Ничего о них не думаю. Я люблю высоких мужчин.
Высокие девушки всегда смотрятся шикарно,ведь не спроста на подиуме ходят именно стройные,высокие девушки...олицетворяя идеал...Ну,представьте себе на балу в шикарном платье,на каблуках...коротышку...ну,кто это заметит?А вот высокую девушку,в шикарном платье заметят все,она королева бала...именно такие всегда рядом с олигархами,звёздами,например.Лично я не припомню чтоб рядом с солидным мужчиной была девушка маленького роста.К тому же маленькие такие говнистые,от них яд так и брызжет,они всегда тявкают,как собачонки,даже тогда,когда их не замечают))
Смотреть то на них приятно, а вот иметь в прямом и переносном смысле не все сдюжат😆
Мужчина, ау! Я вас сейчас разочарую!
Дело в том, что ребёнок намледует рост отца. Те., если мужчина высокий, дочь, может, будет не прям такой. Но высокой
Пример-я. Мой биоотец, который спустил с лестницы мою маму, когда она забеменела.. Очень высокий. Для 80-х 1м 90,думаю.так вот, я при средней маме 1м 80см.Ну для девочки ничего хорошего. Мне итак от жизни досталось ещё я всегда была высокой со всеми отсюда вытекающими. Слушай дальше.. Я вышла замуж за мужчину, который взял. Для мужчины он не очень высокий.. 1м74 см примерно. Мы на линейке не стояли, сошлись и все тут. Моя взрослая дочь от этого мужа роста 1м 63см..вот так. Гены то гена и, только смотри чтоб твои не передались
ахвхахахах
Мужчина, ау! Я вас сейчас разочарую!
Дело в том, что ребёнок намледует рост отца. Те., если мужчина высокий, дочь, может, будет не прям такой. Но высокой
Пример-я. Мой биоотец, который спустил с лестницы мою маму, когда она забеменела.. Очень высокий. Для 80-х 1м 90,думаю.так вот, я при средней маме 1м 80см.Ну для девочки ничего хорошего. Мне итак от жизни досталось ещё я всегда была высокой со всеми отсюда вытекающими. Слушай дальше.. Я вышла замуж за мужчину, который взял. Для мужчины он не очень высокий.. 1м74 см примерно. Мы на линейке не стояли, сошлись и все тут. Моя взрослая дочь от этого мужа роста 1м 63см..вот так. Гены то гена и, только смотри чтоб твои не передались
Причем тут гены?
Высокой можно даже немного поправиться. Длинные ноги, талия сделают лишний вес едва заметным, а в некоторых случаях даже преукрасит.
Но стоит коротконогой карлице набрать один лишний кг, как она превращается в тумбочку на ножках.
Карлиц нужно отдать китайцами. Нормальные люди должны размножаться только с высокими.
Насчет дочери 2 метра. Когда я училась в школе, в старших классах, у нас были девочки и 170 см, и 175, и даже пара девочек ростом 180 см. Но никого из них не травили, ни одну. Возможно, потому что у нас и мальчики были не низкие - все выше 175, поэтому не комплексовали. А я немного переживала, что даже до 170 не доросла. Сейчас, вроде, прошло, и мне нравится мой рост, но считаю, что любой рост прекрасен, особенно когда человек сам уверен в себе и любит свой рост)
Я заметила, что как раз высоких первыми и разбирают мужчины для отношений и брака. Наверное, подсознательно такие девушки воспринимаются как самые здоровые и способные родить здоровых детей.
Я вот такого не замечала. О_о
По-разному как-то. И высокие замужем, и среднего роста, и низкие.
Разбирают🤢 Как товар.
Высокие девушки всегда смотрятся шикарно,ведь не спроста на подиуме ходят именно стройные,высокие девушки...олицетворяя идеал...Ну,представьте себе на балу в шикарном платье,на каблуках...коротышку...ну,кто это заметит?А вот высокую девушку,в шикарном платье заметят все,она королева бала...именно такие всегда рядом с олигархами,звёздами,например.Лично я не припомню чтоб рядом с солидным мужчиной была девушка маленького роста.К тому же маленькие такие говнистые,от них яд так и брызжет,они всегда тявкают,как собачонки,даже тогда,когда их не замечают))
Ну да, ну да. Алина Кабаева 1,64, Виктория Бэкхем 1,63, Мелинда Гейтс жена Билла Гейтса 1, 68
Как же))
Опять карлики бушуют
Хороший женский рост от 170 см до 175 см. Ни больше, ни меньше.