Гость
Статьи
Прошу прощения у всех …

Прошу прощения у всех женщин, был хамом

Это все потому , что предложил одинокой соседке - тёте Клаве провести вечер. Она же думал старая 52 года и толстая - за радость должна была принять , а она на меня кошачий туалет вылила, дура.
Ну после этого я тут и зарегистрировался.
А вчера она мне опять уши накрутила.
Прошу понять и простить
😢

Кореш форумчанок
15 ответов
Последний — Перейти

Угарнул с фейка).

ктопв666

по*очил и отпустило?

Кореш форумчанок
Неспальчик

Угарнул с фейка).

Тебе смешно, братан. А мне 32 года, бабы не разу не было. Угри с жо/пы не слезают

Блин, ну толсто же троллишь, а по интересней нельзя?

Гость

Чо, вьетнамские форумы закрылись, узкоглазая чухня?

Кореш форумчанок
Гость

Чо, вьетнамские форумы закрылись, узкоглазая чухня?

отымей меня, пожаааалуйста, имя запомнил???

Кореш форумчанок

Тебе смешно, братан. А мне 32 года, бабы не разу не было. Угри с жо/пы не слезают

Если это так то не смешно . Тут одни юмористы с детьми или без опытные , приходиться очень внимательным быть. Брату так же только он и не спешит жениться а встречаются около 8 лет , в этом году ремонт в доме сделают и будут жить.

Гость

А тётя Клава блинчики готовит или там котлеты домашние? Женщины, в таком возрасте, самое то. И в теле, и в деле.

Кореш форумчанок
Неспальчик

Если это так то не смешно . Тут одни юмористы с детьми или без опытные , приходиться очень внимательным быть. Брату так же только он и не спешит жениться а встречаются около 8 лет , в этом году ремонт в доме сделают и будут жить.

у меня тоже была девушка 5 лет встречались, потом на новый год хотел поцеловать - по морде залепила. Говорит что ни когда моей девушкой не была, просто я ей черчение делал, а черчения больше не будет.

Кореш форумчанок
Гость

А тётя Клава блинчики готовит или там котлеты домашние? Женщины, в таком возрасте, самое то. И в теле, и в деле.

я только запах лотка запомнил😳

ктопв666
Кореш форумчанок

я только запах лотка запомнил😳

лоток-то хоть не разбитый, уютный?

Гость
Кореш форумчанок

у меня тоже была девушка 5 лет встречались, потом на новый год хотел поцеловать - по морде залепила. Говорит что ни когда моей девушкой не была, просто я ей черчение делал, а черчения больше не будет.

чистить зубы не пробовал?

Кореш форумчанок
ктопв666

лоток-то хоть не разбитый, уютный?

я от неожиданности такой описался, с 3 лет на горшок ходил, а тут.... А она орет, Потом хотят отношения к себе. Где женственность

ктопв666
Кореш форумчанок

я от неожиданности такой описался, с 3 лет на горшок ходил, а тут.... А она орет, Потом хотят отношения к себе. Где женственность

запомни, им всем от тебя нужно одно и тоже. чтобы давал деньги и вылизывал их лоток. теперь ты хотя бы знаешь как он пахнет

Кореш форумчанок
ктопв666

запомни, им всем от тебя нужно одно и тоже. чтобы давал деньги и вылизывал их лоток. теперь ты хотя бы знаешь как он пахнет

Как думаешь, я же удочку закинул. Она успокоиться, подумает, глядишь и перепадет мне а ? мне выбирать не приходится, а от этой я уже лотком получил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: