.д.), то она тебе потом за это благодарна." - давно так не смеялся, классная шутка. слушай и дальше таких "друзей".
Благодарная ***-еха - сцуко, я даже по пьяной лавочке так бы не смог пошутить. ты точно не внук петросяна?
"Дело в том, что более старшие друзья открыли мне такое суждение, что, если берёшь женщину с каким-либо косячком (с ребёнком, страшненькую, из бедной семьи и т.д.), то она тебе потом за это благодарна." - давно так не смеялся, классная шутка. слушай и дальше таких "друзей".
Благодарная ***-еха - сцуко, я даже по пьяной лавочке так бы не смог пошутить. ты точно не внук петросяна?
Для женщины на первом месте ее ребенок а не ты. Так с ней приятно провести время но не более. Жить с ней не надо а только встречаться.
Для женщины на первом месте ее ребенок а не ты. Так с ней приятно провести время но не более. Жить с ней не надо а только встречаться.
и? закончили мысль, а то так с места в карьер - что там важнее для женщины, что не важнее. выборка из скольки женщин проведена? в чем ты аппелируешь к моему посту?
Наивные нищуки, живущие с короной на голове считают что они нарасхват. И что они могут выбирать. Это только их иллюзии.
Наивные нищуки, живущие с короной на голове считают что они нарасхват. И что они могут выбирать. Это только их иллюзии.
Потому что это им их мамаши вдолбили, что за возможность облизывать подобное сокровище все бабы вокруг передерутся и достойный нет. Они же таких прынцев вырастили, бесквартирных примаков. И тести должны всем обеспечить.
Мудроженственные терпилы, а то в неликвидки ещё попадут.
Да, в эти, как их... брошенки.
где ты это прочла, болезная, про девственниц и что они держаться? все проще - у них есть мозги, и они не выходили замуж обдуманно и взвешанно, а не ради взамужсходить, платьебелоеносить. Наличие мозга, способность к компромиссу, умение достигать консенсуса и построения жизни их отличает от тупых вагин, наподобие тебя.
где ты это прочла, болезная, про девственниц и что они держаться? все проще - у них есть мозги, и они не выходили замуж обдуманно и взвешанно, а не ради взамужсходить, платьебелоеносить. Наличие мозга, способность к компромиссу, умение достигать консенсуса и построения жизни их отличает от тупых вагин, наподобие тебя.
У тя моск в штанишках.
Дяденьки , сидите в иллюзиях, что вы делите женщин на сорта и выбираете, это совсем не так , от того у вас пуканы и рвет.
Способность к компромиссу и достигать консенсуса... ))))
во-во, и чем не консенсус - послать наxep о xyуевшее в край ***, жалко, конечно, что этот компромисс не был достигнут ДО плодячки, но ведь и *** предпочитает не расчехляться полностью и ждет до последнего...
и строчить посту на вомане гденастоящиемужчины, ктовозьметответсвенность - писец это достижение.
и строчить посту на вомане гденастоящиемужчины, ктовозьметответсвенность - писец это достижение.
Я подобные посты точно не строчу. Бабка нажилась, мать нажилась в этом браке , только чуть плясать не стали, когда овдовели. Все с похорон разошлись типа уже не родня, так им и сказано было. Начали учить и что-то требовать.)) А потом из смыло и - ураа! наконец-то можно для себя пожить! Так что не надо считать, что разведенные и вдовы только и плачут по ночам, где б найти себе очередную дррянь и наглых рукомахателей , привести на готовое. Здесь тема есть Умер муж любимый. Длинная. 😉 Главное это изобразить печаль у гробов.
во-во, и чем не консенсус - послать наxep о xyуевшее в край ***, жалко, конечно, что этот компромисс не был достигнут ДО плодячки, но ведь и *** предпочитает не расчехляться полностью и ждет до последнего...
Хе... помню в детстве, освобождение именно, что наконец-то вся эта компания отвалилась , бывшая свекровь , всякие золовки , дяди, тети, короче - сборище отравлявших жизнь, всегда были на стороне своего "родного" . Как тут эти и пишут - жен может быть много, а мы навсегда Только и так выходит. что сразу им не въехать, что тирания и хамство закончились , можно ходить мимо них и не замечать.
А что, кто-то просит, вымаливает? Обычно там всегда начинают тереться нищеебы, настырно лезущие в примаки, сзади мельтешит куча их родни . Кто там какого ребенка племянником не хочет считать , какая-то бабка левая морду корчит, что это ей не внук. Причем эти нищеебы сами разведенцы прицепные обычно или от расплодившихся у друг друга на головах. Из "дружной" многодетной? МИМО! Это вообще жесть. Очередной помогающий своим родным сиделец на шее у бабы.
Парень, с косячком тут ты. Косячок у тебя ментальный. Связываться не стоит, потому что не нужен ты такой косячный нормальной девушке.
Я знаю такого лично. Когда ему было 25 женился на женщине на 5 лет старше и с ребенком 5 летним. Сейчас ему 33 ей 38 соответственно. Родили общего, 6 лет дочке. Есть своя квартира уже у этого семейсива. У нее высокоплачиваемая должность. Ну в смысле человек не сидит на шее у мужа. Зп сравнительная с зп мужа....но видите ли....Алексей никогда не считал свою жену нелеквидной. Сразу считал, что она лучше молодой и бездетной, что была до нее . Я думаю у вас так же не выйдет ..надо самому быть Мужиком, а не...уродом моральным. Ищите себе "ликвидную".
не будет. Потому что "недостаток" есть только у тебя в голове. С ее точки зрения у нее нет недостатков и она согласилась быть с тобой из великодушия. Вообще, основа нормальных отношений - равенство. Если она посчитает что ты ей равен, то она свяжется с тобой. Но и вести будет как в равным.
Ну вот к примеру, моему мужу было столько же сколько и тебе, а мне на 8 лет больше и сын был. Муж всю жизнь готовит, стирает, убирает (я тоже участвую, но готовлю я хуже него). Мое отношение выражается в том, что я с ним - этого и так достаточно. В том, что я раз в неделю откладываю дела и провожу с ним время, в том что делюсь с ним всем самым важным. Помогаю в делах, если могу. Как и он мне тоже. Но никакого особого отношения такого чтобы я его обслуживала и с бубном танцевала нет. Потому что нафиг кому нужен мужик, который такого отношения ждет? Это неликвид по определению.
Так умудрённые опытом мужики говорят что нельзя поднимать ей самооценку. а надо постоянно её регулировать. даже наоборот побольше комплексов насадить - типа так лучше для укрепления семьи
Эти действия девушки сейчас легко просекают. Много есть литературы, отом как именно мужики манипулируют. Она такую ответочку тебе устроит, что мало не покажется. При чем без споров и наездов. Ты и не заметишь, где оказался.
Почему? А если дном был ее муж? А девченка по молодости не разобралась? Или по вашему у всех генетическая память должна срабатывать?)) Местве МД ведь не сразу Мд стали, а после общения не с лудшими представительницами женского пола . Где же их хваленая предусмотрительность? У любой женщины просто есть минус...рожает она.
Я знаю такого лично. Когда ему было 25 женился на женщине на 5 лет старше и с ребенком 5 летним. Сейчас ему 33 ей 38 соответственно. Родили общего, 6 лет дочке. Есть своя квартира уже у этого семейсива. У нее высокоплачиваемая должность. Ну в смысле человек не сидит на шее у мужа. Зп сравнительная с зп мужа....но видите ли....Алексей никогда не считал свою жену нелеквидной. Сразу считал, что она лучше молодой и бездетной, что была до нее . Я думаю у вас так же не выйдет ..надо самому быть Мужиком, а не...уродом моральным. Ищите себе "ликвидную".
Получается он неликвид по отношению к ней .
Очевидно Альфонс
Нет. Люди не меняются. Если женщина высокомерна, самодостаточна, она такой и останется. Ребенок ей не помеха. Если вы хотите, чтобы перед вами заискивали и унижались, найдите женщину малокультурную, с низкой самооценкой, не уважающую себя, без каких-либо интересов, тупенькую. Она будет заниматься бытом и вами. Только иногда будет плакать на тему, ты меня любишь?
Ой, со временем и такая начнёт в мозг клевать) все одинаково
Надо искать всегда ровню.Неликвидные люди не могут создать нормальную семью из-за кучи комплексов и отравляют жизнь ближнему.Но женщина с ребенком не является неликвидом.Неликвидами являюися мужчины, которые ищут себе прислугу или рабыню.Нормальные люди ищут ровню.
> Дело в том, что более старшие друзья открыли мне такое суждение, что, если берёшь женщину с каким-либо косячком (с ребёнком, страшненькую, из бедной семьи и т.д.), то она тебе потом за это благодарна
😂 ага, рогами отблагодарит обязательно
Ага, и выносом мозга🤣 через несколько месяцев в лучшем случае, такой наивный албанский юноша!)