Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет делать аборт

Моя девушка забеременела, так уж получилось, хотели без... Надолго затягивать отношения, а тем более строить с ней семью я не собирался, но она об этом не знает. Когда я ей предложил сделать аборт у …

Автор
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Он будет внесен в базу, где не сможет пересекать границы. Когда-нибудь попадется....

Ахаха. Ага. Вернуться в дырчвую снежную зимбабве - мечта)))

Гость
Гость

Сядет??? За что? За то, что оставила ребенка родному папаше? так родители имеют право на детей 50 на 50. Вреда ребенку она не причинила никакого, алименты платить не отказывается. Если бы отказалась от ребенка в роддоме, то сделала бы его полной сиротой. А так у чада есть папа, есть бабушка с дедушкой, прописка московская....Молодец. всё просчитала и поступила правильно.

Оставление ребенкав опасности как минимум.

Гость
Гость

Это ему ПОЗОР, что не сможет обеспечить ребенка.

Какой позор?!не нужен ему ребенок от нее и она не нужна.позор ей.девка не хозяйка своей жизни и своему телу.мочь и хотеть разные вещи.

Гость
Sirenka

Тем что едят со своего огорода, экологически чистое, а не опрысканное, купленное в супермаркете, потому часто в разы здоровее?

С чего вдруг еда экологическая чиста? Должна быть почта такая, чтобы заявлять, что еда био. Ну да, только чтобы есть со своего огорода надо спину надорвать будет.

Гость
любовница, но не твоя

Сказки. *** никому не нужны, как мужчины, так и женщины, разве что богатые.
Нужно быть прям очень неликвидным мужиком, чтобы жениться на среднестатистической разведенке/***.

Почему сказки? Я лично знаю истории, когда женщина с детьми уезжала жить в Европу к мужу, и не испугался муж ее детей. И живут прекрасно. Это у вас мышление такое.

Гость
Sirenka

Свежий воздух в городе, где море машин. Спасибо, насмешили)

Я что мешает купить квартиру, где рядом парк?

Гость
Гость

Это ребёнок её и он его да же не увидит никогда.

Откуда вам знать, что он его не увидит? Жизнь она такая, кто знает, кто знает. И не только ее ребенок, но и его на 50% !!

Гость
Гость

Чушь и бред не несите. 21й век. И по—хорошему девушка просто могла настоять на презервативе иначе одеть трусы уйти. Выпить таблетку экстренной контрацепции. За собственную дремучесть всем приходится отвечать. Иногда секс это просто секс. Я женщина и меня поражают такие дуры. Одни не знают как зачатие происходит, вторые про какое—то там убийство говорят.

100% адекватный вы человек

Гость
VeritaS

И что дальше? Чудовищного увечья женского организма беременностью
и родами это не отменяет. Особенно в подростковом возрасте, когда ещё
не сформированные системы остаются недоразвитыми на всю жизнь.
Сам факт необходимости медпомощи (без которой дохла бы половина рожениц), говорит сам за себя. Но до некоторых "одарённых" это не доходит.

До вас что то не доходит...Какое чудовищного увечье женского организма после родом? Вы, где живете, в Африке что ли?

Гость
Гость

Какой позор?!не нужен ему ребенок от нее и она не нужна.позор ей.девка не хозяйка своей жизни и своему телу.мочь и хотеть разные вещи.

Позор, что он недомужик! Не в состоянии содержать ребенка которого зачал.

Гость
Гость

Почему сказки? Я лично знаю истории, когда женщина с детьми уезжала жить в Европу к мужу, и не испугался муж ее детей. И живут прекрасно. Это у вас мышление такое.

Если она не найдёт до 40 лет богатого мужа в европе то она сможет к тебе за материальной помощью обратится?

Гость
Гость

Я что мешает купить квартиру, где рядом парк?

Это не поможет.

Гость
Гость

Откуда вам знать, что он его не увидит? Жизнь она такая, кто знает, кто знает. И не только ее ребенок, но и его на 50% !!

Вы же сами говорите что отец это тот кто воспитал а не зачал, вот он отцом и не будет.

Гость
Гость

В состоянии, но не будет т.к. он нежеланный и решениеродить приняла одна лишь женщина.

Гость
Гость

Если она не найдёт до 40 лет богатого мужа в европе то она сможет к тебе за материальной помощью обратится?

Она найдет, за нее не тревожься....Это ваши установки и ваше мышление....

Гость
Гость

Вы же сами говорите что отец это тот кто воспитал а не зачал, вот он отцом и не будет.

В любом случае, он биолог.отец.

Гость
Гость

Она найдет, за нее не тревожься....Это ваши установки и ваше мышление....

Хорошо, ну так в случае если не найдёт то ты будешь готова помогать ей материально?

Гость
Гость

В любом случае, он биолог.отец.

Если о телегонии вспомнить то и биологическим может не являться.

Гость

Новость относительно недавно была - в какой то скандинавской стране хотят ввести письменное согласие мужчины на такое отцовство и если мужчина не подпишется то женщина будет нести бремя материнства в одно лицо если захочет родить. Я считаю это здравая инициатива, если женщина принимает решение родить без учёта мужчины то и на алименты она должна не расчитывать.

Василий Вазгенович Джуга-оглы!
Гость

Согласен позор недомужику, хуже может быть тока недобаба, которая от него понесла!!!

Гость

Если о телегонии вспомнить то и биологическим может не являться.

Не верил раньше в телегонию, но когда бывшая родила мою копию в детстве, хотя крайний раз с ней был месяцев за 15 до рождения.

Сон
Гость

А он почему не спросил о ее намерениях, может она настроена была рожать и ей пофиг от кого. А он, если не хотел платить алименты, сам предохранялся бы.

А он должен был спрашивать?свое жилание без резинки он озвучил,она свои нет,он занимался просто сексом как и масса других людей,что в принципе норма.Какая у него мотивация задавать вопросы с очевидными ответами?не платить алики)))ну заплатит мизер кому то легче?

Гость

Новость относительно недавно была - в какой то скандинавской стране хотят ввести письменное согласие мужчины на такое отцовство и если мужчина не подпишется то женщина будет нести бремя материнства в одно лицо если захочет родить. Я считаю это здравая инициатива, если женщина принимает решение родить без учёта мужчины то и на алименты она должна не расчитывать.

Это называется юридический аборт, там все же какой то минимум платится на ребенка, но никаких прав на него отец не имеет, в том числе ограничивать, усыновление, выезд и т. Д.

VeritaS

Не верил раньше в телегонию, но когда бывшая родила мою копию в детстве, хотя крайний раз с ней был месяцев за 15 до рождения.

Не верить в научные факты могут только умственно отсталые.

Вы очевидно не можете два плюс два сложить, со своим искаженным сознанием. Розовые единороги еще не мерещатся? У меня и с моралью и сексом и репродукцией порядок. Женился на девственице, до брака никого у нее не было, трое детей. Она замечательная женщина, верная и хозяйственная, к тому же воспитанная и умная, короче Ваша полная противоположность. Но гены папы Вазгена.... Работа командировки хенесси, двое деток в разных городах, детей Содержу, мое потому что. Но женится на женщине которая пусть и родила мне ребенка, но с ней познакомился в клубе, и на тот момент была за мужем.... То такое себе. Не надо путать мягкое, с теплым. Твой ребёнок это твой ребёнок, но если его мама тебе на роль супруги никак, такова женская доля. А ты не злись, найди себе МДшника и будь с ним счааастлиаа!!!

Коран жёстко запрещает секс вне брака. Так что не оправдывайте себя генами. А ч давно счаслитливо замужем за совсем не мдшником. Вот, не зная броду ,оскорблять пытаетесь. А это тоже кораном запрещено. Так что с моралью у вас с точки зрения праведного мусульманина прям печально. Кстати, у вашей жены тоже гены дедушки

Гость

Я хоть и женщина, но давно так говорю.

Гость
Гость

Хорошо, ну так в случае если не найдёт то ты будешь готова помогать ей материально?

Я нет. Ей будет не помогать, а по закону выплачивать алименты этот муд@к.

Маяковская

Коран жёстко запрещает секс вне брака. Так что не оправдывайте себя генами. А ч давно счаслитливо замужем за совсем не мдшником. Вот, не зная броду ,оскорблять пытаетесь. А это тоже кораном запрещено. Так что с моралью у вас с точки зрения праведного мусульманина прям печально. Кстати, у вашей жены тоже гены дедушки

А при чем здесь Коран? Я христианин, откуда в моей жене гены дедушки, она же не моя сестра. Дура ты маяковская!! А у мужа спроси, знает ли он Дягилева, Ванталу, Иоганна. Муж твой давно в МД.

Зайцеслав Яйцев

Рви контакты срочно, может пронесет с алиментами

Чел, ничерта не пронесёт. Всё равно подаст и найдут его.)

VeritaS

Не верить в научные факты могут только умственно отсталые.

О умственно продвинутая, тик ток пересмотрела? Там и про плоскую землю расскажут

Гость
Гость

Я нет. Ей будет не помогать, а по закону выплачивать алименты этот муд@к.

Так он ей выдаст пару тыров и перед законом он будет чист.
А ты почему не хочешь? Ты же подстрекаешь её на радо рисуя радужные сказки? Если они не сбудутся то ты должна понести ответственность тк ребёнка уже назад не засунешь.

А при чем здесь Коран? Я христианин, откуда в моей жене гены дедушки, она же не моя сестра. Дура ты маяковская!! А у мужа спроси, знает ли он Дягилева, Ванталу, Иоганна. Муж твой давно в МД.

В христиантстве это тоже запрещено. И дурами обзывать тоже. Для совсем уж.... у жены гены другого дедушки и он тоже рассуждал как ваш. И в вашем роду все женщины с низкой социальной ответственностью? Спят без предохранения с разными мужчинами, с которыми у них не планируются отношения, рожают от них детей и мужьям в командировках изменяют? Муж мой занят серьезным делом и по меркам мдшников не вписывается в каноны совсем. Он даже не знает кто это такие. Более того, за пределами форума я видела только одного такого.

Гость
Маяковская

В христиантстве это тоже запрещено. И дурами обзывать тоже. Для совсем уж.... у жены гены другого дедушки и он тоже рассуждал как ваш. И в вашем роду все женщины с низкой социальной ответственностью? Спят без предохранения с разными мужчинами, с которыми у них не планируются отношения, рожают от них детей и мужьям в командировках изменяют? Муж мой занят серьезным делом и по меркам мдшников не вписывается в каноны совсем. Он даже не знает кто это такие. Более того, за пределами форума я видела только одного такого.

Я про МД вообще узнал только на этом форуме :)

Гость
Гость

Так он ей выдаст пару тыров и перед законом он будет чист.
А ты почему не хочешь? Ты же подстрекаешь её на радо рисуя радужные сказки? Если они не сбудутся то ты должна понести ответственность тк ребёнка уже назад не засунешь.

Ты, что то путаешь, как всегда....
Каждый САМ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. И каждый САМ ОТВЕЧАЕТ за СВОИ ОШИБКИ.
Это ЕЕ ВЫБОР!
Или ты насильно отведешь женщину делать аборт? Ааа?
Как и его выбор был спать с ней без предохранения...

Маяковская

Жены в роду всё домохозяйки под присмотром старших родственниц, строгих нравов, а задача мужчины на чужбине зарабатывать деньги, и просвещать отсталых туземок, нести миссионерскую деятельность, в соответствующей позе, окультуривать их, у крестителя Руси Владимира было 500 жён.

Гость
Гость

Каждый САМ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. И каждый САМ ОТВЕЧАЕТ за СВОИ ОШИБКИ.
Это ЕЕ ВЫБОР!

Если это ее выбор пусть значит не доит мужика,не требует потом деньги или слабо так?пусть она несет ответственность за принятое решение оставить ребенка.дети-это же такое счастье,кто то не может родить,в банк спермы обращается,платит деньги за это,ей бесплатно сделали самый дорогой подарок.вперед!наслаждайся и радуйся))ему это не надо,мог бы насильно отвёл бы.

Гость
Гость

Это ЕЕ ВЫБОР!

Вот, если она родит без согласия мужчины то это будет её выбор и последствия его она должна осознавать сама. И не возмущаться что типа биологический отец ребёнка с ней не остался и ничем не помогает.

Маяковская

За дуру соррян!! Если уш у дамы, МДщники, а не мудешники. Тогда не в обиду будь Боярыня!!!

Гость
Гость

Если это ее выбор пусть значит не доит мужика,не требует потом деньги или слабо так?пусть она несет ответственность за принятое решение оставить ребенка.дети-это же такое счастье,кто то не может родить,в банк спермы обращается,платит деньги за это,ей бесплатно сделали самый дорогой подарок.вперед!наслаждайся и радуйся))ему это не надо,мог бы насильно отвёл бы.

А вы подстрекаете убить ребенка, верно?
Насильно отвели бы? Тиран и абъюз...
Благо, у вас нет этого права и не будет...
А у нее есть права родить или нет, требовать деньги или...

Жены в роду всё домохозяйки под присмотром старших родственниц, строгих нравов, а задача мужчины на чужбине зарабатывать деньги, и просвещать отсталых туземок, нести миссионерскую деятельность, в соответствующей позе, окультуривать их, у крестителя Руси Владимира было 500 жён.

До принятия христианства. Дальше все. Короче, нет у вас морали, одни странные понятия, а других судить беретесь.

Гость
Гость

Вот, если она родит без согласия мужчины то это будет её выбор и последствия его она должна осознавать сама. И не возмущаться что типа биологический отец ребёнка с ней не остался и ничем не помогает.

Он обязан по закону содержать дитя. А зачем ей его согласия? Она решает, как поступить. Он принимал участие, пусть отвечает....

Гость
Гость

А вы подстрекаете убить ребенка, верно?
Насильно отвели бы? Тиран и абъюз...
Благо, у вас нет этого права и не будет...
А у нее есть права родить или нет, требовать деньги или...

А у мужчин есть право оптимизировать алименты и не пускать за границу.

За дуру соррян!! Если уш у дамы, МДщники, а не мудешники. Тогда не в обиду будь Боярыня!!!

Ну хоть на этом. Хотя хотелось бы вообще без оскорблений

Гость

Он обязан по закону содержать дитя. А зачем ей его согласия? Она решает, как поступить. Он принимал участие, пусть отвечает....

Ой далеко нам до цивилизации. Ребенка случайно сделали оба. Дальше она имеет право сделать аборт или родить. А у него право выбора отсутствует. Несправедливо.

Маяковская

До принятия христианства. Дальше все. Короче, нет у вас морали, одни странные понятия, а других судить беретесь.

Где и кого я судил? Я наоборот написал, что *** не осуждаю, но замуш их не возьму. А это Извините мое право, кого считать годным, а кого нет. Муж по командировкам говорите, часто, важные дела??? Я тоже часто по командировкам мотался, только у нас разводится нельзя, а у Вас? Я так то без намеков, но мужчина достойный, симпатичный, обеспеченный, другой город, те самые девушки... Тоже с Ваших слов достойные самого лучшего.... У меня так у подруги муж с Москвы сьездил в Находку, уезжал любимая, приехал выставил из квартиры и развелся.

Гость
Маяковская

Ой далеко нам до цивилизации. Ребенка случайно сделали оба. Дальше она имеет право сделать аборт или родить. А у него право выбора отсутствует. Несправедливо.

У него БЫЛО ПРАВА ВЫБОРА, ОН ИМ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ!! (надеть презерватив).

Гость
Гость

Он по закону обязан не содержать дитя а платить четверть от белой части дохода.

Гость

Где и кого я судил? Я наоборот написал, что *** не осуждаю, но замуш их не возьму. А это Извините мое право, кого считать годным, а кого нет. Муж по командировкам говорите, часто, важные дела??? Я тоже часто по командировкам мотался, только у нас разводится нельзя, а у Вас? Я так то без намеков, но мужчина достойный, симпатичный, обеспеченный, другой город, те самые девушки... Тоже с Ваших слов достойные самого лучшего.... У меня так у подруги муж с Москвы сьездил в Находку, уезжал любимая, приехал выставил из квартиры и развелся.

Равзводиться нельзя, а изменять можно?

Гость

Равзводиться нельзя, а изменять можно?

Если мужчина может материально, и без последствий для основной семьи, то нужно!!!! Хорошие гены, должны превалировать над плохими.

Маяковская

Эээ, мадам а Вы точно не из МД? Их наративы