Насчет дочери 2 метра. Когда я училась в школе, в старших классах, у нас были девочки и 170 см, и 175, и даже пара девочек ростом 180 см. Но никого из них не травили, ни одну. Возможно, потому что у нас и мальчики были не низкие - все выше 175, поэтому не комплексовали. А я немного переживала, что даже до 170 не доросла. Сейчас, вроде, прошло, и мне нравится мой рост, но считаю, что любой рост прекрасен, особенно когда человек сам уверен в себе и любит свой рост)
В школе дразнили что высокая и доставали почему худая
Ты полный *** и это навсегда.
Высокие девушки всегда смотрятся шикарно,ведь не спроста на подиуме ходят именно стройные,высокие девушки...олицетворяя идеал...Ну,представьте себе на балу в шикарном платье,на каблуках...коротышку...ну,кто это заметит?А вот высокую девушку,в шикарном платье заметят все,она королева бала...именно такие всегда рядом с олигархами,звёздами,например.Лично я не припомню чтоб рядом с солидным мужчиной была девушка маленького роста.К тому же маленькие такие говнистые,от них яд так и брызжет,они всегда тявкают,как собачонки,даже тогда,когда их не замечают))
Всю жизнь посмотри снизу вверх на людей, позаглядывай как собачонка, тоже злой станешь……не дай бог
Сплю только с высокими от170 и жопастенькими, других как женщин не воспринимаю. На гены пофиг, я всегда в презике.
Как ты уже достал, низкорослик Кореш форумчанок. Дурак 165-170 см. средний рост для женщины. Я 167см. это средний рост, форумное идиото.😄
Высокий рост - это красиво
150 см, 180 или 200. Какая к черту разница? Любим таких какие есть. Ну будешь домы ты лампочки менять, а не он.
Не завидуй, карлица) у меня 172, супер рост,)
Ахаха
Я 168 и знаете многие мужчины считают меня очень миниатюрной))))))
Что за убеждения в вашей голове, автор!
я 180 см. с низкорослыми мужиками не связалась бы в жизни. а вдруг сын. и шип**дик... нет. только высокие, статные, породистые, как я)
Убогие карлицы. Модели - 175+, сейчас 180.