У моего молодого человека есть ребёнок, у меня дикая ревность!!!
Ей всего 5 лет, я очень люблю детей, но когда мы встречаемся с его дочерью, я взрываюсь!!!
Мы с ним давно, он меня любит, и скоро мы расписываемся. Я вижу отношение к дочери какое, страх, что у нас когда будет ребёнок, как будет он вести себя? С бывшей женой общается только из-за ребёнка, ненавидит ее после всего, что она сделала, да и я тоже.
Я когда узнаю, что нам нужно провести время, я сразу себя настраиваю, выговариваюсь, натягиваю улыбку...
Я понимаю все, что нужно. Но а как себя перебороть???
Иногда падает настроение сильно, и он сразу на нервах, постоянно ругаемся, из Хаттона, что я не в настроении, и не разговариваем около суток…
Это очень тяжело, я пытаюсь привыкнуть к этому, но как переступить это? А не себя #отношения #дети
И чем же вас раздражает его дочь, что она маленькая копия женщины которую он любил?
Ой, ревность. Какая вы сахарная. Да забирайте мужа, прикройте им свой дырявый зад.
Сколько тут таких тем и все здравомыслящие люди пишут ищи без детного! Если не можешь побороть ревность. Вобщем детные с детными ровое положение должно быть
ну найди себе девственника, че причитаешь то тут. или нам устранить его дочь, чтобы тебя не бесить?
Так стоп, с первой же строки. Полюбишь мужчину, полюбишь и его ребенка! Чужих детей не бывает.
Так почему ты так не любишь ВАШУ дочку?
1. Если у него есть ребёнок, то это уже не молодой человек, а мужик взрослый.
2. Каким образом вы с ним давно, если у него дочери всего пять лет?
3. Куда он себя везти должен, если у вас дети будут?
Встречайся с бездетными. Я для себя давно решила чужих детей не потерплю ибо не желаю делить время, внимание и деньги с посторонней девкой или пацаном. Собственно нашла бездетного и вышла за него. Скоро своих народим. А чужие мне не надо даже с доплатой. Посему советую бросить этот неликвид и найти нормального бездетного мужика. Секонд пользованный оставь для таких же бушных теток
Зачем вы обманываете мужчину? Если тяжело, как вы пишите, не лезте....Не устраивайте семье , состоящей из отца и ребенка , ад....
Встречайся с бездетными. Я для себя давно решила чужих детей не потерплю ибо не желаю делить время, внимание и деньги с посторонней девкой или пацаном. Собственно нашла бездетного и вышла за него. Скоро своих народим. А чужие мне не надо даже с доплатой. Посему советую бросить этот неликвид и найти нормального бездетного мужика. Секонд пользованный оставь для таких же бушных теток
Девка, похоже, ты...
Не надо себя бороть, вот поверьте дети всё чувствуют. Лучше сразу признаться что не долюбливаете его ребенка, вы и не обязаны любить. В этом вопросе главное искренность. И зачем вы себя заставляете? Насильно мил не будешь, вы можете привыкнуть к ребенку, уважительно относиться, но любить не обязаны.
Согласна с вами!
Бедное дитя. Оно ни в чем не виновато, а придется терпеть таких вот взрослых .
Не дай Бог Вам оказаться "пользованым секондом",жизнь она непредсказуема.
Автор, невозможно отделить вашего молодого человека от его родного ребёнка, его крови. Либо принимайте девочку, либо брак не получится, изведётесь сама, и его доведёте. И запомните, дети всегда на первом месте, вас можно заменить, а ребёнка никогда.
Так стоп, с первой же строки. Полюбишь мужчину, полюбишь и его ребенка! Чужих детей не бывает.
Так почему ты так не любишь ВАШУ дочку?
Дети мужа это дети мужа. Пускай встречается с ними на стороне. Вас не впутывает. И ещё ваш ребёнок не обязан вообще общаться с детьми мужа. Они ему лесом никто. И не надо мне писать, что дети от первого брака отцов братья и сестры детям в новом браке. Откуда вы знаете чему там мама их учит. Может вас и вашего ребёнка ненавидеть. Поставьте ему условие. Пускай общается на стороне. А вы не обязаны уходить во время их приезда сами пускай выметаются к своей мамаше
Уходи от него быстрее зачем себя мучать . Найдешь парня
Уважаемая автор. Я вас прекрасно понимаю, но будьте благодарны этой девочке, за то что она еще не вставляет палки в колёса! У моего мужчины есть сын, так он всё назло мне делает. То обои оборвёт в комнате моего сына, то козявки намажет на диван. И таких пакостей очень много. Самое неприятное, что мальчик может меня оболгать, всему виной ревность к отцу. Наберитесь терпения, если действительно любите, то и девочку должны полюбить. Маму ей, конечно, вы не замените, но попробуйте с ней подружиться. Как она ведёт себя по отношению к вам? Как ведёт себя Ваш мужчина в присутствии своей дочки?
Автор, невозможно отделить вашего молодого человека от его родного ребёнка, его крови. Либо принимайте девочку, либо брак не получится, изведётесь сама, и его доведёте. И запомните, дети всегда на первом месте, вас можно заменить, а ребёнка никогда.
Ооооо...походу оставаться мужику бобылем с ребенком при матери. Адекватная женщина на то к себе отношение, к котрому ведете вы, не согласится в жизни. А браку авторки явно не быть, мужик соблюсти баланс между дочкой и женой явно не сможет и будет толкать в глотку жены свои приорететы. Вот они поженятся и начнется в стиле "в выхи дочка придет, а у меня дела( проведете время вдвоем, а я вечером приеду?" - "как не хочешь? Мыжесимя!("
и плак-плак обиженно. Автор чувствует подвох, это уже наверное имеет место быть. Все прицепные мужики любят выглядеть отцами-молодцами на ресурхах нынешних жен, которые их детям никто. Ищите бездетного, а мужчине с ребенком сперва наладить свою жизнь в разводе, выставить границы с бывшей женой, а потом искать себе пару среди ровни.
Уважаемая автор. Я вас прекрасно понимаю, но будьте благодарны этой девочке, за то что она еще не вставляет палки в колёса! У моего мужчины есть сын, так он всё назло мне делает. То обои оборвёт в комнате моего сына, то козявки намажет на диван. И таких пакостей очень много. Самое неприятное, что мальчик может меня оболгать, всему виной ревность к отцу. Наберитесь терпения, если действительно любите, то и девочку должны полюбить. Маму ей, конечно, вы не замените, но попробуйте с ней подружиться. Как она ведёт себя по отношению к вам? Как ведёт себя Ваш мужчина в присутствии своей дочки?
И это может быть впереди. Я так понимаю там подростковый возраст в будущем.
Пойди утопись, на фиг тебе такая жизнь, а ты на фиг этому оленю! Его иначе не назовешь, если он собирается жениться на таком мотлахе, как ты!
Если так тяжело принять.А я люблю детей и приняла бы легко,а тем более от любимого мужчины.Но не пришлось делать выбор,к счастью или к сожалению
Ну а как бросить?
Уже с ним давно, и все строились моими силами в этой семье
Марина, бросайте этого скучного разведенца , и найдите себе разведенца, алиментщика - с двумя детьми. Один ребенок- маловато проблем. А двое- всё же таки уже и проценты алиментов больше и детей больше, и ,если повезёт, то не одна ,а две- бывшие жены. Представьте, какие приключения, на вашу прекрасную попу, ждут вас !
Почему же женщины пишут, что мужчина должен принять и полюбить их ребёнка? А у самих с этим проблема. Не стыковочка товарищи. Или у женщин, "это другое"?
У женщин другое. Вспомните, как проводились реформы в России в 1992 году, под чьим чутким руководством и по чьим инструкциям? Правильно, США. А представьте , если самим США предложить такой вариант экономики? Согласятся? Конечно, нет. На лицо, двойные стандарты. Ну вот , здесь тоже самое.
Марина, спросите у него, почему он не захотел встречаться с женщиной с ребенком. Послушайте, что он вам скажет. Я не удивлюсь, если он вообще что нибудь правдиво скажет на эту скользкую для него тему. Найти женщину с квартирой , без ребенка, с хорошей зарплатой, и навязать ей своего ребенка- вот самая главная места разведенца. Особенно ,самая большая сложность ,состоит в том, что бы убедить женщину жить бесплатно в её квартире , кормить его самого и его ребенка, ублажать его бесплатно. То есть полностью сесть на шею женщине , вместе со своим ребенком. Вот здесь в ход идут различные манипуляции, лапша на уши, сладкие речи, и особенно слова "зайка ,я тебя очень сильно люблю" . На которые ведётся почти любая женщина.
Вам так хочется замуж, что не видите даже, что мужчину не любите и отношений там нет. Он у вас последний шанс?? Зачем расписываться, если будет развод?…
Она по отношению ко мне ведет нормально, вредничает, ноет, но я всегда ставлю уровень! И хвалю, и ругаю! Опыт с детьми большой!!! Так что- темболее она находится в гостях - своего отца и меня!!!
Просто с моей ревностью тоже надо что то делать, меня иногда прям злит, он иногда прям забивает на меня, и как будто меня нет, не внимания ничего, просто сидит и все. Чувство странное! 🙄 иногда он не понимает, и выкидывает слова какие то- он должен принимать что мне не приятно, что это не моя дочь! А он воспринимает как будто - что я счастлива