Гость
Статьи
Примет ли женщина …

Примет ли женщина ребёнка мужчины

Здравствуйте. Я мужчина, 33 года. В разводе, есть дочь 9 лет. Так получилось (не вдаваясь в подробности), что она живёт со мной и с матерью не общается. Хочу узнать мнение женщин, да и мужчин тоже, …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Не прислуживать, а заботиться в рамках семейных отношений. Можете себе представить, ребенок голодный, грязный, уроки не сделал. А баба на диване сериалы смотрит или с подругами трещит по телефону. Что это за семья?

Тебе ж работающая нужна, а после работы она отдыхает.

Гость
Гость

Автору. Не принимают как правило они никогда детей, но бывают исключения. Ну не могут они позволить чтобы ты тратил на кого-то свои ресурсы. Зато если наоборот) сколько ты узнаешь нового) полюбишьженщинуполюбишьиееребенка, отецнетотктокончалактосандалипокупал., я в соседней ветке столько дерьма вычитал) оказывается мы должны построить лужайку чтобы пригласить зайку))). Если найдете исключение из правила, обратите внимание, может действительно нормалтная попадётся

Нормальная это какая? Каковы Ваши критерии нормальности?

НаталИ

Вот вот, правильно говорите. Дочь его потом полностью в быту обслуживать будет, как прислуга. А когда на работу выйдет, так можно будет ей на шею сесть и ноги свесить. Автор, да зачем вам женщина? Вы себе няньку вон растите.

Папина опора в жизни потом хапнет ой сколько. Роль спасателя мужиков примерит после его воспитания.

Гость
Гость

Нормальная это какая? Каковы Ваши критерии нормальности?

Такие же как и у рспэх к мужчинам. Прям зеркальные я бы сказал.

Гость
Гость

Такие же как и у рспэх к мужчинам. Прям зеркальные я бы сказал.

Т.н. *** ищет как раз таки именно мужчину себе, особенно та которая хорошо зарабатывает. Она не ожидает, что новый мужчина взвалит на себя все отцовские обязанности. А мужики мало того что хотят, чтобы зарабатывала, дык ещё и обслуживание пытаются навесить под громкими фразами о большой любви.

Инкогнито

Смотря какая женщина. Все разные, но большинство капризных прЫнцесс, поэтому нужно тщательно выбирать. Сердцем и душой

Гость

9 лет это не 3 года. Здесь не толко от женщины зависит но и от отца и ребёнка. Захочет ли дочь делить внимание отца на женщину и ещё одного ребёнка. Это не простой путь, тем не менее есть такие женщины которые будут стараться стать матерью для дочери ее мужа.

Гость
Гость

9 лет это не 3 года. Здесь не толко от женщины зависит но и от отца и ребёнка. Захочет ли дочь делить внимание отца на женщину и ещё одного ребёнка. Это не простой путь, тем не менее есть такие женщины которые будут стараться стать матерью для дочери ее мужа.

Если ей это выгодно, то да, но он таких не хочет.

Гость

Вот я думала, что смогу. Ошибалась. Причем дочка не с ним живет, ребенком мать не занимается, забила. Включилась в его жизнь и поняла, что я там на предпоследнем месте. Ребенок в приоритете плюс бывшая жена со своими потребностями. И зачем мне тратить время и ресурсы на этот гимор? Я взрослая и самодостаточная женщина, хочу проводить время с любимым мужчиной и получать от этого удовольствие. А все выходные заняты чужой девочкой, беспардонной и невоспитанной. Нафиг это надо.

Гость
Гость

Вот я думала, что смогу. Ошибалась. Причем дочка не с ним живет, ребенком мать не занимается, забила. Включилась в его жизнь и поняла, что я там на предпоследнем месте. Ребенок в приоритете плюс бывшая жена со своими потребностями. И зачем мне тратить время и ресурсы на этот гимор? Я взрослая и самодостаточная женщина, хочу проводить время с любимым мужчиной и получать от этого удовольствие. А все выходные заняты чужой девочкой, беспардонной и невоспитанной. Нафиг это надо.

Ну вот автор в упор отказывается понимать, что самодостаточной женщине оно на хрен не нужно. На это можно пойти только от большой нужды. Но автор поста невероятно наивен для своих лет и до сих пор верит в бескорыстных принцесс.

Гость
Гость

Ну вот автор в упор отказывается понимать, что самодостаточной женщине оно на хрен не нужно. На это можно пойти только от большой нужды. Но автор поста невероятно наивен для своих лет и до сих пор верит в бескорыстных принцесс.

Ага, романтик. Думает, что к его ребенку любая будет "искренне хорошо относиться и заботиться.", дите же такое замечательное! Пары выходных мне хватило по маковку, чтобы понять, какой это геморрой. Сказать ты ничего не можешь поскольку типа "не мама", папаша же дочурку распустил до невозможности. Вникать в эти проблемы? Да Боже упаси. Тем более вопрос ставился так, что разводись с мужем и выходи за меня. Спасибо, пока воздержусь)))

Гость
НаталИ

Автор, да что не доходит чтоли… Вот оставит вам друг собаку свою, пока сам три месяца в отьезде, по-вашему, он вам не должен оставить впридачу все прибамбасы ее и деньги на корм. И еще что-то сверху как спасибо. Не надо только реагировать за пример с собакой, я никого не сравниваю.
Ну вот, должен же. А тут целый ребенок блин. И не на три месяца, а как минимум до севершеннолетия! Улавливаете?

Если настоящий друг, то ничего не возьму. Сверху это точно. Ну а тут семья будет. Никто не должен думать, что кто-то там может быть чужим и кому-то делается одолжение

Гость
Гость

Ага, романтик. Думает, что к его ребенку любая будет "искренне хорошо относиться и заботиться.", дите же такое замечательное! Пары выходных мне хватило по маковку, чтобы понять, какой это геморрой. Сказать ты ничего не можешь поскольку типа "не мама", папаша же дочурку распустил до невозможности. Вникать в эти проблемы? Да Боже упаси. Тем более вопрос ставился так, что разводись с мужем и выходи за меня. Спасибо, пока воздержусь)))

Ужас. Вы с мужем не развелись, а уже с другим встречаетесь???
Да и подход к ребёнку не пытались найти, просто для себя решили, что он невоспитанный. И если замечания ему нельзя делать, потому как не мама, попробовали бы донести в игровой форме до него нужную вам информацию, как подружка. Много литературы есть по этой теме

Гость
Гость

Да и подход к ребёнку не пытались найти, просто для себя решили, что он невоспитанный. И если замечания ему нельзя делать, потому как не мама, попробовали бы донести в игровой форме до него нужную вам информацию, как подружка. Много литературы есть по этой теме

Автор, ребенок Ваш! Вот Вы сами и занимайтесь уходом за ним и воспитанием! Это обязанность только Ваша и никого другого.

Гость
Гость

Ну я её так не воспитываю, чтобы не захотела делить. Она наоборот говорит, что папа достоин счастье больше всех на свете. Мечтает о братике. Даже рисунки есть на эту тему, где мы с новой мамой и братом. Нет, не будет она портить папе жизнь, не так я её воспитываю

Гость100
Гость

Ладно, Автор, я желаю вам всего хорошего, но вижу, что к сожалению вы к советам (не упрекам, а именно доброжелательным советам и конструктиву) не прислушиваетесь.
Ребёнок не восковая кукла или безвольное существо, по щелчку пальцев он не будет любить, слушать, прислушиваться, интересоваться. Особенно если взаимодействует не с родителем. Ваш настрой позитивен, но в реальности он слишком наивен и недальновиден. Проблемы будут возникать, как и во всех семьях, это нормально. Надо быть готовым их решать. Не в режиме ожидания надеяться на то, что женщина «сама найдёт подход», а именно брать самому и включаться в процесс по полной и не выпадать из него в дальнейшем.
Я это говорю не чтобы вас отпугнуть или ещё что-то, а чтобы вы реально понимали, что трудности взаимодействия/отношений будут. Будут периодически на протяжении всей жизни. Но если понимать это и брать на себя ответственность за это, то будет вашей семье счастье.

