Мужчина заблокировал после ссоры и не выходит на связь. Ссора была из-за того, что он сказал, что переедет ко мне в октябре, а потом передумал. Я сказала, что это несерьезно и надо уже решать что-то. …
Вы просто друг другу не подходите.
и я сомневаюсь, что вы кому-то подойдете.
А с другой девушкоймужчина и через неделю знакомства съедется ,.чтобы вам показать, что проблема только в вас была.
Так он и не любит вас, он себя любит. РАДУЙТЕСЬ, что не связали жизнь с нарциссом. Вы не представляете, как вам повезло. Жить с психом, который блокирует после ссоры- это ад. Вы готовы всю жизнь ходить на цыпочках и бояться сказать ему что то, т.к.он тонкая натура будет молчать, выражать свое недовольства, хлопать дверью, и фыркать? Думаю, нет. Есть женщины, которые готовы годами прогибаться, но проходят годы, и она просто выгорила эмоционально за эти годы, т.к. годами угождала мужику, чтобы ему было хо-ро-шо, но такие мужики ничего не вкладывают в своих женщин, а только берут. Ищите мужчину со здоровой и зрелой психикой, не возвращайте его. Удачи вам.
Я бы не сказала, что я сильно на него давила. Скорее, он сам чувствовал вину, что пообещал, а потом передумал. И согласна полностью насчёт разговаривать. Только как разговаривать, когда при попытке обсудить проблему мужчина просто слился без объяснений?
А зачем вы все пытаетесь до него что то донести? Я такая же была в браке, все бегала за мужем после ссоры и аргументировала свою правоту. Поверьте, это ОН должен вас добиваться и бегать....Вы сказали один раз, второй раз, он вас не слышит и не услышит. Оставьте его в покое и не траться свою жизнь. Он тот, кто есть. Вы так всю жизнь и будете ему угождать? Задайте себе вопрос: вы хотите таких отношений и семьи? Если да, то вы уверены, что будете счастливы от этого?
Так он и не любит вас, он себя любит. РАДУЙТЕСЬ, что не связали жизнь с нарциссом. Вы не представляете, как вам повезло. Жить с психом, который блокирует после ссоры- это ад. Вы готовы всю жизнь ходить на цыпочках и бояться сказать ему что то, т.к.он тонкая натура будет молчать, выражать свое недовольства, хлопать дверью, и фыркать? Думаю, нет. Есть женщины, которые готовы годами прогибаться, но проходят годы, и она просто выгорила эмоционально за эти годы, т.к. годами угождала мужику, чтобы ему было хо-ро-шо, но такие мужики ничего не вкладывают в своих женщин, а только берут. Ищите мужчину со здоровой и зрелой психикой, не возвращайте его. Удачи вам.
Странно человека, который пытается избежать выноса мозга, называть нарциссом.
Вот это меня и шокировало. Я думала ну поругались , остынет, отойдёт, сам напишет через пару дней. Ан нет. Даже не разблокировал. Вот это меня и задело. Не буду , я в закрытую дверь ломиться. Но 6 лет и так вот свалить, я до сих пор не могу поверить, что он так поступил. Очень сильное разочарование в человеке
Он показал вам свою сущность трусливую.
Судя по описанию автора, манипуляциями занималась она, а мужик всю дорогу пытается съехать с темы, по возможности не обидев автора. Но она таки своего добилась.
Мужчина всю дорогу пытается и невинность сберегти, и капитал приобрести - не развивать отношений с автором, но и не расставаться. Сказал бы прямо - съезжаться не хочу, автор бы его спокойно бросила
Мужчина всю дорогу пытается и невинность сберегти, и капитал приобрести - не развивать отношений с автором, но и не расставаться. Сказал бы прямо - съезжаться не хочу, автор бы его спокойно бросила
Я для вас может новость скажу, но многим не нравится говорить людям неприятные для них вещи.
Это он такой милосердный у нас, не хочет автора расстраивать? Был бы милосердный - как раз сказал бы начистоту, чтобы девушка понимала, на каком свете она находится, и приняла решение. А так - эгоист и трус, фу таким быть
Это он такой милосердный у нас, не хочет автора расстраивать? Был бы милосердный - как раз сказал бы начистоту, чтобы девушка понимала, на каком свете она находится, и приняла решение. А так - эгоист и трус, фу таким быть
Теперь он всем девушкам мира должен заранее объявить, что он с ними не собирается семью создавать? Его устраивал формат общения, пока автору не пригорело его в загс тащить. Возможно и у него были планы на совместную жизнь, пока автор, своим напором, их не уничтожила.
Теперь он всем девушкам мира должен заранее объявить, что он с ними не собирается семью создавать? Его устраивал формат общения, пока автору не пригорело его в загс тащить. Возможно и у него были планы на совместную жизнь, пока автор, своим напором, их не уничтожила.
При чём тут все девушки мира? У него с автором 6 лет отношения. Вполне себе срок, чтобы задать вопрос о совместном житие хотя бы, даже по европейским меркам. Так бы и сказал начистоту - хочу и дальше встречаться, как сейчас, автор бы уже смотрела, что ей надо
При чём тут все девушки мира? У него с автором 6 лет отношения. Вполне себе срок, чтобы задать вопрос о совместном житие хотя бы, даже по европейским меркам. Так бы и сказал начистоту - хочу и дальше встречаться, как сейчас, автор бы уже смотрела, что ей надо
Да в том и дело, что автор его к стенке припёрла. Когда она ребром вопрос поставила, ему осталось два варианта: либо делать предложение, либо расставаться. Расставаться он был не готов и под этим давлением заговорил о совместном проживании. Потом на досуге понял, как его поимели и авторушу заблочил.
Да в том и дело, что автор его к стенке припёрла. Когда она ребром вопрос поставила, ему осталось два варианта: либо делать предложение, либо расставаться. Расставаться он был не готов и под этим давлением заговорил о совместном проживании. Потом на досуге понял, как его поимели и авторушу заблочил.
А в какое место этого нежного фиялка поимели? Ну правильно, я и говорю - и расставаться не хочу, и прогресса в отношениях не хочу. И рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Только в отношениях два человека замешаны, второй человек тоже чего-то хочет. Автор была честна в своих желаниях, это мужик юлил - то перееду, то передумал. 6 лет, Карл, сколько ещё автор должна была ждать, пока фрукт дозреет?
А в какое место этого нежного фиялка поимели? Ну правильно, я и говорю - и расставаться не хочу, и прогресса в отношениях не хочу. И рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Только в отношениях два человека замешаны, второй человек тоже чего-то хочет. Автор была честна в своих желаниях, это мужик юлил - то перееду, то передумал. 6 лет, Карл, сколько ещё автор должна была ждать, пока фрукт дозреет?
А за 6 лет понять нельзя, что её взамуж не зовут? Обязательно блока добиться и стенать на форуме по этому поводу?
Мужики ж женятся не от того, что это женщинам нужно. Женятся, когда сами хотят этого, а автор умело это желание убила.
А за 6 лет понять нельзя, что её взамуж не зовут? Обязательно блока добиться и стенать на форуме по этому поводу?
Там в начале автор пишет, что ей замуж не надо, вообще-то, она уже ходила. Она хотела с ним жить, он был согласный и даже сам эту тему поднял, назначил время через год - сейчас. То есть, всё, что ему надо было честно озвучить - я ничего не хочу менять в наших отношениях и своей жизни
Там в начале автор пишет, что ей замуж не надо, вообще-то, она уже ходила. Она хотела с ним жить, он был согласный и даже сам эту тему поднял, назначил время через год - сейчас. То есть, всё, что ему надо было честно озвучить - я ничего не хочу менять в наших отношениях и своей жизни
***. Когда хотят жить вместе, то едут и живут, а не нехотя соглашаются и назначают срок через год...
А она такая: "ну Ок, не хочешь менять - не будем". Или всё же поменяется жизнь после такого ответа?
А она такая: "ну Ок, не хочешь менять - не будем". Или всё же поменяется жизнь после такого ответа?
Конечно, поменяется. Но когда ты с человеком отношаешься, он рассчитывает на твою искренность. А этот мужчина малодушничал ради собственного комфорта. И оно бы ладно, но он вводил автора в заблуждение, а это некрасиво
***. Когда хотят жить вместе, то едут и живут, а не нехотя соглашаются и назначают срок через год...
Вы переезжали когда-то в другой город или другую страну? Я переезжала, первый раз - сразу после диплома с двумя чемоданчиками, готовилась ровно 2 дня. Второй раз - в 29, на подготовку ушло много лун, так как уже работа, имущество разнообразное, целая жизнь. У нас тут речь о зрелых людях, которым перед переездом нужно устаканить свою жизнь, год - совершенно нормальный срок, потому и автор восприняла нормально. Одно дело гонять по 250 км туда-сюда, другое - полностью переехать
Конечно, поменяется. Но когда ты с человеком отношаешься, он рассчитывает на твою искренность. А этот мужчина малодушничал ради собственного комфорта. И оно бы ладно, но он вводил автора в заблуждение, а это некрасиво
А должен был себя чувствовать козлом, отшившим девушку, которая хотела отношений? Ради комфорта автора?
На самом деле припираться бесполезно. Отношения это динамика. И он вчера мог хотеть с ней жить, а сегодня уже не хочет. Проблема автора не в мужике, а в том, что она его подгоняла, и этим окончательно отвратила от этой мысли.
Так это говорит что он ТРУС, и не умеет нести ответственность! А как выходить замуж за мужчину, который не умеет нести ответственность за семью? Оооо, нет, бежать надо от таких.
На самом деле припираться бесполезно. Отношения это динамика. И он вчера мог хотеть с ней жить, а сегодня уже не хочет. Проблема автора не в мужике, а в том, что она его подгоняла, и этим окончательно отвратила от этой мысли.
Мог! Только СКАЖИ ОБ ЭТОМ РТОМ, а не блокировать!!! Фууу, а не мужик....
Суть не меняется. Даже если и не замуж, но жить с мужчиной, который не умеет или не хочет несть ответственность, это уже не мужчина, т.к. будут другие вопросы возникать в отношениях, и он точно также сбежит молча.
Вот от того, что женщины думают, что мужика можно вилкой в глаз тыкать, а он должен терпеть, ибо мужик, вот от этого мужики и сбегают.
Вот от того, что женщины думают, что мужика можно вилкой в глаз тыкать, а он должен терпеть, ибо мужик, вот от этого мужики и сбегают.
Бедный, бедный мужчинка, обидила его автор. Поставила вопрос о совместном проживании после 6 лет отношений, а он бедняга не выдержал этого накала и решил СБЕЖАТЬ молча.... Мнда...
Ошибаетесь! Она узнала о нем гораздо больше благодаря этому поступку. Не себе она плохо сделала, себя она избавила от равнодушного, трусливого мужика, инфантильного недомужика. Потому что такие мужики в браке способны на подлость и предательства!
Как можно бояться брака с человеком, который сам от него сбежал?
Это капризный ребенок
Почитала переписку....
И так жалко мне мужчину стало. Бедненький. Совсем женщины обнаглели : в ЗАГС тянут, требуют совместной жизни.
А ведь мужчин мало, на 1 мужчину приходится 9 женщин.
Мужчинам вообще категорически нельзя жениться и делать счастливой всего одну женщину.Мужчина должен быть всеобщим достоянием и делать счастливыми как можно больше женщин. Нельзя ограничивать мужчину узами брака. Одна бабенция будет счастлива, а 8 будут киснуть в одиночестве.
Для тех , кто не понял : это ЧЕРНЫЙ ЮМОР.
Все познается в сравнении.
Дело вкуса, сказал Барбос, облизывая собственные яйца 🤷♂️
Почитала переписку....
И так жалко мне мужчину стало. Бедненький. Совсем женщины обнаглели : в ЗАГС тянут, требуют совместной жизни.
А ведь мужчин мало, на 1 мужчину приходится 9 женщин.
Мужчинам вообще категорически нельзя жениться и делать счастливой всего одну женщину.Мужчина должен быть всеобщим достоянием и делать счастливыми как можно больше женщин. Нельзя ограничивать мужчину узами брака. Одна бабенция будет счастлива, а 8 будут киснуть в одиночестве.
Для тех , кто не понял : это ЧЕРНЫЙ ЮМОР.
Хорошо сказала🤣👍
И опыт сын ошибок трудных и гений, парадоксов друг.
Биги, дорогая, беги...))
Это его тактика,не тратьте время свое,он таким и останется для него решением любых проблем будет одно,ЗАБЛОКИРОВАТЬ
замок на всякий случай лучше сменить. Так ему придется выйти на связь и объясниться. И вам не страшно- в квартиру имеет доступ человек, который, возможно, вам уже никто?
Смени замок и продолжай жить в спокойном русле. Зачем париться из-за такой ерунды, а приедет выстави вещи и жизнь продолжается,
или потяни время что нет дома мол, когда будешь не знаешь и намекни, что свято место пусто не бывает. Вот и проверишь его отношение к тебе.