Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине или …

Нравлюсь мужчине или кажется?

Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …

Автор
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А для его приятно будет, что вы ему откажете? Или вы ,эгоистка (предположение), о себе только думаете?
И мужу , пожалуйста, расскажите о своих мыслях. Если вы уже так думаете, то рано или поздно это произойдет)

Для него приятно не будет. Но будет уроком - не вовлекаться в такое общение с замужними девушками. А эгоизм, видимо, у меня действительно преобладает сейчас..
Мужу, естественно, говорит не буду. Сначала с собой нужно разобраться.. И рассказывать не о чем, кроме мыслей и домыслов

Гость
Гость

Для него приятно не будет. Но будет уроком - не вовлекаться в такое общение с замужними девушками. А эгоизм, видимо, у меня действительно преобладает сейчас..
Мужу, естественно, говорит не буду. Сначала с собой нужно разобраться.. И рассказывать не о чем, кроме мыслей и домыслов

Я ни судья вам ни разу, но как-то подло все равно по отношению к вашему мужу. От одних ваших мыслей) как-то так

Гость
Гость

Я ни судья вам ни разу, но как-то подло все равно по отношению к вашему мужу. От одних ваших мыслей) как-то так

Вы правы, но не всегда можно контролировать влечение к кому-то.
Вопрос в другом - поддаваться на него в реальности или не допустить. Я выбираю второй вариант

Гость
Гость

Как правильно выше написали, может не все у вас гладко с мужем раз к мужчине так другому тянет. Посмотрите глубже. Ведь не будут такие мысли лезть раз есть идиллия, любовь( взаимная) и т.д.

Гость
Гость

Мы с коллегами часто общаемся вне работы. А с ним в работе бывают срочные вопросы, которые даже если не хочется, нужно обсуждать и по вечерам, бывает, что по несколько раз за вечер созваниваемся.

С мужем у нас все отлично. Мы вместе 10 лет, он мой первый и единственный мужчина. За все эти годы я ни разу не посмотрела на других: очень требовательная и никто даже близко до планки моего мужа не дотягивал.
А этот мужчина … он почему-то внедрился в мои мысли. Пытаюсь найти в нем недостатки, понять, нравлюсь или нет. Если не нравлюсь, то может будет проще перестать о нем думать.
Вот и хочу разобраться, чувствует он ко мне что-то?
Если да, сама не знаю, что будут потом с этой информацией делать. Но пока не выясню, с моим допытывающимся характером, точно не успокоюсь

Вот и "гарантия" счастливой семейной жизни — девственница.
Пленочники, к вам.

Гость
Гость

Вы правы, но не всегда можно контролировать влечение к кому-то.
Вопрос в другом - поддаваться на него в реальности или не допустить. Я выбираю второй вариант

Раз вы таким вопросом задаётесь, то что тогда не измена?только в физическом плане? Мысленно вы уже изменили мужу. Дело за малым. Разве будет так думать счастливая , которой всего хватает в браке женщина? По моему ее будет только муж интересовать. А так... Смотрите как вам лучше ))))

Гость
Гость

Раз вы таким вопросом задаётесь, то что тогда не измена?только в физическом плане? Мысленно вы уже изменили мужу. Дело за малым. Разве будет так думать счастливая , которой всего хватает в браке женщина? По моему ее будет только муж интересовать. А так... Смотрите как вам лучше ))))

Дело не за малым, а за основным - фактом измены в физическом плане. Его не будет..
Вопрос на форуме был не про этическую сторону ситуации.
А чтобы разобраться, по ту сторону есть влечение или нет..

Гость
Гость

Дело не за малым, а за основным - фактом измены в физическом плане. Его не будет..
Вопрос на форуме был не про этическую сторону ситуации.
А чтобы разобраться, по ту сторону есть влечение или нет..

А зачем вам знать есть ли влечение по ту сторону?? Вы хотите просто удостоверится , что нравитесь другим мужчинам?

Гость
Гость

А зачем вам знать есть ли влечение по ту сторону?? Вы хотите просто удостоверится , что нравитесь другим мужчинам?

Не другим мужчинам. А конкретно этому ..
Хочу понять, глючит меня или интуиция не подводит

Гость

Он пошутил похоже. Но если вам действительно надо узнать, нравитесь вы ему всерьёз или нет, то попробуйте от него "уйти". Сделайте так, чтобы вы стали для него недоступны:заняты, нету дома, не отвечать на сообщения и т д. И посмотрите на его реакцию. Если он будет искать с вами встречи, попытается как-то связаться, значит, вы ему нравитесь.

Гость

Автор, вы ему нравитесь. И я сама не самых сильных моральных правил, но вы уже допустили измену в мыслях. И да, влечение нужно контролировать. Моя первая измена мужу произошла после очень большой обиды на него. Я хотела ему изменить, чтобы увлечься другим мужчиной и он меня отвлёк. Хотела попытаться влюбиться. И такой мужчина был рядом. Но это было не влечение, а вполне осознанный поступок, которым не очень помог уйти от мужа и перестать прощать. Вам же я желаю, не рушить играми и увлечениями прекрасную (с ваших слов) семейную жизнь. Потому как любящий муж точно заметит перемены. Лучше всего заканчивайте этот флирт. Это мой вам совет из собственного опыта.

Гость
Гость

Он пошутил похоже. Но если вам действительно надо узнать, нравитесь вы ему всерьёз или нет, то попробуйте от него "уйти". Сделайте так, чтобы вы стали для него недоступны:заняты, нету дома, не отвечать на сообщения и т д. И посмотрите на его реакцию. Если он будет искать с вами встречи, попытается как-то связаться, значит, вы ему нравитесь.

Один раз я так не отвечала сутки и он на следующий день написал под другим предлогом, на который я уже не могла по работе не ответить.
Потом спросил: «занятая? Вчера не ответила».
Но вообще, я не могу пропадать, мы же в основном рабочие вопросы обсуждаем и они всегда важные, срочные.

Гость
Гость

Один раз я так не отвечала сутки и он на следующий день написал под другим предлогом, на который я уже не могла по работе не ответить.
Потом спросил: «занятая? Вчера не ответила».
Но вообще, я не могу пропадать, мы же в основном рабочие вопросы обсуждаем и они всегда важные, срочные.

Как-то раз созванивались несколько раз вечером. Уже вообще все вопросы обсудили.
В итоге снова перезванивает со словами: «никак не могу с тобой расстаться..» и ещё какой-то вопрос высосанный из пальца спросил.

Гость
Гость

Как-то раз созванивались несколько раз вечером. Уже вообще все вопросы обсудили.
В итоге снова перезванивает со словами: «никак не могу с тобой расстаться..» и ещё какой-то вопрос высосанный из пальца спросил.

Ну подкатывает аккуратненько, что тут думать.

Гость

Сами навязываетесь, иногда легкий флирт способствует решению рабочих вопросов. Он ни сном ни духом, а Вы уже нафантазировали себе. Если мужчина хочет что то- он это прямо спросит/предложит. Закатайте губу)

Гость
Гость

Сами навязываетесь, иногда легкий флирт способствует решению рабочих вопросов. Он ни сном ни духом, а Вы уже нафантазировали себе. Если мужчина хочет что то- он это прямо спросит/предложит. Закатайте губу)

Он от меня никакой выгоды в решении рабочих вопросов не получает, поэтому нет смысла флиртовать, чтобы решить что-то по работе.

Гость
Сама по себе

Чтобы глупо не выглядело, надо было за документами поехать в 21 час. Или они не нужны? Или это не срочно? Детское поведение, документы нужны, но я боюсь мышей.
Ну, пройдитесь, поболтайте. Вы, что, еще не болтали? Странно. Давно уже было бы все понятно.

Документы нужны, конечно. И я в итоге забрала их в понедельник в 18ч, в адекватное время для рабочих встреч)
Мы ещё ни разу не гуляли.
Обычно или по телефону, или в машине сидим общаемся по 30-40мин..

Гость
Гость

Автор. Я к вам пришла из другой темы. Вы ему нравитесь однозначно. Но он как и вы - сомневается.
На самом деле это может продолжаться годами, а может завтра заткнуть. Когда затухнет - будете жалеть, что не воспользовались.
Решите однозначно для себя - вы готовы изменить мужу без обязательств или нет? Вы ходите сейчас по тонкому льду. Вам действительно нужно определиться с собой - если он сделает шаг - вы с ним будете спать или нет?
По поводу измены мужу - не появляются мужчины просто так со стороны при идеальном муже. Значит, есть у него косяки. Уж не знаю какие. Но вы решите для себя - у вас в ваших собственных глазах - есть моральное право на измену? Если да - то переводите отношения с эти мужиком в другое русло

Вот думаю, как при личной встрече понять, точно ли есть у него симпатия?
Обычно встречаемся в машине, я за рулём и он на пассажирское садится.
Вообще не понять по языку тела.. Единственное, что в последнюю встречу почти не смотрел на меня и рукой все время крутил воздуходуйку. И тут я не знаю, это он так нервничал из-за того, что нравлюсь. Или может ему просто скучно было 😅

Тонкий лёд - да. И я пока взвешиваю все За и Против..

Гость

Вот думаю, как при личной встрече понять, точно ли есть у него симпатия?
Обычно встречаемся в машине, я за рулём и он на пассажирское садится.
Вообще не понять по языку тела.. Единственное, что в последнюю встречу почти не смотрел на меня и рукой все время крутил воздуходуйку. И тут я не знаю, это он так нервничал из-за того, что нравлюсь. Или может ему просто скучно было 😅

Тонкий лёд - да. И я пока взвешиваю все За и Против..

Все факты, которые вы привели, идут вразрез с тем, что ему могло быть скучно. Это еще мне напомнило поведение, когда человек хотел бы уже как-то прояснить отношения между вами, но так и не решился завести этот разговор в тот раз.

Гость
Черный принц

Все факты, которые вы привели, идут вразрез с тем, что ему могло быть скучно. Это еще мне напомнило поведение, когда человек хотел бы уже как-то прояснить отношения между вами, но так и не решился завести этот разговор в тот раз.

Ааа.. ещё 🙈
Я после этой встречи ему написала, что вспомнила, наконец, кого он мне напоминает.
И что напоминает он мне моего бывшего (это действительно так, они очень-очень похожи). Он на это ответил: «интересно».
Я сказала: «ты только ничего не подумай, а то мне и так неловко)) но у меня есть фотодоказательство, что вы как близнецы, разлученные в роддоме 😅».
На это он мне прислал свою детскую фотку со своим папой и вопросом «похожи?)».
Ответила, что не знала своего бывшего и в этом возрасте, а папа у него красивый)
Сказал «спасибо».
В итоге, я потом этот разговор в рабочее русло перевела, чтобы на следующий день не было неловкости..

Гость

Ааа.. ещё 🙈
Я после этой встречи ему написала, что вспомнила, наконец, кого он мне напоминает.
И что напоминает он мне моего бывшего (это действительно так, они очень-очень похожи). Он на это ответил: «интересно».
Я сказала: «ты только ничего не подумай, а то мне и так неловко)) но у меня есть фотодоказательство, что вы как близнецы, разлученные в роддоме 😅».
На это он мне прислал свою детскую фотку со своим папой и вопросом «похожи?)».
Ответила, что не знала своего бывшего и в этом возрасте, а папа у него красивый)
Сказал «спасибо».
В итоге, я потом этот разговор в рабочее русло перевела, чтобы на следующий день не было неловкости..

Вы так жестко подкатываете, что ему просто уже некуда деться)

Гость
katuxa

Ему становится понятно, что она ему динамо крутит. А она тоже знает, что ей нравится динамить. Всё очень просто. Дурацкая история.

Все правильно, автор как школьница себя ведет, покрутила жопой, глазками постреляла и фсссеее все ответсвенность на мужике за дальнейшее равзитие ситуцации.

Ализэ
Гость

Автор, он знает, что Вы замужем. В такоі ситуации только опытный игрок будет лезнь напролом. Быстро и эффективно, понятно для чего. Если у человека опыта немного и он порядочный, и Вы ему нравитесь, то такая ситуация может тянуться очень долго. Пока присматривается, обдумывает, может собирает информацию. Ну и Вам так сильно не стоит палится, конечно, некрасиво это, дешевит. Простите, если обидела.

вот адекватный комент. поподробнее плиз. у меня ситуация сходная с автором. только с мужем перешли в гостевой браки практически последнее время не общаемся, у него были косяки и я сама так решила. пока не знаю, сколько наш брак ещё продержится, много вопросов.
а вот общение по рабочим вопросам как у автора. мужчина ведь догадывался, что я замужем, но сразу начал приятный флирт.

и вот как узнать - опытный и знает, что хочет.
не секрет что кто-то специализируется по замужним и женатым.
или чел влюбился.
и у автора мы тоже не знаем. какой из двух вариантов. как узнать?
могу сказать, что организовал неформальный выезд нескольких коллег далеко с ночевками. Я не осталась на ночевки. Заметила гнев со стороны этого человека. Но потом мы встретились, что не часто бывает по работе, и опять поехало. Да, меня влечет к этому человеку. Обманывать кого-то мне вряд ли придется. И человек хороший. Но вот как мужчина, я тоже не знаю, какой из двух вариантов. Возможно, начинал с первого и перешел на второй и увлекся. Проблем с женщинами у него нет. Обратило на себя внимание, что после такого динама с моей стороны, он до этого щеголь, стал выглядеть, как будто на нем воду возили, как будто переживает о чем-то.
Мне так же, как и автору, не понятно, где грань между моей фантазией и реальностью. И каков человек - опытный донжуан или реально влюбился, и опять же одно другому не мешает. Чем больше люди узнают друг друга - тем больше первоначально несерьезное приключение может превратиться в серьезные чувства.
А как на самом деле, кто знает.
Что вы думаете? Меня так серьезно никто не привлекал. Но я не позволю к себе несерьезно относится. У меня будет чем покрыть любой ход.

Miss Autumn
Гость

Мы с коллегами часто общаемся вне работы. А с ним в работе бывают срочные вопросы, которые даже если не хочется, нужно обсуждать и по вечерам, бывает, что по несколько раз за вечер созваниваемся.

С мужем у нас все отлично. Мы вместе 10 лет, он мой первый и единственный мужчина. За все эти годы я ни разу не посмотрела на других: очень требовательная и никто даже близко до планки моего мужа не дотягивал.
А этот мужчина … он почему-то внедрился в мои мысли. Пытаюсь найти в нем недостатки, понять, нравлюсь или нет. Если не нравлюсь, то может будет проще перестать о нем думать.
Вот и хочу разобраться, чувствует он ко мне что-то?
Если да, сама не знаю, что будут потом с этой информацией делать. Но пока не выясню, с моим допытывающимся характером, точно не успокоюсь

Если бы любили мужа и дорожили бы семьей, вам было бы неинтересно ничего выяснять. Судя по вашим сообщениям тут, вы сами его провоцируете, сами проявляете инициативу, сами флиртуете…
Со стороны виднее.

Муж первый и единственный- многое объясняет.
Но в любом случае не получится и «рыбку съесть, и на х..й сесть».
Странно, что муж ещё ни о чем не догадывается или делает вид, что ничего не происходит. Или вы при муже ни разу не общались с коллегой? Пусть даже виртуально. Я прям вижу ваши горящие глаза. Дурак не догадается, что с женой что-то происходит.

Miss Autumn
Гость

Ой, знаю я все эти фразочки 😂😂
Вы как маленькая.

По работе приходилось общаться с коллегами - мужчинами, и клиентами. Там такое говорилось… И что, сразу принимать на свой счёт, что от меня без ума , меня хотят, я нравлюсь? Мужчины некоторые харизматичные, любят пошутить, любят поразвлечься на работе, глазками стрельнуть. Заводят виртуальные романчики, переписываются по рабочей почте, но вечером после работы бегут к жене под бочок. Ну это, чтобы работать было не так скучно 😂

Повторюсь, если бы любили мужа и у вас с ним было все хорошо, вы никогда бы не желали ничего выяснять! Нравитесь вы коллеге или нет, флиртует он с вами или просто у него такой тип общения…
Смешно, ну правда.

Miss Autumn
Гость

Девушке скучно живётся, это сразу было понятно. Хочется интриг, расследований. Охов вздохов…

Ализэ
Miss Autumn

Если бы любили мужа и дорожили бы семьей, вам было бы неинтересно ничего выяснять. Судя по вашим сообщениям тут, вы сами его провоцируете, сами проявляете инициативу, сами флиртуете…
Со стороны виднее.

Странно, что муж ещё ни о чем не догадывается или делает вид, что ничего не происходит. Или вы при муже ни разу не общались с коллегой? Пусть даже виртуально. Я прям вижу ваши горящие глаза. Дурак не догадается, что с женой что-то происходит.

согласна. муж должен чувствовать. но муж неединственный, еще бывший у автора.))
у меня в этом плане проще. я могу в любой момент развестись, ибо не вижу серьезных попыток мужа что-то делать для семьи. но просто разводится и менять кучу документов - вот зачем. мы живем рядом, общаться можем хоть целыми днями. есть общая недвижимость. но если у меня возникнут серьезные отношения, я не буду склеивать брак, в котором начались вопросы до моего знакомства с парнем, который мне сейчас нравится. и мы понимаем друг друга с полуслова, у нас общие мысли и взгляды, уровень интеллекта. только от приятного флирта он перешел в стадию обид, потом очень печального образа, а недавно вообще пропал с радаров. что может быть по миллиону причин - готовится к серьезному прыжку, занят, болен, нашел себе кого-то, человек он популярный... и тд
как мне быть, неизвестно. у меня есть поклонники, но ни к кому не тянет.
с мужем мы сейчас не спим, секс меня перестал интересовать, хотела сосредоточиться на работе. а тут он. сбил все карты. заинтересовал. пропал.

Ализэ
Miss Autumn

Девушке скучно живётся, это сразу было понятно. Хочется интриг, расследований. Охов вздохов…

многие так хотят))) и ж и м. просто был бы у меня хороший брак и любимый муж, я б ни на кого не посмотрела.
возможно, у автора брак хороший, но муж не любимый.
могу сказать, когда были первые звоночки и я к мужу и свекрови стала хуже относится.
это когда стали бывшие названивать и написывать, а свекровь давала его контакты и приглашала их на семейные вещи, не то, что приглашала, но точно не выгоняла.
потом коллеги тетки звонили - типа зайчик.
при этом, муж никогда не изменял, и я ему. но флиртовать - это его любимое. я просто знаю чела. но осадочек остался. и к нему и к ней, мамане его.

Гость
Черный принц

Вы так жестко подкатываете, что ему просто уже некуда деться)

Т.е. я на него «насела», а ему это не нужно?)

Мы как-то обсуждали, что познакомились ещё лет 7 назад, он для меня организовывал экскурсию по работе, был моим личным гидом.
Но оба друг друга не запомнили.
Когда узнал, что я только недавно вспомнила, что это был он, удивился.
Я на это ответила, что он к счастью или сожалению, тогда не оставил след в моей памяти.
Он: «как так?? Я же похож на твоего бывшего?»
Я отшутилась, типа: «да брось, сколько их было..». Посмеялись, ответил, что тоже не всех своих бывших в лицо помнит.

Гость
Miss Autumn

Со стороны виднее.

Видимо, вы не очень понимаете, что ещё в характере может быть дело.
Я всегда достигаю желаемых результатов и добираюсь до сути/истины. Пока не разберусь - не могу успокоиться.
И мне сейчас настолько любопытно выяснить, права я или нет, что буду выяснять, пока до конца и точно не пойму.

Любовь к мужу от этого не меньше. И я считаю предательством физическую измену.
Все остальное - это баловство.
В целом, муж знает, как я общаюсь с этим коллегой. Часто слышит наши разговоры по телефону и то, как я подшучиваю над ним, могу поиронизировать и тд. Муж видит только эту и рабочую сторону общения.

Ализэ
Гость

Мы как-то обсуждали, что познакомились ещё лет 7 назад, он для меня организовывал экскурсию по работе, был моим личным гидом.
Я на это ответила, что он к счастью или сожалению, тогда не оставил след в моей памяти.
Я отшутилась, типа: «да брось, сколько их было..». Посмеялись, ответил, что тоже не всех своих бывших в лицо помнит.

7 лет? даже удивительно, что он за это время не женился. и вспомнил.
насчет флирта скажу просто. все наровят. пообщаешься с давно женатыми однокашниками, слово за слово и оказывается старая любовь не ржавеет.
тут уже начинается разговоры, что женат по залету, и тд и тп предложения встретиться и тд
и я понимаю, что это люди хотят от семейной жизни отдохнуть.
а вот такие истории с коллегами свободными, которые очаровывают замужних - для меня самой теперь загадка. как вычислить, что хочет чел? мне мой реально нравится. но игрушкой быть не хочу.
да, я готова и к серьезным с ним отношениям и к несерьезным. но важно понимать его мысли.
я б вот не стала наверно женатого из стада отбивать)) по крайней мере, до последнего времени были такие принципиы.

Ализэ
Гость

Видимо, вы не очень понимаете, что ещё в характере может быть дело.
Я всегда достигаю желаемых результатов и добираюсь до сути/истины. Пока не разберусь - не могу успокоиться.
И мне сейчас настолько любопытно выяснить, права я или нет, что буду выяснять, пока до конца и точно не пойму.

Любовь к мужу от этого не меньше. И я считаю предательством физическую измену.
Все остальное - это баловство.
В целом, муж знает, как я общаюсь с этим коллегой. Часто слышит наши разговоры по телефону и то, как я подшучиваю над ним, могу поиронизировать и тд. Муж видит только эту и рабочую сторону общения.

это не просто любопытство, а симпатия с вашей стороны. стали б вы флиртовать с противным вам типом!
а ему тоже льстит внимание ваше и тоже симпатизирует.
только ни вы, ни я так просто не узнаем, что в голове у мужчин, которые затеяли с нами такую игру.
как они на самом деле видят продолжение этого банкета. пришел-увидел-победил. или коробочка с двумя кольцами.
а для кого-то вполне реально перейти от первого ко второму.
чужая голова потёмки.
мой - лидер, он привык верховодить. мной пытается тоже. я мягко соглашаюсь, но делаю по-своему. поэтому пришел-увидел-победил - его обычная схема, как мне видится.
и теперь он обескуражен, что я такая необычная, не с каждым прыгну, даже если есть симпатия, а сначала изучу человека, пойму, что стоит с ним построить.

Гость
Ализэ

7 лет? даже удивительно, что он за это время не женился. и вспомнил.
насчет флирта скажу просто. все наровят. пообщаешься с давно женатыми однокашниками, слово за слово и оказывается старая любовь не ржавеет.
тут уже начинается разговоры, что женат по залету, и тд и тп предложения встретиться и тд
и я понимаю, что это люди хотят от семейной жизни отдохнуть.
а вот такие истории с коллегами свободными, которые очаровывают замужних - для меня самой теперь загадка. как вычислить, что хочет чел? мне мой реально нравится. но игрушкой быть не хочу.
да, я готова и к серьезным с ним отношениям и к несерьезным. но важно понимать его мысли.
я б вот не стала наверно женатого из стада отбивать)) по крайней мере, до последнего времени были такие принципиы.

Ну да.. он не женат и не был. Холостой, красивый, успешный.

А для Вас: ситуация не совсем такая, конечно. У Вас есть все шансы на нормальный открытый флирт, дать возможность четко понять, что мужчина интересен и вы готовы продолжать. И если после четких сигналов он начнёт действовать полноценно, то уже по каждому его шагу будут ясны намерения и их серьезность

Гость

Я не говорил, что не нужно. Но, оказывается, вы достаточно открыто проявили симпатию, в природе человека на это хотя бы минимально так же реагировать. Так что я уже не очень понимаю, в чем тут может быть у вас спортивный интерес. Тем более, вы уже столько времени общаетесь, он по-любому как-то тепло уже стал вас воспринимать.
Да, и еще.
То, что вы потом делаете от него "дальше", не стирает из прошлого того, что вы перед этим делали и "ближе".

Гость
Ализэ

это не просто любопытство, а симпатия с вашей стороны. стали б вы флиртовать с противным вам типом!
а ему тоже льстит внимание ваше и тоже симпатизирует.
только ни вы, ни я так просто не узнаем, что в голове у мужчин, которые затеяли с нами такую игру.
как они на самом деле видят продолжение этого банкета. пришел-увидел-победил. или коробочка с двумя кольцами.
а для кого-то вполне реально перейти от первого ко второму.
чужая голова потёмки.
мой - лидер, он привык верховодить. мной пытается тоже. я мягко соглашаюсь, но делаю по-своему. поэтому пришел-увидел-победил - его обычная схема, как мне видится.
и теперь он обескуражен, что я такая необычная, не с каждым прыгну, даже если есть симпатия, а сначала изучу человека, пойму, что стоит с ним построить.

У меня любопытство + симпатия, да.
Он первый мужчина за 10 лет отношений с мужем, кто смог привлечь мое внимание и отвлечь внимание от мужа. Все остальные всегда жестко отшивались с первых намёков.
Я просто уже не знаю, вдруг действительно симпатизирую только я и ему тактично приходится отвечать на этот флирт, чтобы меня не обидеть.
Вот тогда это жесть, как глупо выглядит 🙈

А Ваш давно с радаров исчез? И каким было последнее общение?

Гость
Черный принц

Я не говорил, что не нужно. Но, оказывается, вы достаточно открыто проявили симпатию, в природе человека на это хотя бы минимально так же реагировать. Так что я уже не очень понимаю, в чем тут может быть у вас спортивный интерес. Тем более, вы уже столько времени общаетесь, он по-любому как-то тепло уже стал вас воспринимать.
Да, и еще.
То, что вы потом делаете от него "дальше", не стирает из прошлого того, что вы перед этим делали и "ближе".

Мы в первый раз увиделись 7 лет назад, а потом уже спустя 6,5 лет по работе стали взаимодействовать.

Вот даже сейчас, в ходе переписки на форуме, я снова в смятении и запуталась.
Уже стало казаться, что я себе все придумала и его поведение/ответы - это просто поведение культурного человека, который понял, что мне нравится и открыто не отшивает

Ализэ
Гость

А для Вас: ситуация не совсем такая, конечно. У Вас есть все шансы на нормальный открытый флирт, дать возможность четко понять, что мужчина интересен и вы готовы продолжать. И если после четких сигналов он начнёт действовать полноценно, то уже по каждому его шагу будут ясны намерения и их серьезность

аналогично - холостой, симпатичный, суперуспешный.
я первый раз решила, что очень добрый и обаятельный, такой лучезарный человек. потом только поняла, что за улыбкой и обаянием не просто солнечная энергия, а брызги солнечного тестостерона.
и была озадачена. думаю, чего такой дерзкий? знает, официально я замужем. может крепкий брак и любимый муж.
а потом стала понимать, что он видно таких не наблюдал. сейчас многие женатые и замужние анкеты на сз размещают и так и ищут легких отношений!
это я в браке прожила и серьезно ко всему относилась. с другой планеты прилетела.
и я хочу понять, сколько в его отношении реальных чувств, сколько вот этого - пришел-увидел-победил.
с одной стороны, организовать выезд и потратить кучу бабла, как раз после того, как я сказала, что неплохо б поближе нам всем познакомиться. это заход серьезный.
потом обозлиться, что я приехала на пять минут - это тоже логично укладывается.
потом мы встретились и долго обменивались взглядами. а потом они пришел больной какой-то с красными глазами. а вобще-то обычно лоснится.
или я фантазирую? сама в замешательстве!
если честно, на этой почве стала сама плохо спать, и выгляжу не айс. хочу вобще больничный взять и разобраться. прямо плохое самочувствие и нервы.(((

Ализэ
Гость

а как по шагам увидишь? можно поматросить и бросить. водить по ресторанам и слиться. наблюдала среди знакомых. даже содержать начинали. а потом сливались. но там правда женатики.

Гость
Ализэ

аналогично - холостой, симпатичный, суперуспешный.
я первый раз решила, что очень добрый и обаятельный, такой лучезарный человек. потом только поняла, что за улыбкой и обаянием не просто солнечная энергия, а брызги солнечного тестостерона.
и была озадачена. думаю, чего такой дерзкий? знает, официально я замужем. может крепкий брак и любимый муж.
а потом стала понимать, что он видно таких не наблюдал. сейчас многие женатые и замужние анкеты на сз размещают и так и ищут легких отношений!
это я в браке прожила и серьезно ко всему относилась. с другой планеты прилетела.
и я хочу понять, сколько в его отношении реальных чувств, сколько вот этого - пришел-увидел-победил.
с одной стороны, организовать выезд и потратить кучу бабла, как раз после того, как я сказала, что неплохо б поближе нам всем познакомиться. это заход серьезный.
потом обозлиться, что я приехала на пять минут - это тоже логично укладывается.
потом мы встретились и долго обменивались взглядами. а потом они пришел больной какой-то с красными глазами. а вобще-то обычно лоснится.
или я фантазирую? сама в замешательстве!
если честно, на этой почве стала сама плохо спать, и выгляжу не айс. хочу вобще больничный взять и разобраться. прямо плохое самочувствие и нервы.(((

А почему вы не остались с ночёвкой на этом выезде? Там же наверняка у всех были свои номера.
Специально, чтобы его реакцию проверить?

Если был с красными глазами, вполне мог заболеть. Вы с ним не переписываетесь и не созваниваетесь? Встречаетесь только в офисе обычно?

Ализэ
Гость

У меня любопытство + симпатия, да.
Он первый мужчина за 10 лет отношений с мужем, кто смог привлечь мое внимание и отвлечь внимание от мужа. Все остальные всегда жестко отшивались с первых намёков.
Я просто уже не знаю, вдруг действительно симпатизирую только я и ему тактично приходится отвечать на этот флирт, чтобы меня не обидеть.
Вот тогда это жесть, как глупо выглядит 🙈

А Ваш давно с радаров исчез? И каким было последнее общение?

он последний раз дал интервью тоже и там выглядел плохо, отпуск на 10 дней взял и с отпуска очень мало бывает уже неделю.
незадолго до этого мы с ним встретились и был долгий взгляд изподлобья, как будто изучает. вобще по мне таким образом мужчина страсть проявляет. иначе взгляд бы как раньше был игривый.)))
я вот тоже панически боюсь, что мне всё приснилось, и я как дурочка))))

Гость
Ализэ

а как по шагам увидишь? можно поматросить и бросить. водить по ресторанам и слиться. наблюдала среди знакомых. даже содержать начинали. а потом сливались. но там правда женатики.

Шаги - это же не только рестораны и подарки.
Вспомните, как у вас с мужем все начиналось.. Как Вы поняли, что он Вас любит?
Это и желание увидеть, порадовать, проявить заботу, помочь в решении каких-то проблем и не единоразово, а на постоянной основе.
Я бы точно не стала сразу переходить с ним к романтике, а сначала бы общалась, посмотрела, как он себя может проявить в разных ситуациях. Может о какой-нибудь помощи попросила пару раз

Ализэ
Гость

А почему вы не остались с ночёвкой на этом выезде? Там же наверняка у всех были свои номера.

Если был с красными глазами, вполне мог заболеть. Вы с ним не переписываетесь и не созваниваетесь? Встречаетесь только в офисе обычно?

он хорошо организованный и волевой, непохоже, что приболел. выглядел так, словно не спал и вобще как-то неуверенно, мягко, на него непохоже. и слегка подмигивал.

Гость
Ализэ

он хорошо организованный и волевой, непохоже, что приболел. выглядел так, словно не спал и вобще как-то неуверенно, мягко, на него непохоже. и слегка подмигивал.

У вас с ним нет общения в переписке/звонках?
Это бы как-то помогло понять чуть больше)

Ализэ
Гость

ну да, деньги затратил он на это, причем нехилые, не личные, но своего подразделения.
я не могла.
и потом надо ж предупреждать заранее. а тут прямо за день такой сюрпризец.
я такой человек, что меня сильно заранее надо предупредить.
и я прибалдела от того, что он потом злой был и даже здороваться не хотел первое время.
а потом ниточки связала... думаю, блин, это ж капнула, что неплохо б всем затусить.. и сама слилась.. я только спустя месяц это поняла.

Ализэ
Гость

Шаги - это же не только рестораны и подарки.
Вспомните, как у вас с мужем все начиналось.. Как Вы поняли, что он Вас любит?
Это и желание увидеть, порадовать, проявить заботу, помочь в решении каких-то проблем и не единоразово, а на постоянной основе.
Я бы точно не стала сразу переходить с ним к романтике, а сначала бы общалась, посмотрела, как он себя может проявить в разных ситуациях. Может о какой-нибудь помощи попросила пару раз

он изначально сразу во всем помог. и много выгодного предложил. отчасти злоба связана наверно с тем, что я его не очень то и слушаю.

Ализэ
Гость

У вас с ним нет общения в переписке/звонках?
Это бы как-то помогло понять чуть больше)

более двух недель нет. и он стал мало присутствовать всюду. либо дела. либо решил завязать с этими играми, скажет, что я её год буду окучивать, наверно, она шутит надо мной, а сама с мужем и многочисленными поклонниками развлекается))
спроси, что в голове.
а может готовится к предстоящим совместным мероприятиям.
а я вот в отместку тоже не пойду)))

Ализэ

а что вот самое смешное - у меня тут пара парней модельной внешности нарисовалось, один богат, второй снимается в рекламе даже. зовут на свиданки.
и не только они.
и мне неинтересно.
иногда думаю сходить на разные свидания, чтоб про него больше и не думать. а то не могу на делах сосредоточиться.

Гость
Ализэ

более двух недель нет. и он стал мало присутствовать всюду. либо дела. либо решил завязать с этими играми, скажет, что я её год буду окучивать, наверно, она шутит надо мной, а сама с мужем и многочисленными поклонниками развлекается))
спроси, что в голове.
а может готовится к предстоящим совместным мероприятиям.
а я вот в отместку тоже не пойду)))

Ну если мероприятий планируется несколько, то я бы на первое не пошла, а на второе уже пришла) и на нем бы смотрела на поведение и реакцию

Ализэ
Гость

Ну если мероприятий планируется несколько, то я бы на первое не пошла, а на второе уже пришла) и на нем бы смотрела на поведение и реакцию

чтоб вывести его из засады))))
ну такое серьезное одно, остальное по мелочи. вот на одно и не пойду, больняк возьму)))
и пойду на свидание с модельным красавчиком))))))))))))
нечего меня мистифицировать ему было.

Гость
Черный принц

Да, и еще.

Ещё он как-то в разговоре сказал: «счастье любит тишину. Если бы мы с тобой встречались, ты бы закрывала мое лицо на фотках смайликами». Сказал как-то невпопад, поэтому я никак не отреагировала.
И эта фраза была раньше, чем я сказала, что он на моего бывшего похож)
Ещё часто делает комплименты про мой ум, называет гроссмейстером, когда работу обсуждаем