Гость
Статьи
Приехал на автобусе!

Приехал на автобусе!

Парень приехал на свидание в кафешку на автобусе, это "немного" странно для 25 летнего взрослого мужика. Естественно в ходе наших посиделок я его отморозила, но осадок остался.
Как бы вы …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сэмми
Гость

Колесницу с белой тройкой за углом запарковал.

Она Деда Мороза упустила?! 😂
Ну ваще глупая...

Гость
Гость

Это вы сейчас сами это придумали?

Нет. У меня так было всегда на всех свиданиях, я сама никуда не ходила, не ездила, только если мужчина заезжал за мной. С ленивыми, жадными, бедными, паркоходами и автобусоездами не встречаюсь.

Гость
Зета-самец

А ему это зачем?

Никто не отказывается. Резонно предположить если мужику это трудно, значит нет смысла никуда с ним идти.

Зета-самец
Гость

Зачем домашний, ну отойди ты на несколько домов, в чем проблема? Встань у чужого подъезда, не у своего дома. Думаете кто то вас разыскивать будет, преследовать, годами ждать? Что за маразм, кому вы нужны.
Ну уж самой точно никуда не стоит переться, если мужику даже заехать лень/тяжело/не удобно.

Если ей лень приехать на место встречи самой - ему тем более не стоит заезжать. Уже и так понятно, что ее отношение к нему - как к холопу

Зета-самец
Гость

Нет. У меня так было всегда на всех свиданиях, я сама никуда не ходила, не ездила, только если мужчина заезжал за мной. С ленивыми, жадными, бедными, паркоходами и автобусоездами не встречаюсь.

Не удивительно, что с тобой больше никто не хотел связываться

Зета-самец
Гость

Никто не отказывается. Резонно предположить если мужику это трудно, значит нет смысла никуда с ним идти.

Если тебе трудно - с тобой нет смысла никуда идти. Быть холопом неинтересно

Гость
Гость

А куда надо было?

Никуда. Вот бабы как член то хочется, готовы сами бежать, ехать в кафешки.
Надо сидеть дома и ждать пока за тобой мужчина заедет. Потом вышла, посмотрела кто, что он, как выглядит, как себя ведёт и решила ехать ли ещё куда нибудь. А не марафетиться и в кафе ещё тащиться непонятно ради чего, может он вообще ещё не придет, вот смеху будет.

Гость
Зета-самец

Если тебе трудно - с тобой нет смысла никуда идти. Быть холопом неинтересно

Не ходи. Местное *** никому не интересно. Потому вы и одни.

Гость
Зета-самец

Не удивительно, что с тобой больше никто не хотел связываться

Связываются и отношения заводят и женятся. Я замужем.

толстый аскет
Гость

Надо сидеть дома и ждать пока за тобой мужчина заедет. Потом вышла, посмотрела кто, что он, как выглядит, как себя ведёт и решила ехать ли ещё куда нибудь. А не марафетиться и в кафе ещё тащиться непонятно ради чего, может он вообще ещё не придет, вот смеху будет.

чей член хочется бабе?

Гость

А я подумал, за рулем автобуса) А вообще-то по одежке только встречают, но автора уже проводили по ее "уму")

Зета-самец
Гость

А ему все это зачем?

Зета-самец
Гость

Не ходи. Местное *** никому не интересно. Потому вы и одни.

Лучше уж быть одному, чем с дырлом вроде тебя

Зета-самец
Гость

Связываются и отношения заводят и женятся. Я замужем.

(МЕСТО ДЛЯ КОТА С ЛАМПОЙ)

наверное, вы и в кафе за себя заплатили?

Головка от патефона

Ну, можно спросить при случае, как мужчина относится к автомобилю и какой бы хотел. Если ответит, что машина ему не так уж и нужна - готовьтесь всю жизнь таскаться по автобусам, а если в принципе размышляет по этому поводу, то ещё не накопил. У меня муж такой был, при первой встрече сказал, что машина ему не нужна, сперва пользовались такси, а недавно ехали с двумя маленькими детьми на автобусе С двумя пересадками потому что Этот дебииил зажал на такси. Причём самому маленькому ребёнку было 2 месяца. Вот и пожалуйста.

Гость

Зачем домашний, ну отойди ты на несколько домов, в чем проблема? Встань у чужого подъезда, не у своего дома. Думаете кто то вас разыскивать будет, преследовать, годами ждать? Что за маразм, кому вы нужны.
Ну уж самой точно никуда не стоит переться, если мужику даже заехать лень/тяжело/не удобно.

Не кричите)) поняла я, поняла 😁 сначала не поняла, а потом как поняла! 😁

Зета-самец
Головка от патефона

Ну, можно спросить при случае, как мужчина относится к автомобилю и какой бы хотел. Если ответит, что машина ему не так уж и нужна - готовьтесь всю жизнь таскаться по автобусам, а если в принципе размышляет по этому поводу, то ещё не накопил. У меня муж такой был, при первой встрече сказал, что машина ему не нужна, сперва пользовались такси, а недавно ехали с двумя маленькими детьми на автобусе С двумя пересадками потому что Этот дебииил зажал на такси. Причём самому маленькому ребёнку было 2 месяца. Вот и пожалуйста.

Мужчина имеет полное право не хотеть машину. Если бабе нужна машина - пусть сама покупает и обслуживает

Рокерша🖤

Интересно, что будет, если сказать автору, что люди иногда даже пешком ходят? 🤔

😂😂

Марфуша

Лучше бы он в автозаке приехал, был бы сюрприз.

😂😂😂👍

Крестовская З.В. 🌹

ладно хоть на автобусе. Ко мне на свидание парень вообще пешком пришёл.
Вот где стыдоба.

Почему стыдоба? Не из соседнего города же он пешком шёл?

