Гость
Статьи
Не мужчины, слабаки.. …

Не мужчины, слабаки.. Фальшивые люди

#отбрилаочереднуюфальшивку

Поделитесь опытом общения с фальшивыми людьми и как перестали с ними общаться и по чему …

Лера
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Автор «Поэтому не осуждаю людей которые не хотят со мной общаться».

Тоже автор: «То есть он ничего даже не захотел отвечать. Поступок слабака и не мужчины».

И опять автор: « Все кто написали *** это люди лишённые эмпатии, наверное на уровне ген. Это пустышки. Такие как вы потом жалеют, что потеряли таких как я».

Она шизоид

Гость
Лера

Да, дубина. Акцент на слове не общаться в целом. Но ничего человеку не стоит написать 2 слова на прощание, какой же ты ту*ой

Истеричка, гнилая внутри и видимо снаружи

Гость
Лера

К стати. Вот опять же парадокс. На меня здесь отреагировали негативно, но тем не менее отвечаете же. А человек, которому я нравилась, который меня лично знал, с которым в основном общение было приятным, вот так взял и исчез молча после того, как я излила ему душу. А вы незнакомые люди читаете и отвечаете, хотя не дружили со мной вживую, как мой знакомый. Вот я о чём говорю. Я просто в шоке от мужчин 21го века. Вот и все

Мы тебя тролоим, а он устал от тебя и твоего гомнна

Автор не хочешь поговорить? Не на форуме

Гость

Диагноз поставил психиатр, но лекаства не выписал?
Зачем врешь то?

Гость
Лера

К психиатру. Пойду, позже.

Зачем врешь о диагнозе если не была у врача? Очередная дурра ищет жалости придумывая того, чего нет

Лера
Гость

Мы тебя тролоим, а он устал от тебя и твоего гомнна

В своей больной фантазии ты троЛОИшь, фантазер...)

И не мы, а ты, за себя говори. Мне пох на тупых комментаторов вроде тебя... Ты мне внимание уделяешь, значит помогаешь мне, хочется тебе этого или нет... Так что тролои далее... Мне чесно пох. У меня тут была реакция только на 2 коммента - юморных, которые меня заставити улыбнуться. А на тупость я реагирую равнодушно

Гость
Лера

Ты им не понравишься, так как скорее всего ты пустая и глупая.. А может и страшная

Глупая, пустая попрошайкс тут только ты. Наврала о диагнозах, родителей ни за что каками полила. Все плохие, ога

Гость
Лера

У меня суицидальные мысли. Мне психолог не поможет. Я сейчас болею простудой. Когда поправлюсь, пойду к психиатру, давно пора

Выпились пожалуйста🙏
Стольким людям жизнь облегчишь

Гость
Лера

Можешь сама последовать своему предложению или намеку, как тебе угодно...
Да, вот наконец то хоть одна твоя мысль в точку... Я не собираюсь ничего с собой делать, как бы тяжело не было..

Такие мраззоттины как ты отравлябт жизнь всем вокруг

Гость
Лера

Я не виновата в этой желчи. Она от проблем, которые с детства на меня сваливали родители неадекваты.
Занудная я не всегда, иначе бы со мной месяцами не общались.

Спать рано кладут или учится заставляют? 🤣

Лера
Гость

Выпились пожалуйста🙏
Стольким людям жизнь облегчишь

А за призывы к суициду статья...) ты поаккуратнее с такими вещами)

Лера
Неспальчик

Автор не хочешь поговорить? Не на форуме

О чем именно? И почему ты этого хочешь?

Лера

О чем именно? И почему ты этого хочешь?

Интересно стало что вы за человек , серьезно без тролинга и прочей ереси , я предложил а как там уже сами решайте.

Лера
Неспальчик

Интересно стало что вы за человек , серьезно без тролинга и прочей ереси , я предложил а как там уже сами решайте.

А где именно кроме форума вы хотите пообщаться? А вы что за человек, расскажите о себе

Лера

А где именно кроме форума вы хотите пообщаться? А вы что за человек, расскажите о себе

Без разницы , здесь нет лс , inst ,telega...а спросите там же.

Лера
Неспальчик

Без разницы , здесь нет лс , inst ,telega...а спросите там же.

Не вижу смысла делиться телегой с человеком о котором не имею ни единого представления

Лера

Не вижу смысла делиться телегой с человеком о котором не имею ни единого представления

Ваше право.

Гость

Твоя зависть понятна, но поступки не понятны. Зачем с такими общаешься изначально? Их же видно сразу. Я общаюсь с такими же как я и норм. И тебе советую.

Эллен
Лера

Я эмпатийный человек. И порядочный, которых сейчас единицы. Но дураки всегда будут вестись на позитив, за которым порой стоит гнилая суть. А я хоть и не позитивный человек, уж так судьба постаралась, но я и выслушаю и помогу чем смогу, я удивляюсь почему ко мне липнут фальшивки

Да ты сама гнилая и завистливая. У меня подруга такая была. Слава Богу я удалила ее из своей жизни. Если у тебя все плохо, то все должны теперь тебя жалеть? Проблемные никому не нужны.

Гость
Лера

В своей больной фантазии ты троЛОИшь, фантазер...)

И не мы, а ты, за себя говори. Мне пох на тупых комментаторов вроде тебя... Ты мне внимание уделяешь, значит помогаешь мне, хочется тебе этого или нет... Так что тролои далее... Мне чесно пох. У меня тут была реакция только на 2 коммента - юморных, которые меня заставити улыбнуться. А на тупость я реагирую равнодушно

От равнодвшия оправдываешься и простыни строчишь? 🤣

Гость
Лера

А за призывы к суициду статья...) ты поаккуратнее с такими вещами)

Это не призыв, ты сама пишешь что хочешь, я одобрила

Гость
Лера

Конечно он иначе видит мир, поэтому я почти никогда его не грузила своими проблемами. Понимая, что ему это не нужно. Но несколько раз я не стала сдерживаться...

Я понимаю, что ему хочется рядом позитивного человека, но он мог хотя бы пару слов на прощание сказать.. Это так некрасиво. Я оставила чат специально чтобы когда мне станет лучше написать ему что то нейтральное . Теперь понимаю что не напишу.

У меня есть друг, который всегда меня попрекал за негатив. Мол, если я буду позитивно мыслить, то жизнь изменится . Конечно! Мысли позитивно, и тогда возьмут на хорошую должность, мужик миллионер сразу замуж позовет, а батя перестанет пить! Прошло 10 лет. И у меня все наладилось. Появился позитив! А он впал в депрессию, потому что не достиг чего хотел. И вот теперь я должна на него обижаться за негатив. Теперь он на моем месте с кислой мордой. Все в мире меняется и изменитесь.

Гость
Гость

Единственное с чем согласна с Вами, автор, так это то, что характер человека закладывается в детстве. И настановление человека как личности влияют в большой мере родители.
Я расскажу в 2 словах жизнь моей дв. сестры. Родилась она всемье военного и учительницы, моей тети. Тетя была оптимистом, засл. Учителем РФ по математике. Ее любили все ученики, где бы она ни преподавала. Позитивный человек, организатор, командир. Дядя, ее отец, добрый человек, но упрямый. Ну крч норм семья. Потом тетя умерла от рака, никогда она не жаловалась, даже перед смерью в кругу родных и близких шутила и вспоминала хоролие моменты из жизни. После ее дочь (некрасавица, но характером в маму) через неск лет вышла замуж за за дерев парня. Родила 2 детей. Свекровь за ее независимый характер не любила. Потом ее муж пропал без вести. Она осталась с 2 детьми без пособия даже по потере кормильца, ибо он не считался умершим. Но пробилась, начала делать торты на заказ и очень хорошо пошло у нее дело. Познакомилась с мужчиной с 3 дптьми. Замуж вышла, они купили квартиру 4 комн. Участок с домом. Отец правда спивается, она и его тащит. Если бы она нюни распускала, то ничего бы не добилась. Ей неаогда думать, фальшивые люди или нет, она самм открытая, веселая, активная, ей неаогда копаться в себе, в чужой душе, ей 5 обеспечить детей надо и она увлечена делом. Если ей что то не нравится, она говорит прямо и не зацикливается на душевном стриптизе, кто что подумал. На людях она в унынии не пребывает. Всегда на позитиве. К таким тянутся.

А я вот о таких людях задумалась. Кто же ее пожалеет? Сильных же не принято жалеть. Она по сути закрылась в себе. Вы ее хвалите, потому что она всем удобна. Рыдает в одиночестве и никто не знает. Вот молодец! Мне вот ее жалко.

Гость
Лера

Наше общение было приятным на 95%, он сам это признавал. И бросать человека из за того что тот несколько раз излил душу в переписке, это мерзость

У меня тоже такой был кавалер)))) весь правильный и мегапозитивный, любимчик родителей. Считал меня неудачницей, потому что я хожу в черном балахоне и грустная. Не сижу день и ночь в соц сетях. На все мои аргументы в его неправоте, он говорил, что я так оправдываю свою никчемность. У такой как я не может быть поклонников, друзей, норм работы ( хотя у меня все это было). Потом мы поругались и он исчез. Обьявился спустя пару лет. Попытался через батю ко мне подкатить. Ну он его и обломал, мол зачем ты ей, если она скоро замуж выходит? Ваш персонаж точно такой же. Может и обьявиться с уверенностью, что все эти годы вы ждали именно его))))

Гость

Вас тут ругают, в грязь втаптывают - вот оно общество какое есть! Феномен того, почему чел с проблемами нужно задавить, мне не понятен. Если бы вы были агрессивны, то я бы публику оправдала, но тут агрессии не вижу. Впереди нас ждет много смертей. И та публика, что вас гнобит, станет вас понимать)))) для чего человеку горе? Для того, чтобы он не зачерствел. Если все будут черствыми и агрессивными, то насилия и ужасов будет в разы больше. Наверно это и есть баланс. Разве может существовать мир, где одни только пауки? Нет. Потому что пауки- канибалы.

эльфийка

Все мужики слабаки и лжецы. Кроме папы. Жаль я поняла это слишком поздно. Верить никому нельзя. Жить нужно только для себя. Токсичных родителей в топку. И замуж ни ногой

Гость
Лера

Мнение соски крайне меня не волнует. Ты лучше пойди мужа порадуй

Типичный человек с развитой эмпатией.

Викинг

серия видео показывающее русский мужской пол, до нынешних дней, в фотографиях, они красивы и мужественны:
https://www.youtube.com/watch?v=BdoZEcX9tRw
https://www.youtube.com/watch?v=ybvOZ7XQ75E
https://www.youtube.com/watch?v=UN8VuetEWgE
https://www.youtube.com/watch?v=Vy63ZfC4UGc
https://www.youtube.com/watch?v=66uBFZqSGtc
https://www.youtube.com/watch?v=rVI_QR6CDP4
https://www.youtube.com/watch?v=0o8K0nN_bcE
https://www.youtube.com/watch?v=eYLG4JKB5hg

Гость

Ну, я тебе круче историю расскажу - я начала встречаться с мужчиной, который мне очень нравился. После четвертого свидания ( у нас был второй секс уже), которое прошло великолепно, он просто исчез. Я написала ему дважды - нет ответа. Потом оказалось, что он в то же время встречался с другой женщиной и выбрал ее. А мне хотя бы написать сообщение, что - я не хочу продолжать. Он не посчитал нужным, и вот эта неизвестность убивает. А самое смешное, что через 3 года он мне начал писать смс (будучи в паре с этой женщиной, ради которой он оставил меня), не признался, что он исчез из-за нее, а начал мне лить в уши, что он начал в меня влюбляться и испугался чувства... Предложил встретиться, вот я орнула, когда зашла на его страничку в фейсбуке и увидела там, что они все еще вместе. Указала ему на это, ой, как он зассал сразу же. Я ответила - твоя подруга мне ничего не сделала, она же не виновата, что ты такой убогий. Жаль не того, что он меня тогда не выбрал, а что вообще с ним знакомство завела, будто в дерьме вымазалась.

Гость

Адекватный человеский поступок с его стороны.

Вы его сделали помойным ведром, куда изливаете свою душу и нытьё на прошлое. Бесплатно. Ему это зачем? Ну раз выслушал, два, дальше - пошла лесом.

Берёте консультации у психолога за денежку - и там ноете, прорабатываете свои детские травмы.

Гость

У мужчин иное восприятие действительности .А у вас дамочка просто сопли...хи хи

Гость
Гость

Автор, никому не хочется выслушивать бесконечное нытьё. Такое впечатление, что вы ждёте от более успешных и счастливых людей бесконечной жалости к себе.
Ну найдите себе неудачника и рассказывайте друг другу, как несправедлив мир.

ха ха одобрям молодец .Почти Шумахер

Гость
Лера

Все кто написали *** это люди лишённые эмпатии, наверное на уровне ген. Это пустышки. Такие как вы потом жалеют, что потеряли таких как я. Мне когда то бывший спустя 5 лет написал, так настаивал на встрече, а когда прекращал общение, тоже молча это сделал, без слов, как будто ничего и не было. Мне омерзительно от такой гнили.

Ну ты дала мать .Молодец не мой стиль правда но хахакать над тобой не буду.Жму руку

Лера
Гость

Вас тут ругают, в грязь втаптывают - вот оно общество какое есть! Феномен того, почему чел с проблемами нужно задавить, мне не понятен. Если бы вы были агрессивны, то я бы публику оправдала, но тут агрессии не вижу. Впереди нас ждет много смертей. И та публика, что вас гнобит, станет вас понимать)))) для чего человеку горе? Для того, чтобы он не зачерствел. Если все будут черствыми и агрессивными, то насилия и ужасов будет в разы больше. Наверно это и есть баланс. Разве может существовать мир, где одни только пауки? Нет. Потому что пауки- канибалы.

Спасибо. Я знала, куда пишу, то есть в место, где хватает троллей и желчных особей, обижаться на них это как обижаться на лай псов. Раздражает, но можно обойти и не обращать внимание. Это их суть, собачья. Не поменяются, пока не попадут в беду или беды. Тогда может быть перестанут заниматься бесполезным нападением на людей в интернете. Я заметила, что почему то любят нападать на тех, кто пострадал. Это парадоксально. Смеяться с чужого горе? Ведь с их горя тоже могут вот так насмехаться. Вообщем я понимаю, что пишут гадости те, кто не счастлив и не умен, вот и все.

А насчет меня. Я изначально написала на эмоциях, так как ситуация была свежа. И мне понадобился всего день, я выспалась и уже совсем остыла. Возможно даже напишу ему позже, хочет он этого или нет. Не с просьбой общаться со мной, а что то нейтральное. В целом я и хотела частично, чтобы как то так случилось. Сложно сдерживать себя, когда тебе плохо, а он рассказывает о своей очередной радости в жизни, которой мне не видать в ближайшее время так точно... Конечно со временем я начала ему сильно завидовать, а он все хвастался, все больше и больше. Чувства такта ноль. Не люблю такое в людях. Он знал, что у меня все плохо, и тем не менее рассказывал мне как у него все хорошо. Ничего, через время он может быть поймёт, когда останется совсем один, что вёл себя эгоистично.

Мужло подлое
Гость

Ну, я тебе круче историю расскажу - я начала встречаться с мужчиной, который мне очень нравился. После четвертого свидания ( у нас был второй секс уже), которое прошло великолепно, он просто исчез. Я написала ему дважды - нет ответа. Потом оказалось, что он в то же время встречался с другой женщиной и выбрал ее. А мне хотя бы написать сообщение, что - я не хочу продолжать. Он не посчитал нужным, и вот эта неизвестность убивает. А самое смешное, что через 3 года он мне начал писать смс (будучи в паре с этой женщиной, ради которой он оставил меня), не признался, что он исчез из-за нее, а начал мне лить в уши, что он начал в меня влюбляться и испугался чувства... Предложил встретиться, вот я орнула, когда зашла на его страничку в фейсбуке и увидела там, что они все еще вместе. Указала ему на это, ой, как он зассал сразу же. Я ответила - твоя подруга мне ничего не сделала, она же не виновата, что ты такой убогий. Жаль не того, что он меня тогда не выбрал, а что вообще с ним знакомство завела, будто в дерьме вымазалась.

Зато он не душный был, правда солнышко? 😊

Игорь Фу
Гость

Ахаха, один в один, как женщины себя ведут ))) выбор другого, слив под липовым предлогом (или вообще без такового), потом возникновение на горизонте через годы и спам в уши "я боялась, что плохая для тебя" и бла бла бла ))

Никто не любит нытиков. Нытики - это токсы. Они отравляют все вокруг себя. Пока не изменитесь, от вас шарахаются будут все - и мужчины и подруги. Вы разгоните так всех от себя и останетесь в одиночестве. Я недавно слила такую "подругу"-нытика, так как гора с плеч, аж дышаться легче стало.

Всем привет :)
Я практикующий нумеролог, оттачиваю навык. Кому интересен личный разбор, анализ совместимости, детская психоматрица - пишите на почту lepskaya.anastasia@gmail.com

Лера
Женщина Геннадий 🤭

Никто не любит нытиков. Нытики - это токсы. Они отравляют все вокруг себя. Пока не изменитесь, от вас шарахаются будут все - и мужчины и подруги. Вы разгоните так всех от себя и останетесь в одиночестве. Я недавно слила такую "подругу"-нытика, так как гора с плеч, аж дышаться легче стало.

Вы уже отравились после моих постов? Что то не заметно, ещё и нашкребла что то, значит никакой отравы нет. Значит причины нелюбви в чем то ином?

Лера

Конечно он иначе видит мир, поэтому я почти никогда его не грузила своими проблемами. Понимая, что ему это не нужно. Но несколько раз я не стала сдерживаться...

Я понимаю, что ему хочется рядом позитивного человека, но он мог хотя бы пару слов на прощание сказать.. Это так некрасиво. Я оставила чат специально чтобы когда мне станет лучше написать ему что то нейтральное . Теперь понимаю что не напишу.

Чтобы вы в ответ тираду нытья ему написали о том, какой он плохой? Зачем ему это?

Лера
Женщина Геннадий 🤭

Чтобы вы в ответ тираду нытья ему написали о том, какой он плохой? Зачем ему это?

Мнение соски мне не нужно

Лера

Сто раз смотрела на себя со стороны. Поэтому не осуждаю людей которые не хотят со мной общаться. Я просто удивляюсь почему ко мне депрессивные не тянулись никогда а. Это парадокс. Я не понимаю. Я ведь этого и хотела всегда. Чтобы было полное взаимопонимание

Нет. Я не хочу этих проблем которые на меня всю жизнь валятся. Я хочу счастья и все. Но не получается.

Я не смакую мне просто хочется чтобы меня жалели и утешали. Это для меня как проявление помощи и любви. Вот так. Меня никогда по настоящему не любили..

Не "тянулись позитивные" а сама выбирала именно позитивных, чтоб они вас вытягивали и вытягивали, и спасали без конца и спасали. И не "не хочу этих беж и проблем", а сама их создаю.

Гость

Единственное с чем согласна с Вами, автор, так это то, что характер человека закладывается в детстве. И настановление человека как личности влияют в большой мере родители.
Я расскажу в 2 словах жизнь моей дв. сестры. Родилась она всемье военного и учительницы, моей тети. Тетя была оптимистом, засл. Учителем РФ по математике. Ее любили все ученики, где бы она ни преподавала. Позитивный человек, организатор, командир. Дядя, ее отец, добрый человек, но упрямый. Ну крч норм семья. Потом тетя умерла от рака, никогда она не жаловалась, даже перед смерью в кругу родных и близких шутила и вспоминала хоролие моменты из жизни. После ее дочь (некрасавица, но характером в маму) через неск лет вышла замуж за за дерев парня. Родила 2 детей. Свекровь за ее независимый характер не любила. Потом ее муж пропал без вести. Она осталась с 2 детьми без пособия даже по потере кормильца, ибо он не считался умершим. Но пробилась, начала делать торты на заказ и очень хорошо пошло у нее дело. Познакомилась с мужчиной с 3 дптьми. Замуж вышла, они купили квартиру 4 комн. Участок с домом. Отец правда спивается, она и его тащит. Если бы она нюни распускала, то ничего бы не добилась. Ей неаогда думать, фальшивые люди или нет, она самм открытая, веселая, активная, ей неаогда копаться в себе, в чужой душе, ей 5 обеспечить детей надо и она увлечена делом. Если ей что то не нравится, она говорит прямо и не зацикливается на душевном стриптизе, кто что подумал. На людях она в унынии не пребывает. Всегда на позитиве. К таким тянутся.

Такие люди вызывают уважение!

Лера

Почему я спокойно слушала 2 года нытье подруги, вот скажи? Может потому что я не тв*рь, а человек? Так если я могу слушать чужое нытье, утешать, что же мешает меня слушать? Хоть иногда. Мне нужен человек рядом, а не робот без чувств

Так и говорите сразу: Маша, я не буду выслушивать твоё нытье за просто так. Или ты слушаешь моё нытье взамен твоего, либо я твоё нытье тогда слушать не буду.
Откуда она знает, может вам нравится чужое нытье невзаимно слушать? Обозначайте сразу честно позицию.

Ника
Женщина Геннадий 🤭

Не "тянулись позитивные" а сама выбирала именно позитивных, чтоб они вас вытягивали и вытягивали, и спасали без конца и спасали. И не "не хочу этих беж и проблем", а сама их создаю.

Может я лучше знаю, тянулись ко мне или наоборот? Детка не бери на себя много, ладно? Или займись тем, в чем ты судя по всему ас-сосать член.

Лера

У меня тяжёлая депрессия. Это не то состояние когда человек может себе поставить мега цель и идти к ней. Во мне слишком много негатива и боли, я не знаю как от этого избавиться

С тяжелой депрессией люди обращаются к психотерапевту.

Лера

Я не виновата в этой желчи. Она от проблем, которые с детства на меня сваливали родители неадекваты.
Занудная я не всегда, иначе бы со мной месяцами не общались.

Виновата.

Лера
Женщина Геннадий 🤭

С тяжелой депрессией люди обращаются к психотерапевту.

Судя по твоему Нику врач тебе нужен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: