Гость
Статьи
Есть ли ещё достойные …

Есть ли ещё достойные мужчины?

Мне 33 года, разведена и имею ребенка 11 лет. С мужем расстались 8 лет назад, без скандалов, по обоюдному согласию, просто поняли, что мы разные и нам не по пути. У меня всегда было много ухажеров, …

751 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Какая бы вы не были, с ним явно что-то не так. Женщина старше и с ребенком? Явно не так)))

Он в армии отслужил, а туда с отклонениями не берут😁 ну не к чему придраться, да? Вы забываете, что любят не за что-то, не за отсутствие детей или сомнительного прошлого, не за материальные блага. Любовь - это химия и душа, а ей все равно, сколько там детей.

Lola

Я же не буду уподоблятся МДшникам и верить в ересь что раз он развелся значит виноват. А может жена виновата, а он и не думал о разводе. Правды я никогда не узнаю, по этому дам шанс начать все с начала.
Мои проблемы уже мне понятны.
1. Я боюсь давать шансы. Потому перебираю бесконечно боясь ошибится.
2. Мне сложно подобрать мужчину моего интеллектуального уровня.
3. Нужно самой проявлять активность, не 18 лет уже когда все впереди, да и мужчины какие-то загнанные и неуверенные.

Я вам еще раз повторяюю, ему ваши шансы - нафиг не нужны, он не захочет быть на вторых ролях. Вы замечаете, что вы УЖЕ делаете ему одолжение, тем что якобы даете какие-то шансы, не? Вы уже к нему снисходительно относитесь.

Не, по-моему все бесполезно. "Достойные" мужчины, "дам ему шанс начать с начала".. Все-таки мышление *** ничем не вытравить.

Lola

И с мозгами все нормально, можете заметить даже по комментариям что я высокоэрудированный человек. То что делаю какие-то ошибки так их все делают. Это способ эволюции у нас, у людей(homo sapiens) такой, если вы не в курсе. Какая-то ошибка может привести к формированию более эффективного способа выживания. Но ты вряд ли это знаешь, потому что знаешь только как повторять за мужчинами с подвешенным языком какие-то постулаты, смысла которых и сам не понимаешь. Мне потому и тяжело кого-то найти потому что поговорить не о чем. Слушать пересказы пьянок мне не очень хочется, ладно бы ещё приключения какие-то интересные, а то как нажрался и заснул под забором ну совсем скучно. Ну выбрала бы я тебя и что? О чем мне с тобой говорить? О том что победил матриархат и все бабы меркантильны? А я хочу дискутировать на тему теории Пуанкаре со своим любимым.

Глупость не значит: знать мало, и даже не значит: не желать знать больше; глупость - это думать, будто знаешь достаточно. Вот вас прет🤣 теорию Пуанкаре 🤣 👍

Агата Кристи

Как же сложно у вас всё. Столько моментов, где может что-то пойти не так...
Ну, желаю удачи. Особенно если планируете не бросать своих детей.

На мой взгляд лучшая гарантия этого - нормальная, умная женщина, которая будет их мамой а вашей женой, соответственно. Тогда и расстаться можно по-человечески и видеться будете регулярно.

Женщина - гарантия? Расстаться по человечески? Ну так себе там шансов, ну один на тысячу, большие риски😉

Гость

Вы, сударыня, не эрудит, а фарисейка и ханжа. И повторюсь, вас бы не выбрал никогда. И ума у вас нет от слова совсем. Умные женщины замуж выходят ближе к 30 уже будучи сознательной. А не когда гормон стучит да шмонька чешется. А про высокие материи мне не задвигайте, я далеко не гоблин. Но и не алешек.

«Высокоэрудированная», но пишет с ошибками🤣🤣🤣 ржу в голос.

Гость

Не обижайтесь наколкости местных яйценосцев, их пожалеть надо, бедных. Нормальные мужчины на женских форумах, да и в принципе на каких-либо не сидят. Они давно счастливы в отношениях или женаты, в том числе и на женщинах с детьми, некогда им такой хе... ней страдать) мне 33, дочке 5 лет, моему мужчине 26, и ему глубоко пофиг, одна у меня дочка или три было бы. Дело то не в ней, а во мне, меня любят и уважают. И попробовал бы ему кто-то сказать, что он алень😆😆 разорвал бы в клочья. Женатых на женщинах с детьми миллионы, они всегда были и будут, хоть сколько эти мджшники будут брызгать слюной и биться в конвульсиях от собственных ядов и бессилия) у вас все хорошо будет, будет, не переживайте)

А почему это нормальные мужчины не сидят на сайтах? Мы не люди?) Странная логина у вас у женщин) А муж ваш прям голимый алень, даже редкостное *** я бы сказал, взять тётку на 7 лет старше да ещё и с приплодом🤣

Гость

У меня три сына, с женой не живу лет пять. Знаете, как меняется выражение женщин, когда узнают, что я не один? Как бы помягче выразиться?... Лицо такое, словно я их оскорбил своим присутствием. Поэтому - пардон, тра... то есть, девушки, мои дети мне важнее вас.
Как-то так.

Зато нам тут навязывают это нереальное счастье их диточек 🤣 натр_ахали ни пойми где и с кем, и такие найти вам!🤣

Гость

В том то и дело, что почему-то женщины считают, что для мужчин видится регулярно со своими детьми, достаточно. Но сами, не согласны видится регулярно, хотят сами воспитывать своих детей. И проблема в том, что ни одна нормальна женщина, не согласится только видится с ребенком, значит выбирая нормальную, ты как бы гарантированно потеряешь детей, если в ваших отношениях пойдет что-то не так. Если бы существовала обязательная совместная опека, то возможно таких проблем не было бы. Но именно женщины против. Они интуитивно чувствуют, потеряв единоличную возможность распоряжаться детьми, потеряют и возможность продолжать воздействовать на мужчин, даже после развода.

Не понимают они, точнее даже не хотят понимать. Там чисто их личная «правда» канает

Гость

Они не мои гуру. У меня нет кумиров. Из всей этой плеяды я признаю только бирюкова. А по поводу выбора... Вы не в моем вкусе внешне. Это ж вы на аве? Максимум в ротик)) даже раздевать не буду))

Я старый, я бы тр_ахнул) ниче так тётка, внешне) но дети, все портят

Lola

Видите мне уже приходится просвещать МД-шников, судя по комментариям я из вас тут одна из самых продвинутых МД-шников 😂 Уже забывают что не мужики, а мужчины. Кстати подтверждение моих слов что подавляющая масса МД-шников МД-шники пока нет бабы находит своё подтверждение в том что некая Ника с канала "Дырка в телике" вещая на темы МД, собрала подписчиков и просмотров больше чем какой либо мужчина МД-шник. Хотя повторяла она то же что и мужчины. То есть наплевали вот эти вот герои что мне здесь гадости пишут на все и пошли пялится на сиськи. А если им дать потрогать их вы представляете что будет? Да они повесят своих гуру 😂

Чувство юмора есть, уже не плохо🤣

Гость
Гость

Какая бы вы не были, с ним явно что-то не так. Женщина старше и с ребенком? Явно не так)))

А дядька старше с алиментами для молодой и бездетной самое-то?

Гость

Сиськи, говоришь? 😄 Они тоже разные бывают. Была у меня одна юная неформалка. Твёрдая 4. И плотные такие, мммм. И была одна *** ювелирша. Один холодец))

После родов выживает только еденичка, четверка становится ушами спаниеля🤣

Гость

Не упадите с дивана от шока. У моего мужчины модельная внешность, чистая речь и мысли, хорошее образование и работа, перспективы и своя квартира) а ещё не был женат и нет детей, и родители его даже рады, что ребёнок есть у меня, есть кого поняньчить. Что-то там горит у вас, раз это так задевает) представьте, так бывает, да)

*** чтоль? А это вы как Галкин с пугачевой🤣

Гость

Интересная позиция. А чтож для вас нормальные мужчины?

Гость

Да не, с ним все замечательно. Это я просто офигенная) с внешностью на 25, образованием, работой, перспективами и квартирой) и он далеко не единственный, кто хотел бы со мной быть, не смотря на наличие ребёнка. Успокойтесь уже)

Фото в студию тогда🤣

Дмитрий
Lola

А вы уверенны что я бы вас выбрала?

Зачем реагировать на идioтов, это выдаёт некую неуверенность. Должно быть наоборот, если вы не кидаетесь на всё подряд, значит вы не из серого стада, которое не может быть в одиночестве. Чем старше, тем сложнее найти достойного человека. Я вас прекрасно понимаю, сам после развода 6 лет один, и отдаю себе отчёт, что это затянется ещё на долго. Но, я одиночка-интроверт, и это меня не сильно отягощает. Не спешите, будте достойной, и Возможно (ключевое слово), вы встретите своего человека. Не стоит на этом зацикливаться. Удачи. И не пишите на всех этих сайтах, здесь слишком много ....ёбов)

Гость
Lola

Я с этим не спорю. Меня другое беспокоит, что нормальный мужчина наслушается вот таких и будет сам мучатся и спутницу свою мучать.

Мир ныне жесток и мы ничего не исправим..

Гость

Не зацикливайся. Ребенок- это отлично и никакому адекватному мужчине не помеха. А ты еще очень молода. И поверь что 41- это все еще молодая женщина. Не говоря о твоих 33. Все будет

Гость
Гость

Он в армии отслужил, а туда с отклонениями не берут😁 ну не к чему придраться, да? Вы забываете, что любят не за что-то, не за отсутствие детей или сомнительного прошлого, не за материальные блага. Любовь - это химия и душа, а ей все равно, сколько там детей.

В армии не оценивают самомнение мужчин
А оно у него явно ниже плинтуса, если согласен на женщину старше и с ребенком.

Гость
Гость

А дядька старше с алиментами для молодой и бездетной самое-то?

А кто сказал что, то? Мужчина сделавший ребенка, и не предохранив себя от алиментов, уже глуп. А глупый мужчина, уже не, то.

Вы всё правильно делаете и размышляете! Только налетевшие шакалы пытаются изо всех сил доказать свою убогую теорию. Я все это проходила, только у меня двое детей, с мужем развод плохой, дети полностью на моём содержании всю жизнь, сейчас они начали сами по чуть-чуть зарабатывать. Пока дети были маленькими, я могла бы два раза выйти замуж, в 31 и в 35 лет. Познакомилась с ними на работе. Если честно, то вы подумайте, насколько вам это надо - впускать в вашу с ребенком жизнь мужчину? Это не так просто может оказаться, когда надо соблюсти интересы двух любимых людей. Порой, и отец ребенка не может найти подход, особенно к подростку. Это была одна из причин, почему я не захотела выходить замуж. Ну, и они были старше один на 10, другой на 14 лет, включился прагматизм)) Одним словом, чувства были на уровне симпатии, увлечённости, но не настоящей любви.
На сайтах знакомств шанс встретить нормального мизерный, но он есть, особенно среди новичков. Это как вторая работа - искать, общаться, встречаться :) я находила там интересных людей, но часто интересный собеседник оказывается женатым и/или просто ему хочется к интеллектуальному разговору необременительного секса. С другой стороны, иногда почему бы и нет? ;) Один был с серьезным намерением жениться, но меня не торкнуло.
В 42 я осталась без работы, в полной депрессии, дети ещё школьники, надо их тянуть. Даже сюда написала жалобный пост, и меня не только поддержали, но я познакомилась с замечательной девушкой, сейчас мы подруги вот уже 3 года. И Его я тоже встретила... в баре рядом танцевали :) Причём тогда мне это было совершено не нужно, т.к собиралась иммигрировать в другую страну.
Мой один совет: не зацикливайтесь на мысли об одиночестве, расслабьтесь. Поверьте, что всему свое время. Просто будьте готовы, что Он появится в любое время, в любом месте. Может так случиться, что ребенок уже будет взрослым, а вы ещё молодая) И смотрите в сторону мужчин помоложе, если вам будет за 40 (лайфхак из личного опыта).

Дмитрий

Зачем реагировать на идioтов, это выдаёт некую неуверенность. Должно быть наоборот, если вы не кидаетесь на всё подряд, значит вы не из серого стада, которое не может быть в одиночестве. Чем старше, тем сложнее найти достойного человека. Я вас прекрасно понимаю, сам после развода 6 лет один, и отдаю себе отчёт, что это затянется ещё на долго. Но, я одиночка-интроверт, и это меня не сильно отягощает. Не спешите, будте достойной, и Возможно (ключевое слово), вы встретите своего человека. Не стоит на этом зацикливаться. Удачи. И не пишите на всех этих сайтах, здесь слишком много ....ёбов)

Судя по вашему ответу, всё же существуют здесь на сайте нормальные мужчины, дающие адекватные советы :) Большая редкость, но есть!))

Гость
Lola

Как будто все выбирают себе спутника жизни разумом, а не сердцем. Люди встречаются потому что влюбляются друг в друга. И дети этому не помеха. Помеха эта может появится только в голове после обработки деструктивной пропагандой. Тогда будет "ежики кололись но продолжали жрать кактус", человек наплюет на это, но будет внутренне мучатся.

что за бред???))) да лошару, который возьмет в жены *** без ума, нереально найти в это время! Вы посмотрите на себя)) Я гуляла и кутила до 30, а теперь мне и замуж пора))) Ну иди, найди дЭбила)))

Lola

И с мозгами все нормально, можете заметить даже по комментариям что я высокоэрудированный человек. То что делаю какие-то ошибки так их все делают. Это способ эволюции у нас, у людей(homo sapiens) такой, если вы не в курсе. Какая-то ошибка может привести к формированию более эффективного способа выживания. Но ты вряд ли это знаешь, потому что знаешь только как повторять за мужчинами с подвешенным языком какие-то постулаты, смысла которых и сам не понимаешь. Мне потому и тяжело кого-то найти потому что поговорить не о чем. Слушать пересказы пьянок мне не очень хочется, ладно бы ещё приключения какие-то интересные, а то как нажрался и заснул под забором ну совсем скучно. Ну выбрала бы я тебя и что? О чем мне с тобой говорить? О том что победил матриархат и все бабы меркантильны? А я хочу дискутировать на тему теории Пуанкаре со своим любимым.

"А я хочу дискутировать на тему теории Пуанкаре со своим любимым."

О боже, не позорьтесь. Если бы с ней были знакомы, то называли бы правильно - гипотеза Пуанкаре. Потому как вы даже не знаете, чем отличается гипотеза от теории (гипотеза - это предположение, требующее доказательства, а теория - это уже система знаний и даже учений вокруг какого-либо явления).

Гость

Ну так ищите себе мужчину с ребенком, или алиментщика.
И все будет хорошо)

А нафига "нормальному" и "достойному", но пока не имеющему своих детей, дама с ребёнком?))

Мозги им видите ли промыли... мозги вы сейчас пытаетесь промыть, продавливая то, что для нормального и достойного это не препятствие))
Ну - пробуйте, может что и получится...только не со всеми)

Гость

Автор это не «кучка не удачников женоненавистников» это к сожалению «побочки» от разложения женщин как таковых которые насмотревшись и находившись на всякие тренинги всяких прош…мандовок вдруг решили стать «сильными и независимыми» которые с утра до вечера втирают про «зарабатывает меньше 300000 нищеброд» или «как развести мужика на бабло» и имя им легион. Да и *** как психологическое явление как показывает жизнь реальное, а мужички то то же на ус мотают вот и всё. *** нонче клеймо вот прям….

Агата Кристи
Бабызло

Женщина - гарантия? Расстаться по человечески? Ну так себе там шансов, ну один на тысячу, большие риски😉

Не совсем женщина гарантия. Гарантия - собственные мозги мужчины, которые позволят ему выбрать адекватную в любой ситуации женщину и не довести её до того, что ей захочется его уничтожить.
Но да, если эти мозги не работают, а работают только те, что пониже, то шанс один на тысячу)

Гость

Понятие "достойный" субъективно, то, что приемлемо для одной, не подходит другой. Возможно все достойные в вашем понимании могут существовать только до какого-то возраста, а дальше их достойность видоизменяется и они исчезают, как вид.
А ещё возможная причина в неадекватности желаний и реальности. Возможно вы ищете тех типов, которые были адекватны вам в 18, 25 или 30?
И ещё третье. Возможно те люди, которые могли бы вас заинтересовать, бывают в тех местах, в которых не бываете вы?
Составьте психологический портрет человека, которого вы ищете. И попробуйте представить, где такой человек бывает, каковы его интересы. Самое простое - он спортивен? Ему 41 и больше? Его легче всего встретить в баре, на быстрых свиданках или, вдруг, в спортзале или на дорожке?

Гость
Lola

Я в вашем представлении из яйца только вылупилась? Не вижу как на каждом шагу и где бы я не появилась ко мне пытаются знаки внимания проявлять. Зная что у меня ребенок и что мне 33 года.

О, как все четко - знаки внимания на каждом шагу...
Возникает только один вопрос - если все так хорошо, то зачем тогда создана эта тема??
Где-то немного нестыковка получается))

Мужло подлое

Ожидание принца на белом коне заканчивается Ашотом на ишаке 😁

Гость
Ирина_42

Вы всё правильно делаете и размышляете! Только налетевшие шакалы пытаются изо всех сил доказать свою убогую теорию. Я все это проходила, только у меня двое детей, с мужем развод плохой, дети полностью на моём содержании всю жизнь, сейчас они начали сами по чуть-чуть зарабатывать. Пока дети были маленькими, я могла бы два раза выйти замуж, в 31 и в 35 лет. Познакомилась с ними на работе. Если честно, то вы подумайте, насколько вам это надо - впускать в вашу с ребенком жизнь мужчину? Это не так просто может оказаться, когда надо соблюсти интересы двух любимых людей. Порой, и отец ребенка не может найти подход, особенно к подростку. Это была одна из причин, почему я не захотела выходить замуж. Ну, и они были старше один на 10, другой на 14 лет, включился прагматизм)) Одним словом, чувства были на уровне симпатии, увлечённости, но не настоящей любви.
На сайтах знакомств шанс встретить нормального мизерный, но он есть, особенно среди новичков. Это как вторая работа - искать, общаться, встречаться :) я находила там интересных людей, но часто интересный собеседник оказывается женатым и/или просто ему хочется к интеллектуальному разговору необременительного секса. С другой стороны, иногда почему бы и нет? ;) Один был с серьезным намерением жениться, но меня не торкнуло.
В 42 я осталась без работы, в полной депрессии, дети ещё школьники, надо их тянуть. Даже сюда написала жалобный пост, и меня не только поддержали, но я познакомилась с замечательной девушкой, сейчас мы подруги вот уже 3 года. И Его я тоже встретила... в баре рядом танцевали :) Причём тогда мне это было совершено не нужно, т.к собиралась иммигрировать в другую страну.
Мой один совет: не зацикливайтесь на мысли об одиночестве, расслабьтесь. Поверьте, что всему свое время. Просто будьте готовы, что Он появится в любое время, в любом месте. Может так случиться, что ребенок уже будет взрослым, а вы ещё молодая) И смотрите в сторону мужчин помоложе, если вам будет за 40 (лайфхак из личного опыта).

Исповедь шплюхи))) И на сз километраж по буям женатиков намотала и корчит из себя порядочную мать. *** это все таки и приговор и диагноз одновременно.

Гость

Сразу все ясно с Вами. Было много ухажеров, но никто не подошел))) Проблема современных дам в том, что вы считаете свой пельмень золотым. За вами должны ухаживать, а в ответ хрен, игра в одни ворота. Мужики просто прозревают. Еще ***)))Думаю быть Вам одной, если не изментитесь.! Для баб сейчас понятие настоящий мужчина-это сраный удобный Алень, подай принеси, но слава богу таких все меньше))Удачи в поиске идиота)))🤣

Гость
Гость

О, как все четко - знаки внимания на каждом шагу...
Возникает только один вопрос - если все так хорошо, то зачем тогда создана эта тема??
Где-то немного нестыковка получается))

Ей за щеку взять предлагают, а она день свадьбы уже планирует. Ну вот многие так как она, да.

Гость
ASTROLOG

Автор,Вы верно сказали пропаганда.
Сейчас активно пропагандируется жестокость,негатив,отсутствие любви,уважения к женщине.
Мужчины стали озлобленные,зомбированные всякой интернтной "грязью".
Любовь,забота,нежность для них сродне слабости.
Я видела,как один парень сказал,что вполне нормально жениться на женщине с ребенком,а на него набросились с ненавистью,что он "Алень" и "слабак".

А дамы какие стали. Отзеркальте в обратку. Мужики просто прозрели и понимают, что их используют))

Гость
ASTROLOG

Автор,а вот в моей жизни случаи были,когда мужчины обожали детей женщин от прежних браков,души не чаяли.И при разводе даже дети предпочитали оставаться уже с неродным отцом.
Не слушайте деградантов.
Если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит,то он полюбит и Вашего ребенка,потому что он часть Вас.
Если же нет,то он и Вас не любит.Факт.

Да,вот тока ребенок может не полюбить нового папку и делать ему всё назло.

Гость

Бабы такие странные существа. Кто будет с вами заводить любовь с вашем ребенком от чужого самца, если вы его любили и вышли замуж по любви ( или по залету??), а теперь детское---" мы поняли, что мы разные люди и у нас разные цели в жизни"😂👍. Дети...вы это поняли 11 лет вместе прожив? А что будет в 41? У меня есть знакомый ему 65.. он все женщину для жизни ищет....дети вы дети...не возраст вас страшить должен, а ваша сущность и требование к противоположному полу. Может вы что то хотите сверх от партнёра? Может, он должен по 2000-3000$ зарабатывать? Иметь свой бизнес, дачу, порш каен? Если от вас шарахаются, то дело не столько в отпрыске от другого самца, а ....в вас скорее....

Гость

Лично мне не важно,есть у женщины ребенок или несколько.У меня у самого сын от первого брака.Если женщина ответит взаимностью,я буду рядом с ней.Не важно,на моей или её територии.Но пока не нашел ту с которой хотелось бы просыпаться рядом по утрам.

Гость
Гость

Да,вот тока ребенок может не полюбить нового папку и делать ему всё назло.

А зачем детенышу любить нового "папку", если старый есть и нормальный? Ведь он создал семью где ему, ребенку, рады.

Гость

Реальная история--- один мой знакомый лет 8-9 жил в браке и растил ....ЧУЖОГО,- как потом оказалось ребенка....но он то сразу не знал...СКА сказала его----"Это твой".... Сам лично видел как тот папка в нем души не чаял и на рыбалку его и в лес по грибы и на работу и сюсю ляля. Но потом кто то ему нашепнул, что не его это сын и папка сделал на всякий тест ДНК...и ска... ТОЧНО не его!!! Что? Развелся он с той ской....

Гость
Гость

А зачем детенышу любить нового "папку", если старый есть и нормальный? Ведь он создал семью где ему, ребенку, рады.

Что за детская чушь? А зачем новому папке любить этого огрызка чужого? Потому, что ... дети.....СЕМЬЯ...у вас, черт вас подери🤷 теперь НОВАЯ семья. И вы должны и просто ОБЯЗАНЫ любить друг друга...все Втроём- если вас трое. Или вы думали - любовь- это тока жены и мужа, а на детёнышей не распространяется?...."А давай его в детдом сдадим?"...

Гость

Я думаю, что авторша ***. Больше о ней сказать нечего. Пусть заводит котов.

Гость
Гость

Что за детская чушь? А зачем новому папке любить этого огрызка чужого? Потому, что ... дети.....СЕМЬЯ...у вас, черт вас подери🤷 теперь НОВАЯ семья. И вы должны и просто ОБЯЗАНЫ любить друг друга...все Втроём- если вас трое. Или вы думали - любовь- это тока жены и мужа, а на детёнышей не распространяется?...."А давай его в детдом сдадим?"...

Ну иди в детдом бери ОБЯЗАННОСТЬ вырастить потомство шпюхи и наркота. Я не против.

Гость
Гость

Реальная история--- один мой знакомый лет 8-9 жил в браке и растил ....ЧУЖОГО,- как потом оказалось ребенка....но он то сразу не знал...СКА сказала его----"Это твой".... Сам лично видел как тот папка в нем души не чаял и на рыбалку его и в лес по грибы и на работу и сюсю ляля. Но потом кто то ему нашепнул, что не его это сын и папка сделал на всякий тест ДНК...и ска... ТОЧНО не его!!! Что? Развелся он с той ской....

Эээ... а в чем собственно уникальность ситуации?

Гость

Ужс..сначала подумал они хоть 11 лет вместе прожили а оказывается только 3. У меня тоже друг есть...хоть и женился после 30 а в итоге 2е детей заделал и разошлись они с женой( через 2.5 года)....чудо...как вы так можете, дети? Зачем вы портите себе и партнеру жизнь? А детям своим? Тоже...я 8й год живу с женой и мне 42... И эти 8 лет - они как 2 года пролетели- кажется- только 2 года назад познакомились а уже 8 лет прошло. Люди!!! Не выходите замуж и не женитесь если вы друг другу не интересны. И не надо писать чушь--" спустя 3 года мы поняли, что мы разные люди и у нас разные в жизни цели"😆🔞 А если вы такие непонятливые в чужой и своей душе, то года 2-3 живите просто без детей. Присматриваясь друг к другу. Всё таки в школе нужен новый предмет---" Подготовка к семейной жизни"

Гость
Гость

Эээ... а в чем собственно уникальность ситуации?

Это к тому- как сильно мужики хотят воспитывать чужих детей.

Гость
Гость

Ну иди в детдом бери ОБЯЗАННОСТЬ вырастить потомство шпюхи и наркота. Я не против.

Если она *** и у неё дите от наркота, то неудивительно, что она никого не может найти 8 лет.

Гость

Я думаю что ты ***. Разведёнка с Подарком. И воспитывать твой подарок и вкладывать в него деньги на фиг никому не надо. Тем более воспитывать свой Подарок ты не даш, а деньги и ресурсы на него требовать будешь. Так что твой век не долог. Развалила свою семью, теперь хавай дерьмище большой ложкой. А другие бабы учитесь на ошибках таких. Не цените что имеете, потом жалеть будете.

Гость
Гость

Я думаю что ты ***. Разведёнка с Подарком. И воспитывать твой подарок и вкладывать в него деньги на фиг никому не надо. Тем более воспитывать свой Подарок ты не даш, а деньги и ресурсы на него требовать будешь. Так что твой век не долог. Развалила свою семью, теперь хавай дерьмище большой ложкой. А другие бабы учитесь на ошибках таких. Не цените что имеете, потом жалеть будете.

100%.. и ваще--- завел детей? Тяжело? Мучайся и живи. А что делать? Муж пьёт? Сделай, что бы не пил- если раньше он не пил,то что то произошло,- может в семье? Может ты стала холодна и ворчлива и всё денег мало тебе от него и мало? Детей заводить - дело приятное и не хитрое. Вырастить тяжело и надо это сразу понимать. Плачь в подушку, терпи, но не разводись! Сначала клянутся--" в горе и в радости,а потом"... Ко злы,что... И он и она. А как наши бабушки и дедушки жили по 50-60 вместе? Разбаловал прогресс людей- превратил их в эгоистов...мне все должны.. лично я не должен ничего..могу пить, гулять деньги тратить куда захочу...форматирование надо детских мозгов....потом и семьи крепкие будут..

Гость
Гость

100%.. и ваще--- завел детей? Тяжело? Мучайся и живи. А что делать? Муж пьёт? Сделай, что бы не пил- если раньше он не пил,то что то произошло,- может в семье? Может ты стала холодна и ворчлива и всё денег мало тебе от него и мало? Детей заводить - дело приятное и не хитрое. Вырастить тяжело и надо это сразу понимать. Плачь в подушку, терпи, но не разводись! Сначала клянутся--" в горе и в радости,а потом"... Ко злы,что... И он и она. А как наши бабушки и дедушки жили по 50-60 вместе? Разбаловал прогресс людей- превратил их в эгоистов...мне все должны.. лично я не должен ничего..могу пить, гулять деньги тратить куда захочу...форматирование надо детских мозгов....потом и семьи крепкие будут..

Скажу бабам по секрету ( а то вдруг не знают)- нам, мужикам- секас нужен навысоте- что бы что то новенькое, как то по другому, а не это вот всё---" давай завтра у меня голова болит"... Так чего он начинает пить и гулять на лево? Так ласки нету, или мало или как то все - обыденно. Дайте ему секас на высоте - спросите чего бы он хотел попробовать, где именно и как его ласкать- и он никуда не пойдет. И пить, а смысл? Дома жена горячая, сегодня будет в халате медсестры, а вчера была типа стюардесса- кому что и как нравится. А если его пилить---" Вася, когда ты уже на нормальную работу устроишься?"- он кроме как найти пьяных компаний - ничего и не сможет. Разные они люди..поняли через 3 года семейной жизни и разные у них цели в жизни 🤭😂-- чушь!!! У всех у нас людей цель одна- жить хорошо и ещё лучше, но -просто кто то попадает в струю и ему прёт по жизни, а другому не везёт, ну не могут все мужья по 2000-3000$ зарабатывать- увы и ах..но тепло и уют и ласку дарить ему нужно, даже если у него зарплата не ахти. А бабы начинают грызть...ныть...так, сама стань гендиректором, что ты...аааах ты же мать, а мужик должен.😬 Чушь! Вы оба должны и прежде всего думать- сможете ли вы хоть пол жизни прожить вместе и в горе и в радости и вырастить детей?( Нет, не можем- у нас разные цели в жизни😂👍)

вазген наташку ебущий

надо было держаться за одного мужчину! А не по буям скакать!😄