Гость
Елена

Ему все родственники 100 процентов говорят, чтобы он женщину нашёл))) причём эти же родственники считают точно также, что женщина должна.

Да причём тут родственники. Они всегда рады мне и моей дочери. Мои родители в ней души не чают. И жене брата очень благодарен, очень достойная женщина, прямо как наша мама

Гость
Гость100

Ладно, Автор, я желаю вам всего хорошего, но вижу, что к сожалению вы к советам (не упрекам, а именно доброжелательным советам и конструктиву) не прислушиваетесь.
Ребёнок не восковая кукла или безвольное существо, по щелчку пальцев он не будет любить, слушать, прислушиваться, интересоваться. Особенно если взаимодействует не с родителем. Ваш настрой позитивен, но в реальности он слишком наивен и недальновиден. Проблемы будут возникать, как и во всех семьях, это нормально. Надо быть готовым их решать. Не в режиме ожидания надеяться на то, что женщина «сама найдёт подход», а именно брать самому и включаться в процесс по полной и не выпадать из него в дальнейшем.
Я это говорю не чтобы вас отпугнуть или ещё что-то, а чтобы вы реально понимали, что трудности взаимодействия/отношений будут. Будут периодически на протяжении всей жизни. Но если понимать это и брать на себя ответственность за это, то будет вашей семье счастье.

Спасибо вам, хотелось бы также вам и вашей семье пожелать: искренне любите друг друга и будьте счастливы! Чувствую, что вы светлый человек. Напрасно думаете, что я глуп, я ведь все советы учёл, особенно ваши. Если я и пишу ерунду, то возможно в ответ на провокации, советуют знаете найти убогую, кривую, бесплодную и т.д. По поводу трудностей всё понимаю. Их и с родными детьми у всех достаточно. Знаю, что нужно работать над этим. Я к этому готов.

Гость

бабехи чужих детей ненавидят по нескольким причинам: - из-за жадности, т.е. мужчина не должен тратить деньги на ребенка, а только на нее... -из-за ревности, все свободное мнение по их мнению должно быть отдано только ей...
Кроме того, бабехи имитируют любовь к ребенку мужчины до тех пор, пока не добьются своей цели- женить последнего на себе, заселиться в квартирку, а дальше начинается ад....для ребенка....

А смысл в такой сложной многоходовке?:)

Гость

Ну что же, так получилось, она может быть и общалась бы, но я посчитал, что это не нужно. Нам не нужна такая мама, которая только и будет, что сюсюкать по телефону, нужно дальше строить жизнь и искать счастье. Крутанула хвостом от ребёнка - это уже не мать. И ничего уже не исправить и не вымолить. Пусть теперь перед Богом ответ держит.

Вы серьезно?😓

Гость

А как же женщины одни справляются и с детьми, и с работой?

Ну обычно есть кто-то ещё, кто помогает. Или в перспективе находят няню

Гость

Интересная история. Но вы наверное не все рассказали. Да, девочка неблагополучная, конечно, мать пьяница. Но и вы должно быть не пытались найти к ней подход. Ваши фразы - купили кровать, вещи, поселили. И всё) Ваша роль окончена? А эта фраза - не хотела жить по правилам нашего дома! Без комментариев! Т.е. её мнением вообще не интересовались? купили кровать и всё)
И наверное правда сильно навязывали ей младшую, раз так поступила

Ну вообще это девиантное поведение. Это не норма. А чем «правила дома» вас не устраивает? Не «твори бардак мы здесь проездом устраивать)

Гость

Просто я не сомневаюсь, что женщина к девочке относилась, прямо сказать не очень, о чем не написала, конечно же)

Чем больше читаю, понимаю, что Вы автор ещё не взрослый

Таня

А если бы ваша дочка утонула? Как вам пришло в голову взять такую девочку домой, вы же знали, что она собой представляет.

Так автор того поста и пишет что 3 года хорошие отношения у них были пока не съехались

Гость

Если вы исключений не встречали, это еще ничего не значит. Да и причем здесь исключения, готовка-уборка плюс-минус пополам это проблема? Я не понимаю, женщин при совместном проживании чтоли в рабство забирают?
Я никого не принуждаю, я описал свою ситуацию, автор свою, еще парень один растит ребенка , написал, но в ответ лишь упреки. И опять всё не так и всё не то.

Ну просто очень многие мужчины так считают что женщина всё по быту должна сама. Она же женщина😬я серьезно

ТакПросто

Вы считаете,что 9-летнему ребёнку нужна постоянная нянька???

Ну кто-то дома после школы его должен быть большую часть времени. Не сидеть смотреть на него, но проследить хотя бы чтобы уроки сделал например, дошёл до секции, не сидел весь оставшийся день за гаджетами

Вау🐈

Вместо того чтоб подумать о будущем ребенка и спокойно отпустить его с маркой, автор подумал о себе и своих обидах на бывшую жену. Теперь радуется "нам не нужна такая мама!", А что делать с подрастающей девочкой не знает.
Вот и ищет няньку ))

Автору либо до 30, либо , да есть такое, обиженные мужчины на женщину так вот «мстят», думая только о себе, потом либо взрослеют и с женой бывшей договариваются ; либо .. вот так)

Гость

Ну личное пространство никто не отменяет, оно у всех должно быть. Но в пределах разумного, естественно.

Скажите пожалуйста, а женщине абстрактной вот эти рамки и должна зачем?

Гость
Ro_anka

Скажите пожалуйста, а женщине абстрактной вот эти рамки и должна зачем?

Я тоже не могу понять почему женщина что-то там должна чужому ребёнку. Я должна своим детям, как и их отец и ни кого больше не возлагаю эти обязанности. Если женщина спит с отцом чужого ребёнка, то это не означает, что она должна этому ребёнку. Ребёнок- ответственность обоих родителей и никак не посторонних людей.

Гость
Гость

Я б не согласилась. О причинах откровенно:
1. Напрягает, что у мужчины помимо меня будут заботы и расходы, плюс любовь к чужому мне человеку. (Да-да, люди эгоистичны, и женщины не исключение)
2. Не нравится, что нужно становиться матерью чужому ребенку.
3. Ребенок никогда меня за мать не примет и возможны конфликты.
Нафиг мне это надо. Лучше мужик без прицепа, с которым я создам семью, и который будет все отдавать мне и нашему общему ребенку, чем какому-то чужому, который будет требовать время и деньги любимого мужчину. Я не согласна на такое. Так что - однозначно нет! Если рано или поздно я узнаю, что у мужчины ребенок - это будет поводом для разрыва.

Однако вам не стоит отчаиваться, ищите такуюже рспшницу, как сами. Вы примете ее ребенка, она вашего, у вас схожие заботы и проблемы, меньше будет конфликтов. А если и будут, то не так тяжело будет вам это все воспринимать.

Меркантильное животное 😊

Танюша

Примет, но не каждая. Вашей дочери 9 лет, скоро начнется переходный период, будет много сложностей, но если женщине Вы будете дороги, то и к Вашему ребенку она постарается найти подход и возможно стать настоящей мамой для девочки. В любом случае дочь для вас должна быть важнее женщины. Ей в данной ситуации наверно будет сложнее в всего поверить, принять и не обмануться в ожиданиях. Берегите друг друга. Счастья Вам.

Танюша
Гость

Я тоже не могу понять почему женщина что-то там должна чужому ребёнку. Я должна своим детям, как и их отец и ни кого больше не возлагаю эти обязанности. Если женщина спит с отцом чужого ребёнка, то это не означает, что она должна этому ребёнку. Ребёнок- ответственность обоих родителей и никак не посторонних людей.

Слишком далеко вы ушли от понятия Женщина-Мать...

Гость
Танюша

У этой девочки есть мать, она не сирота

Гость
Танюша

У девочки есть родители, пусть и несут за неё ответственность и заботятся о ней. Посторонняя женщина ей не мать и ничем не обязана.

Таня
Гость

Ну во первых объективно разберусь, кто к кому придирается. Надо будет, скрытую камеру или диктофон поставлю

Если вы нанимаете няню, то вы вправе ставить камеру. Уважающая себя жена пошлет вас по всем известному адресу, если узнает,что она возится с вашим же ребенком и вы при этом еще и следите за ней. Вас же уже первая жена послала.

Таня
Гость

Короче таким как вы детей не стоит вообще заводить.Голова сейчас позже у людей включается, ну и то не у всех.Жаль вашего ребенка ,выходит она никому не нужна.Мама нашла себе х послаще а папа ищет куда свой пристроить.Еще за духовность чешешь, о времена ,о нравы(

Но мать же не собиралась оставлять дочку. Ее согласие с мужем было, скорее всего обычной тактикой в подобных случаях женщин. Когда мужчина сам повозится с ребенком неделю, его готовность его полностью воспитывать обычно испаряется. Автор уже усиленно жену ищет для этой роли. Или же мать просто хотела сначала устроиться на новом месте и потом забирать ребенка.

Таня
Гость

Матери тоже разные бывают. Давайте не будем так категоричны.
Бывшая с нашим сыном общается ну раз в три недели-месяц. С ночевкой не берет, в кафе на два часа встречаются. Он иногда сам растерянный, не знает, как с ней себя вести. Я ему про мать его ничего плохого не говорю.
Конечно здесь на форуме пишут в основном отрицательные опыты, а в комментариях все умные. Только выйдешь в оффлайн, а эти хейтерши сами живут с мужьями с детьми и тд. За всех говорить не буду.
И уже изначально мужчину (даже без ребенка) считают за несамостоятельного бытового инвалида, я писал уже. А если с ребенком, так вообще. Потому никого в дом не привожу, а то бедные, считают себя такими незаменимыми в быту…
Через сообщение просто сквозит навязывание «использовать женщину по-максимуму», противно. И пишут это сами же женщины. Наверно они в такое попадали и не раз, вот для них это и болевая точка.

Мы обсуждаем данный конкретный случай и этой матери просто не дали разрешение на вывоз ребенка. Создайте свою тему и реакция будет совсем другой. Из автора просто лезет эгоизм. И видно же по его комментам, что он ищет и что даже любовью к дочке здесь и не пахнет.

Если иностранные мужчины меняют детям памперсы, кормят завтраками и думают об их будущем, то никто же их не критикует. Хотя им тоже не всегда нелегко найти жену.
Женщины выходят замуж за мужчин с детьми потому, что в реальной жизни после женитьбы любовь к ребенку у отцов, особенно после рождения общих детей исчезает, как в том комменте о девочке, которую даже в отпуск не берут. Этот форум - довольно искаженное отражение действительности. Женщины пишут о том, что мужчина должен выстроить отношения между НЖ и ребенком - объяснить, что его не стали любить меньше, нейтрализовать проявления ревности и эгоизма, что он должен слушаться НЖ, иначе для нее такая жизнь станет слишком большой проблемой.

Таня
Гость

Я с сыном про это говорю, спрашиваю, как бы он отнесся. Пока на словах только, но уже что-то.
Но вижу, как женщины ихначально в штыки наличие ребенка воспринимают, и забиваю на выстраивание чего-то серьезного. Когда мне в лоб после года отношений говорят: хочу съехаться, но ребенка ты отдаешь бывшей. Нет уж, извольте

Вы, наверное, не умеете делать правильный выбор, если первая жена оставила ребенка, а все последующие требуют, чтобы вы его отдали жене. Но и вам нужно обнспечить моральный комфорт жене.

Гость
Таня

Вы, наверное, не умеете делать правильный выбор, если первая жена оставила ребенка, а все последующие требуют, чтобы вы его отдали жене. Но и вам нужно обнспечить моральный комфорт жене.

Последняя мне так сказала, до этого долгих отношений не выстраивал. При том, что я съезжаться не предлагал, это была её инициатива и далее сразу же шел ультиматум.
Опять в комментарии претензия мне сразу, что я что-то не так делаю, раз бывшая ребенка оставила. Вы себя слышите? Ребенка оставила она, но неправ я?))

Гость
Таня

Мы обсуждаем данный конкретный случай и этой матери просто не дали разрешение на вывоз ребенка. Создайте свою тему и реакция будет совсем другой. Из автора просто лезет эгоизм. И видно же по его комментам, что он ищет и что даже любовью к дочке здесь и не пахнет.

Если иностранные мужчины меняют детям памперсы, кормят завтраками и думают об их будущем, то никто же их не критикует. Хотя им тоже не всегда нелегко найти жену.
Женщины выходят замуж за мужчин с детьми потому, что в реальной жизни после женитьбы любовь к ребенку у отцов, особенно после рождения общих детей исчезает, как в том комменте о девочке, которую даже в отпуск не берут. Этот форум - довольно искаженное отражение действительности. Женщины пишут о том, что мужчина должен выстроить отношения между НЖ и ребенком - объяснить, что его не стали любить меньше, нейтрализовать проявления ревности и эгоизма, что он должен слушаться НЖ, иначе для нее такая жизнь станет слишком большой проблемой.

Причем тут то, что вы написали. В том моем сообщение было про то, что женщины изначально боятся попасть в «бытовое рабство». Окей, это я могу понять, чужой ребенок все таки накладывает некоторый дискомфорт , ограничения, лишние хлопоты и тд. Но тут пишут такое даже не то, что про мужчин с детьми, а про мужчин в целом. Изначально считая всех криворукими, нищими, несамостоятельными существами.

Таня
Гость

Последняя мне так сказала, до этого долгих отношений не выстраивал. При том, что я съезжаться не предлагал, это была её инициатива и далее сразу же шел ультиматум.
Опять в комментарии претензия мне сразу, что я что-то не так делаю, раз бывшая ребенка оставила. Вы себя слышите? Ребенка оставила она, но неправ я?))

Я не выдвигаю вам никаких претензий, вы совершенно неправильно понимаете то, что я написала. Я имела в виду, что вы женились на не очень хорошей и безответственной женщине, если она бросила своего ребенка. Наверное, еще и по ее инициативе женились. Это разве претензия? И если вторая женщина поставила вам ультиматум, то она тоже не очень хорошая, эгоистичная, и на вас ей наплевать. Так что это к лучшему - ваше расставание. Я хотела сказать, что нужно выбирать хороших, надежных, отзывчивых и таких в России немало. Вот женщина, ответившая в этой теме, живущая с двумя детьми, привела к себе мужа, а потом приютила еще и его дочку. Написала, что взяла потому, что хотела помочь любимому человеку, ущемив, кстати, собственных детей. Оглянитесь вокруг! Научиться разбираться в женщинах придется вам самому, и я ни в чем вас не обвиняю, я просто высказала предположение.

Таня
Гость

Причем тут то, что вы написали. В том моем сообщение было про то, что женщины изначально боятся попасть в «бытовое рабство». Окей, это я могу понять, чужой ребенок все таки накладывает некоторый дискомфорт , ограничения, лишние хлопоты и тд. Но тут пишут такое даже не то, что про мужчин с детьми, а про мужчин в целом. Изначально считая всех криворукими, нищими, несамостоятельными существами.

Женщины имеют право жить так, как они хотят и писать то, что они хотят

Гость
Гость

Т.н. *** ищет как раз таки именно мужчину себе, особенно та которая хорошо зарабатывает. Она не ожидает, что новый мужчина взвалит на себя все отцовские обязанности. А мужики мало того что хотят, чтобы зарабатывала, дык ещё и обслуживание пытаются навесить под громкими фразами о большой любви.

Вот золотые слова! Еще это все подается под соусом "где начинаются личные деньги, там заканчивается семья". А ничего, что я больше зарабатываю и пашу от зари до ночи?)) А он платит алименты, забирает дочь на выходные и без конца ей что-то покупает. Я прекрасно отношусь к нему, с удовольствием встречаюсь, но навесить на себя этот груз, чего ради? Мне до этого ребенка вообще фиолетово, а по его понятиям я еще и обеспечивать ее должна, раз бюджет общий.

Таня
Гость

Вот золотые слова! Еще это все подается под соусом "где начинаются личные деньги, там заканчивается семья". А ничего, что я больше зарабатываю и пашу от зари до ночи?)) А он платит алименты, забирает дочь на выходные и без конца ей что-то покупает. Я прекрасно отношусь к нему, с удовольствием встречаюсь, но навесить на себя этот груз, чего ради? Мне до этого ребенка вообще фиолетово, а по его понятиям я еще и обеспечивать ее должна, раз бюджет общий.

Зачем вам встречаться с человеком, который думает только, как на вас проехаться? В чем удовольствие от таких встреч?

Гость
Таня

Зачем вам встречаться с человеком, который думает только, как на вас проехаться? В чем удовольствие от таких встреч?

А там взаимные бенефиты без лишнего головняка. Встретились- хорошо провели время и досвидос до следующего раза. Именно таких отношений и ищут хорошо зарабатывающие женщины.

Гость
Гость

Не вижу никакого ужаса. Пока не разводимся, потому что надо так. А зачем мне искать к ней подход? У меня своих детей нет и не будет. Интереса к чужим нет. Игровая форма? Я что, педагог? Мне не 18 лет, чтобы розовые очки закрывали тот факт, что папа хочет на меня часть груза переложить. В том числе и материального.

Гость
Таня

Встречаемся много лет, никто ни на ком не едет. Просто оформил развод, наконец. Ребенок у бабушки, мать гуляет. Вот и решил вдруг жениться))) Меня все устраивает, кроме брака. Я эту девочку и не видела до недавнего времени.

Гость
Dr. EGA

Так, ну, для меня бы не было проблемой в принципе, другое дело, что дочка может не принять...Все что касается отношений с детьми-это всегда очень сложно, не только со стороны взрослых..но и со стороны ребёнка...Женщина, умная, должна понмать, что ребенок будет и должен быть на первом месте для мужчины, потому что это дочь...а ты, еще не известно, будешь ли женой. Поэтому от женщины потребуется любовь, мудрость, терпение и жедание идти на уступки. Я надеюсь, что у вас все сложится .

Если он абрамович вероятно да !какая мудрость и терпение в отношении васьки нищеброда ?профит от него в чем ?

Автор другой темы
ТакПросто

Вот согласен на все 100% . Тоже, полгода назад,подобную тему поднимал. Всё закончилось тем, что я ищу себе и дочери прислугу, что никому я со своей дочерью не нужен, но если у меня есть деньги и я способен буду обеспечить безбедную жизнь своей будущей жене, тогда у меня ещё есть шансы, а если нет, то забудь.Ведь этой будущей жене необходимо то,ради чего она будет ТЕРПЕТЬ мою дочь, а иначе-это никому не нужно.

И правильно что никто не хочет! вы такой странный чесс слово))) я например соглашусь принять ребенка мужчины если например мужчина будет при этом при деньгах и со своей квартирой и будет мне давать деньги, возить за свой счет на отдых, дарить подарки и цветы...любить меня и уважать, тогда да. я могу быть с ним и его ребенком. а в противном случае нафига мне все это нужно??зачем мне мужчина??бесплатно за его ребенком убирать,готовить,водить в школу и забирать,то есть мужик будет в большом плюсе, а какие будут плюсы у меня???

Автор другой темы

И правильно что никто не хочет! вы такой странный чесс слово))) я например соглашусь принять ребенка мужчины если например мужчина будет при этом при деньгах и со своей квартирой и будет мне давать деньги, возить за свой счет на отдых, дарить подарки и цветы...любить меня и уважать, тогда да. я могу быть с ним и его ребенком. а в противном случае нафига мне все это нужно??зачем мне мужчина??бесплатно за его ребенком убирать,готовить,водить в школу и забирать,то есть мужик будет в большом плюсе, а какие будут плюсы у меня???

Чего-то у вас,у женщин, заедает..убирать,готовить,в школу водить..Да не нужно мне всё это! Нужна женщина,которая любит меня, а не домохозяйка! Есть у меня квартира,есть у меня деньги! Нет, не те деньги, чтобы какой-то человек с вагиной (как сейчас принято женщин называть в Европе) сидел на моей шее, но достаточный доход. Женщин послушаешь, так сплошь и рядом они не работают,а их мужья их полностью содержат. Вы знаете такие семьи? Я вот не знаю.