Почти всю свою зарплату. А у меня не получается встретить нежадного мужчину(И как быть,я тоже хотела бы чтобы мне встретился мужчина,который будет точно так же обеспечивать меня,как мой папа мою маму. Моя мама работает,если что.
Не работае, а ТОЖЕ УСТАЕТ.
Так он небось твою маму и в хвост и в гриву чихвостит, и на личико заканчивает))) за это грех ЗПэшечку не отдать😄
ваш папа - вымирающий вид
Мало сейчас мужиков достойных..
Да сейчас нет серьёзных отношений. Они такие серьёзные что все мужики даже не улыбаются. Вокруг жинатики. У них нет своего времени, нет хобби, нет своей жизни. Есть только две работы и кредит. Зачем такие серьёзные отношения. Я могу делать что хочу и когда хочу. Есть жилье, работа и все что мне требуется. Если мне понадобится уборка это стоит 1500р.Если мне надо профессионалка я могу воспользоваться её умениями. А решать добровольно чужие проблемы не буду
Бабонька не надо как всегда валить всё на пацанов!
Новая эпоха - новые правила отношалок!
Капитализм
Эгоизм
Алчность
Меркантильность
Феминизм
Равноправие
Вот бабонька, главные значения в современной формуле отношалок!
Бабы когда вы уже поймёте что, любимые бабские словечки-манипуляторы: "достойный" "настоящий" сегодня это слова оскорбительные для пацанов!
Да сейчас нет серьёзных отношений. Они такие серьёзные что все мужики даже не улыбаются. Вокруг жинатики. У них нет своего времени, нет хобби, нет своей жизни. Есть только две работы и кредит. Зачем такие серьёзные отношения. Я могу делать что хочу и когда хочу. Есть жилье, работа и все что мне требуется. Если мне понадобится уборка это стоит 1500р.Если мне надо профессионалка я могу воспользоваться её умениями. А решать добровольно чужие проблемы не буду
Ну вот,сейчас все такие как вы
сейчас алени поумнели и вряд ли такого найдете