У нас есть ребенок, которому всего год. С мужем мы вместе 3 года, все отношения были на расстоянии. После рождения ребенка нахожусь с ним 24/7, муж приезжал только на выходных (работал в другом …
а мы тут причем ...заканчивайте или вы за разрешением сюда пришли ... каждый сам строит свою жизнь
Хочешь заканчивай. Если не заканчиваешь, то что-то держит.
Ты просто неряха скорее всего и запустила себя. Давай сливай семью присоеденишся, к армии *** неликвида и до конца лней будешь толтко спермосливом.
Просто уходите и все. Боитесь его и последствий? Привлекайте родных и друзей. Не замалчивайте о жизни с тираном. Ваш муж типичный абьюзер. Дальше он будет все больше разгоняться. Знайте, такие кухонные бойцы больше всего боятся огласки. Я так же жила с подобным супчиком. Все началось с "потолкал в спину", а закончилось лопнувшей перепонкой и глухотой на правое ухо. Хорошо, что мои родители оказались умнее меня- выставили его за шкирку из нашего региона и нашей с дочкой жизни. Жалею только, что отказалась тогда писать заявление на эту сволочь.
А до вашей беременности и родов он тоже таким был? также себя вёл? и вас это устраивало? а теперь вдруг перестало устраивать?
Это похожа на фильм «В постели с врагом»
автор посмотрите , там тоже муж заставлял чтоб все лежало на своих местах и по полочкам . Я бы нехрен послала такого мужа , вы что себя не любите или боитесь его ? Конечно уходите от этого тирана, иначе он вам все нервы кончает и вы будете психопаткой .
Автор, ваш сожитель наверняка с самого начала был педантичным и требовательным. Вы на это согласились, что стало вдруг не так? Ребенок залетный? Тогда не удивляйтесь, что вы оба мужчину бесите.
Раз вы финансово независимы, уходите. Жить в таких отношениях - себя не уважать.
Просто уходите и все. Боитесь его и последствий? Привлекайте родных и друзей. Не замалчивайте о жизни с тираном. Ваш муж типичный абьюзер. Дальше он будет все больше разгоняться. Знайте, такие кухонные бойцы больше всего боятся огласки. Я так же жила с подобным супчиком. Все началось с "потолкал в спину", а закончилось лопнувшей перепонкой и глухотой на правое ухо. Хорошо, что мои родители оказались умнее меня- выставили его за шкирку из нашего региона и нашей с дочкой жизни. Жалею только, что отказалась тогда писать заявление на эту сволочь.
Каких ещё родных и друзей? ))) Автор - сожительница, а квартира его, моментально вылетит вон вместе со своими защитниками.
Нет понятия "гражданский муж", есть только "сожитель". А вот почему Вам нравится жить с таким м*даком и терпеть его придирки и оскорбления, надо Вас спросить. Если Вы утверждаете, что не зависит от него финансово, то может Вам просто нравится, когда Вас тычут носом в углы и заставляют "вылизывать" каждый угол. Если нравится, терпите дальше. Если не нравиться, знаете, где находится дверь.
Автор пишет, что этот дядя на отъезде всегда, а она оплачивает коммуналку и сама себя с ребенком содержит))) К приезду хозяина жилья все должно быть нализано и стоять по полочкам. По сути автор это квартирантка клининг в чужой хате. Ещё и спать с этим нужно.
Не устраивает, можно выйти с годовасом туда, откуда пришла.
Автор не бойтесь, бегите без оглядки, но действительно есть подозрение, что не избавитесь так просто. Не все женщины будут вылизывать квартиру и терпеть претензии, думаю ОНО это понимает и от Вас не отвяжется
Охохохохо. В самом конце узнаем, что он ещё тебе и не муж. Ахахахаха. Сама одеваешь, сама кормишь. А на хрена ж тебе этот дятел нужен? Приезжает какой то пе,др,ила раз в неделю, до всего дое,бы,вается ,не так стоит ,не так лежит , а не пошел бы ты н,а,х,у,й , коз,л,ина. Я б с ноги уебал пи,дора и отрезал бы ему яйца. Поменяй замки и не пускай. Ласку ему. Х,у,й в ср,ак,у ему.
В его хате поменяй замки?))) Особенно умилило выражение автора - это ведь тоже и его квартира. Дамочка, ты там с какого боку владелица? Коммуналку платишь и с тряпками ползаешь? Хочу уйти? так иди!
Вот прости, но прям бесишь. Тебя унижают, бьют, а ты все рыдаешь по этому чмошнику. Рыдай дальше.
Моя подруга тоже жила с таким же уродом. Итог - на нервной почве заработала онкологию и умерла в 30 лет. Ребенок остался без матер, а мужик нашел себе новую дуру. Девочки запомните, когда в семье нет любви и взаимного уважения - это прямой путь к онкологии, пожалейте себя.
Вы походу все сюда пришли ради оскорблений.Я сюда пришла только лишь за помощью.Не болейте😘
Нет, зая, я тебя оскорблять не буду. Уходи от него. Дальше будет хуже. Дойдет до рукоприкладства. Дорожи собой и своим ребенком. Все ааши скандалы ребенок пропускает через себя. Спокойная мама - счастливый ребенок
Вы живете с сожителем,по сути с чужим дядей.Что же вы терпите?Или содержать себя и ребенка или еще и не благодарного дармоеда.О чем вы думаете?!Терпеть хамство от постороннего человека и содержать его по меньшей мере глупо.
Автор, ваш муж психически нездоров. Посмотрите фильм с Джулией Робертс «В постеле с врагом», там тоже мужик любил порядок, требовал даже полотенца развешивать в определённом порядке. Бегите, спасайте себя и ребёнка, пока живы!
а еще советую посмотрить мозамбикско-амерский , или нигерийско-еврейский сериал
Бегите пока не поздно!!! Пока ребенок не понимает и не видит весь этот кошмар! Вы ребёнку психику испортите, живя с этим зверем. Просто молча собираете вещи, переезжаете и подаёте на алименты. Если нечто подобное ( насилие повториться) зафиксируйте побои и напишите заявление в полицию. Потом на суде пригодится. Что-то мне подсказывает, что так просто он от вас не отстанет. Не тратьте свою жизнь на этот шлак!!! Уверена , вы найдёте нормального человека!!!
Меня чуть не стошнило от неадекватов в комментариях, особенно первых пяти. Какой он вам муж? Он всего лишь сожитель, который охреневший скот. Смело шлите его на *** без страха стать ***. Лучше быть ***, чем держаться за такое ***.
Вы себя хоть немного уважаете, любите?
Он на вас руку поднял, а вы ещё и рожали? Уже после первого физического акта насилия нужно был подавать на развод.
Давно пора развестись и жить спокойно без него. У вас есть ваше золото, ваш ребенок. Вы не одна и уже никогда не будете одна
Господи,зачем рожать такому олигофрену?От осинки...Ребёнка отдайте государству...вы его всё равно не воспитаете...и вам легче будет,уходите спокойно и свою жизнь устраивайте...я бы этого мудака вообще не рассматривала в контексте мужа,какой он муж?Вы сами то вменяемая?
"есть большой страх закончить этот ужас"??? Это как понять? Боитесь,что ужас закончится?
Девушка это манипулятор, бегите и срочно и свою самооценку подымайте, отношения не строятся на вымытой посуде и уж точно не на страхе, а нежность и внимание должны оба партнёра, в лодке два весла, он вас конечно сделает виноватой, это нормально для абьюза, но цените свое здоровье, он вас уже ударил, куда дальше, любви нет, только угрозы, понимания нет, вы жертва и вам надо к психологу но не для того что бы сохранить семью, а что бы сохранить себя и ребенка
Бред, придуманный для привлечения неравнодушных читателей.
Надо было ещё счетчик вставить "за - против".
А че реально в россии в загс ходят?? Мляяяя это такое дно, я сама с Казахстана, у нас давно эти анахронизмы сгинули слава богу!! ЗАГС))))))) вот это совок головного мозга))))))
Это вы из Казахстана сгинули.... А ЗАГСы как были в Казахстане, так и работают. Регистрируют официальные браки, что налагает на вступающих в брак определенные обязанности и ответственность. А все остальные " отношения" - так, просто " тренировка" организма.
А вы с нами живете и все видите?)Я во время его воплей молчу ,в следствии он из-за этого бесится еще больше
Беги от него, роняя тапки. Он не исправится. У меня такой же. Я 25 лет ждала, что он исправится. В итоге так и состарилась, не дождавшись доброго слова, поддержки и нежности. Дочь выросла невротиком. И винит меня в том, что я ей жизнь испортила таким отцом.
У него и с ребёнком будут проблемы, когда период пубертата подойдёт. И ещё какие проблемы! Не расхлебаете
Никто за вас не решит , уходить или нет.
Единственная помощь в семейных проблемах - семейная работа с психологом , а не форумы .
И да , думайте о ребёнке . Правда глаза колет , а в итоге и сами не счастливы , и ребёнка отца лишаете
Если он такую линию поведения будет и на ребёнка распространять, как на неё, то такой отец пусть на расстоянии лучше будет. У меня похожий товарищ был. До такого состояния дотерпела, что еле выбралась потом. Уходить и не оглядываться
А кто сказал,что мне нужен другой еще и муж?)
Если уж и закончу эти отношения,о новых и думать не хочу
Если вам некомфортно в отношениях и вы видите, что партнёр и не собирается учитывать ваши интересы, а только действует для себя(и даже ребенок для него помеха). Если равноценно, уважительно и равноправно взаимодействовать с ним не получается, тогда расставайтесь. Тем более, что по сути он вам никто, сожитель с амбициями тирана.
У славянских женщин истерика– это признак, что всё принимается близко к сердцу. Не надо этого. Мой мужчина научил меня другим взаимодействиям. Главное– уважение и доверие. С этих позиций и смотрите. Если он не хочет с вами вступить в брак, даже имея ребенка– это неуважение. Если повышает голос– то же самое. Если поднимает на вас руку– он уголовник. Это не семья🤷🏻♀️. Российский мужик в основной своей массе не уважает женщин и боится их. Вот поэтому и не годится для гармоничного брака
А кто сказал,что мне нужен другой еще и муж?)
Если уж и закончу эти отношения,о новых и думать не хочу
Если вам некомфортно в отношениях и вы видите, что партнёр и не собирается учитывать ваши интересы, а только действует для себя(и даже ребенок для него помеха). Если равноценно, уважительно и равноправно взаимодействовать с ним не получается, тогда расставайтесь. Тем более, что по сути он вам никто, сожитель с амбициями тирана.
У славянских женщин истерика– это признак, что всё принимается близко к сердцу. Не надо этого. Мой мужчина научил меня другим взаимодействиям. Главное– уважение и доверие. С этих позиций и смотрите. Если он не хочет с вами вступить в брак, даже имея ребенка– это неуважение. Если повышает голос– то же самое. Если поднимает на вас руку– он уголовник. Это не семья🤷🏻♀️. Российский мужик в основной своей массе не уважает женщин и боится их. Вот поэтому и не годится для гармоничного брака
Уходите. Вас не любят и не ценят.
Господи,зачем рожать такому олигофрену?От осинки...Ребёнка отдайте государству...вы его всё равно не воспитаете...и вам легче будет,уходите спокойно и свою жизнь устраивайте...я бы этого мудака вообще не рассматривала в контексте мужа,какой он муж?Вы сами то вменяемая?
Вы смешные.А вас случайно государству не отдавали?)
Я отлично справляюсь с воспитанием моего ребенка одна)А если вы духом слабы,держите всю желчь при себе пожалуйста
Нахуйпошел что за рабское воспитание у баб?
Девушка это манипулятор, бегите и срочно и свою самооценку подымайте, отношения не строятся на вымытой посуде и уж точно не на страхе, а нежность и внимание должны оба партнёра, в лодке два весла, он вас конечно сделает виноватой, это нормально для абьюза, но цените свое здоровье, он вас уже ударил, куда дальше, любви нет, только угрозы, понимания нет, вы жертва и вам надо к психологу но не для того что бы сохранить семью, а что бы сохранить себя и ребенка
Очень умный ответ 👏
Ясли,Садик,Школа это все государству дети и так отданы..