Гость
Зета-самец

Мужчина имеет полное право не хотеть машину. Если бабе нужна машина - пусть сама покупает и обслуживает

Это показатель целеустремлённости или её отцуствия. Зачем женщине мужчина который только играет в игрушки?

Гость

Парень работал сантехником в ресторане и поэтому пригласил меня туда . Поели и выпили за счёт ресторана с хозяином договорился . Такой пробивной . А через полгода выла за него замуж . Он сейчас работает поваром . Не бедствуем . В доме работяга . Порой боюсь что если останусь одна не умею чинить с техникой не дружу вообще .

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

Нету машины - нету кекса! На что он способен кроме как говорить о правах?!

Зета-самец
Гость

Нету машины - нету кекса! На что он способен кроме как говорить о правах?!

Ты, кроме кекса, больше ни на что не способна. А значит - бесполезна.
Всегда найдется более покладистая, более полезная и та, которой машина не нужна.
Даже если не нужна - одному все равно лучше, чем покупать машину ради шкуры вроде тебя

Гость
Зета-самец

Ты, кроме кекса, больше ни на что не способна. А значит - бесполезна.
Всегда найдется более покладистая, более полезная и та, которой машина не нужна.
Даже если не нужна - одному все равно лучше, чем покупать машину ради шкуры вроде тебя

Не находятся что-то покладистые, полезные. мужчины, вкладывайтесь или теребенькайте сами себе.

Зета-самец
Гость

Не находятся что-то покладистые, полезные. мужчины, вкладывайтесь или теребенькайте сами себе.

Что взамен за вложения?

Гость
Зета-самец

Что взамен за вложения?

Домашний уют, позитив. Статус "мужа". Уважение.

Зета-самец
Гость

Домашний уют, позитив. Статус "мужа". Уважение.

Т. е. все это надо купить? Спасибо, не интересно

Рокерша🖤

Да! На свидание нужно приезжать на своей собственной маршрутке! 😝

Чтобы сразу заметили - хозяйственный. Со своими собственными пассажирами))

Рокерша паникует 🔥
Olya

Чтобы сразу заметили - хозяйственный. Со своими собственными пассажирами))

😂 а в качестве пассажирок - претендентки на свидание))

Гость
Зета-самец

Знаете, Вам стоит сменить ник на "арбузер "

Рокерша паникует 🔥

😂 а в качестве пассажирок - претендентки на свидание))

Ага. Они скидываются на проездной, а он потом оплачивает им кофе.

Рокерша паникует 🔥
Olya

Ага. Они скидываются на проездной, а он потом оплачивает им кофе.

Гениально! 😁

Гость

А что не так?
Вам только с автомобилем подавай?

Я приятелю и сыну советовала никогда машиной не светить, чтобы понять, что за дама перед ними. Оба уже женаты на немеркантильных девушках.

Зета-самец

Не купить, а обменять. А ты что хотел, иметь это все просто так? Просто так тебе только мама даст это всё. Все другие взамен потребуют.

Моё Имя

Не купить, а обменять. А ты что хотел, иметь это все просто так? Просто так тебе только мама даст это всё. Все другие взамен потребуют.

Так это у него традиционная песня. Во всех темах бубнит одно и то же, когда появляется.

Байгужанка

Автор, Вам гаставили дизлайков и правильно сделали. Нищуков и лтхопедов нужно уметь быстро вычислять и не доводить дело до свиданий.

Blueberry
✨Профитролька✨

Очееь умный парень. Вкладывает деньги не в железо и понты.

Давно машина понты то?? Средство мобильности и передвижения.

Гость

В чем подвох? В пользовании общественным транспортом?)

Пользователь

Не рассматриваю мужчин БЕЗ АВТО. Совсем никак. Сама владею хорошим Мерседесом, поэтому для меня важна мобильность спутника.

Пользователь
✨Профитролька✨

Очееь умный парень. Вкладывает деньги не в железо и понты.

А давно машина-это только понты? Что ща однобокое мышление ?

Гость

Эх, Вы!! Классно же :) чутка повзрослев поймëте как это прикольно и необычно было. Проще и веселее надо быть

Сэмми

😂
Мужчина в самом расцвете лет. Можно кормить вареньем и жареной колбасой. 😂
Боюсь только, спать придется в раздельных спальнях, если что, а то ночью под лопасти пропеллера попасть можно.

У Карлсона пропеллер был сзади.Вы ночью к нему с тыла хотели бы пристроиться?

Гость

Парень работал сантехником в ресторане и поэтому пригласил меня туда . Поели и выпили за счёт ресторана с хозяином договорился . Такой пробивной . А через полгода выла за него замуж . Он сейчас работает поваром . Не бедствуем . В доме работяга . Порой боюсь что если останусь одна не умею чинить с техникой не дружу вообще .

"полгода выла за него" ???

Гость

может он проехал одну остановку, а за углом стоял его гелен. а ты лоханулась на проверке

Гость

а что ненормального в приезде на автобусе?

я вот куда старше и езжу на автобусе и метро... а подруга ездит на авто и меня возит... деньги на ремонт авто даю я....

Гость
Пользователь

Не рассматриваю мужчин БЕЗ АВТО. Совсем никак. Сама владею хорошим Мерседесом, поэтому для меня важна мобильность спутника.

ну это твое право... но и другие не обязаны тебя рассматривать... знаю одну - мерседес есть, кошки есть... и вроде не уродина а вот мужика - нет

Ага, да

Может, он рассчитывал выпить пару бокалов вина с вами, поэтому не за рулем был. Хотя... мог бы взять такси.

Гость

попроси у него 2НДФЛ или кредитный рейтинг. Машина сейчас у каждого может быть, ну или не быть. Курица.