Никогда не понимала девушек заявляющих: я независимая и самодостаточная но парень должен обеспечивать и дарить подарки. Где логика?
Элементарно, Ватсон, то бишь, автор. С мужчиной должно быть лучше, чем без него. Самодостаточной приходится перекраивать свои планы из-за него, подстраиваться. Должна же быть компенсация за это!
Мужчина в женщине любит бесплатный халявный секс без презерватива ,а не саму женщину.
Саму женщину мужчина не любит.
Так что голову тут не морочь никому
Бред какой-то, по поводу бесплатного секса это постоянные сопли баб, я тебе предлогая сразу за себя ценник говорить, сколько с тобой стоит половой акт в рубялх и будет тебе счастье
Ну так рожать или нет, она принемает решение сама. После родов бывает появляются дети (ну не все у нас 100% рождаются и остаются живыми редко исключения бывают). Ну так приняла решение, родила, так за свои решения надо нести ответственность. Она проявляется в разных моментах.
Дол/банутая логика
Автор, зачем самодостаточной женщине мужик без подарков? Чтобы что?
Вы дура или да? Где я писала про нищего мужика? При чем здесь вообще нищие мужики!!!! Теперь понятно что вас боженька мозгом обделил. . Я писала про то что вы поёте- Я самодостаточная и независимая(т.е. ВООБЩЕ НЕЗАВИШУ НИ ОТ КОГО И Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА И МУЖИКИ МНЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЛЖНЫ, НИ МУЖИКИ НИ ЖЕНЩИНЫ НИКТО) А ПОТОМ: ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ/СОДЕРЖАТЬ МЕНЯ (Т.Е. Я ОТ ТЕБЯ ЗАВИШУ МАТЕРИАЛЬНО) И ТУТ ВЫ ЗАЯВЛЯЕТЕ: ТЫ ДОЛЖЕН ЗА МЕНЯ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НО Я НЕЗАВИСИМАЯ. ПРОТИВОРЕЧИЕ БЛТ
ничего не противоречит.
если женщина может сама себе все обеспечить, то логично, что ей нужен мужик еще более обеспеченный и качественный (умный, сильный, красивый, талантливый), чтобы его уважать. что тут непонятно тебе,?
она не нуждается в мужике, чтобы было где жить и что есть. она не нуждается в мужике, чтобы штаны рядом. но в более качественном, обеспеченном и умном мужике нуждается. поэтому и проверяет мужика на предмет адекватности, семейности, ума.
Вы дура или да? Где я писала про нищего мужика? При чем здесь вообще нищие мужики!!!! Теперь понятно что вас боженька мозгом обделил. . Я писала про то что вы поёте- Я самодостаточная и независимая(т.е. ВООБЩЕ НЕЗАВИШУ НИ ОТ КОГО И Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА И МУЖИКИ МНЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЛЖНЫ, НИ МУЖИКИ НИ ЖЕНЩИНЫ НИКТО) А ПОТОМ: ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ/СОДЕРЖАТЬ МЕНЯ (Т.Е. Я ОТ ТЕБЯ ЗАВИШУ МАТЕРИАЛЬНО) И ТУТ ВЫ ЗАЯВЛЯЕТЕ: ТЫ ДОЛЖЕН ЗА МЕНЯ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НО Я НЕЗАВИСИМАЯ. ПРОТИВОРЕЧИЕ БЛТ
Это вы дура клиническая. Вернее, похоже, дурак))
Про отсутствие мозга у самодостаточных вы верно подметили.)))
Вот я ей только что пишу, что женщина не должна работать, а она в ответ обвинила меня в домострое и сказала что сама знает лучше что она должна.) Занавес.)))
Они живут не приходя в сознание.)
Самодостаточные тоже выходят замуж. Даже если исходить из того, что все должно быть пополам, ведь еще и женщина рожает ,сидит в декрете, то есть жертвует своей карьерой. Из женщины даже с одним ребенком плохая работница. Кто должен это компенсировать? Кто обеспечит в декрете? Никчемный мужик , который не зарабатывает и которого надо "просто любить"? Что за бред в голове у мужиков. Мужская логика? ))
Жырушенька, ну какой карьерой?!))) Компенсировать никто не должен. Должна ты обществу. Нах твой *** не нужен никому.
Опять бабы всё свели к деньгам 🤣🤣🤣
Да, а что вас смущает? Главная функция мужчины в семье-это содержать семью. Или женщина это тягловая лошадь,которая и пахать должна и здоровье портить от родов и беременности, и с ребенком сидеть и выглядеть после родов так как будто не рожала.
Вас не смущает что все пытаются навесить на женщин тройную нагрузку,а мужчины это у нас это нежные цветочки,которые никому ничего не должны,особенно не должны своей женщине и ребенку?)
Не смущает. Ты все равно иждивенка.
логика как раз понятная. зачем создавать семью с мужиком, который не хочет семью содержать?
А вы рабочая лошадь?Все на себе тащите,чтобы халявщик ,который для вас ничего не делает похвалил и похлопал в ладоши,что вы такая удобная ?
Да, я карьеристка, получаю удовольствие от работы. Не планирую заводить семью. Считаю что от квартиры до собственной безопасности я должна сама себя обеспечить. Должна сама заработать на квартиру пусть даже в ипотеку, должна сама себе обеспечить и красоту и отдых и психологический комфорт. Я кузнец своей судьбы. Я не понимаю вы же взрослые женщины но почему то позиция ребенка которая вообразила из себя принцессу. Вырастите плиз. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАЩИТЬ НА СЕБЕ МУЖИКРВ ТАЩИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЯ БЫ САМИ СЕБЯ.
А кто сказал что мужик должен? Феминизм как раз таки боролся чтобы женщинам дали работать наравне с мужчинами. А сейчас, когда возможности зарабатывать у обоих полов равны, женщины почему то и этим не довольны. 😀
Меня это давно не удивляет, от слова совсем. Им нужны только деньги, а если у них будут деньги, тогда им не нужны мужчины )))
Печальный факт, бабы не способны любить ничего кроме денег.
Гостья
[4012660302]
Сегодня, 20:19
Заблуждаетесь. Дамам нужны не вы, а деньги. Это очень большая даже разница. И не спонсор, а деньги.
Да, я карьеристка, получаю удовольствие от работы. Не планирую заводить семью. Считаю что от квартиры до собственной безопасности я должна сама себя обеспечить. Должна сама заработать на квартиру пусть даже в ипотеку, должна сама себе обеспечить и красоту и отдых и психологический комфорт. Я кузнец своей судьбы. Я не понимаю вы же взрослые женщины но почему то позиция ребенка которая вообразила из себя принцессу. Вырастите плиз. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАЩИТЬ НА СЕБЕ МУЖИКРВ ТАЩИТЕ ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЯ БЫ САМИ СЕБЯ.
Ну мы не старые девы, как ты, а замужние, зачем у мужа его обязанности отбирать? Он сам прекрасно справляется. Зарабатывает, в дом все тащит. А у тебя мужа нет, вот сама себя и тащи.
По их логике именно так. Должна после того, как заработает денег на работе, приходить и обстирывать-обглаживать-обхаживать-кормить нищее ло шье. Это мечта женщины, ну в понимании членоносцев. Как-то так. А он ей писечку- да и то, не особо качественную, кукую-нидь 11 см, стреляющую за 3 минутки.
У тебя стереотипное мышление времен патриархата, а его уже давно нет. Феминизм на дворе, так что правила поменялись
Феминизм-это не когда женщина конь и пашет на работе ,рожает портит свое здоровье от этого еще и семью напополам с мужем содержит .Тройная нагрузка.
Феминизм это права женщин,а не про того как из женщины сделать бесплатного раба.
А кто сказал что мужик должен? Феминизм как раз таки боролся чтобы женщинам дали работать наравне с мужчинами. А сейчас, когда возможности зарабатывать у обоих полов равны, женщины почему то и этим не довольны. 😀
дык и как связана возможность зарабатывать и отказ содержать собственную семью?
Феминизм-это не когда женщина конь и пашет на работе ,рожает портит свое здоровье от этого еще и семью напополам с мужем содержит .Тройная нагрузка.
Феминизм это права женщин,а не про того как из женщины сделать бесплатного раба.
Не рожай, никто не заставляет. Только без личинки хрен ты от мужчины при разводе что-то получишь.
Во первых не все мужчины достойны любви.
Во вторых если мужчина любит, то подарки само собой будут. А без подарков значит он не любит. Поэтому нафиг он нужен то?
Мужчины разные бывают.
Если мужчина-раб любит то он угождает и заискивает (подношениями в том числе).
Если мужчина-собственник любит, то он хватает и тащит в пещеру (образно).
Если мужчина-художник любит, то он пишет портреты возлюбленной.
Тут всех интересут именно раб. Это значит что вы тоже из них. Но не все люди рабы, поверь