Парень приехал на свидание в кафешку на автобусе, это "немного" странно для 25 летнего взрослого мужика. Естественно в ходе наших посиделок я его отморозила, но осадок остался.
Как бы вы …
Зачем домашний, ну отойди ты на несколько домов, в чем проблема? Встань у чужого подъезда, не у своего дома. Думаете кто то вас разыскивать будет, преследовать, годами ждать? Что за маразм, кому вы нужны.
Ну уж самой точно никуда не стоит переться, если мужику даже заехать лень/тяжело/не удобно.
Если ей лень приехать на место встречи самой - ему тем более не стоит заезжать. Уже и так понятно, что ее отношение к нему - как к холопу
Никуда. Вот бабы как член то хочется, готовы сами бежать, ехать в кафешки.
Надо сидеть дома и ждать пока за тобой мужчина заедет. Потом вышла, посмотрела кто, что он, как выглядит, как себя ведёт и решила ехать ли ещё куда нибудь. А не марафетиться и в кафе ещё тащиться непонятно ради чего, может он вообще ещё не придет, вот смеху будет.
Надо сидеть дома и ждать пока за тобой мужчина заедет. Потом вышла, посмотрела кто, что он, как выглядит, как себя ведёт и решила ехать ли ещё куда нибудь. А не марафетиться и в кафе ещё тащиться непонятно ради чего, может он вообще ещё не придет, вот смеху будет.
чей член хочется бабе?
А я подумал, за рулем автобуса) А вообще-то по одежке только встречают, но автора уже проводили по ее "уму")
А ему все это зачем?
наверное, вы и в кафе за себя заплатили?
Ну, можно спросить при случае, как мужчина относится к автомобилю и какой бы хотел. Если ответит, что машина ему не так уж и нужна - готовьтесь всю жизнь таскаться по автобусам, а если в принципе размышляет по этому поводу, то ещё не накопил. У меня муж такой был, при первой встрече сказал, что машина ему не нужна, сперва пользовались такси, а недавно ехали с двумя маленькими детьми на автобусе С двумя пересадками потому что Этот дебииил зажал на такси. Причём самому маленькому ребёнку было 2 месяца. Вот и пожалуйста.
Зачем домашний, ну отойди ты на несколько домов, в чем проблема? Встань у чужого подъезда, не у своего дома. Думаете кто то вас разыскивать будет, преследовать, годами ждать? Что за маразм, кому вы нужны.
Ну уж самой точно никуда не стоит переться, если мужику даже заехать лень/тяжело/не удобно.
Не кричите)) поняла я, поняла 😁 сначала не поняла, а потом как поняла! 😁
Ну, можно спросить при случае, как мужчина относится к автомобилю и какой бы хотел. Если ответит, что машина ему не так уж и нужна - готовьтесь всю жизнь таскаться по автобусам, а если в принципе размышляет по этому поводу, то ещё не накопил. У меня муж такой был, при первой встрече сказал, что машина ему не нужна, сперва пользовались такси, а недавно ехали с двумя маленькими детьми на автобусе С двумя пересадками потому что Этот дебииил зажал на такси. Причём самому маленькому ребёнку было 2 месяца. Вот и пожалуйста.
Мужчина имеет полное право не хотеть машину. Если бабе нужна машина - пусть сама покупает и обслуживает
Парень работал сантехником в ресторане и поэтому пригласил меня туда . Поели и выпили за счёт ресторана с хозяином договорился . Такой пробивной . А через полгода выла за него замуж . Он сейчас работает поваром . Не бедствуем . В доме работяга . Порой боюсь что если останусь одна не умею чинить с техникой не дружу вообще .
Сообщение было удалено
Нету машины - нету кекса! На что он способен кроме как говорить о правах?!
Ты, кроме кекса, больше ни на что не способна. А значит - бесполезна.
Всегда найдется более покладистая, более полезная и та, которой машина не нужна.
Даже если не нужна - одному все равно лучше, чем покупать машину ради шкуры вроде тебя
Ты, кроме кекса, больше ни на что не способна. А значит - бесполезна.
Всегда найдется более покладистая, более полезная и та, которой машина не нужна.
Даже если не нужна - одному все равно лучше, чем покупать машину ради шкуры вроде тебя
Не находятся что-то покладистые, полезные. мужчины, вкладывайтесь или теребенькайте сами себе.
А что не так?
Вам только с автомобилем подавай?
Я приятелю и сыну советовала никогда машиной не светить, чтобы понять, что за дама перед ними. Оба уже женаты на немеркантильных девушках.
Автор, Вам гаставили дизлайков и правильно сделали. Нищуков и лтхопедов нужно уметь быстро вычислять и не доводить дело до свиданий.
В чем подвох? В пользовании общественным транспортом?)
Не рассматриваю мужчин БЕЗ АВТО. Совсем никак. Сама владею хорошим Мерседесом, поэтому для меня важна мобильность спутника.
Эх, Вы!! Классно же :) чутка повзрослев поймëте как это прикольно и необычно было. Проще и веселее надо быть
Парень работал сантехником в ресторане и поэтому пригласил меня туда . Поели и выпили за счёт ресторана с хозяином договорился . Такой пробивной . А через полгода выла за него замуж . Он сейчас работает поваром . Не бедствуем . В доме работяга . Порой боюсь что если останусь одна не умею чинить с техникой не дружу вообще .
"полгода выла за него" ???
может он проехал одну остановку, а за углом стоял его гелен. а ты лоханулась на проверке
а что ненормального в приезде на автобусе?
я вот куда старше и езжу на автобусе и метро... а подруга ездит на авто и меня возит... деньги на ремонт авто даю я....
Может, он рассчитывал выпить пару бокалов вина с вами, поэтому не за рулем был. Хотя... мог бы взять такси.
попроси у него 2НДФЛ или кредитный рейтинг. Машина сейчас у каждого может быть, ну или не быть. Курица.