Гость
Статьи
Женщины выше 165см

Женщины выше 165см

Что вы о них думаете? Пригодны ли они для отношений? А как же гены? Я не хочу, чтобы моя дочь была 2 метра ростом, и её травили в школе

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Насчет дочери 2 метра. Когда я училась в школе, в старших классах, у нас были девочки и 170 см, и 175, и даже пара девочек ростом 180 см. Но никого из них не травили, ни одну. Возможно, потому что у нас и мальчики были не низкие - все выше 175, поэтому не комплексовали. А я немного переживала, что даже до 170 не доросла. Сейчас, вроде, прошло, и мне нравится мой рост, но считаю, что любой рост прекрасен, особенно когда человек сам уверен в себе и любит свой рост)

В школе дразнили что высокая и доставали почему худая

Истина

Ты полный *** и это навсегда.

Гость
Полупокерша

😂😂😂прикольная пара.у меня подруга 150,я зову ее полторашкой.

А у меня врагиня-157, я ее зову- карманной бля______дью

Гость
Гость

Высокие девушки всегда смотрятся шикарно,ведь не спроста на подиуме ходят именно стройные,высокие девушки...олицетворяя идеал...Ну,представьте себе на балу в шикарном платье,на каблуках...коротышку...ну,кто это заметит?А вот высокую девушку,в шикарном платье заметят все,она королева бала...именно такие всегда рядом с олигархами,звёздами,например.Лично я не припомню чтоб рядом с солидным мужчиной была девушка маленького роста.К тому же маленькие такие говнистые,от них яд так и брызжет,они всегда тявкают,как собачонки,даже тогда,когда их не замечают))

Всю жизнь посмотри снизу вверх на людей, позаглядывай как собачонка, тоже злой станешь……не дай бог

Продавщица из Пятёрочки
Настя

Мой говорит, что я вИдная девушка - в том смысле, что меня далеко видно.
И ещё у нас шуточные прозвища:
Он меня называет "Ваше Высочество"
Я его "Ваше Величество" (у него член 18 см на 5,5 в толщину)

А член как? Норм?

Гость

Сплю только с высокими от170 и жопастенькими, других как женщин не воспринимаю. На гены пофиг, я всегда в презике.

Как ты уже достал, низкорослик Кореш форумчанок. Дурак 165-170 см. средний рост для женщины. Я 167см. это средний рост, форумное идиото.😄

Гость

Высокий рост - это красиво

Alex

150 см, 180 или 200. Какая к черту разница? Любим таких какие есть. Ну будешь домы ты лампочки менять, а не он.

Гость
Вредина

Как ты уже достал, низкорослик Кореш форумчанок. Дурак 165-170 см. средний рост для женщины. Я 167см. это средний рост, форумное идиото.😄

Он сам, по ходу, 165 и весом 90 кг. Его тема была.

Alex

150 см, 180 или 200. Какая к черту разница? Любим таких какие есть. Ну будешь домы ты лампочки менять, а не он.

Красавчик👍

Ирина🐍

Не завидуй, карлица) у меня 172, супер рост,)

Ахаха
Я 168 и знаете многие мужчины считают меня очень миниатюрной))))))

Что за убеждения в вашей голове, автор!

я 180 см. с низкорослыми мужиками не связалась бы в жизни. а вдруг сын. и шип**дик... нет. только высокие, статные, породистые, как я)

Гость

Убогие карлицы. Модели - 175+, сейчас 180.

Гость
Полупокерша

Отстал ты, пытаясь вывести меня на срррач.не вышло,)

Твой отец реально д*лбаеб. Адекватный и умный мужчина не стал бы подобное о высоких женщинах.

Гость
Гость

Твой отец реально д*лбаеб. Адекватный и умный мужчина не стал бы подобное о высоких женщинах.

* не стал бы говорить подобное о высоких женщинах*

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: