Гость
Статьи
Не мужчины, слабаки.. …

Не мужчины, слабаки.. Фальшивые люди

#отбрилаочереднуюфальшивку

Поделитесь опытом общения с фальшивыми людьми и как перестали с ними общаться и по чему …

Лера
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лера
Гость

Отдай везунчиков мне. Я их буду использовать по назначению

Ты им не понравишься, так как скорее всего ты пустая и глупая.. А может и страшная

Игорь Фу
Лера

Ты им не понравишься, так как скорее всего ты пустая и глупая.. А может и страшная

Вот и первый звоночек. А ведь она тебя ничем не оскорбила.

Лера
Игорь Фу

Вот и первый звоночек. А ведь она тебя ничем не оскорбила.

Ну так и я её не оскорбила. На правду не стоит обижаться.

Гость
Лера

К психиатру. Пойду, позже.

Да ещё неизвестно нужно ли тебе к психиатру, сначала к психологу.

Лера
Гость

Да ещё неизвестно нужно ли тебе к психиатру, сначала к психологу.

У меня суицидальные мысли. Мне психолог не поможет. Я сейчас болею простудой. Когда поправлюсь, пойду к психиатру, давно пора

Гость
Лера

У меня суицидальные мысли. Мне психолог не поможет. Я сейчас болею простудой. Когда поправлюсь, пойду к психиатру, давно пора

Суицид тоже выход, кстати и дешевле. И все потом жалеть тебя будут.
Но такие как ты не совершают суицидов, а только бесконечно ноют окружающим.

Лера
Гость

Суицид тоже выход, кстати и дешевле. И все потом жалеть тебя будут.
Но такие как ты не совершают суицидов, а только бесконечно ноют окружающим.

Можешь сама последовать своему предложению или намеку, как тебе угодно...
Да, вот наконец то хоть одна твоя мысль в точку... Я не собираюсь ничего с собой делать, как бы тяжело не было..

Гость
Лера

а как вы хотите выпилиться?
покончить в себя или наложить себе в руки?
ответьте, это важно!))

Гость
Лера

Можешь сама последовать своему предложению или намеку, как тебе угодно...
Да, вот наконец то хоть одна твоя мысль в точку... Я не собираюсь ничего с собой делать, как бы тяжело не было..

Так я и насчёт всего остального права, девочка. Я работаю с людьми с настоящей депрессией, в психиатрии, и твоё нытьё ничего общего с настоящей болью не имеет. К нам иногда приходят симулянтки и обиженки вроде тебя, привыкшие, что их всех должны жалеть, но их очень быстро разворачивают. Так что психолог - твой выход, если ты, конечно, захочешь этот выход искать.

Лера
Гость

а как вы хотите выпилиться?
покончить в себя или наложить себе в руки?
ответьте, это важно!))

Суицид мысли это не намерение убить себя. Неуч. Это лишь мысли. Но намерения нет. И не будет.

А так юморок норм, придумай что то ещё. Меня улыбнуло

Лера

Пожалуй юморные ответы это как раз то что мне нужно. Хотя я не ожидала что меня это улыбнет
Видимо настроение передаётся через экран

Гость
Лера

У нас на форуме появилась ясновидящая? Хорошо что ты им нравишься в начале знакомства умеешь скрывать свою сущность. Почитала твои ответы и сделала вывод что ты обычная зануда и желчи в тебе не по годам много. С такими точно общаться не хочется.

Игорь Фу
Лера

Пожалуй юморные ответы это как раз то что мне нужно. Хотя я не ожидала что меня это улыбнет
Видимо настроение передаётся через экран

Кстати, какого цвета у тебя волосы? Это важно. Ибо блондинки совершают суицид, прыгая вниз с горы своих шмоток и косметики.

Лера
Гость

Так я и насчёт всего остального права, девочка. Я работаю с людьми с настоящей депрессией, в психиатрии, и твоё нытьё ничего общего с настоящей болью не имеет. К нам иногда приходят симулянтки и обиженки вроде тебя, привыкшие, что их всех должны жалеть, но их очень быстро разворачивают. Так что психолог - твой выход, если ты, конечно, захочешь этот выход искать.

Не ври. Настоящий психолог умен и не токсичен, так что ты не психолог. Карга старая.

Гость
Лера

Я эмпатийный человек. И порядочный, которых сейчас единицы. Но дураки всегда будут вестись на позитив, за которым порой стоит гнилая суть. А я хоть и не позитивный человек, уж так судьба постаралась, но я и выслушаю и помогу чем смогу, я удивляюсь почему ко мне липнут фальшивки

Называть людей фальшивками это так по эмпатски

Лера
Игорь Фу

Кстати, какого цвета у тебя волосы? Это важно. Ибо блондинки совершают суицид, прыгая вниз с горы своих шмоток и косметики.

Хорошо)) посмеялась)

Лера
Гость

У нас на форуме появилась ясновидящая? Хорошо что ты им нравишься в начале знакомства умеешь скрывать свою сущность. Почитала твои ответы и сделала вывод что ты обычная зануда и желчи в тебе не по годам много. С такими точно общаться не хочется.

Я не виновата в этой желчи. Она от проблем, которые с детства на меня сваливали родители неадекваты.
Занудная я не всегда, иначе бы со мной месяцами не общались.

Гость
Лера

Не ври. Настоящий психолог умен и не токсичен, так что ты не психолог. Карга старая.

Да ты не кусайся, я же права насчёт того, что ты просто обделённая вниманием нюня :)

Гость
Лера

Я не виновата в этой желчи. Она от проблем, которые с детства на меня сваливали родители неадекваты.
Занудная я не всегда, иначе бы со мной месяцами не общались.

Что было то прошло. Нужно жить сегодняшним днём.

Лера
Гость

Да ты не кусайся, я же права насчёт того, что ты просто обделённая вниманием нюня :)

Не вниманием, а любовью и поддержкой. Именно со стороны близких.

Гость

На 5 строке сразу все стало ясно. Афтаршиха просто бесполезный человек, мусорный

Лера
Гость

На 5 строке сразу все стало ясно. Афтаршиха просто бесполезный человек, мусорный

А от тебя какая польза, поделись?

Гость
Лера

А от тебя какая польза, поделись?

Вот ты даже не поинтересовалась что да как у меня, какие у меня проблемы и все такое. Согласно твоей логике, ты фальшифка.

Лера
Гость

Вот ты даже не поинтересовалась что да как у меня, какие у меня проблемы и все такое. Согласно твоей логике, ты фальшифка.

У меня логика хотя бы есть, а вот твоя явно хромает

Лера

Ты читаешь суть? Она мне ныла 2 года, я молча слушала. А меня она слушать почти никогда не слушала. В *** вчитайся в суть, а потом юмори

Я очень внимательно читаю и вижу претензию: подруга посмела ныть в течение двух лет, когда всё должно было быть наоборот - ты должна ныть, а подруга слушать. Ну так вы нашли друг-друга 😂

Лера
Санта Хрякус

Я очень внимательно читаю и вижу претензию: подруга посмела ныть в течение двух лет, когда всё должно было быть наоборот - ты должна ныть, а подруга слушать. Ну так вы нашли друг-друга 😂

Ясно. С тобой ясно. Ты перестала так, что тебе мозг проломило... Печаль

Лера
Лера

Ясно. С тобой ясно. Ты перестала так, что тебе мозг проломило... Печаль

*пересосала

Гость
Лера

У меня логика хотя бы есть, а вот твоя явно хромает

Я ведь написал все согласно твоей логике, и так выходят что твоя логика уже расписана с моей стороны не правильна )) а твоя же логика с твоей строны правильна.
Ты прям порожаешь своим интелектов.

Лера

У меня тяжёлая депрессия. Это не то состояние когда человек может себе поставить мега цель и идти к ней. Во мне слишком много негатива и боли, я не знаю как от этого избавиться

Если человек осознает, что у него депрессия, то у него явно не депрессия. :)
Депрессию лечат таблетками, а тут нужен целебный пендель.

Лера

Не верю! (С)

Лера
Санта Хрякус

Не верю! (С)

Не верь, на пох на тебя

Лера
Санта Хрякус

Если человек осознает, что у него депрессия, то у него явно не депрессия. :)
Депрессию лечат таблетками, а тут нужен целебный пендель.

Мнение соски крайне меня не волнует. Ты лучше пойди мужа порадуй

Считаю, что провокация удалась, автор заслуживает звёздочку!
Публика купилась! :)

Лера
Гость

Я ведь написал все согласно твоей логике, и так выходят что твоя логика уже расписана с моей стороны не правильна )) а твоя же логика с твоей строны правильна.
Ты прям порожаешь своим интелектов.

Твоя грамотность это тоже нечто

Лера
Санта Хрякус

Считаю, что провокация удалась, автор заслуживает звёздочку!
Публика купилась! :)

В каком месте в моем посту провокация?

Лера

В каком месте в моем посту провокация?

Начиная с самого первого.
Но тема удачно зашла - вон какую бурную переписку развели.
👍

Лера

Не верь, на пох на тебя

Я готов поспорить на бутылку пива, что человек, пребывающий в депрессии, не станет так агрессивно кидаться на своих собеседников.
А вот провокатор (т.е. тролль) очень даже :)

Лера
Санта Хрякус

Я готов поспорить на бутылку пива, что человек, пребывающий в депрессии, не станет так агрессивно кидаться на своих собеседников.
А вот провокатор (т.е. тролль) очень даже :)

Чушь собачья. У тебя мышление школьника... После психиатра отпишусь насчёт диагноза.

Гость
Лера

Твоя грамотность это тоже нечто

Автор ты пишешь «к стати».
Ты серьезно, что ли, хочешь рассуждать о грамотности?

Гость
Лера

Чушь собачья. У тебя мышление школьника... После психиатра отпишусь насчёт диагноза.

Ещё раз тебе говорю, психиатр тебя пошлёт.

Лера
Гость

Ещё раз тебе говорю, психиатр тебя пошлёт.

Не суди по себе)

Лера
Гость

Автор ты пишешь «к стати».
Ты серьезно, что ли, хочешь рассуждать о грамотности?

Не хочу, и не рассуждаю, а пишу, что вижу)

Гость
Лера

Я эмпатийный человек. И порядочный, которых сейчас единицы. Но дураки всегда будут вестись на позитив, за которым порой стоит гнилая суть. А я хоть и не позитивный человек, уж так судьба постаралась, но я и выслушаю и помогу чем смогу, я удивляюсь почему ко мне липнут фальшивки

Ты ленивая, эгоистичная курва. Родители заставили учиться? Ай ай, абьюзеры.
Мужик молча исчез от твоих визгов и нытья, ай ай он фальшивка.
Да ты и есть вампир энертический, все тебе должны, а ты негативом давишь.

Гость
Лера

Все кто написали *** это люди лишённые эмпатии, наверное на уровне ген. Это пустышки. Такие как вы потом жалеют, что потеряли таких как я. Мне когда то бывший спустя 5 лет написал, так настаивал на встрече, а когда прекращал общение, тоже молча это сделал, без слов, как будто ничего и не было. Мне омерзительно от такой гнили.

Да никому не нужны ленивые нытики, обвиняющие всех вокруг.
Это ты пустая, черная, гнилая внутри

Лера

Не хочу, и не рассуждаю, а пишу, что вижу)

Не против пообщаться ? Не здесь.

Лера
Гость

Стала чёрной из за обилия чёрной краски в жизни. Как тут не станешь чернее? Чем кормят, тем человек и становится

Лера
Гость

Может чернота внутри и есть, но пустой меня точно не надо называть, это не обо мне

Лера
Гость

Лень и депрессия это разные понятия, путать не стоит.

Гость
Лера

Сто раз смотрела на себя со стороны. Поэтому не осуждаю людей которые не хотят со мной общаться. Я просто удивляюсь почему ко мне депрессивные не тянулись никогда а. Это парадокс. Я не понимаю. Я ведь этого и хотела всегда. Чтобы было полное взаимопонимание

Нет. Я не хочу этих проблем которые на меня всю жизнь валятся. Я хочу счастья и все. Но не получается.

Я не смакую мне просто хочется чтобы меня жалели и утешали. Это для меня как проявление помощи и любви. Вот так. Меня никогда по настоящему не любили..

Да за что тебя жалеть? Руки ноги есть иди учись, работай, рожу не криви и мужик будет и семья.
Никто не обязан говвно твое терпеть

Лера
Гость

Ты ленивая, эгоистичная курва. Родители заставили учиться? Ай ай, абьюзеры.
Мужик молча исчез от твоих визгов и нытья, ай ай он фальшивка.
Да ты и есть вампир энертический, все тебе должны, а ты негативом давишь.

А ты случайно не этот мужик? 😂 Вот хохма