Гость
Статьи
Нравлюсь мужчине или …

Нравлюсь мужчине или кажется?

Общаюсь с мужчиной по работе, периодически встречаемся по рабочим вопросам раз в несколько недель, в остальное время общение в мессенджере и созваниваемся.
Вроде, ничего такого в общении нет, но …

Автор
1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Павел

Да он уже все показал. Фразой - осторожнее, я немного бухой. Просто человек порядочный и не хочет портить Вам жизнь.

Тут выше пишут, что он так ответил, потому что мое сообщение с его именем и смайлом воспринялось, как подкат)
И не более того..

походу ты еще та шаболда... мужа то не жалко а.. *** замуж выходила то... разведись и скачи по херам себе и дай мужу шанс найти нормальную женщину ... *** одни *** вокруг про какой поход в загс может быть речь..да ну на ***

Гость

Он умён. Мне кажется, поэтому держит дистанцию, но, видимо, в какие-то моменты даётся сложно.. И вот проскальзывают такие фразочки про «осторожно».
Либо, второй вариант, я себе все это придумываю, потому что он мне нравится, а признаться сама себе в этом боюсь.
Поэтому пришла на форум, чтобы узнать взгляд со стороны…

про какой взгляд со стороны ты говоришь когда все указывает на то что ты сама мечтаешь ноги перед ним раздвинуть ибо бы давно провела красную черту между вам...харе тут заливать

Гость
Гость

Может не пытался, потому что я замужем?
И в разговорах по телефону/на встречах я довольно быстро пресекаю любой флирт с его стороны

К нему в голову никто не залезет, а действий-то никаких...

Гость

Самый простой способ узнать нравитесь Вы или нет--надо временно избегать общения,жестковато,но оно того стоит.Если захотят Вас увидеть и услышать,начнут искать встреч и это значит,что симпатия есть.

Ясно, что вы ему симпатичны и он не против секса. Вопрос не в этом. Решитесь ли вы начать с ним интимные отношения? Вот в чем вопрос. Полагаю, что всё развивается именно в эту сторону. Да, у вас будет секс. Это нормально. А муж не узнает. Вперёд и с песней!

56 комментов?
Не буду нырять в это г***о, но угадаю: вы спорите про ***?

Здесь автор-женщина сама с собой спорит пора ей отдаваться своему деловому партнёру или ещё пофлиртовать.

Гость
Фунтик

про какой взгляд со стороны ты говоришь когда все указывает на то что ты сама мечтаешь ноги перед ним раздвинуть ибо бы давно провела красную черту между вам...харе тут заливать

Мечтать и сделать - это совершенно разные вещи.
Я знаю себя и точно не поступлюсь моральными принципами) Даже если вдруг с его стороны будет попытка реальных действий, я из заторможу на корню.
Часть меня будет потом об этом сильно жалеть, но семья на первом месте.

Гость
Гость

Самый простой способ узнать нравитесь Вы или нет--надо временно избегать общения,жестковато,но оно того стоит.Если захотят Вас увидеть и услышать,начнут искать встреч и это значит,что симпатия есть.

Я так иногда делаю, периодически, спустя время, он пишет первым, но это всегда рабочий вопрос.
Иногда звонит и тогда в конце рабочего разговора можем перейти на шутливый тон.
А встречаемся мы исключительно по одному рабочему вопросу, когда готовы документы для встречи (дата готовности зависит не от него). Поэтому встречу он предлагает только к этой дате…

Как-то сказал, что в будни будет в другом городе, но вернётся в выходной и можем встретиться.
Я сказала, что могу днём пересечься - буду в его краях. Ответил, что прилетит только в 21ч.
Я: «ты предлагаешь встретиться в 12 ночи?
Он: «почему нет?»
Я ответила: «заучит двусмысленно.»
И он уже на это промолчал 🤷‍♀️

Потом встретились в будний день и мне показалось, что он нервничал - все время в руках крутил какие-то предметы…

Гость
katuxa

Ясно, что вы ему симпатичны и он не против секса. Вопрос не в этом. Решитесь ли вы начать с ним интимные отношения? Вот в чем вопрос. Полагаю, что всё развивается именно в эту сторону. Да, у вас будет секс. Это нормально. А муж не узнает. Вперёд и с песней!

Точно не решусь, потом не прощу себе этого..
Но при этом знаю, что очень хочу, чтобы он хотя бы сделал попытку 🤦‍♀️

Гость

Мечтать и сделать - это совершенно разные вещи.
Я знаю себя и точно не поступлюсь моральными принципами) Даже если вдруг с его стороны будет попытка реальных действий, я из заторможу на корню.
Часть меня будет потом об этом сильно жалеть, но семья на первом месте.

Значит, тебе нравится динамо крутить? Так бы сразу и говорила. Ну, крути, крути....

Гость
katuxa

Значит, тебе нравится динамо крутить? Так бы сразу и говорила. Ну, крути, крути....

Не сказала бы, что нравится 😅
С радостью бы вообще о нем думать перестала. Но, видимо, бывает такое сильное влечение, как наваждение.
А моральные принципы из-за наличия семьи не дадут пойти на этот шаг.
Поэтому остаётся только размышлять на тему: а есть ли это влечение и у него тоже…

Конечно. У вас взаимное обоюдное влечение. Его надо реализовать. Крути, крути динамо....

St.🦹‍♀️
Черный принц

Мне кажется, еще какие-то признаки тут не требуются. Он уже достаточно спалился поведением в машине. Ищите новый кубок)

Принц, привет!
Передай, пожалуйста, Светику , ни в одну из двух тем невозможно войти без регистрации.
Подозреваю, таким образом модераторы ограничили доступ к темам. М.б. ей стоит предложить создать тему number three ? В противном случае ветки засохнут.

St.🦹‍♀️

Принц, привет!
Передай, пожалуйста, Светику , ни в одну из двух тем невозможно войти без регистрации.
Подозреваю, таким образом модераторы ограничили доступ к темам. М.б. ей стоит предложить создать тему number three ? В противном случае ветки засохнут.

Привет, хорошо.

Сама по себе
Гость

При таком комплименте у любой девушки сложится впечатление, что к ней подкатывают 😁

По моим ощущениям, он на встречах оочень нервничает. В последний раз встречались в машине, он на меня почти не смотрел и без остановки крутил руками рычаг воздуходуйки)))
Я спросила: «кстати, где мой обещанный кофе?»
Он: «ну не в машине же, давай сходим в кафе?»
Я: «ой, не..»
Его аж передернуло, типа «почему??»
Я сказала, что на это нет времени и перевела тему разговора в рабочее русло.

В этом сообщении вы пишете, что его аж, передернуло. Тупой флирт. Он все понимает, вряд ли голодный. Он интересный и востребован. А тут дамочка предлагает выпить кофе и,,, после слов ну, пойдем, смущается, как институтка, ОЙ, НЕ...
Вы так откровенно подкатываете, он все понимает и, просто, не отказывает. Это продолжается с лета, так и будет продолжаться. Он прилетал в 21, предложил встретиться? Вы отказались. Он не идиот. Сидите уж с мужем, вы как зависший комп. Он не будет резок, потому что работаете вместе. Интерес его пропадает, возможно, пропал.

St.🦹‍♀️
Черный принц

Привет, хорошо.

Спасибо! Увидела.
Агата тоже войти не может.

Гость
Сама по себе

В этом сообщении вы пишете, что его аж, передернуло. Тупой флирт. Он все понимает, вряд ли голодный. Он интересный и востребован. А тут дамочка предлагает выпить кофе и,,, после слов ну, пойдем, смущается, как институтка, ОЙ, НЕ...
Вы так откровенно подкатываете, он все понимает и, просто, не отказывает. Это продолжается с лета, так и будет продолжаться. Он прилетал в 21, предложил встретиться? Вы отказались. Он не идиот. Сидите уж с мужем, вы как зависший комп. Он не будет резок, потому что работаете вместе. Интерес его пропадает, возможно, пропал.

Думаете, предложение встретиться вечером в выходной - это было предложение секса, а не реально просто удобный вариант для встречи, чтобы передать документы?

Про кофе - мы действительно до этого обсуждали работу в переписке.
Была оч стрессовая ситуация, в которую меня ввели из-за его компании.
Я эту ситуацию разрулила и написала ему, что с него за это кофе и шоколадка.
Специально написала «шоколадка», чтобы не решил, что зову его в кафе на чашечку…

Сама по себе
Гость

Думаете, предложение встретиться вечером в выходной - это было предложение секса, а не реально просто удобный вариант для встречи, чтобы передать документы?

Специально написала «шоколадка», чтобы не решил, что зову его в кафе на чашечку…

Это называется, "как пойдет". Вы все время в таком режиме. Он:"осторожно, я вина выпил". Вы даете задний ход. С лета, зима скоро. Он не будет проявлять инициативу, он понял, вам хочется и колется, играете в игру, если где-то нет кого-то, значит, где-то кто-то есть. Просто, если что, он не откажется.
Про кофе. Деловые отношения - это деловые отношения, рабочие - это рабочие, сообщение и до свиданья. Вы сами, сами, предлагаете продолжения, говоря, что с него кофе и шоколад. Далее пук в воде, ах, не...Его уже один раз передернуло, теперь он держит себя в руках. Прекращайте, вы начинаете выглядеть глупо.

Гость
Гость

Судя по тому, что вы описали, мужчина уже давно заметил, что нравится вам. А вот вы ему - нет. Потому и нервничал, находясь с вами в машине, предлагал в кафе пойти, он боится, что вы на него наброситесь, и ему придется вас ахать. А ему ой как не хочется

Гость
Гость

Судя по тому, что вы описали, мужчина уже давно заметил, что нравится вам. А вот вы ему - нет. Потому и нервничал, находясь с вами в машине, предлагал в кафе пойти, он боится, что вы на него наброситесь, и ему придется вас ахать. А ему ой как не хочется

За вечер до этого сам предложил в выходной в ночи встретиться, в машине нервничал и это означает, что он мне нравится, а я ему нет?
Оч логично звучит

Гость
Сама по себе

Это называется, "как пойдет". Вы все время в таком режиме. Он:"осторожно, я вина выпил". Вы даете задний ход. С лета, зима скоро. Он не будет проявлять инициативу, он понял, вам хочется и колется, играете в игру, если где-то нет кого-то, значит, где-то кто-то есть. Просто, если что, он не откажется.
Про кофе. Деловые отношения - это деловые отношения, рабочие - это рабочие, сообщение и до свиданья. Вы сами, сами, предлагаете продолжения, говоря, что с него кофе и шоколад. Далее пук в воде, ах, не...Его уже один раз передернуло, теперь он держит себя в руках. Прекращайте, вы начинаете выглядеть глупо.

Мне нравится его внимание. И когда он так себя проявляет..
хотела на следующей встрече предложить ещё пройтись, поболтать.
Это будет совсем фейл, да?

Как тогда реагировать на его такое поведение, чтобы глупо не выглядело?

Сама по себе
Гость

Чтобы глупо не выглядело, надо было за документами поехать в 21 час. Или они не нужны? Или это не срочно? Детское поведение, документы нужны, но я боюсь мышей.
Ну, пройдитесь, поболтайте. Вы, что, еще не болтали? Странно. Давно уже было бы все понятно.

Гость
Гость

Играете с огнем. И этот огонь не в нем, а в Вас. Пока небольшой, но Вы на него дуете, дуете 😄

Гость
Гость

Играете с огнем. И этот огонь не в нем, а в Вас. Пока небольшой, но Вы на него дуете, дуете 😄

Думаете, в нем его по отношению ко мне нет?

Гость

Автор, он знает, что Вы замужем. В такоі ситуации только опытный игрок будет лезнь напролом. Быстро и эффективно, понятно для чего. Если у человека опыта немного и он порядочный, и Вы ему нравитесь, то такая ситуация может тянуться очень долго. Пока присматривается, обдумывает, может собирает информацию. Ну и Вам так сильно не стоит палится, конечно, некрасиво это, дешевит. Простите, если обидела.

Гость

Автор. Я к вам пришла из другой темы. Вы ему нравитесь однозначно. Но он как и вы - сомневается.
На самом деле это может продолжаться годами, а может завтра заткнуть. Когда затухнет - будете жалеть, что не воспользовались.
Решите однозначно для себя - вы готовы изменить мужу без обязательств или нет? Вы ходите сейчас по тонкому льду. Вам действительно нужно определиться с собой - если он сделает шаг - вы с ним будете спать или нет?
По поводу измены мужу - не появляются мужчины просто так со стороны при идеальном муже. Значит, есть у него косяки. Уж не знаю какие. Но вы решите для себя - у вас в ваших собственных глазах - есть моральное право на измену? Если да - то переводите отношения с эти мужиком в другое русло

Гость
Гость

Думаете, в нем его по отношению ко мне нет?

По Вашим описаниям похоже, что есть. Но эта симпатия может быть очень поверхностной. Мужчины вообще народ малоэмоциональный. Женщины очень часто преувеличивают мужской интерес.

Гость
Гость

Автор, он знает, что Вы замужем. В такоі ситуации только опытный игрок будет лезнь напролом. Быстро и эффективно, понятно для чего. Если у человека опыта немного и он порядочный, и Вы ему нравитесь, то такая ситуация может тянуться очень долго. Пока присматривается, обдумывает, может собирает информацию. Ну и Вам так сильно не стоит палится, конечно, некрасиво это, дешевит. Простите, если обидела.

А в чем именно я сильно палюсь?
С учётом того, что все такие разговоры не особо поддерживаю

Гость
Гость

А в чем именно я сильно палюсь?
С учётом того, что все такие разговоры не особо поддерживаю

Когда он с Вами флиртует и Вы пофлиртовали тут же в ответ, это еще куда ни шло. Но когда Вы сами пишете с флиртом имя-смайлик, соскучилась, то Вы этим ему очень ясный сигнал посылаете, что хотите продолжения флирта, значит, Вам надо. И да, это женский подкат. С учетом гендерной разницы.

Гость
Гость

Когда он с Вами флиртует и Вы пофлиртовали тут же в ответ, это еще куда ни шло. Но когда Вы сами пишете с флиртом имя-смайлик, соскучилась, то Вы этим ему очень ясный сигнал посылаете, что хотите продолжения флирта, значит, Вам надо. И да, это женский подкат. С учетом гендерной разницы.

Кстати, Вы подкатываете, а потом в кусты. Показываете, что и хочется и колется Вам, как тут уже писали. Ему тоже это все понятно.

Гость

Кстати, Вы подкатываете, а потом в кусты. Показываете, что и хочется и колется Вам, как тут уже писали. Ему тоже это все понятно.

Ему становится понятно, что она ему динамо крутит. А она тоже знает, что ей нравится динамить. Всё очень просто. Дурацкая история.

Гость
katuxa

Ему становится понятно, что она ему динамо крутит. А она тоже знает, что ей нравится динамить. Всё очень просто. Дурацкая история.

Ну да. Но она может встрять сильнее. Женщины более влюбчивые. Будет мучиться потом, а он спокойно другую интрижку заведет, раз тут динамо.

Гость

Автор, с учетом вашей инициативы (смайлики, письма, подкаты), если коллега, тем не менее, будет встречаться с вами, вы больше никогда не узнаете, каковы его мотивы поведения – потому что так ему легко и удобно на разок или оттого, что он от вас без ума (нравлюсь мужчине или кажется).

Гость
Гость

А почему я не могу писать его имя мы со смайликом, считая просто другом?
И формулировка «соскучилась» им была понята абсолютно правильно с первого раза - не зря же ответил, что «понял, завтра отвечу по дате».
Я его уже до этого неделю спрашивала про дату встречи довольно в строгом тоне, так как эти документы очень нужны. И тут решила изменить тактику на более мягкую, чтобы не портить настроение. Логичное же объяснение, если он считает, что у нас с ним френд зона. 😁
И мне с ним, как с человеком, действительно прикольно общаться.
Т.е. если бы не сексуальное влечение, я бы вообще без задней мысли позвала его кофе попить и погулять, поболтать. У меня довольно много просто друзей мужчин.

Гость
Гость

И формулировка «соскучилась» им была понята абсолютно правильно с первого раза - не зря же ответил, что «понял, завтра отвечу по дате».
Я его уже до этого неделю спрашивала про дату встречи довольно в строгом тоне, так как эти документы очень нужны. И тут решила изменить тактику на более мягкую, чтобы не портить настроение. Логичное же объяснение, если он считает, что у нас с ним френд зона. 😁
Т.е. если бы не сексуальное влечение, я бы вообще без задней мысли позвала его кофе попить и погулять, поболтать. У меня довольно много просто друзей мужчин.

Да можете, конечно. Просто так это обычно воспринимается мужчинами. И честно говоря, я, например, тоже так считаю 😀
Ну, может, это был Ваш намек на то, что он Вам по работе давно не пишет, может, он даже правильно все понял. Все равно Вы ходите по тонкому льду. Мы тут со стороны в общем рассуждаем, как это видится, всех тонких-претонких нюансов не знаем, но Вы лучше поразмыслите над этим хорошенько, оно Вам надо.

Гость

Ну, есть у вас обоих сексуальное влечение к друг другу. Что дальше? Надо или реализовывать, или прекращать флирт. Всё ясно.

Гость
Гость

Уже с лета такой формат общения. И ничего не предпринимается. Порой думаю, что я сама флиртую, а он из вежливости отвечает.
Но потом подобные сообщения и снова мысли, что «ну не может быть, чтобы я ошибалась в его интересе».
Качели какие-то 🙈

Интерес есть.Но вы сама то флиртуете,то отталкиваете его,вот он и не двигается дальше.

Гость
katuxa

Ну, есть у вас обоих сексуальное влечение к друг другу. Что дальше? Надо или реализовывать, или прекращать флирт. Всё ясно.

Ну не было же прямого предложения?
Или мне самой нужно на него наброситься?)

Гость
Гость

Как думаете, по каким ещё признакам можно понять его отношение?

Его отношение к вам и так понятно,но вы то флиртуете,то отталкиваете,вот и качели,вот и не решается он.А если б не отталкивали,то посмотрели бы на это.Плюс ещё знает что вы замужняя.

Гость
Гость

А зачем он будет делать предложение, если понимает, что Вы откажетесь? Вот он позвал Вас в кафе, протестил, так сказать. Вы отказались. Зачем дальше предложения делать? Теперь будет ждать предложения от Вас 😀

Гость
Гость

А зачем он будет делать предложение, если понимает, что Вы откажетесь? Вот он позвал Вас в кафе, протестил, так сказать. Вы отказались. Зачем дальше предложения делать? Теперь будет ждать предложения от Вас 😀

Бедный уже рогатый муж...

Гость
Гость

Бедный уже рогатый муж...

Да может, и нет, не переживайте раньше времени 😀 Сейчас она еще его подинамит и он сольется.

Гость

Вам надо всего лишь давать понять, что вы не против. Как это делать вы и сами знаете. Но вы уже написали, что секса не будет. Значит, пора заканчивать флирт не нужный никому. Но вы хотите услышать его предложение секса, потом возгордиться этим, но отказать. Но он тоже не дурак.

Miss Autumn
Гость

Я попыталась, написала «соскучилась» (подразумевая, что пора встретиться по рабочему вопросу, так как давно собираемся).
Он ответил: «понял, все выясню и завтра скажу дату.»
Я пошутила, что умеет держать себя в руках и профессионализм не пропьёшь.
Он потом сказал, что устал и поэтому вина выпил.
А я сказала, что тоже хотела бы вина, но ещё работать и работать.
Ответил, что «держись», имя ласково назвал и сказал, что «ты девочка, а так много работаешь. Восхищаюсь.»

У меня только один вопрос.
Вы несчастны в браке? Не хватает эмоций, адреналина ?
Почему Вы, замужняя женщина, позволяете себе флиртовать с коллегой? Переписываться вне работы?

Miss Autumn
Гость

Надеюсь, что в адеквате)))
С такими глупыми вопросами к друзьям точно не пойду.
Но капец, как интересно узнать, что у него на уме и не подводит ли интуиция.
Особенно, когда после случаев флирта, мы при следующем разговоре переходим на деловой тон..И так волнами..

Сами флиртуете, на него ещё говорите…

Miss Autumn
Гость

Прозаично)))
Но очевидно, что я не «дам», с учётом наличия кольца на пальце

Когда кольцо на пальце останавливало людей ? 😂😂😂😂
Насмешили

Гость
Miss Autumn

У меня только один вопрос.
Вы несчастны в браке? Не хватает эмоций, адреналина ?
Почему Вы, замужняя женщина, позволяете себе флиртовать с коллегой? Переписываться вне работы?

Мы с коллегами часто общаемся вне работы. А с ним в работе бывают срочные вопросы, которые даже если не хочется, нужно обсуждать и по вечерам, бывает, что по несколько раз за вечер созваниваемся.

С мужем у нас все отлично. Мы вместе 10 лет, он мой первый и единственный мужчина. За все эти годы я ни разу не посмотрела на других: очень требовательная и никто даже близко до планки моего мужа не дотягивал.
А этот мужчина … он почему-то внедрился в мои мысли. Пытаюсь найти в нем недостатки, понять, нравлюсь или нет. Если не нравлюсь, то может будет проще перестать о нем думать.
Вот и хочу разобраться, чувствует он ко мне что-то?
Если да, сама не знаю, что будут потом с этой информацией делать. Но пока не выясню, с моим допытывающимся характером, точно не успокоюсь

Гость
Гость

О, неет) Мне хватит силы воли и ума, чтобы не перешагнуть эту черту. Семью точно разрушать не собираюсь..
Но шаг от этого мужчины был бы супер приятным моментом..

А для его приятно будет, что вы ему откажете? Или вы ,эгоистка (предположение), о себе только думаете?
И мужу , пожалуйста, расскажите о своих мыслях. Если вы уже так думаете, то рано или поздно это произойдет)