Девушка постоянно лезет с объятиями, а я не особо люблю подобное, не романтик. Уже подумывал расстаться с ней, она любит всё то, что мне чуждо, до жути романтичная, не сексуальная для меня из-за этого. #объятия
Подсказываю: отношения вообще можно было не заводить.
Ну есть люди, которые любят, есть которые не любчт, от пола не зависит. Я вот очень тактильный человек: я и сама тискать люблю и когда меня тискают.
Ну, блин, ты и привередливый! Она же тебя любит, урода.
Есть тип девушек, которую обнять, и она течёт. Может, ваша такая м ец так важны эти тактильные ощущения?))
Ну есть люди, которые любят, есть которые не любчт, от пола не зависит. Я вот очень тактильный человек: я и сама тискать люблю и когда меня тискают.
+1. Всё верно говорите, люди разные.
Я тоже тактильный человек, я сама ласковая к любимому человеку и мне требуется такое же его отношение ко мне. А если он будет "отмораживаться" как автор темы, тогда это определенно не мой человек. Вот и автор сейчас в паре не со своим человеком - зачем мучить ее и себя? расставайтесь, раз так не подходите друг другу.
Я тоже тактильный человек, я сама ласковая к любимому человеку и мне требуется такое же его отношение ко мне. А если он будет "отмораживаться" как автор темы, тогда это определенно не мой человек. Вот и автор сейчас в паре не со своим человеком - зачем мучить ее и себя? расставайтесь, раз так не подходите друг другу.
Я подумаю, что я ему не нравлюсь просто, вот и все. А кому-то наоборот: подумает, что он лезет все время ко мне?) Люди разные
Не все. От человека зависит. У меня мч нежный и добрый, любит обниматься. А я сухарик в этом плане)
Эмоциональные люди часто любят обниматься.
Поною немного... Верулся в Хренодар, в этот душный каменный меш0к... Нет моральных сил отмыть морозилку, устроиться на работу. Пропиваю последние деньги и валяюсь на пропёрженном матрасе. Депрессуха аццкая, не могу её преодолеть. Музыку, которую радостно слушал в летней Алуште -- нет, раздражает. Надо из этого выбираться.
Аотакот
это один из 5-ти языков любви, и это абсолютно нормально. при обнимашках выделяется окситоцин, так называемый гормон доверия. я сам люблю обниматься. привет. 😃
Поною немного... Верулся в Хренодар, в этот душный каменный меш0к... Нет моральных сил отмыть морозилку, устроиться на работу. Пропиваю последние деньги и валяюсь на пропёрженном матрасе. Депрессуха аццкая, не могу её преодолеть. Музыку, которую радостно слушал в летней Алуште -- нет, раздражает. Надо из этого выбираться.
А почему не остались там, если вам там нравится? Вы по работе были?)
Ряд дурацких трагических событий, я там скорее спасался. Хорошо хоть Тётушка — старшая сестра покойного отца "протянула руку помощи", пустила к себе и отходила едой и лекарствами. Но пришлось вернуться в своё "г0м0л0г0в0". Хорошо хоть вода горячая есть, помыться можно.
Мужчины и женщины разные, противоположности. Если вам недостаточно ответов, прочитайте, Саша Скляр "Голая правда о женщине".
Ряд дурацких трагических событий, я там скорее спасался. Хорошо хоть Тётушка — старшая сестра покойного отца "протянула руку помощи", пустила к себе и отходила едой и лекарствами. Но пришлось вернуться в своё "г0м0л0г0в0". Хорошо хоть вода горячая есть, помыться можно.
А почему бы вам не переехать, если там вам больше нравится? Вы ж не дерево, чтобы расти где посадили;)
А почему бы вам не переехать, если там вам больше нравится? Вы ж не дерево, чтобы расти где посадили;)
Я попытаюсь в Хренодаре из этой квартирки переехать в более свежее жЫльё, здесь атмосфера гнетущая.
Матушка покойная была очень "Тёплым" человеком, я ей до старости волосы на голове чесал расчёской, она радовалась искренне. А б/ж была "в одни ворота", хотя секситься никогда не отказывала. Ещё я ей когти на ножках красивых стриг, аккуратно, нежно, бережно, она слепая, минус 6, без очков беспомощная.
Я попытаюсь в Хренодаре из этой квартирки переехать в более свежее жЫльё, здесь атмосфера гнетущая.
Матушка покойная была очень "Тёплым" человеком, я ей до старости волосы на голове чесал расчёской, она радовалась искренне. А б/ж была "в одни ворота", хотя секситься никогда не отказывала. Ещё я ей когти на ножках красивых стриг, аккуратно, нежно, бережно, она слепая, минус 6, без очков беспомощная.
Не грусти, Валер, сходи к морю- ты же у моря живешь)))
Найди бабу, которая не любит обниматься. Либо пусть она обнимается с кем-то другим.
Я мужского пола, но тоже бы любил обнимашки с той, которая меня любит и которая мне нравится - по-моему это очень классно и няшненько!)
Проблемма в том, что тактильных женщин 90 %. А те 10 % тактильных мужиков на женщин не засматриваются. Живу с такой проблемой 18 лет. Люблю свою жену и несколько раз в день заставляю себя обниматься, потому что знаю, что для нее это важно. Скорее всего это разность восприятия мира. Женщины так чувствуют любовь. И если нет взаимных обнимашек, думают, что их не любят.
Скажу как парень я обожаю обнимашки, лежать под пледиком,кушать вкусняшку, смотреть фильм или мультик какой нибудь.Люблю нежности и сюси пуси,мне самому 22 годика ☺️ будет осенью.Я сам ласков, нежен, заботлив.Но при этом и эмпульсивен если злюся ☺.А тебе стоит расстаться думаю.
Большинство девушек которых знал любили обниматься. Им даже кекс не так нужен. Важно обниматься.
Были девушки которые не любили обниматься. Но мне кажется они не любили со мной. Такие отношения долго не длились.