Никогда не понимала девушек заявляющих: я независимая и самодостаточная но парень должен обеспечивать и дарить подарки. Где логика?
По их логике именно так. Должна после того, как заработает денег на работе, приходить и обстирывать-обглаживать-обхаживать-кормить нищее ло шье. Это мечта женщины, ну в понимании членоносцев. Как-то так. А он ей писечку- да и то, не особо качественную, кукую-нидь 11 см, стреляющую за 3 минутки.
Гостья
[4012660302]
Сегодня, 20:19
Заблуждаетесь. Дамам нужны не вы, а деньги. Это очень большая даже разница. И не спонсор, а деньги.
Мужчины разные бывают.
Если мужчина-раб любит то он угождает и заискивает (подношениями в том числе).
Если мужчина-собственник любит, то он хватает и тащит в пещеру (образно).
Если мужчина-художник любит, то он пишет портреты возлюбленной.
Тут всех интересут именно раб. Это значит что вы тоже из них. Но не все люди рабы, поверь
дык все и не нужны. женщине нужен один, но качественный.
Элементарно, Ватсон, то бишь, автор. С мужчиной должно быть лучше, чем без него. Самодостаточной приходится перекраивать свои планы из-за него, подстраиваться. Должна же быть компенсация за это!
Нет. Если человек любящий, то он тебе па *** сразу компенсирует. А там и самодостаточность твоя улетучица.
Ну так рожать или нет, она принемает решение сама. После родов бывает появляются дети (ну не все у нас 100% рождаются и остаются живыми редко исключения бывают). Ну так приняла решение, родила, так за свои решения надо нести ответственность. Она проявляется в разных моментах.
Ясно.Инфантильный мужчина скинул с себя ответственность что женщина не от него забеременела,а от святого духа.
Девушки делаем выводы и НЕ спим с мужчинами больше.
Это просто уже опасно и вредит здоровью. Секс нужен только мужчинам.
Сообщение было удалено
Лизинг в каком смысле ?
Мне на вуманьских нищих клуш вообще пофуй.
Потому что проблемы негров (старых нищих *** колхозниц из СНГ) - городских россиян не волнуют ! 😆
Для меня отношения строятся на любви без любви можно погрязнуть в дерме из претенщий. Любрвь это елинственное что способно примеиить две противоположности. Без любви то ни детей и браков бы не было - поубивали бы друг друга. По факту.
По их логике именно так. Должна после того, как заработает денег на работе, приходить и обстирывать-обглаживать-обхаживать-кормить нищее ло шье. Это мечта женщины, ну в понимании членоносцев. Как-то так. А он ей писечку- да и то, не особо качественную, кукую-нидь 11 см, стреляющую за 3 минутки.
Ну, ты же хочешь равнаправна зарабатывать деньги?
Мужчины разные бывают.
Если мужчина-раб любит то он угождает и заискивает (подношениями в том числе).
Если мужчина-собственник любит, то он хватает и тащит в пещеру (образно).
Если мужчина-художник любит, то он пишет портреты возлюбленной.
Тут всех интересут именно раб. Это значит что вы тоже из них. Но не все люди рабы, поверь
А художник что делает? Лежит на диване и мечтает?)
Для меня отношения строятся на любви без любви можно погрязнуть в дерме из претенщий. Любрвь это елинственное что способно примеиить две противоположности. Без любви то ни детей и браков бы не было - поубивали бы друг друга. По факту.
ну так ты согласна любить мужика, который не хочет содержать семью (то есть некачественного мужика)?
Чтобы был! В их понятии, даже самый кривой, нищий и конченный мужичонко с маленьким фуем-это огромная ценность, так им мамка советская говорила и бабка.
Так было , да. После войны ,когда мужиков всех на фронте перебили. А сейчас уже такой финт не пройдет. И не надо так нервничать из-за того, что женщины стали предъявлять жесткие требования. Халява кончилась.
Любовь - это желание отдавать, так что будет отдавать любящий мужчина ? Он же готов отдать все что у него есть. Даже самодостаточной женщине (тем более). Он и будет для нее делать всё все все, и подарки дарить в том числе. Не?
Мужчина если любит, будет вкладываться, если не вкладывается, значит не любит.
Бред какой-то, по поводу бесплатного секса это постоянные сопли баб, я тебе предлогая сразу за себя ценник говорить, сколько с тобой стоит половой акт в рубялх и будет тебе счастье
Типичный маразм и манипуляции от мужчины.Любой девушке в отношениях нужно дарить подарки и обеспечивать.
Это не значит что она проститyтка,это значит что выполняешь свои мужские функции,а она женские.
Если у тебя с головой проблемы,то живи один,без семьи, без жены и ребенка. У всех в твоем возрасте уже семьи,а у тебя будет только бутылка водки и заразные проститyтки.Это твой уровень. Таким как ты не стоит семью иметь, это не твое.
Так если деньги одинаково, то и все остальное одинаково, как же вы этого деграданты никак не поймете. Претензии к внешности- одинаковые,претензии в сексе-одинаковые, возраст- одинаковый, домашние дела по ровну, женщина тело свое родами уродовать не захочет - будете на сур мать скидываться. Шмотки неудобные типа копронок, каблуков и т.д.- в урну, джинсы кеды худи. Усе. Так мужики начнут визжаааать "она не женственная". Вот в таком случае полноценное равноправие.
Сообщение было удалено
В акции ведущих лидеров экономики
Так если деньги одинаково, то и все остальное одинаково, как же вы этого деграданты никак не поймете. Претензии к внешности- одинаковые,претензии в сексе-одинаковые, возраст- одинаковый, домашние дела по ровну, женщина тело свое родами уродовать не захочет - будете на сур мать скидываться. Шмотки неудобные типа копронок, каблуков и т.д.- в урну, джинсы кеды худи. Усе. Так мужики начнут визжаааать "она не женственная". Вот в таком случае полноценное равноправие.
В сексе, то если он скорострельность 11 см, то она должна быть целка быстрокончалка !
На сурмать из общего бюджета - дети больше бабам нужны чем мужику
Да, я карьеристка, получаю удовольствие от работы. Не планирую заводить семью. Считаю что от квартиры до собственной безопасности я должна сама себя обеспечить. Должна сама заработать на квартиру пусть даже в ипотеку, должна сама себе обеспечить и красоту и отдых и психологический комфорт. Я кузнец своей судьбы. Я не понимаю вы же взрослые женщины но почему то позиция ребенка которая вообразила из себя принцессу. Вырастите плиз. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАЩИТЬ НА СЕБЕ МУЖИКРВ ТАЩИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЯ БЫ САМИ СЕБЯ.
Так вы НЕ планируете заводить семью)О чем тогда вы верещите) А женщины которые ПЛАНИРУЮТ заводить семью и спят с мужчиной имеют право требовать с мужчины содержания и подарков.
Сразу видно что в мужчинах ты ничего не понимаешь, особенно не понимаешь ничего о чем они мечтают
Как вам наверняка уже писали - НЕТ НИКАКОЙ ЛОГИКИ!
А все слова про "равноправие" со стороны женщин работают только тогда, когда ЖЕНЩИНАМ ЭТО ВЫГОДНО. Но когда надо открывать кошелек или отвечать перед законом, то они всегда бедные и ущемленные в правах.
Сообщение было удалено
в отношения, в семью, в общий дом.
Опять тупые стереотипы- мне вот упаси боже, не уперлись эти мерзкие дети, при этом знаю дофига мужиков, которые чуть ли не измором заставляют жен рожать наследников. Репродуктивное насилие. Посмотрите хоть на эту бедную Самойлову, которую этот хряк насиловал и насиловал пока она не родила мальчика, так хоть отстал.
А кто сказал что мужик должен? Феминизм как раз таки боролся чтобы женщинам дали работать наравне с мужчинами. А сейчас, когда возможности зарабатывать у обоих полов равны, женщины почему то и этим не довольны. 😀
Вы мужчина, нам рассказываете что такое феминизм?)
Феминизм-это защита женских прав, а не о том как из женщины сделать раба бесплатного)