Мужчина заблокировал после ссоры и не выходит на связь. Ссора была из-за того, что он сказал, что переедет ко мне в октябре, а потом передумал. Я сказала, что это несерьезно и надо уже решать что-то. …
Не пинайте дохлую лошадь, с неё надо слезть и идти дальше!
Ну вы просто сказать, что без мозга,так ничего не сказать. Он вам предложение сделал? Вы зачем мужика к себе зовете, в качестве кого? Епаря?) он о вас ноги вытирает уже явно. Даже сам не хочет ехать к бабе жить на ее территорию, потому что не дурак так позориться, но вам неймется, нужно дальше играть роль дешевой подстилки.
Замок поменять, дверной звонок отключить, самой его везде заблокировать, написать его брату, чтобы этот недоумок в течение недели приехал за своим барахлом, потом барахло отправляется на помойку. Если мужик сам не в состоянии приехать, то пусть его брат приезжает, или друг, или кто ещё. У вас в квартире не склад и не камера хранения, чтобы долго держать его барахло. Для вас это просто мусор. Нужны вещи-приедет и из другой страны. Считайте, что он сдох, ну типа несчастный случай, а с того света не возвращаются. Устройте для себя день поминок по нему, поплачьте, глядя на ваше совместное фото, а потом забудьте этого придурка, пёс с ним.
Вот и я поняла , что жить он со мной не хочет и отношениями не дорожит. Я была замужем и больше не хочу, думала что у нас сходятся цели в этом плане, но видимо ошиблась
Лукавите, автор. Если вы больше не стремитесь в брак, зачем тогда тянете его в сожительство? Сожительство ещё хуже брака: в нем женщина делает всё то же, что и в браке, только без каких-либо юридических гарантий на случай кидалова со стороны мужчины. Кто не хочет брака (=серьёзных отношений), те стремятся только к встречам или гостевым отношениям. Поэтому разберитесь сначала в себе. Вы себя почему-то обманываете, что вам брак не нужен. Возможно, потому что вас в него и не зовут, а осознавать это больно вашей самооценке, вот вы себе и внушили, что виноград зелен и вам не нужен.
Вот и я поняла , что жить он со мной не хочет и отношениями не дорожит. Я была замужем и больше не хочу, думала что у нас сходятся цели в этом плане, но видимо ошиблась
Так вы разведёнка! А гонору то как у девственицы.
Вот вы зачем хотите замуж? Чтобы у вас была какая-то гарантия. Правильнно? - Правильно. А какая гарантия у вашего мужчины, в случае женитьбы? НИКАКОЙ. Кроме вашего честного слова. Значит у вас будут права на алименты, в случае развода, на отжатие его имущества и прочее. А у него только обязаности, всё это оплачивать. Вопрос. Зачем ему это нужно?! Если бы, вы положили ему на счет деньги, хотя бы пару миллионов, которые, в случае развода по вашей причине, останутся ему, то другое дело. У него была бы какая-то гарантия, что вы не побежите разводится потому, что так захотелось вашей левой ноге. Или вам РСПхи на работе в уши надули.
Конечно,трудно сказать,что у них там на уме, но мне кажется,что он рано или поздно все равно объявится. И мне кажется,что тут вы уже для себя должны решить. Хотите вы с ним дальше быть или нет. Если он вдруг захочет вернуться, то мне кажется тут вопрос нужно будет ставить ребром- либо создаём семью,либо расстаёмся. Но вообще на самом деле это тревожный звоночек,что человек спустя 6 лет не хочет с вами жить вместе. Я думаю если бы правда любил,то все бы сделал,чтобы быть вместе.
Что-то ты не договариваеш про себя :)
Зачем вам эти качели и психи взрослого ребенка? Меняйте замки, а вещи свезите на нейтральную территорию где он сможет их забрать не встречаясь с вами.
Собрать вещи, сменить замки ( а то ещё квартиру обнесёт), когда приедет через порог подать заранее упакованные вещи, все. Я бы сделала так, ни за что бы не искала его.
Я не пыталась звонить - оба взрослые.. Он не звонит - значит он инфантил... )))
Образец бабского двуличия.. ))) Нужен бы он тебе был - перезвонила бы..
Вот вы зачем хотите замуж? Чтобы у вас была какая-то гарантия. Правильнно? - Правильно. А какая гарантия у вашего мужчины, в случае женитьбы? НИКАКОЙ. Кроме вашего честного слова. Значит у вас будут права на алименты, в случае развода, на отжатие его имущества и прочее. А у него только обязаности, всё это оплачивать. Вопрос. Зачем ему это нужно?! Если бы, вы положили ему на счет деньги, хотя бы пару миллионов, которые, в случае развода по вашей причине, останутся ему, то другое дело. У него была бы какая-то гарантия, что вы не побежите разводится потому, что так захотелось вашей левой ноге. Или вам РСПхи на работе в уши надули.
НЕ правильно. С дуба рухнули? Какие гарантии? Брак имеет другой смысл.
Ваши маргинальные понятия не пригодны для цивилизованного общества.
*** очень капризное, такие не нужны.
Я бы не сказала, что я сильно на него давила. Скорее, он сам чувствовал вину, что пообещал, а потом передумал. И согласна полностью насчёт разговаривать. Только как разговаривать, когда при попытке обсудить проблему мужчина просто слился без объяснений?
Автор, а как у него оказался ключ от вашей квартиры и вещи в ней, если он с вами не живет ?
Потому что он «планировал» переехать в октябре . В последние пару приездов он привёз некоторые вещи. У меня тоже некоторые вещи в его квартире остались. Я когда приезжала к нему самое необходимое всегда было у него, чтобы не таскать. Я могла иногда прямо после работы с дамской сумочкой на поезд сесть.
За своими вещами убиваться не буду, может смело выбросить. А ключ от моей квартиры я должна как-то забрать. У меня съемная квартира через агенство, я не смогу так просто поменять замки. Да и по деньгам это не хило обойдётся
Конечно,трудно сказать,что у них там на уме, но мне кажется,что он рано или поздно все равно объявится. И мне кажется,что тут вы уже для себя должны решить. Хотите вы с ним дальше быть или нет. Если он вдруг захочет вернуться, то мне кажется тут вопрос нужно будет ставить ребром- либо создаём семью,либо расстаёмся. Но вообще на самом деле это тревожный звоночек,что человек спустя 6 лет не хочет с вами жить вместе. Я думаю если бы правда любил,то все бы сделал,чтобы быть вместе.
Спасибо. Да , теперь вижу, что не любил. Я себе много навыдумывала. Ну да бог с ним
Лукавите, автор. Если вы больше не стремитесь в брак, зачем тогда тянете его в сожительство? Сожительство ещё хуже брака: в нем женщина делает всё то же, что и в браке, только без каких-либо юридических гарантий на случай кидалова со стороны мужчины. Кто не хочет брака (=серьёзных отношений), те стремятся только к встречам или гостевым отношениям. Поэтому разберитесь сначала в себе. Вы себя почему-то обманываете, что вам брак не нужен. Возможно, потому что вас в него и не зовут, а осознавать это больно вашей самооценке, вот вы себе и внушили, что виноград зелен и вам не нужен.
Я хочу жить вместе, потому что эти поездки к нему и его ко мне сильно утомляют. Имея только два выходных мы часть тратим на поездки. Это только первые два года интересно было. А потом из-за карантина границы закрыли на 3 месяца, мы вообще не могли к друг другу ездить. 250 км - это не очень далеко, но это РАЗНЫЕ страны. Да в Европе границы условные, но всякое бывает
Замок поменять, дверной звонок отключить, самой его везде заблокировать, написать его брату, чтобы этот недоумок в течение недели приехал за своим барахлом, потом барахло отправляется на помойку. Если мужик сам не в состоянии приехать, то пусть его брат приезжает, или друг, или кто ещё. У вас в квартире не склад и не камера хранения, чтобы долго держать его барахло. Для вас это просто мусор. Нужны вещи-приедет и из другой страны. Считайте, что он сдох, ну типа несчастный случай, а с того света не возвращаются. Устройте для себя день поминок по нему, поплачьте, глядя на ваше совместное фото, а потом забудьте этого придурка, пёс с ним.
Да меня не вещи его напрягают, а то что у него ключ мой остался. Я хочу спокойно спать у себя дома
Я хочу жить вместе, потому что эти поездки к нему и его ко мне сильно утомляют. Имея только два выходных мы часть тратим на поездки. Это только первые два года интересно было. А потом из-за карантина границы закрыли на 3 месяца, мы вообще не могли к друг другу ездить. 250 км - это не очень далеко, но это РАЗНЫЕ страны. Да в Европе границы условные, но всякое бывает
Ну то, к чему вы стремитесь (сожительство с совместным ведением хозяйства) и есть брак. Только без штампа и обязательств со стороны мужчины. Поэтому вы таки лукавите, что в брак не стремитесь. Если бы не стремились, вы бы не хотели его переезда к вам, максимум - в ваш город или на вашу улицу, чтобы удобнее было встречаться.
Ну то, к чему вы стремитесь (сожительство с совместным ведением хозяйства) и есть брак. Только без штампа и обязательств со стороны мужчины. Поэтому вы таки лукавите, что в брак не стремитесь. Если бы не стремились, вы бы не хотели его переезда к вам, максимум - в ваш город или на вашу улицу, чтобы удобнее было встречаться.
Ну видимо вам виднее, куда я стремлюсь на самом деле
Манипулятор дешёвый.. Заблокируйте его в ответ.
Ваш йобырь хотел к вам переехать, но в последний момент ему помешала его бывшая женщина, с которой он шпилился два года назад. У этой женщины ушел мужчина и она решила вернуться к вашему ***. После того, как они вкусно пожахались, ваш йобырь решил вас везде заблокировать, что бы вы ему не надоедали своим нытьем. Ваши действия. Ни в коем случае за ним не бегаете. Сразу же срочно меняете дверь с новыми надёжными замками. Его вещи однозначно выкидываете в помойку, перед этим фоткаете их в Инстаграме . Пишите ,что выбрасывает вещи своего бывшего йобыря и начинаете новую жизнь. Пишите что нашли новую денежную работу. Купили себе новую машину. И нашли богатого обеспеченного мужчину. Ваш бывший йобырь сам проявится. Но вам он уже будет не нужен.
Игнор - страшная вещь! Уж лучше скандал, выяснение отношений...
Он псих ненормальный! Надо его вычеркнуть из жизни.
Тем более тревожные звоночки уже были
😘🫂🤝🤝🤝🤝Самый правильный совет!
Сдрысни отсюда, несчастный.
А причем тут девственницы? Если жена до свадьбы была девственницей, с ней в случае развода имущество делить не надо? Вы уверены?
Автор, просто интересно, чем все таки закончилась ваша история??))
Такие замечательные слова! Меня мой придурок тоже заблокировал 20 дней назад после 2.5 года отношений. Замуж я его не звала. Жить с ним уже не планирую. Месяц жду его с вахты - по пути (ещё даже не доехав) он провоцирует скандал, типо почему не писала ему целых 14 минут и т.д., потом не общаемся. Потом он снова едет на вахту на месяц и так уже несколько месяцев. 20 дней назад он в очередной раз по дороге домой спровоцировал ссору со мной, после чего меня заблокировал. Я могу написать ему через мою дочку. Но не стану этого делать, потому что такая ситуация - не впервые. Он на 10 лет меня младше. Как говорится - в *** детство. Хотя ему 36.
Скажу вам по секрету - имущество, приобретенное до брака, невозможно отжать. Не заблуждаетесь.