Гость
Статьи
Мужчина не читает …

Мужчина не читает сообщения. Это негласный посыл женщины нафиг?

Здравствуйте. Девочки, если мужчина заходит онлайн, но сообщение остаётся не прочитанным. В сообщении я сказала, что хочу его обнять и тут игнор. Чувствую себя по-лоховски. Это так унизительно. У кого …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Подобное закончилось замужеством с другим мужиком)))) он вас прогибает и унижает таким поведением. Это такая тактика, чтобы вы нервничали. Он спустя время снизойдет до униженной женщины, типо .. Ну, ладноооо...... Он весь такой важный царек, а вы плебейка, которая готова пятки ему целовать

Гость
Гость

Самое смешное, я тоже так же поступал со своими🤣.
Все эти игры показатель привязанности её к тебе, ты начинаешь понимать что она твоя и можешь крутить ей, вертеть как хочешь)

И в итоге оказался на вумане🤣🤣🤣

Гость

Ничего унизительного в этом нет
Но и хорошего мало
Или он непродвинутый пользователь или ему предложение не показалось заманчивым

Гость
Гость

Сейчас чс -- модная фишка.

Я знаю фишку получше! Флирт и целовашки с другим мужиком и фото этого всего)))) моего бывшего, абсолютно безразличного, это бомбануло так, что сам меня в чс кинул)))

Гость
Мышка Малышка

Не думаю так
Здесь очень много женщин одиночек, при чем немолодых. Как они могут советовать что-то о личной жизни ? Не могут, потому что сами в ней не преуспели
Да и вообще, такие категоричные советы не слушай никогда

Тут замужних тоже хватает, а они в мужиках разбираются

Гость
Гость

Я знаю фишку получше! Флирт и целовашки с другим мужиком и фото этого всего)))) моего бывшего, абсолютно безразличного, это бомбануло так, что сам меня в чс кинул)))

Разве не вас бомбануло, слать посторонним людям интимные фото?

Гость
Фунтик

найти того кто будет читать сообщения .. а что можно советовать когда вас в открытую игнорят...где вы такие беретесь то

Там же где и вы))) не такой это и редкий случай. На моем пути около 80% случаев с парнями. Просто они поначалу милые, потом тишина и я флиртую с другим. К слову, они очень обижаются на флирт с другим! Частенько слышала претензии, спустя пол года или месяц игнора с его стороны))))

Гость

А в каком это контексте было? Может реально неуместно

Гость
Автор

Хочу вообще добавить в чс

Какая вы неуравновешенная. То обнять, то в чс. Он вас боится

Гость
Гость

Все эти игры показатель привязанности её к тебе, ты начинаешь понимать что она твоя и можешь крутить ей, вертеть как хочешь)

И что в результате? Сидишь сутками на женском форуме и дpoчишь. Довертелся😂

Alex

Многи из нас не особо любят соц сети. Поэтому лучше позвони и скажи так даже приятнее.
А если до этого было все нормально и он был активен. То вам пора идти дальше)

Автор
Леонид Ильич

Вот это клиника! Мужичок игнорит бабеночку, а она его кинет в ЧС)
"Три дня я гналась за вами, чтобы сказать как вы мне безразличны".

Да, вы батенька сексист(ка). Как бы 21 век на дворе. Слово "бабенка" осталось только в обиходе у быдла. Культурный человек говорит: женщина, девушка. Если человек добавляет другого человека в ЧС он всего лишь хочет окончательно поставить точку, чтобы тот другой не позволил глаза и мозги

Автор
Гость

Подобное закончилось замужеством с другим мужиком)))) он вас прогибает и унижает таким поведением. Это такая тактика, чтобы вы нервничали. Он спустя время снизойдет до униженной женщины, типо .. Ну, ладноооо...... Он весь такой важный царек, а вы плебейка, которая готова пятки ему целовать

Так бывает, но подобное - это редкость. Обычно у мужчин всё проще и она не заморачиваются игнором ради прогиба. В большинстве случаев игнор со стороны мужчины - значит, что ему женщина не нужна

Автор
Гость

И в итоге оказался на вумане🤣🤣🤣

А где ещё мне оказаться? На форуме интеллектуалов?

Автор
Гость

Ничего унизительного в этом нет
Но и хорошего мало
Или он непродвинутый пользователь или ему предложение не показалось заманчивым

Очень продвинутый. Работает в сфере IT

Автор
Гость

Какая вы неуравновешенная. То обнять, то в чс. Он вас боится

Ну почему же? До этого всё было ровно. Если человек не проявление нежности с твоей стороны начинает тебя игнорировать, то добавление его в ЧС - это норм реакция, так как понимаешь, что человеку ты не нужна и лучше окончательно поставить точку. Истерика и биполярка - это о другом.

Автор
Alex

Многи из нас не особо любят соц сети. Поэтому лучше позвони и скажи так даже приятнее.
А если до этого было все нормально и он был активен. То вам пора идти дальше)

Звонит мужчине в таком случае - это уже признак шизофренической навязчивости

Леонид Ильич
Автор

Да, вы батенька сексист(ка). Как бы 21 век на дворе. Слово "бабенка" осталось только в обиходе у быдла. Культурный человек говорит: женщина, девушка. Если человек добавляет другого человека в ЧС он всего лишь хочет окончательно поставить точку, чтобы тот другой не позволил глаза и мозги

Ккакую точку? Другой уже поставил точку раньше или это самотерапия такая, не меня послали, а я не захотела общаться? Чудны местные колхозанки)

Автор
Леонид Ильич

Ккакую точку? Другой уже поставил точку раньше или это самотерапия такая, не меня послали, а я не захотела общаться? Чудны местные колхозанки)

Нет, поставить точку для себя, чтобы лишний раз не просматривать профиль человека. Обрубить связи.

Автор
Леонид Ильич

Почему тогда вы здесь тусите с колхозниками?)))) Или высший свет вас не принимает?)))

Зачем же так однозначно.
А вам что больше заняться нечем. Если вы написали и ждете?

И тут смотря в каком вы статусе - конфетно-букетный, когда надышаться друг другом не можете. Или после первого свидания и поцелуя, или за плечами годы свиданий и нет перехода на новый уровень.

я бы не ставила однозначного "диагноза" в таком случае. Все ситуации разные.

Просто займитесь собой. И помните, мужчина - это поступки!!!! Может он в это время онлайн заказывает вам букет цветов!

Автор
Rushana_Taro

Зачем же так однозначно.
А вам что больше заняться нечем. Если вы написали и ждете?

И тут смотря в каком вы статусе - конфетно-букетный, когда надышаться друг другом не можете. Или после первого свидания и поцелуя, или за плечами годы свиданий и нет перехода на новый уровень.

я бы не ставила однозначного "диагноза" в таком случае. Все ситуации разные.

Просто займитесь собой. И помните, мужчина - это поступки!!!! Может он в это время онлайн заказывает вам букет цветов!

Ага, несколько дней заказывает букет цветов )))))))))

Юля
Гость

Какая тупость. А что, мужчина с таким недоразвитием мозга кому-то может быть интересен?

Автор
Юля

Какая тупость. А что, мужчина с таким недоразвитием мозга кому-то может быть интересен?

Женщине с низкой самооценкой (

Автор

Ага, несколько дней заказывает букет цветов )))))))))

А мой похоже уже все тюльпаны в Голландии собрал, унести не может.

гость

о, я так и сделала! просто на тот сайт перестала заходить, теперь в другом месте знакомлюсь, правда мороки для себя больше, но теперь уже отпустило. Если действительно много работает найдет время написать и объясниться, а на нет и суда нет. В конце концов - это просто переписка, буковки на экране, а не реальный человек. Может под настроение и пообщаюсь, но уже не будет розовых очков и каких-то планов на этого человека. А в чс, прямая дорога к зависимым отношениям и непонятные игры.

И правильно. Тут же главное - эффективность. Эффект есть, значит сделали всё правильно.

Автор
tanyava

🤣 ха-ха-ха-ха 👍

tanyava

С вами же на в17 психолог чуть ли не каждый день бесплатно занимался. Неужели зря человек столько сил тратил?

Автор
Женщина Геннадий 🤭

С вами же на в17 психолог чуть ли не каждый день бесплатно занимался. Неужели зря человек столько сил тратил?

Поясните, а что не так? По-моему сиешно. Как тогда должны реагировать осознанные женщины в ресурсе?

Женщина Геннадий 🤭

Не понимаю логики...причём тут психолог и мой комментарий

tanyava

Не понимаю логики...причём тут психолог и мой комментарий

Вы продолжаете мусолить эту тему. Чем вы больше думаете о нем, тем больше увязаете в этом. Вместо того, чтобы помочь самой себе, вы и себе вредите и услуги специалиста обесцениваете по сути.

Женщина Геннадий 🤭

Вы продолжаете мусолить эту тему. Чем вы больше думаете о нем, тем больше увязаете в этом. Вместо того, чтобы помочь самой себе, вы и себе вредите и услуги специалиста обесцениваете по сути.

Мда. У меня все в хорошо. Я не мусолю никакую тему, на заметку...

Автор
Женщина Геннадий 🤭

Человек просто пушутил. Совсем все повернулись на своей осознанности и психологии

Автор

Человек просто пушутил. Совсем все повернулись на своей осознанности и психологии

Значит шуток не понимают, увы и ах)

Автор

Поясните, а что не так? По-моему сиешно. Как тогда должны реагировать осознанные женщины в ресурсе?

Разобраться, почему вас такое поведение вообще зацепило (вместо того, чтобы отфильтровать неподходящего человека) - возможно зациклились сразу на одном, вместо того чтобы выбирать из нескольких (или др причины), учесть ошибку, понять какой мужчина нужен именно вам, и на меньшее не соглашаться.

Автор
Женщина Геннадий 🤭

Разобраться, почему вас такое поведение вообще зацепило (вместо того, чтобы отфильтровать неподходящего человека) - возможно зациклились сразу на одном, вместо того чтобы выбирать из нескольких (или др причины), учесть ошибку, понять какой мужчина нужен именно вам, и на меньшее не соглашаться.

Очень красиво звучит... Но мы все живые люди и у всех разные реакции. Некоторые эмоционируют, а не медитируют.

Автор
Женщина Геннадий 🤭

Что значит не соглашаться на меньшее? Например, женщина 40 лет, разведённая живёт в Саратове, у нее трое детей, но её планка - мужчина миллионер. Ей тоже не понижать планку?

tanyava

Мда. У меня все в хорошо. Я не мусолю никакую тему, на заметку...

Ну, хорошо если так. Дай Бог

Автор

Очень красиво звучит... Но мы все живые люди и у всех разные реакции. Некоторые эмоционируют, а не медитируют.

Да это и понятно, ошибки даются для того, чтобы научиться на них, я ж вас не ругаю)

Автор

Что значит не соглашаться на меньшее? Например, женщина 40 лет, разведённая живёт в Саратове, у нее трое детей, но её планка - мужчина миллионер. Ей тоже не понижать планку?

Как говорится, претендует - соответствуй. Отношения - это про адекватность с обеих сторон.

Женщина Геннадий 🤭

Как говорится, претендует - соответствуй. Отношения - это про адекватность с обеих сторон.

Претендуешь

Гость
Автор

Ну почему же? До этого всё было ровно. Если человек не проявление нежности с твоей стороны начинает тебя игнорировать, то добавление его в ЧС - это норм реакция, так как понимаешь, что человеку ты не нужна и лучше окончательно поставить точку. Истерика и биполярка - это о другом.

А просто не писать и не навязываться слабо?

Автор
Гость

А просто не писать и не навязываться слабо?

Слабо

Гость
Автор

Слабо

Тогда женщина Геннадий права.
Рискуете следующего иметь такого же. Вы их подсознательно ищите, чтобы что-то доказать самой себе.

Автор
Гость

Тогда женщина Геннадий права.
Рискуете следующего иметь такого же. Вы их подсознательно ищите, чтобы что-то доказать самой себе.

Это имеет место быть

Гость
Автор

Как мерзко и не екологично

Все эти игры с Вашей стороны - показатель Вашей низкой самооценки. Проще простого самоутверждаться за счет других нежели развиваться самому и научиться нормально общаться с женщинами.

Ну что ты, как ты? Разобралась. Не было от него никаких сдвигов?

Автор
tanyava

Ну что ты, как ты? Разобралась. Не было от него никаких сдвигов?

Привет. Ничего не изменилось. Чел появляется онлайн, но сообщения не открывает. Ему пофиг, ну и ну его нафиг

Гость
Гость

И много навертел?

Автор

Привет. Ничего не изменилось. Чел появляется онлайн, но сообщения не открывает. Ему пофиг, ну и ну его нафиг

Мда. Какие же они щас...не понимаю что сложного ответить, хоть что то. Даже допустим «не пиши»