Девочки, мне не хватает в своем молодом человеке взрослости и решительности, , он так тупит иногда, особенно, когда мне плохо, вообще не знает , что со мной делать, как поднять настроение, сидит и нервничает сам, меня это выбешивает, но , я его люблю, черт побери.
Хочется его молотком по голове, не могу с ним чувствовать себя маленькой девочкой, а так хочется 😩😩😩😩😩😩😩😩
Скажите, уходить ? #отношения
Да,уходите!чем раньше,тем лучше для того парня! Вы просто кукла,которая не способна любить кого либо кроме себя! Такие как вы не должны даже думать о парнях!
𝓥𝓲𝓴𝓪.𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
2021
Но, при этом, нам так хорошо вместе, когда у меня поднятое настроение😩
тебя в детстве родители на пол не роняли?
Ладно, поясняю, для примитивных малолеток: ОН НЕ ТЕЛЕПАТ.
А если тебя бесит его недостаток опыта, то беги к альфачу-бабнику. Бабник, который перетрахал сотню таких как ты, точно знает, чего ты хочешь.
Конечно уходить. Главное что бы вам было комфортно, а здесь вы собираетесь всю жизнь терпеть
Ладно, поясняю, для примитивных малолеток: ОН НЕ ТЕЛЕПАТ.
А если тебя бесит его недостаток опыта, то беги к альфачу-бабнику. Бабник, который перетрахал сотню таких как ты, точно знает, чего ты хочешь.
Думаете из-за недостатка опыта?
Просто, я допускаю это, так как серьезных отношений у него не было
Думаете из-за недостатка опыта?
Просто, я допускаю это, так как серьезных отношений у него не было
И добавлю: отношений у тебя скорее всего нет. Потому что ты настолько глупа, что по настоящему влюбиться в тебя не может ни один парень.
А поскольку за мозг тебя полюбить нереально, всех парней в тебе может интересовать только тело.
Следовательно он тебя юзает.
Улавливаешь логическую цепочку или пояснить?
И добавлю: отношений у тебя скорее всего нет. Потому что ты настолько глупа, что по настоящему влюбиться в тебя не может ни один парень.
А поскольку за мозг тебя полюбить нереально, всех парней в тебе может интересовать только тело.
Следовательно он тебя юзает.
Улавливаешь логическую цепочку или пояснить?
+1
Парней так задело мое грубое слово :)
Простите
Потребительские отношения. Отправьте парня в свободное плаванье на встречу своему счастью. А вы займитесь собой.
Ты включаешь режим мужика -решалы? Он по жизни как себя ведёт? Ответственный?