Гость
Статьи
Женщины выше 165см

Женщины выше 165см

Что вы о них думаете? Пригодны ли они для отношений? А как же гены? Я не хочу, чтобы моя дочь была 2 метра ростом, и её травили в школе

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Ничего о них не думаю. Я люблю высоких мужчин.

Марфуша

Забыла подпись: Гулливер в шапке и очках:)).

Гость

Высокие девушки всегда смотрятся шикарно,ведь не спроста на подиуме ходят именно стройные,высокие девушки...олицетворяя идеал...Ну,представьте себе на балу в шикарном платье,на каблуках...коротышку...ну,кто это заметит?А вот высокую девушку,в шикарном платье заметят все,она королева бала...именно такие всегда рядом с олигархами,звёздами,например.Лично я не припомню чтоб рядом с солидным мужчиной была девушка маленького роста.К тому же маленькие такие говнистые,от них яд так и брызжет,они всегда тявкают,как собачонки,даже тогда,когда их не замечают))

Смотреть то на них приятно, а вот иметь в прямом и переносном смысле не все сдюжат😆

Гость
Марфуша

Это не от большого ума. Мы больше не друзья. Сама свой рассольник жуй, кошатница

Гость

Мужчина, ау! Я вас сейчас разочарую!
Дело в том, что ребёнок намледует рост отца. Те., если мужчина высокий, дочь, может, будет не прям такой. Но высокой
Пример-я. Мой биоотец, который спустил с лестницы мою маму, когда она забеменела.. Очень высокий. Для 80-х 1м 90,думаю.так вот, я при средней маме 1м 80см.Ну для девочки ничего хорошего. Мне итак от жизни досталось ещё я всегда была высокой со всеми отсюда вытекающими. Слушай дальше.. Я вышла замуж за мужчину, который взял. Для мужчины он не очень высокий.. 1м74 см примерно. Мы на линейке не стояли, сошлись и все тут. Моя взрослая дочь от этого мужа роста 1м 63см..вот так. Гены то гена и, только смотри чтоб твои не передались

самый лучший гость

ахвхахахах

Гость

Это не от большого ума. Мы больше не друзья. Сама свой рассольник жуй, кошатница

А ты хотел, шоб я тебя маленького полюбила? Я ж большая😆

Гость
Марфуша

А ты хотел, шоб я тебя маленького полюбила? Я ж большая😆

На расольнике отожралась

Дина

😂😂😂дурило, ага, Годзилла😂 ты сколько 1,64?

Он 167,5:).

Гость

На расольнике отожралась

Нет, у меня папа высокий просто, 190 см.

Гость
Гость

Мужчина, ау! Я вас сейчас разочарую!
Дело в том, что ребёнок намледует рост отца. Те., если мужчина высокий, дочь, может, будет не прям такой. Но высокой
Пример-я. Мой биоотец, который спустил с лестницы мою маму, когда она забеменела.. Очень высокий. Для 80-х 1м 90,думаю.так вот, я при средней маме 1м 80см.Ну для девочки ничего хорошего. Мне итак от жизни досталось ещё я всегда была высокой со всеми отсюда вытекающими. Слушай дальше.. Я вышла замуж за мужчину, который взял. Для мужчины он не очень высокий.. 1м74 см примерно. Мы на линейке не стояли, сошлись и все тут. Моя взрослая дочь от этого мужа роста 1м 63см..вот так. Гены то гена и, только смотри чтоб твои не передались

Причем тут гены?
Высокой можно даже немного поправиться. Длинные ноги, талия сделают лишний вес едва заметным, а в некоторых случаях даже преукрасит.
Но стоит коротконогой карлице набрать один лишний кг, как она превращается в тумбочку на ножках.
Карлиц нужно отдать китайцами. Нормальные люди должны размножаться только с высокими.

Гость
Марфуша

Жизнь несправедлива. Ну ничего, в следующий раз нормальной родишся

Гость

Жизнь несправедлива. Ну ничего, в следующий раз нормальной родишся

Я бы второй раз не хотела рождаться😎

Гость

Насчет дочери 2 метра. Когда я училась в школе, в старших классах, у нас были девочки и 170 см, и 175, и даже пара девочек ростом 180 см. Но никого из них не травили, ни одну. Возможно, потому что у нас и мальчики были не низкие - все выше 175, поэтому не комплексовали. А я немного переживала, что даже до 170 не доросла. Сейчас, вроде, прошло, и мне нравится мой рост, но считаю, что любой рост прекрасен, особенно когда человек сам уверен в себе и любит свой рост)

Гость
Марфуша

Я бы второй раз не хотела рождаться😎

Так у тебя депрессия? Это все от нехватки меня в твой жизни. Ну ничего. Не все заслуживают счастья

Гость

Так у тебя депрессия? Это все от нехватки меня в твой жизни. Ну ничего. Не все заслуживают счастья

Да, *** полная 😆

Марфуша

Он 167,5:).

Ты в курсе?🤔

Дина

Ты в курсе?🤔

Мы пришли к выводу в другой теме про рост))))))))).

Марфуша

У меня все мужчины тоже высокиеОт 190 до 195.а женщины маленькие.

Полупокерша

У меня все мужчины тоже высокиеОт 190 до 195.а женщины маленькие.

Да, мама 165.

БАТЯ
Гость

Хоть до кого-то с первого раза доходит. Так уж и быть, разрешаю тебе не восхищаться мной сегодня. Завтра докажешь свою преданность королю форума

Король форума- МОНЯ♥️

Гость
Полупокерша

Да.прикинь?особенно Пиз Дю чими.

Он у вас умственно отсталый?

Гость
Марфуша

Мы пришли к выводу в другой теме про рост))))))))).

Я бы с тобой в разведку не пошел. Все врагам разболтаешь. Еще и обнаружат нас из за того, что ты расольником и кошачьим кормом пропахла

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Ой, плевать на р0ст, лишь бы сизьге были и тесная жаркая мокрая пиписка, могущая родить потомство. И пальчики ровные красивые на ножках, я же буду их целовать. И не сварливая.

Да вы фетишист!😆

davi gad
БАТЯ

Король форума- МОНЯ♥️

Давай не будем смешить тараканов, батя.
Пельменный Подгузник в очках, он же Настя - онанист, бездельник и неудачник.

Гость

Я бы с тобой в разведку не пошел. Все врагам разболтаешь. Еще и обнаружат нас из за того, что ты расольником и кошачьим кормом пропахла

А где они нас обнаружат? В кустах?😆Главное, что не самогоном😆

БАТЯ
Гость

Ваш батя высокими бабами омно мешает?

Высокие бабы- палка для размешивания новее
Маленькие бабы- тара для говен

Гость

А ты?

Гость
Марфуша

А где они нас обнаружат? В кустах?😆Главное, что не самогоном😆

За самогон не переживай. Спрячем его во мне

Гость

За самогон не переживай. Спрячем его во мне

Сало ещё бери с собой, огурчики и хлеба чёрного свежего😆

Гость
Полупокерша

А ты?

Что а ты?

Гость
Марфуша

Сало ещё бери с собой, огурчики и хлеба чёрного свежего😆

Сало тебе нельзя. Располнеешь и не найдем мужиков, чтобы испытать химическое оружие "рассольник"

Гость

Сало тебе нельзя. Располнеешь и не найдем мужиков, чтобы испытать химическое оружие "рассольник"

Ты первый отравишься, так и быть)).

Гость
Марфуша

Ты первый отравишься, так и быть)).

Как хочешь. Только гроб за твой счет. На могиле напиши, что я любил хамить женщинам

Гость

Как хочешь. Только гроб за твой счет. На могиле напиши, что я любил хамить женщинам

Это пожалуйста, я женщина щедрая.

Гость
Гость

Я заметила, что как раз высоких первыми и разбирают мужчины для отношений и брака. Наверное, подсознательно такие девушки воспринимаются как самые здоровые и способные родить здоровых детей.

Я вот такого не замечала. О_о
По-разному как-то. И высокие замужем, и среднего роста, и низкие.
Разбирают🤢 Как товар.

Гость
Гость

Я вот такого не замечала. О_о
По-разному как-то. И высокие замужем, и среднего роста, и низкие.
Разбирают🤢 Как товар.

Товар - лучшее определение для современных женщин

Гость
Гость

Высокие девушки всегда смотрятся шикарно,ведь не спроста на подиуме ходят именно стройные,высокие девушки...олицетворяя идеал...Ну,представьте себе на балу в шикарном платье,на каблуках...коротышку...ну,кто это заметит?А вот высокую девушку,в шикарном платье заметят все,она королева бала...именно такие всегда рядом с олигархами,звёздами,например.Лично я не припомню чтоб рядом с солидным мужчиной была девушка маленького роста.К тому же маленькие такие говнистые,от них яд так и брызжет,они всегда тявкают,как собачонки,даже тогда,когда их не замечают))

Ну да, ну да. Алина Кабаева 1,64, Виктория Бэкхем 1,63, Мелинда Гейтс жена Билла Гейтса 1, 68
Как же))

Гость
Гость

Товар - лучшее определение для современных женщин

Нет, это лучшее определение для бульбашских жирных таможенников.

Гость

Отстал ты, пытаясь вывести меня на срррач.не вышло,)

Гость
Гость

Это какой же рост должен быть у автор, что она завидует женщинам с ростом 165?
Я вообще тех кто ниже 165 не замечаю. Ибо как высокий парень смотрю прямо, а не в пол и коротышек ниже 165 просто не вижу.

Ниже 170 см, это антисекс. Фе-фе.

Гость
Гость

Ниже 170 см, это антисекс. Фе-фе.

Антисекс это карлики ***🤣

Гость
Гость

Антисекс это карлики ***🤣

И карлицы женло.

Гость
Гость

И карлицы женло.

Ошибаешься, гоблин, «женло» востребованно любое. 1,45 см пальцем поманит и *** побежит. А ты будь ростом 1,65 см и хюй тебе в рот, а не вагина.

Гость
Гость

Ошибаешься, гоблин, «женло» востребованно любое. 1,45 см пальцем поманит и *** побежит. А ты будь ростом 1,65 см и хюй тебе в рот, а не вагина.

Влажные мечты карлицы.

Гость
Гость

Влажные мечты карлицы.

🤣
Ну ты тупое ччмо)

Гость
Гость

🤣
Ну ты тупое ччмо)

Коротконожка, иди спать.

Гость
Гость

Коротконожка, иди спать.

С зеркалом карлик:)

🌚🌝

Опять карлики бушуют

любовница, но не твоя

Хороший женский рост от 170 см до 175 см. Ни больше, ни меньше.