Здравствуйте. Девочки, если мужчина заходит онлайн, но сообщение остаётся не прочитанным. В сообщении я сказала, что хочу его обнять и тут игнор. Чувствую себя по-лоховски. Это так унизительно. У кого …
Потому что ты воспринимаешь игнор как насилие
Когда ты будешь смотреть на такие замашки сквозь пальцы- с тобой будут просто нормально общаться. Либо не будут вообще, тут как пойдёт
В любом случае, зависит все от твоего восприятия
Потому что ты воспринимаешь игнор как насилие
Когда ты будешь смотреть на такие замашки сквозь пальцы- с тобой будут просто нормально общаться. Либо не будут вообще, тут как пойдёт
В любом случае, зависит все от твоего восприятия
Да, действительно. Мне игнор не приятен, поэтому смотреть сквозь пальце не могу. Я чувствительная натура
А что слабо вот взять и сказать. Больше мы не общаемся или что то вроде этого...или совсем козлами не хотят выглядеть
Просто оставляют в качестве запасного варианта. Неполное сжигание мостов. Вдруг случится беда -- нет никаких вариантов .Тогда и напишет, пригласит на свидание, просто поболтает по телефону. Даже через несколько лет.
Не думаю так
Здесь очень много женщин одиночек, при чем немолодых. Как они могут советовать что-то о личной жизни ? Не могут, потому что сами в ней не преуспели
Да и вообще, такие категоричные советы не слушай никогда
Совет "сделай минет" - лучше ?))) Это сродни "я знаю, что не нужна тебе, но ты можешь вытереть об меня свои грязные ботинки".
Так ты писала что не один. Что ты жертва )) разберись уже
Ещё раз скажу, относись ко всему более ровно и цени себя. Не ты странная, а он, потому что не пишет. Ну это как вариант, если про само мышление
Может ты для него слишком хороша ? Или у него маленький стручок и он комплексует, или денег нет. Как ты тогда его игнор воспримешь? Уже совсем иначе, с умилением
Так ты писала что не один. Что ты жертва )) разберись уже
Ещё раз скажу, относись ко всему более ровно и цени себя. Не ты странная, а он, потому что не пишет. Ну это как вариант, если про само мышление
Может ты для него слишком хороша ? Или у него маленький стручок и он комплексует, или денег нет. Как ты тогда его игнор воспримешь? Уже совсем иначе, с умилением
Нет, с деньгами там всё хорошо. Когда у меня были такие случаи, я не уходила сразу, а пыталась угодить мужчине от чего он борзел ещё больше. А нужно было сразу уходить, блочить, сохранила бы время и энергию. Мой опыт показывает, что если мужчина так себя ведёт - это всё в отношениях с ним.
Нет, с деньгами там всё хорошо. Когда у меня были такие случаи, я не уходила сразу, а пыталась угодить мужчине от чего он борзел ещё больше. А нужно было сразу уходить, блочить, сохранила бы время и энергию. Мой опыт показывает, что если мужчина так себя ведёт - это всё в отношениях с ним.
Ну тут я согласна, да
Как опыт значит будет твой. Сколько ещё будет всего хорошего у тебя) уверена
А ты из-за арбузера какого-то паришься 😂
И кстати , проблема не в тебе. По поводу угодить ! Не перекладывай с больной на здоровую. Женщина всегда хочет сделать приятно тому, кого любит. Это в нас заложено , вот эта ласка и тепло. Не надо быть циничной))
И кстати , проблема не в тебе. По поводу угодить ! Не перекладывай с больной на здоровую. Женщина всегда хочет сделать приятно тому, кого любит. Это в нас заложено , вот эта ласка и тепло. Не надо быть циничной))
Спасибо, хороший совет🙂. Иногда цинизм помогает переживать неприятные моменты. Конечно, если человек хорошо к тебе относится, нужно отвечать ему взаимностью, тут уже цинизм и защиты не нужны.
Спасибо, хороший совет🙂. Иногда цинизм помогает переживать неприятные моменты. Конечно, если человек хорошо к тебе относится, нужно отвечать ему взаимностью, тут уже цинизм и защиты не нужны.
Да он вообще не нужен, цинизм
Ты блокируешь свою женскую силу, когда уходишь в обидки. Ты как туча становишься, а не как солнышко. Я поэтому и пишу что на этом форуме очень много таких тяжёлых женщин с печальными историями, и советы у них тяжёлые. А ты сидишь и тоже себе наворачиваешь, за компанию ))
А ты относись проще. Я уже научилась, я гуру😂😂 (шучу)))
Не пишут тебе, игнорят, подумай про себя: ну и *** конечно, но ладно, бывает ))
Ты блокируешь свою женскую силу, когда уходишь в обидки. Ты как туча становишься, а не как солнышко. Я поэтому и пишу что на этом форуме очень много таких тяжёлых женщин с печальными историями, и советы у них тяжёлые. А ты сидишь и тоже себе наворачиваешь, за компанию ))
Там было слово ду р ко)
Хочу научиться отпускать людей без сожаления ))
Ты их вообще не должна ни держать не отпускать. Мужчин я имею в виду
Это они должны думать как бы тебя не упустить и не жалеть потом об этом. А у тебя в голове установка стоит какая? Сама то хоть понимаешь ?
Или помочь ?))
Ты заранее готова к тому, что от тебя как факт уйдут. Бред же)
Ты их вообще не должна ни держать не отпускать. Мужчин я имею в виду
Это они должны думать как бы тебя не упустить и не жалеть потом об этом. А у тебя в голове установка стоит какая? Сама то хоть понимаешь ?
Или помочь ?))
Ты заранее готова к тому, что от тебя как факт уйдут. Бред же)
Я говорила конкретно об этой ситуации. Тут и так ясно всё. Нужно смотреть по ситуации и по отношению
найти того кто будет читать сообщения .. а что можно советовать когда вас в открытую игнорят...где вы такие беретесь то
Да, у меня такое сейчас происходит. Не читает, читает через несколько дней, отвечает через несколько дней или не отвечает вообще .
Я для себя поставила точку. Уже две недели не пишу. И больше писать не собираюсь .Если напишет или позвонит -- будет послан.
Мне такой футбол не нужен.
Я считаю, что я ему не нужна --- значит, и мне он тоже такой красавчик не нужен.
Да что такое, человек общается с вами, еще с кем-то. Вы пока никто, что за претензии. И явно вы торопите события, и человек пытается оттянуть время и сбавить обороты. У меня есть такие мужчины, которые как начинают писать каждый день по простыне, я еще увидеться не успела с ними, а они уже напрягли, а дальше только хуже. Дозируйте немножко общение на ранних этапах, дайте человеку самом понять, что вы ему нужны
Да что такое, человек общается с вами, еще с кем-то. Вы пока никто, что за претензии. И явно вы торопите события, и человек пытается оттянуть время и сбавить обороты. У меня есть такие мужчины, которые как начинают писать каждый день по простыне, я еще увидеться не успела с ними, а они уже напрягли, а дальше только хуже. Дозируйте немножко общение на ранних этапах, дайте человеку самом понять, что вы ему нужны
Это не претензии. А выводы, что человеку я не интересна. И выводы логичны
В чс не надо - это типа привлечение внимания. Просто больше ему не пишите. Другим мужчинам пишите, флиртуйте.
о, я так и сделала! просто на тот сайт перестала заходить, теперь в другом месте знакомлюсь, правда мороки для себя больше, но теперь уже отпустило. Если действительно много работает найдет время написать и объясниться, а на нет и суда нет. В конце концов - это просто переписка, буковки на экране, а не реальный человек. Может под настроение и пообщаюсь, но уже не будет розовых очков и каких-то планов на этого человека. А в чс, прямая дорога к зависимым отношениям и непонятные игры.
Самое смешное, я тоже так же поступал со своими🤣.
Все эти игры показатель привязанности её к тебе, ты начинаешь понимать что она твоя и можешь крутить ей, вертеть как хочешь)
а как вы понимали что она не играет в ваши игры? Когда в чс кидала или просто никак на ваши сообщения больше не реагировала, или просто отвечала, как ни в чем ни бывало? Поделитесь своим опытом, ведь правда интересно, как в такой ситуации мужчина мыслит?