Гость
Статьи
Знакомства в реале. …

Знакомства в реале. Что не так?

Всем привет, мальчишки и девчонки, мужчины и женщины =)
Вопрос к прекрасному полу - как вы относитесь к знакомствам на улице?

Просто еще лет 10 или даже 5 назад знакомство на улице …

Опрос
Вы знакомитесь на улице?
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Всем спасибо за ответы.
Общая канва понятна)
Видимо, я просто более позитивно смотрю на все это)

Значит, путь на СЗ, и нормально относиться к нежеланию женщин знакомиться вживую)

Гость

Уважаемый автор, не закидывайте помидорками, плиз, но возможно, дело в вашей энергетике. Она либо слишком слабая, и девушки бегут от перспективы быть "мамкой" или наоборот, слишком сильная, и барышни напротив - не дотягивают до Вас. На дистанте, извините, это не ощущается на полную. В жизни люди как пазлы сходятся энергетически, уж поверьте (не во внешности дело и не в возрасте в о о б щ е). Как бы это странно для кого-то не звучало. А все разговоры про то, что "все нормальные замужем", или "вы старикан", или "мало зарабатываете" - полный бред. Просто Вы пока еще на нашли свой пазл. Работайте над собой. Сформулируйте четкие цели (зачем Вам надо знакомство конкретно), и на вашу энергетику придет нужная вам 'половина'. Желаю удачи)

Гость

Прочла все, по теме автор - неприятный чел, какой то зануда и скучище! Думаю и на сз его долго динамит будут! Не нравятся такие девкам! А он ещё и красивых ищет,ьэто ему не обломиться!

Ник

Хочу найти вторую половинку

Гость

У меня обратная практика, никто не зовёт выйти на улицу и познакомиться, только пишут и пишут... в чём прикол?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: