Парень приехал на свидание в кафешку на автобусе, это "немного" странно для 25 летнего взрослого мужика. Естественно в ходе наших посиделок я его отморозила, но осадок остался.
Как бы вы …
Ну, можно спросить при случае, как мужчина относится к автомобилю и какой бы хотел. Если ответит, что машина ему не так уж и нужна - готовьтесь всю жизнь таскаться по автобусам, а если в принципе размышляет по этому поводу, то ещё не накопил. У меня муж такой был, при первой встрече сказал, что машина ему не нужна, сперва пользовались такси, а недавно ехали с двумя маленькими детьми на автобусе С двумя пересадками потому что Этот дебииил зажал на такси. Причём самому маленькому ребёнку было 2 месяца. Вот и пожалуйста.
Как раз *** вы, что это у вас пару сотен рублей не нашлось,?может быть специально сцену устроили, чтоб скандал развести. Я когда с женой познакомился на первое свидание ее на метро отвез, круасаны хомячить. Без машины, без своей квартиры. Ну ничего, сейчас и то и другое и ребенок, просто она на такие вещи как вы внимание не обращали и не пилили мозги мужу на этот счет
Сообщение было удалено
Да конечно, чем ещё можете оправдать свою никчемсность?
Сообщение было удалено
С Вами давно всё понятно. Куда у мужчин подевался дух соперничество? Что бы удивлять, бороться, совершать подвиги. Машина, дорогие подарки это показатель самоотверженности мужчины за сердце дамы.
Сообщение было удалено
Что взамен за машину и дорогие подарки? Да и за все это? Какой в этом смысл для мужчины?
Дружба взамен. Дружба бесценна. И это не меркантильность. Меркантильность это когда за выгоду, а тут не в выгоде дело, а в поступках
Дорогие подарки и машина для бабы - это прямая выгода для нее. Так что это именно меркантильность.
Шкурятина, мне твоя "дружба" не интересна, и я ее покупать не собираюсь
ну это твое право... но и другие не обязаны тебя рассматривать... знаю одну - мерседес есть, кошки есть... и вроде не уродина а вот мужика - нет
А где я написала,что и другие должны? И при чем тут кошки? Это плохо? И с чего вы вдруг взяли,что это девушке обязательно нужен мужик? А может он есть или она обязана это афишировать вам и всем подряд?