#отбрилаочереднуюфальшивку
Поделитесь опытом общения с фальшивыми людьми и как перестали с ними общаться и по чему …
Суицид тоже выход, кстати и дешевле. И все потом жалеть тебя будут.
Но такие как ты не совершают суицидов, а только бесконечно ноют окружающим.
Можешь сама последовать своему предложению или намеку, как тебе угодно...
Да, вот наконец то хоть одна твоя мысль в точку... Я не собираюсь ничего с собой делать, как бы тяжело не было..
Можешь сама последовать своему предложению или намеку, как тебе угодно...
Да, вот наконец то хоть одна твоя мысль в точку... Я не собираюсь ничего с собой делать, как бы тяжело не было..
Так я и насчёт всего остального права, девочка. Я работаю с людьми с настоящей депрессией, в психиатрии, и твоё нытьё ничего общего с настоящей болью не имеет. К нам иногда приходят симулянтки и обиженки вроде тебя, привыкшие, что их всех должны жалеть, но их очень быстро разворачивают. Так что психолог - твой выход, если ты, конечно, захочешь этот выход искать.
Пожалуй юморные ответы это как раз то что мне нужно. Хотя я не ожидала что меня это улыбнет
Видимо настроение передаётся через экран
У нас на форуме появилась ясновидящая? Хорошо что ты им нравишься в начале знакомства умеешь скрывать свою сущность. Почитала твои ответы и сделала вывод что ты обычная зануда и желчи в тебе не по годам много. С такими точно общаться не хочется.
Так я и насчёт всего остального права, девочка. Я работаю с людьми с настоящей депрессией, в психиатрии, и твоё нытьё ничего общего с настоящей болью не имеет. К нам иногда приходят симулянтки и обиженки вроде тебя, привыкшие, что их всех должны жалеть, но их очень быстро разворачивают. Так что психолог - твой выход, если ты, конечно, захочешь этот выход искать.
Не ври. Настоящий психолог умен и не токсичен, так что ты не психолог. Карга старая.
Я эмпатийный человек. И порядочный, которых сейчас единицы. Но дураки всегда будут вестись на позитив, за которым порой стоит гнилая суть. А я хоть и не позитивный человек, уж так судьба постаралась, но я и выслушаю и помогу чем смогу, я удивляюсь почему ко мне липнут фальшивки
Называть людей фальшивками это так по эмпатски
У нас на форуме появилась ясновидящая? Хорошо что ты им нравишься в начале знакомства умеешь скрывать свою сущность. Почитала твои ответы и сделала вывод что ты обычная зануда и желчи в тебе не по годам много. С такими точно общаться не хочется.
Я не виновата в этой желчи. Она от проблем, которые с детства на меня сваливали родители неадекваты.
Занудная я не всегда, иначе бы со мной месяцами не общались.
На 5 строке сразу все стало ясно. Афтаршиха просто бесполезный человек, мусорный
Ты читаешь суть? Она мне ныла 2 года, я молча слушала. А меня она слушать почти никогда не слушала. В *** вчитайся в суть, а потом юмори
Я очень внимательно читаю и вижу претензию: подруга посмела ныть в течение двух лет, когда всё должно было быть наоборот - ты должна ныть, а подруга слушать. Ну так вы нашли друг-друга 😂
У меня тяжёлая депрессия. Это не то состояние когда человек может себе поставить мега цель и идти к ней. Во мне слишком много негатива и боли, я не знаю как от этого избавиться
Если человек осознает, что у него депрессия, то у него явно не депрессия. :)
Депрессию лечат таблетками, а тут нужен целебный пендель.
Считаю, что провокация удалась, автор заслуживает звёздочку!
Публика купилась! :)
Я эмпатийный человек. И порядочный, которых сейчас единицы. Но дураки всегда будут вестись на позитив, за которым порой стоит гнилая суть. А я хоть и не позитивный человек, уж так судьба постаралась, но я и выслушаю и помогу чем смогу, я удивляюсь почему ко мне липнут фальшивки
Ты ленивая, эгоистичная курва. Родители заставили учиться? Ай ай, абьюзеры.
Мужик молча исчез от твоих визгов и нытья, ай ай он фальшивка.
Да ты и есть вампир энертический, все тебе должны, а ты негативом давишь.
Все кто написали *** это люди лишённые эмпатии, наверное на уровне ген. Это пустышки. Такие как вы потом жалеют, что потеряли таких как я. Мне когда то бывший спустя 5 лет написал, так настаивал на встрече, а когда прекращал общение, тоже молча это сделал, без слов, как будто ничего и не было. Мне омерзительно от такой гнили.
Да никому не нужны ленивые нытики, обвиняющие всех вокруг.
Это ты пустая, черная, гнилая внутри
Сто раз смотрела на себя со стороны. Поэтому не осуждаю людей которые не хотят со мной общаться. Я просто удивляюсь почему ко мне депрессивные не тянулись никогда а. Это парадокс. Я не понимаю. Я ведь этого и хотела всегда. Чтобы было полное взаимопонимание
Нет. Я не хочу этих проблем которые на меня всю жизнь валятся. Я хочу счастья и все. Но не получается.
Я не смакую мне просто хочется чтобы меня жалели и утешали. Это для меня как проявление помощи и любви. Вот так. Меня никогда по настоящему не любили..
Да за что тебя жалеть? Руки ноги есть иди учись, работай, рожу не криви и мужик будет и семья.
Никто не обязан говвно твое терпеть