Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет платить

Здравствуйте! Встречаемся 2 месяца, парень не хочет платить за меня. Говорит, что денег нет и вообще неважно, кто платит. Неважно, но почему-то это не он... сначала платил без проблем, кино, кафе, …

Гостья
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Гость

Качество вашей жизни и жизни ваших детей зависит от того, какого вы выберете партнера на будущее.
И это не только про материальные блага, которые жадный муж будет по минимуму вам обеспечивать скрипя сердце. Вы ведь и сами сможете заработать на себя и ребёнка. Важна и эмоциональная составляющая. Готовы вы всю жизнь видеть, как вам жалеют чашку чая? Как взрослый мужчина хочет пить/есть за ваш счёт? А готовы к тому, что дети постоянно будут чувствует жадность отца и, поверьте, их это очень будет тяготить.
Вы ещё не замужем и, возможно, хотите замуж, но не давайте эмоциям взять верх над здравым смыслом. Я бы вам посоветовала не зацикливаться на этом парне и смотреть по сторонам, может появится кандидат получше.

Спасибо. Вы правы. Для себя я тоже так решила.
Родители давно в разводе, отец жутко жадный человек. Покупал нам с мамой мороженое одно на двоих в свое время. Боюсь такого. Это правда тяготит

Гость
Гостья

Спасибо. Вы правы. Для себя я тоже так решила.
Родители давно в разводе, отец жутко жадный человек. Покупал нам с мамой мороженое одно на двоих в свое время. Боюсь такого. Это правда тяготит

У меня отец такой же, сочувствую(( даже на одежду, лекарства и на еду мне денег не давал, каждую копейку жалел
Зато муж, слава Богу, полная противоположность, чего и Вам желаю!

Гостья
Гость

У меня отец такой же, сочувствую(( даже на одежду, лекарства и на еду мне денег не давал, каждую копейку жалел
Зато муж, слава Богу, полная противоположность, чего и Вам желаю!

Спасибо! Надеюсь. Рада за вас)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: