Моя девушка забеременела, так уж получилось, хотели без... Надолго затягивать отношения, а тем более строить с ней семью я не собирался, но она об этом не знает. Когда я ей предложил сделать аборт у …
Сядет??? За что? За то, что оставила ребенка родному папаше? так родители имеют право на детей 50 на 50. Вреда ребенку она не причинила никакого, алименты платить не отказывается. Если бы отказалась от ребенка в роддоме, то сделала бы его полной сиротой. А так у чада есть папа, есть бабушка с дедушкой, прописка московская....Молодец. всё просчитала и поступила правильно.
Оставление ребенкав опасности как минимум.
Сказки. *** никому не нужны, как мужчины, так и женщины, разве что богатые.
Нужно быть прям очень неликвидным мужиком, чтобы жениться на среднестатистической разведенке/***.
Почему сказки? Я лично знаю истории, когда женщина с детьми уезжала жить в Европу к мужу, и не испугался муж ее детей. И живут прекрасно. Это у вас мышление такое.
Чушь и бред не несите. 21й век. И по—хорошему девушка просто могла настоять на презервативе иначе одеть трусы уйти. Выпить таблетку экстренной контрацепции. За собственную дремучесть всем приходится отвечать. Иногда секс это просто секс. Я женщина и меня поражают такие дуры. Одни не знают как зачатие происходит, вторые про какое—то там убийство говорят.
100% адекватный вы человек
И что дальше? Чудовищного увечья женского организма беременностью
и родами это не отменяет. Особенно в подростковом возрасте, когда ещё
не сформированные системы остаются недоразвитыми на всю жизнь.
Сам факт необходимости медпомощи (без которой дохла бы половина рожениц), говорит сам за себя. Но до некоторых "одарённых" это не доходит.
До вас что то не доходит...Какое чудовищного увечье женского организма после родом? Вы, где живете, в Африке что ли?
Новость относительно недавно была - в какой то скандинавской стране хотят ввести письменное согласие мужчины на такое отцовство и если мужчина не подпишется то женщина будет нести бремя материнства в одно лицо если захочет родить. Я считаю это здравая инициатива, если женщина принимает решение родить без учёта мужчины то и на алименты она должна не расчитывать.
А он почему не спросил о ее намерениях, может она настроена была рожать и ей пофиг от кого. А он, если не хотел платить алименты, сам предохранялся бы.
А он должен был спрашивать?свое жилание без резинки он озвучил,она свои нет,он занимался просто сексом как и масса других людей,что в принципе норма.Какая у него мотивация задавать вопросы с очевидными ответами?не платить алики)))ну заплатит мизер кому то легче?
Новость относительно недавно была - в какой то скандинавской стране хотят ввести письменное согласие мужчины на такое отцовство и если мужчина не подпишется то женщина будет нести бремя материнства в одно лицо если захочет родить. Я считаю это здравая инициатива, если женщина принимает решение родить без учёта мужчины то и на алименты она должна не расчитывать.
Это называется юридический аборт, там все же какой то минимум платится на ребенка, но никаких прав на него отец не имеет, в том числе ограничивать, усыновление, выезд и т. Д.
Вы очевидно не можете два плюс два сложить, со своим искаженным сознанием. Розовые единороги еще не мерещатся? У меня и с моралью и сексом и репродукцией порядок. Женился на девственице, до брака никого у нее не было, трое детей. Она замечательная женщина, верная и хозяйственная, к тому же воспитанная и умная, короче Ваша полная противоположность. Но гены папы Вазгена.... Работа командировки хенесси, двое деток в разных городах, детей Содержу, мое потому что. Но женится на женщине которая пусть и родила мне ребенка, но с ней познакомился в клубе, и на тот момент была за мужем.... То такое себе. Не надо путать мягкое, с теплым. Твой ребёнок это твой ребёнок, но если его мама тебе на роль супруги никак, такова женская доля. А ты не злись, найди себе МДшника и будь с ним счааастлиаа!!!
Коран жёстко запрещает секс вне брака. Так что не оправдывайте себя генами. А ч давно счаслитливо замужем за совсем не мдшником. Вот, не зная броду ,оскорблять пытаетесь. А это тоже кораном запрещено. Так что с моралью у вас с точки зрения праведного мусульманина прям печально. Кстати, у вашей жены тоже гены дедушки
Я хоть и женщина, но давно так говорю.
Коран жёстко запрещает секс вне брака. Так что не оправдывайте себя генами. А ч давно счаслитливо замужем за совсем не мдшником. Вот, не зная броду ,оскорблять пытаетесь. А это тоже кораном запрещено. Так что с моралью у вас с точки зрения праведного мусульманина прям печально. Кстати, у вашей жены тоже гены дедушки
А при чем здесь Коран? Я христианин, откуда в моей жене гены дедушки, она же не моя сестра. Дура ты маяковская!! А у мужа спроси, знает ли он Дягилева, Ванталу, Иоганна. Муж твой давно в МД.
Так он ей выдаст пару тыров и перед законом он будет чист.
А ты почему не хочешь? Ты же подстрекаешь её на радо рисуя радужные сказки? Если они не сбудутся то ты должна понести ответственность тк ребёнка уже назад не засунешь.
А при чем здесь Коран? Я христианин, откуда в моей жене гены дедушки, она же не моя сестра. Дура ты маяковская!! А у мужа спроси, знает ли он Дягилева, Ванталу, Иоганна. Муж твой давно в МД.
В христиантстве это тоже запрещено. И дурами обзывать тоже. Для совсем уж.... у жены гены другого дедушки и он тоже рассуждал как ваш. И в вашем роду все женщины с низкой социальной ответственностью? Спят без предохранения с разными мужчинами, с которыми у них не планируются отношения, рожают от них детей и мужьям в командировках изменяют? Муж мой занят серьезным делом и по меркам мдшников не вписывается в каноны совсем. Он даже не знает кто это такие. Более того, за пределами форума я видела только одного такого.
В христиантстве это тоже запрещено. И дурами обзывать тоже. Для совсем уж.... у жены гены другого дедушки и он тоже рассуждал как ваш. И в вашем роду все женщины с низкой социальной ответственностью? Спят без предохранения с разными мужчинами, с которыми у них не планируются отношения, рожают от них детей и мужьям в командировках изменяют? Муж мой занят серьезным делом и по меркам мдшников не вписывается в каноны совсем. Он даже не знает кто это такие. Более того, за пределами форума я видела только одного такого.
Я про МД вообще узнал только на этом форуме :)
Так он ей выдаст пару тыров и перед законом он будет чист.
А ты почему не хочешь? Ты же подстрекаешь её на радо рисуя радужные сказки? Если они не сбудутся то ты должна понести ответственность тк ребёнка уже назад не засунешь.
Ты, что то путаешь, как всегда....
Каждый САМ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. И каждый САМ ОТВЕЧАЕТ за СВОИ ОШИБКИ.
Это ЕЕ ВЫБОР!
Или ты насильно отведешь женщину делать аборт? Ааа?
Как и его выбор был спать с ней без предохранения...
Жены в роду всё домохозяйки под присмотром старших родственниц, строгих нравов, а задача мужчины на чужбине зарабатывать деньги, и просвещать отсталых туземок, нести миссионерскую деятельность, в соответствующей позе, окультуривать их, у крестителя Руси Владимира было 500 жён.
Каждый САМ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. И каждый САМ ОТВЕЧАЕТ за СВОИ ОШИБКИ.
Это ЕЕ ВЫБОР!
Если это ее выбор пусть значит не доит мужика,не требует потом деньги или слабо так?пусть она несет ответственность за принятое решение оставить ребенка.дети-это же такое счастье,кто то не может родить,в банк спермы обращается,платит деньги за это,ей бесплатно сделали самый дорогой подарок.вперед!наслаждайся и радуйся))ему это не надо,мог бы насильно отвёл бы.
Это ЕЕ ВЫБОР!
Вот, если она родит без согласия мужчины то это будет её выбор и последствия его она должна осознавать сама. И не возмущаться что типа биологический отец ребёнка с ней не остался и ничем не помогает.
За дуру соррян!! Если уш у дамы, МДщники, а не мудешники. Тогда не в обиду будь Боярыня!!!
Если это ее выбор пусть значит не доит мужика,не требует потом деньги или слабо так?пусть она несет ответственность за принятое решение оставить ребенка.дети-это же такое счастье,кто то не может родить,в банк спермы обращается,платит деньги за это,ей бесплатно сделали самый дорогой подарок.вперед!наслаждайся и радуйся))ему это не надо,мог бы насильно отвёл бы.
А вы подстрекаете убить ребенка, верно?
Насильно отвели бы? Тиран и абъюз...
Благо, у вас нет этого права и не будет...
А у нее есть права родить или нет, требовать деньги или...
Жены в роду всё домохозяйки под присмотром старших родственниц, строгих нравов, а задача мужчины на чужбине зарабатывать деньги, и просвещать отсталых туземок, нести миссионерскую деятельность, в соответствующей позе, окультуривать их, у крестителя Руси Владимира было 500 жён.
До принятия христианства. Дальше все. Короче, нет у вас морали, одни странные понятия, а других судить беретесь.
Вот, если она родит без согласия мужчины то это будет её выбор и последствия его она должна осознавать сама. И не возмущаться что типа биологический отец ребёнка с ней не остался и ничем не помогает.
Он обязан по закону содержать дитя. А зачем ей его согласия? Она решает, как поступить. Он принимал участие, пусть отвечает....
До принятия христианства. Дальше все. Короче, нет у вас морали, одни странные понятия, а других судить беретесь.
Где и кого я судил? Я наоборот написал, что *** не осуждаю, но замуш их не возьму. А это Извините мое право, кого считать годным, а кого нет. Муж по командировкам говорите, часто, важные дела??? Я тоже часто по командировкам мотался, только у нас разводится нельзя, а у Вас? Я так то без намеков, но мужчина достойный, симпатичный, обеспеченный, другой город, те самые девушки... Тоже с Ваших слов достойные самого лучшего.... У меня так у подруги муж с Москвы сьездил в Находку, уезжал любимая, приехал выставил из квартиры и развелся.
Где и кого я судил? Я наоборот написал, что *** не осуждаю, но замуш их не возьму. А это Извините мое право, кого считать годным, а кого нет. Муж по командировкам говорите, часто, важные дела??? Я тоже часто по командировкам мотался, только у нас разводится нельзя, а у Вас? Я так то без намеков, но мужчина достойный, симпатичный, обеспеченный, другой город, те самые девушки... Тоже с Ваших слов достойные самого лучшего.... У меня так у подруги муж с Москвы сьездил в Находку, уезжал любимая, приехал выставил из квартиры и развелся.
Равзводиться нельзя, а изменять можно?