Гость
Статьи
Приехал на автобусе!

Приехал на автобусе!

Парень приехал на свидание в кафешку на автобусе, это "немного" странно для 25 летнего взрослого мужика. Естественно в ходе наших посиделок я его отморозила, но осадок остался.
Как бы вы …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

ты меркенталистка

Байгужанка
Гелиос

ты меркенталистка

И в этом нет ничего плохого, лохопеды никому не нужны.

Зета-самец
Гость

Знаете, Вам стоит сменить ник на "арбузер "

Мой ник - не твое дело

Зета-самец
Моё Имя

Не купить, а обменять. А ты что хотел, иметь это все просто так? Просто так тебе только мама даст это всё. Все другие взамен потребуют.

С меня - то же самое. Деньги тут ни при чем.
Просто так деньги тоже не дам. Что взамен?

Гость
Головка от патефона

Ну, можно спросить при случае, как мужчина относится к автомобилю и какой бы хотел. Если ответит, что машина ему не так уж и нужна - готовьтесь всю жизнь таскаться по автобусам, а если в принципе размышляет по этому поводу, то ещё не накопил. У меня муж такой был, при первой встрече сказал, что машина ему не нужна, сперва пользовались такси, а недавно ехали с двумя маленькими детьми на автобусе С двумя пересадками потому что Этот дебииил зажал на такси. Причём самому маленькому ребёнку было 2 месяца. Вот и пожалуйста.

Как раз *** вы, что это у вас пару сотен рублей не нашлось,?может быть специально сцену устроили, чтоб скандал развести. Я когда с женой познакомился на первое свидание ее на метро отвез, круасаны хомячить. Без машины, без своей квартиры. Ну ничего, сейчас и то и другое и ребенок, просто она на такие вещи как вы внимание не обращали и не пилили мозги мужу на этот счет

Зета-самец
Marfusha

Так это у него традиционная песня. Во всех темах бубнит одно и то же, когда появляется.

Так и бабы трубят традиционную песню - дайте нам всего нахаляву и побольше

Зета-самец
Байгужанка

Автор, Вам гаставили дизлайков и правильно сделали. Нищуков и лтхопедов нужно уметь быстро вычислять и не доводить дело до свиданий.

А другие с байгужинскими сектантками и не свяжутся

Зета-самец
Blueberry

Давно машина понты то?? Средство мобильности и передвижения.

Балласт и генератор проблем

Зета-самец
Пользователь

А давно машина-это только понты? Что ща однобокое мышление ?

Нормальное мышление. Не всем машина нужна

Зета-самец
Байгужанка

И в этом нет ничего плохого, лохопеды никому не нужны.

В мужской жадности нет ничего плохого, шкуры и адептки секты Святого Дениса Байгужина никому не нужны

Гость
Зета-самец

В мужской жадности нет ничего плохого, шкуры и адептки секты Святого Дениса Байгужина никому не нужны

Точно - арбузер. Не позорьтесь

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

Да конечно, чем ещё можете оправдать свою никчемсность?

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

С Вами давно всё понятно. Куда у мужчин подевался дух соперничество? Что бы удивлять, бороться, совершать подвиги. Машина, дорогие подарки это показатель самоотверженности мужчины за сердце дамы.

Зета-самец
Гость

Сообщение было удалено

Что взамен за машину и дорогие подарки? Да и за все это? Какой в этом смысл для мужчины?

Гость
Зета-самец

Что взамен за машину и дорогие подарки? Да и за все это? Какой в этом смысл для мужчины?

Дружба взамен. Дружба бесценна. И это не меркантильность. Меркантильность это когда за выгоду, а тут не в выгоде дело, а в поступках

Зета-самец
Гость

Дружба взамен. Дружба бесценна. И это не меркантильность. Меркантильность это когда за выгоду, а тут не в выгоде дело, а в поступках

Дорогие подарки и машина для бабы - это прямая выгода для нее. Так что это именно меркантильность.
Шкурятина, мне твоя "дружба" не интересна, и я ее покупать не собираюсь

Гость
Зета-самец

Дорогие подарки и машина для бабы - это прямая выгода для нее. Так что это именно меркантильность.
Шкурятина, мне твоя "дружба" не интересна, и я ее покупать не собираюсь

Что с МД на русский означает слово "прозревший"?
Короче, тут очень трудное дело с головой

Байгужаночка
Гость

С Вами давно всё понятно. Куда у мужчин подевался дух соперничество? Что бы удивлять, бороться, совершать подвиги. Машина, дорогие подарки это показатель самоотверженности мужчины за сердце дамы.

У мужчин он никуда не подевался, а у лохопедов его и в помине не было.

Пользователь
Гость

ну это твое право... но и другие не обязаны тебя рассматривать... знаю одну - мерседес есть, кошки есть... и вроде не уродина а вот мужика - нет

А где я написала,что и другие должны? И при чем тут кошки? Это плохо? И с чего вы вдруг взяли,что это девушке обязательно нужен мужик? А может он есть или она обязана это афишировать вам и всем подряд?

Гость
Cвета

А у тебя-то хоть срраная машинешка есть?

А у нее дырка между ног стОит стотыщпятьсот мильёнов. Поэтому в эту дырку только машины представительского класса заезжают. 😝😝😝😝

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: