Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так любят обниматься?

Девушка постоянно лезет с объятиями, а я не особо люблю подобное, не романтик. Уже подумывал расстаться с ней, она любит всё то, что мне чуждо, до жути романтичная, не сексуальная для меня из-за этого. #объятия

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Сэмми

Подсказываю: отношения вообще можно было не заводить.

ФИО

Ну есть люди, которые любят, есть которые не любчт, от пола не зависит. Я вот очень тактильный человек: я и сама тискать люблю и когда меня тискают.

Убить тебя мало.

Ну, блин, ты и привередливый! Она же тебя любит, урода.

Мальвина
ФИО

Ну есть люди, которые любят, есть которые не любчт, от пола не зависит. Я вот очень тактильный человек: я и сама тискать люблю и когда меня тискают.

Особенно когда в постели тискают?

Есть тип девушек, которую обнять, и она течёт. Может, ваша такая м ец так важны эти тактильные ощущения?))

500 дней Лета
Сэмми

Подсказываю: отношения вообще можно было не заводить.

+100.
Нафиг они тебе вообще эти отношения?
Девушкам всегда что-то надо. То обнимашки, то поцелуйчики, то букетики.
Не заводите себе лишних проблем в виде отношений.

Вика
ФИО

+1. Всё верно говорите, люди разные.

Я тоже тактильный человек, я сама ласковая к любимому человеку и мне требуется такое же его отношение ко мне. А если он будет "отмораживаться" как автор темы, тогда это определенно не мой человек. Вот и автор сейчас в паре не со своим человеком - зачем мучить ее и себя? расставайтесь, раз так не подходите друг другу.

ФИО
Мальвина

Особенно когда в постели тискают?

Да и по жизни тоже: люблю когда гладят, обнимают, мацают. Мне приятно.

ФИО
Вика

Я тоже тактильный человек, я сама ласковая к любимому человеку и мне требуется такое же его отношение ко мне. А если он будет "отмораживаться" как автор темы, тогда это определенно не мой человек. Вот и автор сейчас в паре не со своим человеком - зачем мучить ее и себя? расставайтесь, раз так не подходите друг другу.

Я подумаю, что я ему не нравлюсь просто, вот и все. А кому-то наоборот: подумает, что он лезет все время ко мне?) Люди разные

кому-то другому пригодится

Гость
500 дней Лета

+100.
Нафиг они тебе вообще эти отношения?
Девушкам всегда что-то надо. То обнимашки, то поцелуйчики, то букетики.
Не заводите себе лишних проблем в виде отношений.

Одной лишь Дуньке Кулаковой ничеготне надо, даёт безотказно.

г0сть ш0 в г0рле к0сть
ФИО

О, я тоже люблю тискать, хватать, обнимать, держать за ляхи и талию, целовать, чувствовать вкус и запах. Всё наощупь.

Гость
ФИО

Я тоже очень люблю ласковых и сам не отстаю.

ФИО
г0сть ш0 в г0рле к0сть

О, я тоже люблю тискать, хватать, обнимать, держать за ляхи и талию, целовать, чувствовать вкус и запах. Всё наощупь.

Вот! Вы идеальный мужчина в моем понятии. Сухарей не перевариваю.

Не все. От человека зависит. У меня мч нежный и добрый, любит обниматься. А я сухарик в этом плане)

Гость
ФИО

Хм, а как ты относилась к " сухарям" честно?

Настя

Эмоциональные люди часто любят обниматься.

г0сть ш0 в г0рле к0сть
ФИО

Сейчас некого тискать, в Алуште хоть к0тейк0 серенький был.
Скупые на эмоции люди разрушают ласковых людей, слышал это много раз от жертв таких отношалок.

ФИО
г0сть ш0 в г0рле к0сть

Сейчас некого тискать, в Алуште хоть к0тейк0 серенький был.
Скупые на эмоции люди разрушают ласковых людей, слышал это много раз от жертв таких отношалок.

Заведите себе и здесь котейку;)

г0сть ш0 в г0рле к0сть
ФИО

Заведите себе и здесь котейку;)

Поною немного... Верулся в Хренодар, в этот душный каменный меш0к... Нет моральных сил отмыть морозилку, устроиться на работу. Пропиваю последние деньги и валяюсь на пропёрженном матрасе. Депрессуха аццкая, не могу её преодолеть. Музыку, которую радостно слушал в летней Алуште -- нет, раздражает. Надо из этого выбираться.

Гость

Аотакот

ФИО

это один из 5-ти языков любви, и это абсолютно нормально. при обнимашках выделяется окситоцин, так называемый гормон доверия. я сам люблю обниматься. привет. 😃

ФИО
г0сть ш0 в г0рле к0сть

Поною немного... Верулся в Хренодар, в этот душный каменный меш0к... Нет моральных сил отмыть морозилку, устроиться на работу. Пропиваю последние деньги и валяюсь на пропёрженном матрасе. Депрессуха аццкая, не могу её преодолеть. Музыку, которую радостно слушал в летней Алуште -- нет, раздражает. Надо из этого выбираться.

А почему не остались там, если вам там нравится? Вы по работе были?)

Настя

Эмоциональные люди часто любят обниматься.

Анастасия, я уже дал чёткое описание этому. 😏

ФИО
Моногамус

это один из 5-ти языков любви, и это абсолютно нормально. при обнимашках выделяется окситоцин, так называемый гормон доверия. я сам люблю обниматься. привет. 😃

Привет)) ну вот, все окситоцин окаянный😂😂

ФИО

Привет)) ну вот, все окситоцин окаянный😂😂

он, цабака. это один из 4-х нейромедиаторов, от которых зависит наше настроение.

ФИО
Моногамус

он, цабака. это один из 4-х нейромедиаторов, от которых зависит наше настроение.

Я в курсе что такое окситоцин) и что такое нейромедиаторы тоже)

г0сть ш0 в г0рле к0сть
ФИО

А почему не остались там, если вам там нравится? Вы по работе были?)

Ряд дурацких трагических событий, я там скорее спасался. Хорошо хоть Тётушка — старшая сестра покойного отца "протянула руку помощи", пустила к себе и отходила едой и лекарствами. Но пришлось вернуться в своё "г0м0л0г0в0". Хорошо хоть вода горячая есть, помыться можно.

Сама по себе

Мужчины и женщины разные, противоположности. Если вам недостаточно ответов, прочитайте, Саша Скляр "Голая правда о женщине".

ФИО
г0сть ш0 в г0рле к0сть

Ряд дурацких трагических событий, я там скорее спасался. Хорошо хоть Тётушка — старшая сестра покойного отца "протянула руку помощи", пустила к себе и отходила едой и лекарствами. Но пришлось вернуться в своё "г0м0л0г0в0". Хорошо хоть вода горячая есть, помыться можно.

А почему бы вам не переехать, если там вам больше нравится? Вы ж не дерево, чтобы расти где посадили;)

г0сть ш0 в г0рле к0сть
ФИО

А почему бы вам не переехать, если там вам больше нравится? Вы ж не дерево, чтобы расти где посадили;)

Я попытаюсь в Хренодаре из этой квартирки переехать в более свежее жЫльё, здесь атмосфера гнетущая.
Матушка покойная была очень "Тёплым" человеком, я ей до старости волосы на голове чесал расчёской, она радовалась искренне. А б/ж была "в одни ворота", хотя секситься никогда не отказывала. Ещё я ей когти на ножках красивых стриг, аккуратно, нежно, бережно, она слепая, минус 6, без очков беспомощная.

ФИО
г0сть ш0 в г0рле к0сть

Я попытаюсь в Хренодаре из этой квартирки переехать в более свежее жЫльё, здесь атмосфера гнетущая.
Матушка покойная была очень "Тёплым" человеком, я ей до старости волосы на голове чесал расчёской, она радовалась искренне. А б/ж была "в одни ворота", хотя секситься никогда не отказывала. Ещё я ей когти на ножках красивых стриг, аккуратно, нежно, бережно, она слепая, минус 6, без очков беспомощная.

Не грусти, Валер, сходи к морю- ты же у моря живешь)))

Анатолий Перельман 💋

Найди бабу, которая не любит обниматься. Либо пусть она обнимается с кем-то другим.

г0сть ш0 в г0рле к0сть
ФИО

Не грусти, Валер, сходи к морю- ты же у моря живешь)))

Уже нет, мне сейчас до моря часа три с половиной на чужой машине, это не Алушта где 20 минут пешком ~ спасибо за внимание и поддержку. Не всё так просто и не со всем можно сразу справиться типа "встал и пошёл".

Гость

Я мужского пола, но тоже бы любил обнимашки с той, которая меня любит и которая мне нравится - по-моему это очень классно и няшненько!)

Вадим
Вика

Проблемма в том, что тактильных женщин 90 %. А те 10 % тактильных мужиков на женщин не засматриваются. Живу с такой проблемой 18 лет. Люблю свою жену и несколько раз в день заставляю себя обниматься, потому что знаю, что для нее это важно. Скорее всего это разность восприятия мира. Женщины так чувствуют любовь. И если нет взаимных обнимашек, думают, что их не любят.

Гость

Скажу как парень я обожаю обнимашки, лежать под пледиком,кушать вкусняшку, смотреть фильм или мультик какой нибудь.Люблю нежности и сюси пуси,мне самому 22 годика ☺️ будет осенью.Я сам ласков, нежен, заботлив.Но при этом и эмпульсивен если злюся ☺.А тебе стоит расстаться думаю.

Гость
ФИО

Это так мило счаслив тот парень который такую нашел

Гость

Большинство девушек которых знал любили обниматься. Им даже кекс не так нужен. Важно обниматься.
Были девушки которые не любили обниматься. Но мне кажется они не любили со мной. Такие отношения долго не длились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: