Гость
Статьи
Знакомства в реале. …

Знакомства в реале. Что не так?

Всем привет, мальчишки и девчонки, мужчины и женщины =)
Вопрос к прекрасному полу - как вы относитесь к знакомствам на улице?

Просто еще лет 10 или даже 5 назад знакомство на улице …

Опрос
Вы знакомитесь на улице?
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Евгений

Скорее часто *пытаюсь* знакомиться. На СЗ успех у меня куда более значительный, чем в реале. Это и напрягает, я не сильно прям застенчивый, хочется в реале с девушкой познакомиться.)))

Потому что на СЗ контингент для этого и собрался, чтоб с ними знакомились.

Гость
Евгений

Опять же - на мой взгляд плоско и субъективно.
У меня есть машина, но дай мне сейчас эти деньги, что я в нее влил - я бы вряд ли купил ее еще раз, вложился бы лучше во что-то еще. Ибо каршеринг и ОТ.
В центр я вообще строго на ОТ езжу.

какая машина если не секрет
и сколько ей лет

девушки очень хорошо разбираются в марках машин, одежде

Гость

Тогда у вас есть один или несколько недостатков

1 вы плохо выглядите
2 нищий
3 жадный
4 у вас плохая машина
5 плохая квартира или дом
6 нудный в общении

1. Нет.
2. 270р/мес.
3. Скорее прагматичный.
4. BMW.
5. Собственная у ТТК.
6. А вот это вполне вероятно. Но блин, опять же, девушка же не может этого понять за мое условное "привет, давай познакомимся!".

Не верю, что девушки прям так сразу "считывают" мужчин с высокой точностью.

Евгений

Им нужно цену набить, или с мужчиной познакомиться?)))

Вы ж уже познакомились, вот она цену и набивает. Говорит, что не познакомилась бы в реале, чтоб ты не думал, что такое прям сильное впечатление произвел.

Гость
Евгений

В России один мегаполис, это Москва.

В России сейчас 15 мегаполисов. Города где население превышает 1 млн. чел. Я живу в Донецке/ДНР. И у нас сз давно мертвы, как война пришла.

Гость
Неспальчик

Зачем мне 50+ если мне 22? Я максимум допускаю разницу в 5-6 лет и даже если будет гореть хобот и подвернеться мамка с доброй душой (и не только) , сброшусь чем будут отношения (ну это враки на счёт сброшусь , просто оборот речи , хочу сказать для меня нонсенс какие бы выгоды не сулило мне это "знакомство")

22 - 6 = 16
в тюрьму хотите или пизздите

Гость
Евгений

1. Нет.
2. 270р/мес.
3. Скорее прагматичный.
4. BMW.
5. Собственная у ТТК.
6. А вот это вполне вероятно. Но блин, опять же, девушка же не может этого понять за мое условное "привет, давай познакомимся!".

на сз отвязаться проще, заблокировала и все

Гость
Евгений

Скорее часто *пытаюсь* знакомиться. На СЗ успех у меня куда более значительный, чем в реале. Это и напрягает, я не сильно прям застенчивый, хочется в реале с девушкой познакомиться.)))

вы им не нравитесь
выбирайте попроще

Гость
Гость

Как она определит наличие машины/квартиры при первом подкате на улице?! Я свой финансовый статус держу при себе, его узнает только самодостаточная девушка, может быть...

они видят ваш статус по манере одеваться, прическе , гаджетам
манере поведения, куда вы их поведете на первом свидание

они уже на стольких свиданиях побывали

Гость
Евгений

В России один мегаполис, это Москва.

тогда у вас явно есть недостатки

в Москве приезжие девушки очень активны

Гость
Евгений

1. Нет.
2. 270р/мес.
3. Скорее прагматичный.
4. BMW.
5. Собственная у ТТК.

у них богатый опыт
представляете сколько человек приглашаю красивых девушек на свидание

1. Это ваше субьективное мнение
2 270 для москвы очень мало
6 могут - у них богатый опыт (приоденьтесь в вашем стиле но подороже, возьмите смартфон получше, часы получше - и увидите разницу) . И придется поразвлекать ее хотя бы беседой

Гость
Гость

у них богатый опыт

6 могут - у них богатый опыт (приоденьтесь в вашем стиле но подороже, возьмите смартфон получше, часы получше - и увидите разницу) . И придется поразвлекать ее хотя бы беседой

Но мне неинтересны эскортницы, которым интересен исключительно мой кошелек. Зачем улицы? Можно без плясок с бубном зайти на конкретный сайт и выбрать любую топ-модель, лишь бы денег хватило.

Гость

Это старость, чувак

Гость

Чтобы успешно знакомиться, нужно быть привлекательным.
Не обычным, а привлекательным.
Нужно внешне быть намного лучше средних мужиков. Быть высокого роста, иметь красивую мускулистую фигуру, красивое лицо, стильную одежду. И нужно уметь развлечь девушку, рассказать что-то интересное.
А обычный, скусный, серый мужчина в джинсах Остин совершенно не привлекателен. Такой мужчина ждёт, что девушка будет его развлекать. А зачем девушке это надо?
Таким мужчинам только деньгами компенсировать свою непривлекательность.

Гость

Автор, а вы не подумали , что уличное знакомство не очень годится для встречи с нормальными девушками. Знакомится надо в живую, но только в нормальных местах языковых курсах, танцах, в бассейне, в поликлинике, в кафе и т.д. Или не потяните даже это?

Гость

Вы уже не в том возрасте, чтобы знакомиться на улице

Гость
Евгений

Не знаю, в свои 31 я не ощущаю себя стариком)

Не знаю, если бы ко мне на улице подошёл мужчина на 10 лет старше, я бы отшила, собственно так всегда и делала. 31 это, конечно, не старость, но уже не тот возраст, чтобы знакомиться на улице. Вы в глазах девушек выглядите как маньяк. Еслм не хотите знакомиться в интернете, знакомьтесь через друзей, на мароприятиях, на работе

Гость

у них богатый опыт

2. А сколько нормально? Я поддерживаю связь с однокурсниками, средние ЗП у них + - 150 тысяч. Наверное, я чего-то не понимаю)))
6. Зачем мне брать смартфон подороже, если мой смартфон меня полностью устраивает?))) Цена определяет только "крутость" смартфона, но отнюдь не его потребительские качества. Мне просто не подойдет смартфон за условные 100 т.р.

Но примерный посыл я понял)))

Гость

Конечно есть, у кого их нет.
Вопрос в том, что приезжие девушки смотрят по одежке. А я одеваюсь скромно, ну блин не люблю я вычурность. Я даже пиджак надеваю редко, самое удобное - джинсы.

Гость

они видят ваш статус по манере одеваться, прическе , гаджетам
манере поведения, куда вы их поведете на первом свидание

они уже на стольких свиданиях побывали

Так речь о ПЕРВЫХ МИНУТАХ знакомства. Какое к черту первое свидание?)

Гость

В России сейчас 15 мегаполисов. Города где население превышает 1 млн. чел. Я живу в Донецке/ДНР. И у нас сз давно мертвы, как война пришла.

Если только юридически. Увы, за МКАДом жизнь совсем другая. К сожалению.

Гость

какая машина если не секрет
и сколько ей лет

девушки очень хорошо разбираются в марках машин, одежде

Не секрет, BMW F30 2015 года.
Я на машине редко езжу, даже 60 ткм не набежал. По городу ездить на машине - идиотизм.

Черный принц

Потому что на СЗ контингент для этого и собрался, чтоб с ними знакомились.

Но даже среди моих знакомых девушек много тех, кто прям отчаянно мечтает найти мужика. По логике, они должны даже на уличные знакомства отвечать. Ан нет, я их спрашиваю, говорят - на улице? Да никогда.

Гость

Нужно внешне быть намного лучше средних мужиков. Быть высокого роста, иметь красивую мускулистую фигуру, красивое лицо, стильную одежду. И нужно уметь развлечь девушку, рассказать что-то интересное.
А обычный, скусный, серый мужчина в джинсах Остин совершенно не привлекателен. Такой мужчина ждёт, что девушка будет его развлекать. А зачем девушке это надо?

На 90% решают мини-сигналы, который посылает парень. У нас как-то на районе нищий заикающийся парень с чувством юмора пятиклассника за час набрал телефонов 20 у девушек на улице. Ему просто пофиг было - согласятся или нет, он чисто развлекся так.
А если чел сильно волнуется, бледнеет как мертвец, конечно это жалкое зрелище.

Гость

Ну вот это разумно. Хоть и не очень приятно для меня, но разумно.
Я не очень спортивный, спортом занимаюсь, но пока хватает только на поддержание тонуса и отсутствие живота. Кубиков нет.
Рост 193))) Осанка хорошая.

Гость

Разве что поспорю на тему развлечений. Как связана одежда и кто кого развлекает? Я от женщины жду не развлечений, а уюта, отношений. Развлечься я и сам могу, я постоянно то на роликах, то на коньках, то на борде, то еще что.

Гость

Автор, а вы не подумали , что уличное знакомство не очень годится для встречи с нормальными девушками. Знакомится надо в живую, но только в нормальных местах языковых курсах, танцах, в бассейне, в поликлинике, в кафе и т.д. Или не потяните даже это?

Почти все мои занятия - одиночные. Из перечисленного есть шанс только на танцах (т.к. бассейн я забросил, в поликлинику вообще не хожу, а язык учу по фильмам дома). Не знаю, нормальные девушки же тоже как-то домой добираются)))

Гость

Не знаю, если бы ко мне на улице подошёл мужчина на 10 лет старше, я бы отшила, собственно так всегда и делала. 31 это, конечно, не старость, но уже не тот возраст, чтобы знакомиться на улице. Вы в глазах девушек выглядите как маньяк. Еслм не хотите знакомиться в интернете, знакомьтесь через друзей, на мароприятиях, на работе

Хм, спасибо за взгляд со стороны)
Никогда не думал что в 31 поздно знакомиться на улице) Это забавно)

Ну а с другой стороны - я как-то раз ехал поздно домой, вижу - девушка стоит, мерзнет. Предложил подвезти, отказалась, сказала боится. Так что я хз, правда что ли уйти на СЗ с головой.

Черный принц

На 90% решают мини-сигналы, который посылает парень. У нас как-то на районе нищий заикающийся парень с чувством юмора пятиклассника за час набрал телефонов 20 у девушек на улице. Ему просто пофиг было - согласятся или нет, он чисто развлекся так.
А если чел сильно волнуется, бледнеет как мертвец, конечно это жалкое зрелище.

Кстати да, я в свое время начинал все это как раз с целью развития уверенности в себе. Теперь уверенности вагон, к отказам отношусь очень спокойно, но привычка знакомиться на улице осталась)
20 телефонов в час - это 1 телефон в 3 минуты. Я так и в лучшие годы не мог)))

Гость
Евгений

Ну а с другой стороны - я как-то раз ехал поздно домой, вижу - девушка стоит, мерзнет. Предложил подвезти, отказалась, сказала боится. Так что я хз, правда что ли уйти на СЗ с головой.

Да, уходите на сз. Или знакомьтесь, как тут уже советовали, на курсах, в тренажерном зале, в общих компаниях

Гость

Да, уходите на сз. Или знакомьтесь, как тут уже советовали, на курсах, в тренажерном зале, в общих компаниях

Тренажерку я не люблю, там постоянная очередь на самые популярные и ходовые снаряды. Я купил себе все домой - штангу, гантели, блины, резинки, скакалки, гимнастический мат... Дома занимаюсь.

Компании отдельная беда - почти все знакомые "одетились", у нас теперь резко сферы интересов разошлись. Я делаю что хочу, а они с оглядкой на семью... С этим нельзя не считаться.

Марфуша

Погодите. А как вы знакомитесь? Во ВВ, аптеках и других общественных местах женщины в масках! Как вы понимаете, что она не крокодил?

Гость
Евгений

Тренажерку я не люблю, там постоянная очередь на самые популярные и ходовые снаряды. Я купил себе все домой - штангу, гантели, блины, резинки, скакалки, гимнастический мат... Дома занимаюсь.

Компании отдельная беда - почти все знакомые "одетились", у нас теперь резко сферы интересов разошлись. Я делаю что хочу, а они с оглядкой на семью... С этим нельзя не считаться.

Если где-то видеться с девушкой часто, на курсах или ещё где-то, то там внешность хоть и важна, но немного уходит на второй план, потому что можно рассмотреть хороший характер человека, чувство юмора, подружиться с ним.
А на улице сложно впечатлить абсолютно незнакомую девушку.

Гость
Евгений

Подвозят насильники, это очень частая статистика. Я никогда не сяду в тачку к незнакомцу. Странно, что вы это не понимаете??? Был случай у сотрудницы, которая добиралась автостопом на работу. Подвез мужик на фуре, аж до Киева подвез. На все крики и истерики говорил, мол, ты привыкнешь...

Гость

Она осталась жива, но это везение. У мужиков, я смотрю, вобще нет понимания, что женщина слабее и ей есть чего бояться. Ко мне на улице подходят либо алкаши, либо альфонсы, сразу про жилье спрашивают. Мужики с головой и в адеквате никого не дергают.

Гость

Автор причина ваш возраст. Знакомиться в реале можно в 16, 18, 20 лет. Никак не в 31. В таком возрасте большинство девушек замужем или в отношениях. А те что нет на улице не знакомятся. А девушки сильно младше с дяденькой тоже знакомятся желанием не горят, а кто горит знакомится с обеспеченным дядей спонсором, а не с тем, кто в парке подошёл

БосикомПоЛужам

Я знакомлюсь на улице если только мужчина хорошо выглядит и опрятно одет. Демонстрирует ко мне искренний интерес и без понтов.
Был смешной случай,когда ко мне подошёл знакомиться интересный мужчина,а у меня в сумке зазвонил рабочий телефон, такой кнопочный "тапочек ".У меня был также мой ,другой личный телефон с собой,это так,к слову. И мужчина,увидев как я достаю кнопочный так скривился,что я напрочь передумала давать ему свой номер телефона. А так все хорошо начиналось.Ну не люблб я настолько высокомерных и пафосных.

Гость

22 - 6 = 16
в тюрьму хотите или пизздите

Странная арифметика у вас , нормальный бы человек понял 5-6 лет разница это в общем +- а не именно "моложе меня на 5-6 лет" , старше тоже хорошо но мне не нужна женщина которая в мать годиться даже если это бизнес вумен которая от безысходности готова осыпать деньгами и заботой.Принципы не всем удобная вещь , но когда они есть то человек хотя бы чуть выглядит порядочно и они же порой помогают избегать неприятных ситуаций , или надо быть гибкой подстилкой каждую кучу говорящего кала? (Обобщение).

Крепкий кофе

Хорошую тему поднял Автор…
Вопрос интересный- а ведь и правда, почему живое общение уходит в небытие?) ведь на сайте знакомств действительно сидят те же люди, что и ходят по улицам, ездят в транспорте…
Ну вот существует такой стереотип , что мол на улице знакомиться неприлично; на вопрос- почему?- внятного ответа нет😁

аналитег
Крепкий кофе

Вопрос интересный- а ведь и правда, почему живое общение уходит в небытие?) ведь на сайте знакомств действительно сидят те же люди, что и ходят по улицам, ездят в транспорте…
Ну вот существует такой стереотип , что мол на улице знакомиться неприлично; на вопрос- почему?- внятного ответа нет😁

я как знакомился успешно что в реале, что в сети, так и знакомлюсь. проблема высосана из пальца

Гость
Гость

на сз отвязаться проще, заблокировала и все

Одна из главных причин--есть пути к отступлению,при уличном знакомстве их может не оказаться.

Гость100
Евгений

Вопрос "выхлопа" этого выбора. Я же тоже сидел на СЗ. Сотне напишешь, полсотни ответит, с десяток наберется тех, кто умеет два слова склеить в предложение, из них 1-2 адекватных, с кем можно встретиться. Такая же статистика, как и в реале, 1-2 интересных и приятных в общении девушки за N-ное время. Просто в реале это выясняется быстрее, что за человек)))

Ой, да это нормальная статистика для тиндера/баду. Терпения и терпения!

Гость100
Гость

Автор причина ваш возраст. Знакомиться в реале можно в 16, 18, 20 лет. Никак не в 31. В таком возрасте большинство девушек замужем или в отношениях. А те что нет на улице не знакомятся. А девушки сильно младше с дяденькой тоже знакомятся желанием не горят, а кто горит знакомится с обеспеченным дядей спонсором, а не с тем, кто в парке подошёл

Ну не знаю, вообще знакомство где бы то ни было, как по мне, не зависит от возраста.

Гость100
Гость

Одна из главных причин--есть пути к отступлению,при уличном знакомстве их может не оказаться.

Можно просто не оставлять свой номер телефона.
Мне даже если парень знакомящийся не очень зашёл, я говорю: очень приятно, но я в отношениях. Так ты не продолжаешь знакомство, но и делаешь это не жестко. Потому что понимаю, несколько реально жестких отказов, и не которые парни могут потом перестать к девушкам подходить знакомиться. А мне кажется, что такое знакомство мило) Хотя и против сз ничего против не имею.

Гость
Гость

На улице девки просто проигнорят тебя почти в 100% случаев. Вот тебе и путь к отступлению, независимо от твоей внешности и статуса. Потому что ты чужой человек и первая нормальная реакция - отказ.

Гость
Гость100

Можно просто не оставлять свой номер телефона.
Мне даже если парень знакомящийся не очень зашёл, я говорю: очень приятно, но я в отношениях. Так ты не продолжаешь знакомство, но и делаешь это не жестко. Потому что понимаю, несколько реально жестких отказов, и не которые парни могут потом перестать к девушкам подходить знакомиться. А мне кажется, что такое знакомство мило) Хотя и против сз ничего против не имею.

Симпатичные и адекватные девушки в возрасте 22-30 лет замужем или в отношениях почти все. Это можно проверить даже в соцсетях.

Гость

И давно ли прыгание по пиcюнам стало активностью?

Марфуша

Погодите. А как вы знакомитесь? Во ВВ, аптеках и других общественных местах женщины в масках! Как вы понимаете, что она не крокодил?

Крокодила по глазам видно

Гость
Крепкий кофе

Потому что знакомиться на улице = приставать к незнакомым людям.
Почти как попрошайничество, навязчивая реклама/раздача листовок и т.д.
Девушки шли по своим делам, никак не обозначили, что хотят знакомиться.
И тут хоба - *** подкатило свои яички.

Гость

Потому что знакомиться на улице = приставать к незнакомым людям.
Почти как попрошайничество, навязчивая реклама/раздача листовок и т.д.
Девушки шли по своим делам, никак не обозначили, что хотят знакомиться.
И тут хоба - *** подкатило свои яички.

Да вот у меня примерно такое же чувство, будто собираюсь милостыню просить. Унизительно как-то