Гость
Статьи
Благодарность …

Благодарность неликвидной женщины

Добрый день! Я молодой мужчина, мне 26 лет. Женским вниманием не обделён, но так получилось, что недавно познакомился с девушкой, имеющей ребёнка, как многие называют - ***, которая старше меня на 5 …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Чисто NPC в квартире) Да не, не можешь.
К тому же, не один ты такой социопат. Она потом тебя кинет как только за ней поухаживает кто-то менее приевшийся и более привлекательный. Ее болезненная самооценка подскочит до небес и она поймет, что «ты ее не достоин».
Так что твой непись свалит от тебя в любой момент.

Так умудрённые опытом мужики говорят что нельзя поднимать ей самооценку. а надо постоянно её регулировать. даже наоборот побольше комплексов насадить - типа так лучше для укрепления семьи

Гость
Гость

Неликвид это твоя мама, которая не смогла воспитать достойного мужчину. Ты личинка, ты косяк. А ребенок той девушки просто маленький Малыш.

Причем тут мама. я в полной семье рос. Это для неё он малыш, а для мужиков косяк, который надо компенсировать, если кто на нее согласится

Гость
Гость

Ну конечно же должна полюбить, вроде как она мало кому нужна с ребёнком, а я умудрённый и готов к компромиссам и готов таким образом дать ей счастье

Ну вы думать начните понемногу
Как возможно кого-то полюбить по причине нужности ребёнка или ненужности с ребёнком
Это реально?

Гость
Гость

Так умудрённые опытом мужики говорят что нельзя поднимать ей самооценку. а надо постоянно её регулировать. даже наоборот побольше комплексов насадить - типа так лучше для укрепления семьи

Это естественно
Нафига ж вам спутница с самооценкой? Пусть смотрит в пол круглосуточно, под бременем своей неинтересности

Гость
Гость

Ну вы думать начните понемногу
Как возможно кого-то полюбить по причине нужности ребёнка или ненужности с ребёнком
Это реально?

возможно, любят-то ведь все равно тех, кто доступен, кто внимание обратит

Гость
Гость

Знаете, я советую не связываться ради самой девушки. Она достойна лучшего. Ваше мещанское мышление- не будет требовать, пылинки сдувать. Нормальный мужик ищет такую женщину, где необходимо постоянно поднимать планку и развиваться, зарабатывать много денег и хорошо жить. Вам достаточно быть грузчиком.

Ну это вы загнули. знаем эти сказки про настоящего мущщину оленя, который должен нести ответственность
и кстати я далеко не грузчик, если что

Гость
Гость

Почему? с ликвидными все нормально, но многие с гонором, особенно очень красивые говорят ты должен кругом. А я стыдно признаться напрягаться не хочу сильно

просто симпатичной пробуй

Гость
Сама по себе

Нет. Люди не меняются. Если женщина высокомерна, самодостаточна, она такой и останется. Ребенок ей не помеха. Если вы хотите, чтобы перед вами заискивали и унижались, найдите женщину малокультурную, с низкой самооценкой, не уважающую себя, без каких-либо интересов, тупенькую. Она будет заниматься бытом и вами. Только иногда будет плакать на тему, ты меня любишь?

Не такую как вы говорите не нужно, поговорить не о чем будет, если она двух слов связать не может. Да и стыдно в компании, как что сморозит. была у одного из друзей такая, все ржали

Гость
Гость

Ох это слово неликвид(( откуда все это берёте? Психологов наслушались? Или местных начитались? И почему вы все думаете ,что этот самый неликвид выберет вас??? Никогда не думали? Девушка и ребёнок не люди что ли? Такую бредятину написал…

нет ну они люди конечно, я просто к тому, зачтется ли мне.
И ещё она постарше, мне бонус за мою молодость должен быть

Гость
Гость

Она тебя берет, ду.рачок😁
В качестве кормовой базы для своего ***.

ну я же понимаю всё, наслышан. Или может она считает, что я олень, раз обратил на неё внимание. Может она не в курсе, что за её косяки мне причитается? Тогда как ей это донести?

Гость

Горе от ума😞

Гость

Ну не смешно, бабам ведь нельзя такое говорить, наоборот надо втирать какие они замечательные. Но донести нужно. Надеюсь, может она сама это осознаёт? Как понять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, желательно подороже
Шоб с заламывание рук и без самооценки

Гость
Гость

Это ваш жизненный урок на сегодняшний день?

Гость
Гость

Ну не смешно, бабам ведь нельзя такое говорить, наоборот надо втирать какие они замечательные. Но донести нужно. Надеюсь, может она сама это осознаёт? Как понять?

Либо ты говоришь бабе, какая она замечательная, баба наглеет и начинает требовать бабло.
Либо ты не говоришь бабе, какая она замечательная, но тогда ты сможешь ахать только свой кулачок.
Это цугцванг, малыш😁

гость
Гость

лови лайфхак - переписываешь на нее квартирку и вешаешь на дверь транспарант со словами из коммента выше :)))))) сразу убил двух зайцев - и втер, какая она замечательная, и донес всю нужную информацию :)))))

а ваще о чем сыр-бор? 30 летней *** 26-летний живчик только на по е баться и чсв почесать, пока она присматривает вариант понадежнее 35-40 лет, о чем тут загоняться?

Гость
Гость

Либо ты говоришь бабе, какая она замечательная, баба наглеет и начинает требовать бабло.
Либо ты не говоришь бабе, какая она замечательная, но тогда ты сможешь ахать только свой кулачок.
Это цугцванг, малыш😁

Жесть
А без бабла любая баба не могет? На всех же бабла не хватит

гость
Гость

Жесть

а шо поделать, жизнь боль :(((((((( хотя, конечно, если ты парень отпад - умереть не встать, то можно и без бабла, но ты ж тухлый полулысый карапет с невзрачной мордой лица и недостояком, так что только через бабло, сорян :(

Гость
Гостья Т

Боже, бедная женщина....
Автор, есть правило: поступай с людьми так, как ты хотел бы, чтобы поступали с тобой. Семья строится на любви, на доверии, на взаимоуважении.
А вы словно питомца домашнего заводите.

Что значит питомца? У меня у домашнего животного своя отдельная комната, он жрет все, что хочет, игрушки разные ему покупаю в зоотоварах. Не каждой бабе комнату отдельную могут выделить. Это я к чему? Не сравнивайте людей и животных,не зная как конкретно кто живёт и в каких условиях

Гость
Гость

Жесть

Если ты молодой Ален Делон, то можно и без бабла.
А если ты вс.ратый, то без бабла никак. Сорян.
Нафиг бабе тебя терпеть без бабла, подумай!

Сама по себе
Гость

Вот-вот. Женщина автоматически начинает ухаживать за мужем. Не будет же она ходить рядом с неумытым, непричесанным, в рваных носках. Вдруг, он на работе разуется. Позору не оберешься. Так что, говорить ничего не надо. Женщины все знают сами. Сказать, значит обидеть. Вы видели обиженных женщин? Страшное дело. Станете ее врагом. А вам не это нужно.

Гость
Гость

Ну так ей и подрегулирует другой мужик, пока ты будешь альфа самца из себя строить :)
Мужики-друганы конечно короли жизни, когда они сами о себе на сосисочной вечеринке рассказывают, там ведь ты сидишь и наматываешь их лапшу

Гость
гость

лови лайфхак - переписываешь на нее квартирку и вешаешь на дверь транспарант со словами из коммента выше :)))))) сразу убил двух зайцев - и втер, какая она замечательная, и донес всю нужную информацию :)))))

а ваще о чем сыр-бор? 30 летней *** 26-летний живчик только на по е баться и чсв почесать, пока она присматривает вариант понадежнее 35-40 лет, о чем тут загоняться?

Фишка в том, что мужчина около сорока тоже ее ипат готов. Но не в жены брать. Ибо разум.

Гость

Неликвидный тут только ты) Такие рассуждения, Боже, тебя бы на войну или в казарму, по лесу побегал бы пару суток, может пришёл бы в себя.

Гость
Гость

Так я и хочу услышать мнение женщин. Целесообразно ли брать немножечко неликвидную, если в состоянии найти нормальную?

А в чём ты ликвидный,господя?

Гость
Гость

Почему? с ликвидными все нормально, но многие с гонором, особенно очень красивые говорят ты должен кругом. А я стыдно признаться напрягаться не хочу сильно

Потому что сложно представить себе женщину, которая согласится быть с таким, как вы. Независимо от наличия-отсутствия детей и проч.

Гость
Гость

Не, дорогой, ищи "без косячка". С такими мыслями... Ребенок - это человек, и он не делает другого человека "косячком". Не готовы стать отцом - идите лесом.

Иди в роддом и бери пятерых отказников из бэби бокса, от шлуюх наркоманок. И выращивай как своих.
Не благодари.

Ё-мэн🕶️

С ***-шницами исключительно в демку играть можно, непродолжительное время😁
Если шаришь, то можно весьма удачно пристроить пиcюнцa на полгода-год, да ещё и с лучшими на свете катлетками, приготовленными из мяса с алиментов от её бывшего аленяки-осименителя😊😊
Но то шарить надо, а ты шарик...и наверняка ***-шница подсадит такого рогатого под себя🤷‍♂️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дырье опять что то нафантазировало)))

Гость
Гость

нет ну они люди конечно, я просто к тому, зачтется ли мне.
И ещё она постарше, мне бонус за мою молодость должен быть

Нет. Не зачтется! Молодость мужчины это больше недостаток. Заискивание перед дружками это шлак. У тебя рассуждения школьника теоретика. Если она ушла от бывшего и не стала терпеть из страха одиночества, то и тебя нах пошлет! Откуда вы такие уроды беретесь???

Ксю

Мальчик, ну я женщина с ребенком. Мне такой малыш как ты нах не нужен . С тобой же свяжешься, ты потом ребенка тебе родить просить будешь. Но ты же ленивый нищук, как от тебя рожать? Я рассматривала раньше только мужчин с детьми, чтобы с новыми не лезли. Еще тебе хочу сказать: когда женщина красива, у нее хорошая квартира, дорогая тачка, куча денег у нее таких как ты впоклонниках вагон. И ребенок никому не мешает.

Ксю

Это ты, придурь, рассматриваешь ребенка как косяк. Ребенок-это радость, любовь и гордость

Гость
Гость

Так я и хочу услышать мнение женщин. Целесообразно ли брать немножечко неликвидную, если в состоянии найти нормальную?

Вы и ваш друг ищете "ущербных" , страшных и бесквартирных, из нищей семьи, чтобы потом тыкать этим и не бояться, что женщина уйдет от вас.
А сами потом шляетесь по любовницам без обязательств.

Гость
Ё-мэн🕶️

С ***-шницами исключительно в демку играть можно, непродолжительное время😁
Если шаришь, то можно весьма удачно пристроить пиcюнцa на полгода-год, да ещё и с лучшими на свете катлетками, приготовленными из мяса с алиментов от её бывшего аленяки-осименителя😊😊
Но то шарить надо, а ты шарик...и наверняка ***-шница подсадит такого рогатого под себя🤷‍♂️

О том и пишу. Дома удобная неликвидка)) сидит, а по этим можно шляться, чтобы облизывали и парить мозги - разведусь, женюсь, жена стерва, а я страдалец . Тут переспал и поел, к другой пошел. Переходящий самотык. Которого ещё и кормить надо. Фильм "Осенний марафон" , ничего нового.

Гость

Зачем тебе брак с *** пусть она да же с тебя трижды пылинки сдувает? Разве это может компенсировать то что перед тобой 24 на 7 будет маячить её прицеп которому к тому же ещё башлять придётся?

Гость
Ксю

Это ты, придурь, рассматриваешь ребенка как косяк. Ребенок-это радость, любовь и гордость

Это для тебя твой ребёнок радость любовь и гордость, а для мужчин он совсем другие слова.

Гость
Ксю

Мальчик, ну я женщина с ребенком. Мне такой малыш как ты нах не нужен . С тобой же свяжешься, ты потом ребенка тебе родить просить будешь. Но ты же ленивый нищук, как от тебя рожать? Я рассматривала раньше только мужчин с детьми, чтобы с новыми не лезли. Еще тебе хочу сказать: когда женщина красива, у нее хорошая квартира, дорогая тачка, куча денег у нее таких как ты впоклонниках вагон. И ребенок никому не мешает.

Ну да, какой то не сильно успешный приезжий за возможность не платить за съём вполне и потерпит твою радость любовь и гордость. Но мужчина с подобным мат положением на *** да же не посмотрит.

Гость
Гость

Зачем тебе брак с *** пусть она да же с тебя трижды пылинки сдувает? Разве это может компенсировать то что перед тобой 24 на 7 будет маячить её прицеп которому к тому же ещё башлять придётся?

Неприцепные уровень выше значит. У автора какие активы есть? Мама в деревне, сам на съеме торчит? Или в хруще семеро по лавкам? Может он сам для таких неликвид. это вспомнилось, вопли мамаши того Родиона-Рудольфа из "Москва слезам не верит", как он все к профессору ходил провести время и окучивал . Узнал, что простая наладчица, побежал мамочке жаловаться. Зато через годы нагло вперся в квартиру Катерины. Только там уже занято Гошей с электрички, тоже ценный подарок , запойный слесарь)) Но влез сразу в кровать, караулил у подъезда. Адрес на такси вынюхал, когда довез.

Гость

А в теме *** горят у тех самых категорий которых назвали неликвидными )

Гость
Гость

А в теме *** горят у тех самых категорий которых назвали неликвидными )

Лично мне никаких гош и родионов и даром не надо, пусть ходят жрать котлетки к тем, кто их кормит за обслуживание вместо самотыка.

Гость
Гость

Неприцепные уровень выше значит. У автора какие активы есть? Мама в деревне, сам на съеме торчит? Или в хруще семеро по лавкам? Может он сам для таких неликвид. это вспомнилось, вопли мамаши того Родиона-Рудольфа из "Москва слезам не верит", как он все к профессору ходил провести время и окучивал . Узнал, что простая наладчица, побежал мамочке жаловаться. Зато через годы нагло вперся в квартиру Катерины. Только там уже занято Гошей с электрички, тоже ценный подарок , запойный слесарь)) Но влез сразу в кровать, караулил у подъезда. Адрес на такси вынюхал, когда довез.

Вот, если *** квартирная а он приезжий то по сути своей она квартирой и будет компенсировать свой недостаток. О чём автор и говорит.

Гость
Гость

Дырье опять что то нафантазировало)))

Это вы орете в каждой теме про и в горе и в радости и как можно мужыку не выгнаться их квартиры бабы. Гадить, ломиться туда, сидеть нагло и руки распускать, грозить изуродовать , жилье сжечь..
Читали, ага. Вонючие примаки паразиты патриархалы голожопые. Со своими мамашами, папашами , такими же голожопыми братцами и сестрицами. В квартиры тестей лезть и требовать. В параллельной теме святые мамО визжат, как им невестки должны лизать ж.. и потом мыть , ворочая. Приданое давай! А то у сыночек яички и они фаберже!

Гость
Ксю

Чужих детей много сейчас выращиваешь?

Гость
Гость

Вот, если *** квартирная а он приезжий то по сути своей она квартирой и будет компенсировать свой недостаток. О чём автор и говорит.

Хорошо когда *** понимает свою ущербность и готова компенсировать неудобства от проживания с чужим ребенком. Но даже тут местные *** орут что чужой ребенок это высшая награда для мужчин.

Гость
Гость

Зачем квартирной тащить к себе приезжего? Можно тоже на потрахульки иметь женатого , а что? Эти же пишут , что мужык право имеет от жены гулять. А ещё *** имеит колоссальные алиметищи от бывшего , так и тратит пусть не на приблудыша -жруна.

Гость
Гость

Адепт секты МД?

Гость
Гость

Кто вам сказал такую глупость?

Гость
Гость

Хорошо когда *** понимает свою ущербность и готова компенсировать неудобства от проживания с чужим ребенком. Но даже тут местные *** орут что чужой ребенок это высшая награда для мужчин.

Так у них судя по всему квартиры нет и да же приезжие на них не смотрят )))

Гость
Гость

Зачем квартирной тащить к себе приезжего? Можно тоже на потрахульки иметь женатого , а что? Эти же пишут , что мужык право имеет от жены гулять. А ещё *** имеит колоссальные алиметищи от бывшего , так и тратит пусть не на приблудыша -жруна.

Это её выбор- тащить или идти по рукам. Мне всё равно, но оба эти варианта устроят мужчин.

Гость
Гость

Так у них судя по всему квартиры нет и да же приезжие на них не смотрят )))

Именно поэтому 85% *** выходят в тираж.