Здравствуйте. Девочки, если мужчина заходит онлайн, но сообщение остаётся не прочитанным. В сообщении я сказала, что хочу его обнять и тут игнор. Чувствую себя по-лоховски. Это так унизительно. У кого …
Подобное закончилось замужеством с другим мужиком)))) он вас прогибает и унижает таким поведением. Это такая тактика, чтобы вы нервничали. Он спустя время снизойдет до униженной женщины, типо .. Ну, ладноооо...... Он весь такой важный царек, а вы плебейка, которая готова пятки ему целовать
Ничего унизительного в этом нет
Но и хорошего мало
Или он непродвинутый пользователь или ему предложение не показалось заманчивым
найти того кто будет читать сообщения .. а что можно советовать когда вас в открытую игнорят...где вы такие беретесь то
Там же где и вы))) не такой это и редкий случай. На моем пути около 80% случаев с парнями. Просто они поначалу милые, потом тишина и я флиртую с другим. К слову, они очень обижаются на флирт с другим! Частенько слышала претензии, спустя пол года или месяц игнора с его стороны))))
А в каком это контексте было? Может реально неуместно
Многи из нас не особо любят соц сети. Поэтому лучше позвони и скажи так даже приятнее.
А если до этого было все нормально и он был активен. То вам пора идти дальше)
Вот это клиника! Мужичок игнорит бабеночку, а она его кинет в ЧС)
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны".
Да, вы батенька сексист(ка). Как бы 21 век на дворе. Слово "бабенка" осталось только в обиходе у быдла. Культурный человек говорит: женщина, девушка. Если человек добавляет другого человека в ЧС он всего лишь хочет окончательно поставить точку, чтобы тот другой не позволил глаза и мозги
Подобное закончилось замужеством с другим мужиком)))) он вас прогибает и унижает таким поведением. Это такая тактика, чтобы вы нервничали. Он спустя время снизойдет до униженной женщины, типо .. Ну, ладноооо...... Он весь такой важный царек, а вы плебейка, которая готова пятки ему целовать
Так бывает, но подобное - это редкость. Обычно у мужчин всё проще и она не заморачиваются игнором ради прогиба. В большинстве случаев игнор со стороны мужчины - значит, что ему женщина не нужна
Ну почему же? До этого всё было ровно. Если человек не проявление нежности с твоей стороны начинает тебя игнорировать, то добавление его в ЧС - это норм реакция, так как понимаешь, что человеку ты не нужна и лучше окончательно поставить точку. Истерика и биполярка - это о другом.
Да, вы батенька сексист(ка). Как бы 21 век на дворе. Слово "бабенка" осталось только в обиходе у быдла. Культурный человек говорит: женщина, девушка. Если человек добавляет другого человека в ЧС он всего лишь хочет окончательно поставить точку, чтобы тот другой не позволил глаза и мозги
Ккакую точку? Другой уже поставил точку раньше или это самотерапия такая, не меня послали, а я не захотела общаться? Чудны местные колхозанки)
Зачем же так однозначно.
А вам что больше заняться нечем. Если вы написали и ждете?
И тут смотря в каком вы статусе - конфетно-букетный, когда надышаться друг другом не можете. Или после первого свидания и поцелуя, или за плечами годы свиданий и нет перехода на новый уровень.
я бы не ставила однозначного "диагноза" в таком случае. Все ситуации разные.
Просто займитесь собой. И помните, мужчина - это поступки!!!! Может он в это время онлайн заказывает вам букет цветов!
Зачем же так однозначно.
А вам что больше заняться нечем. Если вы написали и ждете?
И тут смотря в каком вы статусе - конфетно-букетный, когда надышаться друг другом не можете. Или после первого свидания и поцелуя, или за плечами годы свиданий и нет перехода на новый уровень.
я бы не ставила однозначного "диагноза" в таком случае. Все ситуации разные.
Просто займитесь собой. И помните, мужчина - это поступки!!!! Может он в это время онлайн заказывает вам букет цветов!
Ага, несколько дней заказывает букет цветов )))))))))
о, я так и сделала! просто на тот сайт перестала заходить, теперь в другом месте знакомлюсь, правда мороки для себя больше, но теперь уже отпустило. Если действительно много работает найдет время написать и объясниться, а на нет и суда нет. В конце концов - это просто переписка, буковки на экране, а не реальный человек. Может под настроение и пообщаюсь, но уже не будет розовых очков и каких-то планов на этого человека. А в чс, прямая дорога к зависимым отношениям и непонятные игры.
И правильно. Тут же главное - эффективность. Эффект есть, значит сделали всё правильно.
Поясните, а что не так? По-моему сиешно. Как тогда должны реагировать осознанные женщины в ресурсе?
Разобраться, почему вас такое поведение вообще зацепило (вместо того, чтобы отфильтровать неподходящего человека) - возможно зациклились сразу на одном, вместо того чтобы выбирать из нескольких (или др причины), учесть ошибку, понять какой мужчина нужен именно вам, и на меньшее не соглашаться.
Разобраться, почему вас такое поведение вообще зацепило (вместо того, чтобы отфильтровать неподходящего человека) - возможно зациклились сразу на одном, вместо того чтобы выбирать из нескольких (или др причины), учесть ошибку, понять какой мужчина нужен именно вам, и на меньшее не соглашаться.
Очень красиво звучит... Но мы все живые люди и у всех разные реакции. Некоторые эмоционируют, а не медитируют.
Что значит не соглашаться на меньшее? Например, женщина 40 лет, разведённая живёт в Саратове, у нее трое детей, но её планка - мужчина миллионер. Ей тоже не понижать планку?
Ну почему же? До этого всё было ровно. Если человек не проявление нежности с твоей стороны начинает тебя игнорировать, то добавление его в ЧС - это норм реакция, так как понимаешь, что человеку ты не нужна и лучше окончательно поставить точку. Истерика и биполярка - это о другом.
А просто не писать и не навязываться слабо?
Ну что ты, как ты? Разобралась. Не было от него никаких сдвигов?