Здравствуйте! Встречаемся 2 месяца, парень не хочет платить за меня. Говорит, что денег нет и вообще неважно, кто платит. Неважно, но почему-то это не он... сначала платил без проблем, кино, кафе, …
Сообщение было удалено
женские обязанности.
если нет обязанностей, значит нет и прав.
Похоже, все девчонки уже отписались, и понеслись тролли
Ого 26 лет
Я думала вы совсем юные ещё
В 26 уже у парня зачатки мужественности должны быть а не в тел залипать когда счёт несут
А зачатки мужественности это что? Типа за бабу платить? В этом мужественность? ))
Ни фига вам мозги то заcpали ...
Вот оно - современное общество потребления.
Даже мужественность рассматривается в контексте потpeблядства... Капец....
Нормальный мужчина сам хочет платить за женщину с которой встречается ,и с которой спит.Ему это в кайф что он нормальный и здоровый мужчина.
Ненормальный -сидит на женском форуме и брызгает слюной на экран.
Нет. Нормальный мужчина платит за женщину, только если сам этого хочет. А не потому что так положено и кем-то так принято. Нормальный мужчина опирается только на своё мнение, а не на тупые стереотипы.
А зачатки мужественности это что? Типа за бабу платить? В этом мужественность? ))
Ни фига вам мозги то заcpали ...
Вот оно - современное общество потребления.
Даже мужественность рассматривается в контексте потpeблядства... Капец....
Зачатки мужественности - это хотя бы иметь достоинство, чтоб не спрашивать, как выше писал зета-лох: «он тебе кофе, а ты ему что взамен?» Мозги засрали таким жмотам типа тебя
Равноправие и вся фигня, а вам только того и надо, чтоб за женщину не платить и свои копейки считать, фу, позорище
Зачатки мужественности - это хотя бы иметь достоинство, чтоб не спрашивать, как выше писал зета-лох: «он тебе кофе, а ты ему что взамен?» Мозги засрали таким жмотам типа тебя
Равноправие и вся фигня, а вам только того и надо, чтоб за женщину не платить и свои копейки считать, фу, позорище
за женщину надо платить деньгами ее отца.
канечно надо платить за парня ибо ты сильная и независимая женщина...
Всем привет. Мы с мужем 25 лет вместе. Он тоже не хочет за меня платить. Я и он работаем. В магазе он настаивает, чтоб я сама платила. Отпуск на море из 250 тыс. руб. я оплатила 150 тыс. руб. (больше половины). Это норма?
Всем привет. Мы с мужем 25 лет вместе. Он тоже не хочет за меня платить. Я и он работаем. В магазе он настаивает, чтоб я сама платила. Отпуск на море из 250 тыс. руб. я оплатила 150 тыс. руб. (больше половины). Это норма?
В зависимости, кто сколько зарабатывает! Если вы больше, то более-менее норм... у вас не общий бюджет?
вообще-то женщину в декрете содержит ее работодатель. работает ТОЛЬКО распутная женщина, лишенная своим отцом содержания, приданого и наследства. если в декрете женщина вынуждена одеваться в секонде, то виноват в том не муж, а виноват работодатель. и женщина просто обязана сменить работодателя на другого. муж никакого отношения не имеет к жене, которая находится на самообеспечении. а на самообеспечении находится ТОЛЬКО распутницы и блудницы.
Это что за средневековый бред я только что прочитал?
Если ничего не требовать взамен, баба начинает относиться как к скоту. Нафиг надо
По-моему у вас бардак в голове. Вы ВСЕГО 2 месяца, а он УЖЕ не платит. Как это не должен? А то, что вы не нужны это факт. Он когда закончил платить решил себе ту самую продолжать искать. Так что так просто таких поворотов не бывает. Вы и 5 лет можете так жить.. и далее.. ровно столько сколько он посчитает нужным использовать вас без трусов.
мужчина не предлагает заплатить за кофе. мужчина платить за кофе сам. но платит он за то кофе, сам же и выпил. за женщину платит мужчина, но не из своих средств, а из тех средств, что выделил отец женщины на оплату кофе, выпитого ей, в кафе.
Ахаа)) Девушки вы почитайте что это обитатель дурки пишет) Вызовите санитаров, у человека приступ шизофрении)
Ему секс нужен,женщинам секс не нужен.Когда это поймете уже.Для женщин секс это нереальный риск и ущерб здоровью. Никакого удовольствия и пользы для женщины секс не приносит.Вы судите необьективно и по себе,потому что вы мужчина и вам секс нужен и не приносит нежелательной беременности и других проблем.
Автор, поделюсь с вами опытом, я терпеть не могла мерзких жмотов! никогда с ними не встречалась, видела что жмот - сразу до свидания! мужа выбрала доброго и щедрого. Щедрость - она ведь не только в финансах проявляемся, но и в эмоциях, во всем! В результате у меня всегда все самое лучшее, флагманы последних моделей, качественная одежда и т д и т п. В ответ я ему тоже покупаю дорогие подарки и забочусь о нем, люблю его безмерно. Я тоже щедрая! И это очень приятно, когда муж тебя хочет радовать, а ты его, живете в радости и гармонии. Кстати, детям он так же, как и для меня, ничего никогда не жалеет.
А те вонючие жмоты из прошлого тоже поженились и вот смотрю я на их семьи, где они стараются на жене и детях сэкономить побольше и так же противно это видеть, как было противно наблюдать их жадность раньше! Например, один из них много зарабатывает, меняет тачки на все более дорогие, а его жена в декрете одевается в секонде при таком муже-скупердяе!
Это ужас.Богатый муж,который в декрете покупает все только себе , а ребенку и жене ничего.
Женщинам надо немедленно прекратить спать с такими мужчинами, и рожать от них детей.
По-моему у вас бардак в голове. Вы ВСЕГО 2 месяца, а он УЖЕ не платит. Как это не должен? А то, что вы не нужны это факт. Он когда закончил платить решил себе ту самую продолжать искать. Так что так просто таких поворотов не бывает. Вы и 5 лет можете так жить.. и далее.. ровно столько сколько он посчитает нужным использовать вас без трусов.
Считаете, что временно это быть не может? Вообще я думаю, что вы правы. Просто не ховется принимать, если это с тобой происходит)
Считаете, что временно это быть не может? Вообще я думаю, что вы правы. Просто не ховется принимать, если это с тобой происходит)
А как он аргументирует то, что не платит?
Если у него сейчас проблемы, он еле сводит концы с концами, на хлеб денег нет, тогда все понятно! Но зачем тогда приглашает?
А если он на вас экономит - будет так всю жизнь, скорее всего
Автор а может дело не в деньгах а в его охлаждении к вам? Не это случайно вас беспокоит больше всего???
Если у него сейчас проблемы, он еле сводит концы с концами, на хлеб денег нет, тогда все понятно! Но зачем тогда приглашает?
Автор а может дело не в деньгах а в его охлаждении к вам? Не это случайно вас беспокоит больше всего???
Что касается охлаждения - не знаю. Общается он также, как раньше: звонит, пишет, не пропадает. Поэтому не думала об этом.
Аргументы: у меня сейчас денег мало, и сразу предложение: ты бы могла заплатить, какая разница, кто платит вообще? У тебя же есть сейчас.
Один раз я сказала "может, кофе попьём?" Он сразу сказал, давай! только за твой счет. Ну, с одной стороны это я дейтсвительно предложила...
Повторюсь, что на рестораны я его не кручу.
И мне кажется, момент экономии есть. Потому что может сказать типа ого, 150 рублей за чашку чая!
И мне кажется, момент экономии есть. Потому что может сказать типа ого, 150 рублей за чашку чая!
Качество вашей жизни и жизни ваших детей зависит от того, какого вы выберете партнера на будущее.
И это не только про материальные блага, которые жадный муж будет по минимуму вам обеспечивать скрипя сердце. Вы ведь и сами сможете заработать на себя и ребёнка. Важна и эмоциональная составляющая. Готовы вы всю жизнь видеть, как вам жалеют чашку чая? Как взрослый мужчина хочет пить/есть за ваш счёт? А готовы к тому, что дети постоянно будут чувствует жадность отца и, поверьте, их это очень будет тяготить.
Вы ещё не замужем и, возможно, хотите замуж, но не давайте эмоциям взять верх над здравым смыслом. Я бы вам посоветовала не зацикливаться на этом парне и смотреть по сторонам, может появится кандидат получше.