Как вы считаете, достойны ли женщины с ребёнком чтобы на них женились?
Нет
Любой человек достоин счастья, кроме уголовников.
Только если мужчина сам с ребенком
Нет.
Сообщение было удалено
Не бесись, старая. Выпей валерьяночки и погладь кота
дык ребенок - это ж нормально. у всех женщин старше 27 есть дети.
пшёл вон придурок
На редкость идиотский вопрос.
Я задумалась: достоин ли задающий подобные вопросы находиться в социуме? Может, его место - в небезызвестной палате № 6?
А женщины с ребёнком за 37 как считают? достойны ли они стать конкурентками 24 летним молодым, или перестать ждать принца
жениться надо не на "достойиных", а на любимых!
ps чужих детей не бывает.
А захочет ли женщина вообще выходить замуж и впускать в свою семью постороннего для них с ребенком мужика?
Достоин ли россиянин стать президентом - да. Но место уже занято.
Также и с ***, достойны, но обычно никому не нужны для брака - 5млн. живут вне брака.
Сообщение было удалено
Точно, мужикам и свои то не нужны.
нет
Сообщение было удалено
Слабакам и свои не нужны. Они не могут ответственность взять за себя,не говоря уже о женщине с ребенком. А есть экземпляры которые успевают несколько семей иметь,
А женщины с ребёнком за 37 как считают? достойны ли они стать конкурентками 24 летним молодым, или перестать ждать принца
А зачем женщинам в 37 конкурировать с 24-летними? для 24летних девушек - парни 25-30 лет, для 37-летних женщин - мужчины 35-45 лет. И нормально и все довольны.
умные парни и мужчины выбирают также и в правильной возрастной категории. а не так что 45летний ищет девушку 24г, а 25летний ищет женщину 37лет, зачем это?
Ну вот я в 39 даже нашла себе второго мужа, куча моих бездетных подруг замуж не вышли - некоторые и в первый, некоторые во второй не смогли....
и что?
сейчас дочь взрослая уже, живет отдельно давно, а мы с мужем вторым живем отдельно себе.
Сообщение было удалено
я мужик и попа у меня не большая, хотя пузо есть. МНЕ нужны дети. потому что детей чужих НЕ БЫВАЕТ. кто утверждает обратное - бесчувственный м-дак!
Достойны. На таких же как сами - разведенных с детьми мужчинах.
Неа, ***-шницы достойны страданий за развал семьи и разгул безотцовщины🤷♂️
А зачем женщинам в 37 конкурировать с 24-летними? для 24летних девушек - парни 25-30 лет, для 37-летних женщин - мужчины 35-45 лет. И нормально и все довольны.
умные парни и мужчины выбирают также и в правильной возрастной категории. а не так что 45летний ищет девушку 24г, а 25летний ищет женщину 37лет, зачем это?
Ну вот я в 39 даже нашла себе второго мужа, куча моих бездетных подруг замуж не вышли - некоторые и в первый, некоторые во второй не смогли....
и что?
сейчас дочь взрослая уже, живет отдельно давно, а мы с мужем вторым живем отдельно себе.
Розовые сопли нищей РСПшки
Сообщение было удалено
Мне кажется что разведенка с ребёнком которой 35 - 37 радоваться должна если с ней общается парень помладше, пусть не богатый, или экономическая сторона вопроса важнее? Вообще то правильно, парням 30 - девушки помладше, но *** может привлечь женственностью
Нет - конечно же НЕТ
Если вдова - да. Разведенка - нет, т.к. одну семью не смогли сохранить, то вторую и пытаться не станут. Для них семья это она сама и дети, и это главное, а муж нечто временное, второстепенное, побочное, что помогает пока она не выйдет из последнего декрета. Исключения те что осознали ценность полноценной семьи, как бы тяжело не было. Но такое встречается только в интернете. В реальности не видела и не слышала.
А нахрена этим женщинам, чтобы на них женились? У меня знакомая содержанкой живет у обеспеченного дяди. У нее есть сын, а он женат видимо, может дети тоже есть. Квартиру им купил, помогает чем может часто. Сам не урод. А ей *** не приходиться терпеть и обслуживать все время, так, встречи только. Вот и подумайте, что лучше.
У всех разведенных женщин, которых знаю я лично, это 28-39 лет, есть уже и вторые и третьи мужья, и любовники и не по одному. Важный момент:эти женщинц очень любят себя и жизнь, позитивные, подвижные, хваткие. А есть одинокие 30-37 , ни разу не были замужем, без детей, ленивые, эгоистичные, ноющие. Вот и думайте)
Плавали и не раз. Самой главной проблемой как для меня я считаю это неправильная иерархия. Мужчина будет всегда на втором месте, я бы где-то согласился но только для своего ребёнка. Баланса в этих отношениях не будет. Или ты будешь недо получать или ребёнок, + как не крути ты чужой и помеха для ребёнка, а договаривается или налаживать мосты с ребёнком я считаю это должна делать мать, но как правило это не происходит у них своя семья и будут вечно пытаться прогнуть тебя. Мой совет не надо связываться
У всех разведенных женщин, которых знаю я лично, это 28-39 лет, есть уже и вторые и третьи мужья, и любовники и не по одному. Важный момент:эти женщинц очень любят себя и жизнь, позитивные, подвижные, хваткие. А есть одинокие 30-37 , ни разу не были замужем, без детей, ленивые, эгоистичные, ноющие. Вот и думайте)
А почему в РФ 5 млн ***?
Мне кажется что разведенка с ребёнком которой 35 - 37 радоваться должна если с ней общается парень помладше, пусть не богатый, или экономическая сторона вопроса важнее? Вообще то правильно, парням 30 - девушки помладше, но *** может привлечь женственностью
я выглядела всегда моложе существенно (невысокая, миниатюрная, длинные каштановые волосы) и вот в период 30-39 лет (между первым мужем и вторым) ко мне сватались) исключительно парни моложе 30 лет, чего я категорически не хотела, один только был подходящий но у меня не было к нему чувств, только дружеская привязанность).
Это льстит вы правы, но не более того - понимаешь, что добром потом это не кончится, муж должен быть или ровесник или старше.